2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グラクロ】七つの大罪 〜 光と闇の交戦(ひかりとやみのグランドクロス)〜 part80

1 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 03:09:50.96 ID:C/lXwP970.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

スレが荒れるのでコテ禁止。コテが立てたスレは使わないでください。

■タイトル
七つの大罪 光と闇の交戦(ひかりとやみのグランドクロス)
グラクロ

■公式サイト
https://7taizai.netmarble.jp/

■お知らせ一覧
https://7taizai.netmarble.jp/notice/index.aspx

■公式Twitter
https://7taizai_grandx

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。コテ禁止。

■ジャンル
シネマティックアドベンチャーRPG

■会社
Netmarble

■対応環境
・対応端末
- Android 4.4 以上 .
- iOS 9.0 以上 .
・推奨端末
- Android 7.0 以上 .
- iOS 11.0 以上 .

■関連スレ
【グラクロ】七つの大罪 〜 光と闇の交戦 無課金スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560317228/

■前スレ
【グラクロ】七つの大罪 〜 光と闇の交戦(ひかりとやみのグランドクロス)〜 part79
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567881340/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 04:26:58.07 ID:i7seSEfLp.net
>>1乙んこ
んで結局新ザベスの評価はどうなんだろ
PvPがAI天国だからまだわからないか

3 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 06:05:55.38 ID:SxnATayYM.net
素材大量配布と装備強化の改修は嬉しいと思ったけど、これDV夫が優しくしたら神に見えるのと同じことだよな

4 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 06:14:54.23 ID:LtWqy1zH0.net
AI猫まじで気持ち悪すぎ
グラクロで人気出ないからってモンハンに逃げたくせに未だにチラチラしてるのきっしょw

5 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 06:26:10.09 ID:ZudzGL7Hd.net
装備強化のゲージって右側と左側で区別されてるのかな?キャラごとではないみたいだけど、右側のゲージを左側に持ち越せないが右側を右側には持ち越せる

6 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 06:26:28.42 ID:ucTfoyRYp.net
なんか家具の効果見てたらクソ萎えてきたんだけど
俺だけ?石消費させるの本当にクソだと思うんだが
効果もいいのばっかりだし、

7 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 06:36:45.79 ID:WBnsmR/Or.net
ダイヤ10個分の割に効果は薄いから元回収するのも時間かかるだろうしスルーで全然いいと思う

8 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 06:37:36.95 ID:nsFqZOiZd.net
>>5
レアリティ別に管理されてるんだと認識してる
Rでゲージ貯めてからSSR強化、みたいな事が出来るんではと邪推してたけどしっかり対策されたって印象

9 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 06:39:08.14 ID:ZHaGOHfO0.net
地味にサブストーリー見るの好きな奴俺以外におる?

10 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 06:54:14.89 ID:DILiuwHX0.net
周回AI3ひどくなってる
超ボスのランダムをそのまま持ってきてるミスやな

11 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 07:04:16.21 ID:aql1oFCKd.net
殲滅戦出すのが一番面倒だから
殲滅戦の発生率上がる家具はすぐに買った
倉庫きつきつだから倉庫増えるのも買った
早く500まで拡張させてくれ
他の家具は正直微妙

これからも微妙なラインの効果だけならいいんだが
限定家具で少し高くて効果高めのが来たら末期突入

12 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 07:12:53.69 ID:JWb8II7ha.net
青エリザベスまじうぜぇな
さっき敵に、青ザベス赤マーリンコインゴ来たんだがキングの石化も赤ヘルの石化も打てないしコインゴで攻撃封じられるし、やっとキングでデバフ解除しようとしたら赤マーリンで回復封じられるしクソキャラすぎだろ。デバフ無効でも石化止められるし辞めてくんねえかな
ってかガラン出した癖にデバフ無効で結局戒禁効かないじゃねえか

13 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 07:19:36.24 ID:DILiuwHX0.net
殲滅パーティ追加ええな
雑魚を神速で蹴りやすくなった
寄生ゴミに時間取られず待つ必要がなくなったのはでかい

14 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 07:42:12.66 ID:qeSvyx5i0.net
PvPの相手にPがいないのはネタなの?

15 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 07:43:24.97 ID:upi1IIab0.net
ガランキラーエリザベス

16 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 07:47:41.87 ID:+xj18eMH0.net
勢いヤバw

17 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 07:48:30.95 ID://YWqQJN0.net
ガランガチャ実装時
50連SSR無しでストレートで天井行って天井の60連目の確定枠でアーサーだけゲット

エリザベスガチャ
60連SSR無しでストレートで100日記念エリザベスコスチュームだけゲット

もう辞めようかな

18 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 07:59:12.19 ID:tNkunPYZa.net
あと一回回さなあかんか
https://i.imgur.com/c5RMdkG.jpg
https://i.imgur.com/hEUpxv8.jpg

19 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 08:11:04.24 ID:upi1IIab0.net
ガチャに石使うゲームじゃないから

20 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 08:18:52.53 ID:h4VXONk90.net
殲滅戦チーム枠追加はいいんだが相方によって変えるから1つに2枠か3枠にしてほしかった
あと飯食いに行った人分かるようにしてほしいな

21 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 08:22:57.35 ID:J1NquJaTd.net
>>12
ガラン頑張って育てちゃって悔しいのか

22 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 08:26:55.65 ID:lAq4bK1iH.net
今回のアプデで快適になった部分でかいな やればできるのに遅いから評価がいまいちなんだよ

23 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 08:30:29.97 ID:rYfDOCZpd.net
>>20
今でもわかるぞ

24 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 08:42:32.76 ID:A3DuEvYod.net
新エリザベスってガチャ110連すれば猿でも確定ってこと?
いまいちよくわからん

25 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 08:50:25.48 ID:ZBTcyi91d.net
このゲーム元々出来良いし、運営は痒い所に手が届く良アプデしてくれるし、ほんま良いゲームだと思うんだけど、
それらを相殺するぐらい日課多過ぎるのがユーザー離れ加速させてると思うわ

デイリーや0時報酬リセットイベダンとか

26 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 08:52:32.46 ID:wEjmjOT0d.net
>>24
オッケー

27 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 08:52:43.05 ID:8HbRo1B7d.net
これから十戒編の各大罪2週目が出てくんのかな エスカノールもガチャ産コイン産は分けてくるんだろうな

28 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 08:59:16.18 ID:mOkHx+Eoa.net
俺の気のせいかも知れんがなんかターン経つごとにダメージ量減ってね?

29 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 09:00:55.75 ID:6Xn5H3si0.net
>>28
そういう敵はいる
超ボスとか

30 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 09:03:33.52 ID:/t8sQN5b0.net
100日記念とか言うからログインしてみたらめっちゃアイテムくれてワロタ
しかし飴を与えるタイミング遅すぎるんだよ

やめた奴ら戻ってきて人増えてる?

31 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 09:04:45.06 ID:/t8sQN5b0.net
ちなみに俺がやめたのは超ボス実装から1週間後ぐらいだわ

32 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 09:05:09.98 ID:lNutB3uh0.net
喧嘩祭り肉入り多いやんけ
あぶなパック買うとこだったわ

33 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 09:09:18.11 ID:VHpmMbJed.net
PVP上級は肉入り
一般は肉なしクローンキャラだな

34 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 09:54:14.67 ID:6/ZPP9Xq0.net
>>4
最初にPVPで上位にいたってだけで、今じゃ四大天使の味噌っかすだからな
微課金でも15万以上行ってるのにコイツ16万ちょいだし一般未だにゴールドだし、雑魚すぎる
こんなんでガチ勢名乗ってる15万未満にマウント取ってて恥ずかしすぎるわw

35 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 09:56:02.34 ID:xNKlRJuk0.net
ベロニカ無料招待して他チャプターの町訪問して
各チャプターで戦闘もしたのにベロニカ来ない
ストーリーも109話まで進めてあるんだけど

関係無いかもだけど転スラコラボ後からバーニャエール側のテーブルに誰も座っておらず人の居ないテーブルに団長がドヤ顔で毎日ジョッキ出してる

36 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 09:58:10.36 ID:Ya6d/Z2I0.net
ステップアップガチャって11連を10回もやらないといけないの?
そんなに石買えないよ…

37 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 09:59:56.70 ID:O8P2/4axa.net
問い合わせてみたら?

38 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 10:00:55.14 ID:5fLHDNKa0.net
画面上のUIがちょっと下にずれてる
カメラに被らなくなった

39 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 10:01:02.27 ID:LEJZuDZga.net
エリザベス入れるパーティ教えてくれ
キングと共存出来ないか…

40 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 10:03:56.96 ID:6/ZPP9Xq0.net
ドラカスがマジでドクズで吐き気がするな
神アプデ!エリザベスぶっ壊れ!とか言っておいていざ使ってみて戦力にならなかったら
役に立たない!足手まとい!戦技発動のために死んでくれ!殺してくれ!
その後も死んでほしい連呼、挙句死ぬ以外に生きとる意味ないんやでと酷評

こんなんが一番視聴者多い運営とズブズブの配信者って終わりすぎだろ

41 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 10:07:19.15 ID:9eL5ldXC0.net
青エリは強えぞ
ドラカスも俺たちと同じただの1ユーザなんだから信用するな

42 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 10:09:43.00 ID:wEjmjOT0d.net
ドラカスは口だけうんこだもん
最新ガラン引けなかった時は使えないゴミ扱い、いざ引けたらぶっ壊れwww
4枚重ねてるし当たり前だ

43 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 10:15:36.13 ID:5fLHDNKa0.net
一ヶ月くらい放置してたけど今日からまたやる

44 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 10:22:41.82 ID:5ncAgO5o0.net
>>35
再起動しないとこないぞ

45 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 10:26:41.77 ID:s+sVX9g10.net
一般の為にガチャを惜しんで神器を買い漁り、廃課金とまともな試合が出来るようになってきたのに肉無しぶっ叩くだけで上に上がれるシステムになっちまった。なんか悔しい。

46 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 10:28:57.41 ID:JWb8II7ha.net
みんな周回放置ってどこをしてるん?経験値だったりお金稼げる効率のいい方法ってあるの?

47 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 10:31:21.15 ID:6Xn5H3si0.net
>>45
真面目勢と煽り勢はつまんないだろうね
格下と戦う機会も減っただろうし

48 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 10:32:21.97 ID:6Xn5H3si0.net
>>46
寝る時ソルガレス本放置してたら5時間で120周星5本が20冊だった

49 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 10:34:04.61 ID:5fLHDNKa0.net
ついにコインゴ赤ヘルマーリン揃ったわ
やっとスタートラインに立てた

50 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 10:37:35.37 ID:6Xn5H3si0.net
>>48
追記
エリメダルちょうど200枚
ポーション消費20個

51 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 10:43:45.53 ID:8msJT9yl0.net
>>48
ありがとうございます!参考になります!
お金はどれほど増えてましたか分かりませんか?

52 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 10:49:53.11 ID:mBp63+Ejr.net
ルーレット、鉄最後まで残るの糞w

53 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 10:50:53.63 ID:6Xn5H3si0.net
>>51
宝箱ドロップなかったと思うからクリア分の30万弱だね

54 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 10:56:12.14 ID:p1dNLhE9d.net
>>49
赤ヘルやなくてキングやと思うぞ?

55 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 11:00:35.07 ID:ugr6me63d.net
今回のアプデは良かったな
久しぶりに評価上がったわ

56 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 11:10:13.05 ID:jKF5kRWH0.net
こんなの韓国のちょんゲーやめてドラクエウォークやろう

57 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 11:16:22.06 ID:QUAmFigE0.net
ドラクエウォークのスレッドってどこだ?

58 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 11:31:04.20 ID:RnRGe/wja.net
青エリザベスはpvp以外ではどーなんだ?だれか使用感たのむ

59 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 11:32:43.82 ID:6uT/TZlir.net
同種のランク2のがあるのにあえてランク1の方のスキル打つ謎AI
どういう判断でそんな行動するんだろ?

60 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 11:33:11.39 ID:oHNtZ9qKd.net
またただの闇ガチャやったわ
課金して200回してもSSRなしやでアホやろ
最後まで回す気にもなれんわ

61 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 11:40:25.91 ID:oWppW32I0.net
AIが糞化したこと以外は良アプデ

62 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 11:51:10.51 ID:mmie9qHdd.net
お前らの周回パ教えろ下さい

63 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 11:51:22.16 ID:IUmtO1Od0.net
hell超絶ヌルゲー化で雑魚見定められなくなるわ
中身なしで雑魚が上がれる仕様
クソアプデ

64 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 12:02:26.56 ID:MkZldfFKr.net
エクストリームでもキツイのにヘルなんて無理!

が今じゃ

ヘルもう取るもん無いからエクストリームでプリン食いながら残り集めたろ!

だもんなぁ

65 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 12:07:23.03 ID:6q18veFta.net
AIってスタンプ打ってきます?

66 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 12:07:59.49 ID:5O40I86up.net
>>65
ない

67 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 12:08:15.41 ID:oWppW32I0.net
たまにAIに闘級負ける
95000とかやめーや

68 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 12:10:27.03 ID:6q18veFta.net
>>66
そうなんですね
なんかバチバチaiみたいな戦闘スタイルで最後スタンプ打っていったのでアレってなりまして
ありがとうございます

69 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 12:12:50.69 ID:uFOBXBpr0.net
AIに等級何度も負けたは
10万超えてたし

70 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 12:16:15.41 ID:syTM80Vsd.net
めんどくせえ、フレンドの部屋で料理食うってなんの意味があるんだよ

71 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 12:16:48.01 ID:oWppW32I0.net
食材消費なしで飯が食えるぐらいしか利点がない

72 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 12:18:59.64 ID:syTM80Vsd.net
のぞき部屋かよ、エリザベスの衣装で性癖までバレるのやめろや

73 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 12:19:23.71 ID:5ncAgO5o0.net
一般で等級10万越えはまじで勝てない
というか等級10万までどうやって上げるんだw
やっぱ神器なのか?

74 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 12:21:04.26 ID:imlwboyd0.net
https://i.imgur.com/IMJ4Kdf.jpg
こんなんでもヘルいけたわ。ギリギリキング衣装間に合いそう

75 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 12:31:05.51 ID:uFOBXBpr0.net
AIなら10万越えても勝てる
肉入りでも意外と勝てたりするw
ダイヤはできるだけ神器、親密度や喧嘩ショップ、
あとは例えばギルサンダーならsrキャラ進化だけでもur2着揃うしゴウセルもそんな感じ
これで98000は行けてる
まだ空きあるから神器で10万、いけそう
あとは必殺レベルか

76 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 12:49:15.88 ID:q3E9mW92a.net
>>74
やり方教えてください。全くパーティ同じです

77 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 12:52:49.77 ID:6/ZPP9Xq0.net
>>73
メイン4人の神器は全部一番ステ上がるやつで揃える
絆先はとりあえずレベ75+フル覚醒+必殺MAX+親密度で取れる神器+喧嘩祭で取れる神器で盛る
で10万超えた

そこから「上」に行くには絆先の神器もショップでステ高いの買い揃えて、SSRキャラ統一して必殺もMAXにするしかない
10.5万は超える

78 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 12:52:51.26 ID:ugr6me63d.net
でも結局カウンターは必要なんだなw

79 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 13:06:54.82 ID:dQAtjASI0.net
久しぶりに再開してストーリー終わらせたんだがエレインの闇堕ちシーン見送りなのかね
前の次回予告にはあったんだけど
今回の予告はそのシーンなかったから心配だわ
ストーリーのクオリティは断トツだからな

80 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 13:23:44.38 ID:UjzJmbu0a.net
>>76
闘級は足りてるものだとして話すと2ターン目までに理想は金カウンター2枚欲しい。でもアプデでフェーズ1が2回行動になったから銀カウンター2枚でもマーリンのシールドと必殺削りで耐久しながらランクアップ待つのもあり。

81 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 13:30:29.96 ID:UjzJmbu0a.net
そんで2ターン目金カウンター2枚揃った場合はダメージ考えながらあえて必殺受けて金カウンターで対処する。
フェーズ2もダメージ考えて金カウンターでいけると思うぞ。長くなってすまん

82 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 13:33:28.25 ID:8lB+uXNe0.net
自動回収になったのか?すげぇ・・・のか?

83 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 13:34:39.20 ID:5ncAgO5o0.net
>>77
必殺と神器か
必殺なかなか上げづらいからリリア入れてみよ
最近よくコインゴ、キング、マーリン、リリアに当たるし真似してみるか

84 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 13:51:04.26 ID:kjri7/aY0.net
ん、PVP一般はほぼAIになったってこと?

85 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 13:58:35.08 ID://YWqQJN0.net
https://i.imgur.com/g9EurGV.jpg
こんなもんなのか

86 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 13:58:50.78 ID:mCA2F7gZa.net
ガラン育てて使ってみたいけど、首飾りもったいなくて触れられない…

ガランパ組むのにリリアも育てたいけど、リリアコイン×5と首飾りがもったいなくて触れられない…

テンプレパから抜け出せない…

87 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 14:03:14.05 ID:yuJaB4HHr.net
>>38
そのせいでうちは下ノッチに被るようになった

88 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 14:09:58.49 ID:uFOBXBpr0.net
>>86
ガラン育てたけど結局元のパーティーに戻ってる
ガランよりエスカノールとか待つほうが個人的にはおすすめ

89 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 14:10:26.90 ID:mBp63+Ejr.net
>>86
1回使い始めたらどんどん使い出すから最初の1歩頑張れ

90 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 14:12:02.82 ID:0QjjQf3rd.net
>>35
俺も強化デイリー受け取るためだけにストーリーを109話?まで進めたら、酒場に客が一人もいなくなったわ
特に弊害がなかったのでずっと放置してたけど、ベロニカが来訪予定の時間になっても来なかった時はさすがに焦った
少しだけストーリーを進めたら万事解決したけど

91 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 14:39:55.06 ID:mCA2F7gZa.net
>>88
>>89
レスありがと
さっそく意見割れてる…苦悩は続くか…

92 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 14:58:13.65 ID:QbGnRDxJ0.net
ガラン引いたけどPVP運ゲーになるだけだし育ててねーわ
エリザベスきたし更に産廃になった気しかしないが

93 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 15:05:58.37 ID:NgodWRw90.net
現状PVP一般はほぼクローンだからテンプレパでそのままチャンピオンいけた
上級やらないならもうなんでもいいんじゃ

94 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 15:22:47.02 ID:Ip9KxtYqa.net
青エリーって青ゴウセルと同じスキルなんでしょ?弱いわけがない

95 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 15:25:13.38 ID:lMn1WaIx0.net
青エリー使ってる動画見てると回復カードに偏る時があってそれがキツいらしいけど

96 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 15:33:30.27 ID:mBp63+Ejr.net
青エリーの強さはスキルうんぬんじゃないぞ

97 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 15:43:42.78 ID:1OKu+Szd0.net
人間族って俺が知らない間に絶滅したの?
G2から全勝中なんだが

https://i.imgur.com/13pSXHH.jpg

98 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 15:46:25.75 ID:ZHaGOHfO0.net
ネタか?

99 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 16:05:31.58 ID:Ip9KxtYqa.net
いま一般はBOTしかいない 7万とか出てくるし

100 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 16:06:47.50 ID:6q18veFta.net
あのバグ祭りの時にこの処置してたらだいぶ人残ってくれただろうに
もったいないことしてるよねここ

総レス数 1004
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★