2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リリフレ】RELEASE THE SPYCE secret fragrance 極スパイス19個目【リリスパ】

1 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 07:54:44.19 ID:pQC6B1AD0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>970が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

タイトル:RELEASE THE SPYCE secret fragrance
対応OS:Android/iOS
ジャンル:スパイリッシュRPG
配信日:2019年2月12日
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)
メーカー名:KADOKAWA/オルトプラス/TriFort

■公式
https://relefra.jp

■公式Twitter
https://twitter.com/rts_sf

■関連スレ
【リリスパ】RELEASE THE SPYCE スパイス21本目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1560442185/

※前スレ
【リリフレ】RELEASE THE SPYCE secret fragrance 極スパイス18個目【リリスパ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564667244/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

957 :名無しですよ、名無し!:2019/11/02(土) 03:36:02.67 ID:c0izjvdv0.net
復刻きたね、この時取れてなかったからよかった

958 :名無しですよ、名無し!:2019/11/02(土) 06:12:14.99 ID:k9c+cBaQa.net
コラボくるのに今取りにいくの勿体なくね?

959 :名無しですよ、名無し!:2019/11/02(土) 07:17:49.19 ID:h44iM6gbd.net
ボンデージ雪は見た目がエッチな上にアクティブスキルが雑魚狩りで優秀だしバースト演出が超カッコ良いから引く価値あり

960 :名無しですよ、名無し!:2019/11/02(土) 08:40:36.43 ID:c2pinBZg0.net
コラボガチャも回すが欲望のままにもってないシークレットガチャも回すぜって事でしょ?
実際今回回してTwitterでも上げてる人いるし、正直余裕あって羨ましいなって思う

961 :名無しですよ、名無し!:2019/11/02(土) 11:01:29.03 ID:U3AdV8UN0.net
単純にカオス命取れなかったって意味にとってしまった

962 :名無しですよ、名無し!:2019/11/02(土) 11:07:34.80 ID:bYeY/KVR0.net
今ならヴィラン命に頼らず力押しで倒せる
過去イベは強くてニューゲームみたいでこれもまた楽しい

963 :名無しですよ、名無し!:2019/11/02(土) 11:10:55.60 ID:c2pinBZg0.net
ああ、そっちか
復刻だから流れからしてもガチャかと思ってた

964 :名無しですよ、名無し!:2019/11/02(土) 12:25:33.88 ID:QfX3cSkq0.net
>>953
ドロップ2倍の時ヴィランの激辛は永久機関できた
消費25でスタミナ30回復のコロッケが2個落ちるからね、体感だけど落ちる確率もそこそこだった

965 :名無しですよ、名無し!:2019/11/02(土) 13:45:40.55 ID:0Q4Jqynu0.net
>>962
前よりクリア時間格段に短くなったな

966 :名無しですよ、名無し!:2019/11/03(日) 02:00:34.81 ID:gRfil1hk0.net
EX1を周回していて妙な違和感を覚えた
そうだ獲得経験値がめちゃくちゃ少ねぇ…スタミナ10使って150も無いとは…キャラストやるか

967 :名無しですよ、名無し!:2019/11/03(日) 03:03:31.88 ID:rq+P1Bdo0.net
当時はイベントの経験値少なかったんよな
近頃のはノマスト並だったりして十分もらえるようになってるんだけど
ex1は記憶無いからわからんけどex2で174は確認できた

968 :名無しですよ、名無し!:2019/11/03(日) 08:21:14.09 ID:8LX6y8Bl0.net
コラボ発表されてからか仕事中内心テンション上がってしまう

969 :名無しですよ、名無し!:2019/11/03(日) 08:31:11.51 ID:rq+P1Bdo0.net
別ベクトルで経済効果産んでるとは思わんかった

970 :名無しですよ、名無し!:2019/11/03(日) 10:12:17.16 ID:fMkmQ7n70.net
ゆるゆりコラボで人が入ってくるのは嬉しいけど、今のリリフレ高難度ミッションは強キャラ持ってないとキツいゲームになってるから定着しない可能性があるのが悲しい

971 :名無しですよ、名無し!:2019/11/03(日) 10:42:07.33 ID:Xq8XOgTf0.net
メインストーリーすら強キャラ必要だしな
未だにクリッシー倒せてないわ

972 :名無しですよ、名無し!:2019/11/03(日) 10:44:48.79 ID:fMkmQ7n70.net
そういやヴィランのEX3はロック必須だったな。
ロック持ちってこの3体だけだっけ?
・ひらめき初芽(バースト)
・フェスゴエ(アクティブ、バースト)
・動物園楓(バースト)

973 :名無しですよ、名無し!:2019/11/03(日) 11:58:58.08 ID:8LX6y8Bl0.net
>970
ある程度の強くなった人コンテンツだしそこはしゃーないんじゃね?
このゲーム対人なし、ランキングも編成他人に見せつけられずにいるから
どんなにキャラ持っていようが発散箇所が激辛、高難易度の敵ぐらいになっちまう

974 :名無しですよ、名無し!:2019/11/03(日) 12:35:53.60 ID:gRfil1hk0.net
>>971
クリちゃんは攻撃デバフと毒があればSRだけでも勝てる
なんと今のイベントでちょうどカオス命ちゃんが手に入るではありませんか

975 :名無しですよ、名無し!:2019/11/03(日) 13:32:57.59 ID:kFqtfUH2d.net
>>972
自分の手持ちだと他には
琥珀 留学モモ (バースト)
黒鉄 犬吠埼風(バースト)

976 :名無しですよ、名無し!:2019/11/03(日) 14:14:15.72 ID:Md8WUmRDa.net
当時の編成忘れちまったな
限定はバレゴエはいたはずだが、ユニークの有効性自体理解してなかった気がするから入れてなかったと思うし
あの時、まだ凪キャラに抵抗あっていれてなかったはずだし

977 :名無しですよ、名無し!:2019/11/03(日) 18:26:06.15 ID:fMkmQ7n70.net
>>975
留学モモち、持ってるのにアイコンがロックのマークじゃないから見落としてたわ。
風先輩は勇者部の時引けなかったから持ってないんだよな…
この5人の中だと動物園楓が唯一長時間ロックだけど、今なら早めに火力でゴリ押せれば割といけそうな気もするんだよなー。
水着カトさんのバーストとかなかなかの火力だし。

978 :名無しですよ、名無し!:2019/11/03(日) 18:53:47.70 ID:rnFwDpg7a.net
ゆるゆりコラボで始めたけど5万ポイントがただただ遠い
ガチャ石使いたく無いから戦力も増やせない

979 :名無しですよ、名無し!:2019/11/03(日) 19:31:03.61 ID:NkEeBeRC0.net
新規キャンペーンで石1万個ぐらい配ればいいのに
せっかくゆるゆりで参入者が増えても手も足も出ないのはかわいそう

980 :名無しですよ、名無し!:2019/11/03(日) 21:06:18.53 ID:MV2jb5wlM.net
ゆるゆりコラボで開始した人が出てきたか

981 :名無しですよ、名無し!:2019/11/04(月) 00:47:53.55 ID:OCCO7hEk0.net
なんかイベントにカオスメイのイベント表示されないし指令も真っ白だしどうすりゃいいんだこれ

982 :名無しですよ、名無し!:2019/11/04(月) 02:37:31.12 ID:yAuVpihk0.net
今やってみたが普通に表示されるけどな。
再起動とかしてみたら?

983 :名無しですよ、名無し!:2019/11/04(月) 03:45:42.24 ID:cozHLbMz0.net
コロッケ落ちてると懐かし楽しいな

984 :名無しですよ、名無し!:2019/11/04(月) 09:46:23.93 ID:VIY8/2YX0.net
踏み逃げしてるし仕方がないから立てるわ

985 :名無しですよ、名無し!:2019/11/04(月) 10:13:03.02 ID:VIY8/2YX0.net
次スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572828662/l50
少し注意書きとテンプレも追加してみた

986 :名無しですよ、名無し!:2019/11/04(月) 10:33:01.31 ID:VIY8/2YX0.net
テンプレ追加し忘れで色々グダってしまった・・・

987 :名無しですよ、名無し!:2019/11/04(月) 10:37:19.55 ID:wHYweE1s0.net


988 :名無しですよ、名無し!:2019/11/04(月) 11:09:38.14 ID:9Eb9kKrq0.net
>>986
どんまいです!

989 :名無しですよ、名無し!:2019/11/04(月) 11:48:43.89 ID:5ckz000A0.net
ありがとうー

990 :名無しですよ、名無し!:2019/11/04(月) 12:45:31.90 ID:yAuVpihk0.net
>>985
乙、ありがとう

991 :名無しですよ、名無し!:2019/11/04(月) 13:23:29.86 ID:yAuVpihk0.net
ブキ固有OP情報、追加されてないのもあったりするし攻略wikiのページあたりにリンクするのはどうかねぇ
https://rtssf.wiki.fc2.com/m/wiki/武器一覧

992 :名無しですよ、名無し!:2019/11/04(月) 21:00:54.70 ID:mQj+qHGe0.net
これ副産物だとEXだけどポイントだけ狙うなら11の3か?

993 :名無しですよ、名無し!:2019/11/04(月) 21:38:53.31 ID:eloA1Ms+0.net
>>991
賛成

994 :名無しですよ、名無し!:2019/11/04(月) 21:53:13.66 ID:vdbjLiKLa.net
俺もなんとなくで11-3まわってるがコロッケ狙うならEXのが良いのかなぁ
正直回るの飽きたわ

995 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 00:42:17.70 ID:SkbxCYvz0.net
俺はゆるゆりコラボに備えて指南書欲しいからEX回してる。

996 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 01:03:48.23 ID:ENCN46+00.net
>>995
ツキカゲ特製ゆるゆり専用指南書作成マシーンを初芽さんが作って
ゴエちゃんが指南書用の和紙を漉いてるぞ

997 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 01:30:05.34 ID:jc2m0Y+K0.net
>>995
11-3でより多く稼いだポイントで交換した方がよくない?

998 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 01:33:05.56 ID:Jf64JB0i0.net
残り10日か
一番わくわくするのが前日なんだろうな

999 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 02:03:50.61 ID:SkbxCYvz0.net
>>996
そうか、専用指南書の可能性もあるか…
ま、まあほら、あって困るもんじゃないし…

>>997
言われてやってみたら経験値効率もポイントも段違いで笑った

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 07:05:38.69 ID:ENCN46+00.net
わくわくすっぞ
ってばあさんも言ってたな
凪部が追いやられそうで嫌なんだが

1001 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 09:40:19.03 ID:DbWfNHq7p.net
凪部はボード2実装でまだ存在が許されてる感あるけど、ボード2未実装のフェスキャラは可哀想だと思う

1002 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 09:49:19.52 ID:ALUmarqca.net
そのうち実装されるんでね?
まあ実装しぶってる意味はわからんが

1003 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 12:17:42.07 ID:0u2CHmLz0.net


1004 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 19:25:16.30 ID:DbWfNHq7p.net
1000ならゆるゆりコラボ全勝

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★