2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代〜30代の中出し妊娠可能な若い女性率が高い都道府県ランキングが発表される!1位は鹿児島県

1 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 18:10:31.82 ID:aWEWD7orS.net
順位 都道
府県 女性比 偏差値
並替 北 南 ↓ ↑ ↓ ↑
1 鹿児島 52.29% 75.20
2 奈良 51.69% 69.92
3 福岡 51.22% 65.78
4 宮崎 51.10% 64.72
5 兵庫 50.95% 63.40
6 熊本 50.93% 63.23
7 佐賀 50.80% 62.08
8 長崎 50.77% 61.82
9 大阪 50.69% 61.12
10 和歌山 50.40% 58.56

https://tdfk.odomon.net/tdfkimages/00/00/01/64/16441.gif
https://todo-ran.com/ts/kiji/16441

2 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 20:30:57.54 ID:QGhb7bpV0.net
実話ですか?

3 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 23:11:33.57 ID:magyrB8r0.net
47都道府県おいらのイメージ

北海道 カースト制が現存する、漁師は王様農家は平民一般人は奴隷・大麻が自生するユートピア
青森県 リンゴしか生えてない、ただし草は生える
岩手県 日本語が通じない魔境
宮城県 ほぼ砂糖で緑色の物体を勧めてくんなや!
秋田県 美人が多いと嘘をつく県
山形県 さくらんぼ、たいしてうまくないのに高けえんだよ。
福島県 放射能
茨城県 未開の地・草しか生えない・土地がタダ
栃木県 人間はいないけど猿と猪と狸が住んでいる
群馬県 山道が何故かアニオタの聖地になっている不思議な県
埼玉県 ダサいの代名詞といえばこの県
千葉県 都会人のフリをするカッペ
東京都 カッペの集合体・20台の9割がカッペ・江戸前ウンコ寿司・新宿と池袋は不良中韓の巣窟
神奈川県 ありがたみゼロのコンクリート大仏・海辺で乳丸出しで着替えるねーちゃんがいるぞ
新潟県 米しかない
富山県 薬しかない
石川県 なんにもない
福井県 コシヒカリの悪口言うと飯抜き
山梨県 やまなし県と言いつつ山だらけで海がない
長野県 昆虫食のパイオニア・女の股の緩さ日本一・ナンパまじちょろいので風俗いらないよ
岐阜県 郡上八幡・近藤正臣の別荘があって地元民から嫌われている
静岡県 観光パンフレットを見たら茶摘みBBAしかいない模様
愛知県 ちんぽ祭りが無数にある・ちんぽ大好き・食い物全てにウンコみたいな物体を塗りたがる
三重県 鈴鹿8耐のためにある県、あとはいらない

滋賀県 土地のほとんどが水面
京都府 豆腐食ったらいちまんえん!・油断してるとウジの入った茶を飲まされる
大阪府 在日大杉・別名大阪民国(だいはんみんこく)・鶴橋は日本の中の韓国
兵庫県 ここの県民気質を病気に例えると、統合失調症
奈良県 鹿・大仏・ヤバい宗教に乗っ取られた市がある
和歌山県 ああ沖に浮かぶ憧れの風俗島よ、全盛期の頃に行きたかったなああああ
鳥取県 砂漠
島根県 廃墟
岡山県 広島の子分・チンピラヤクザ・ガラが悪いが小心者
広島県 お好み焼きの悪口言うと刺される、カープの悪口言っても刺される、とにかくすぐ刺される
山口県 さぞかしフグが安くてうまいだろうと思ってたらそうでもなかった
徳島県 阿波踊りで金取ろうとすんなやコッパ役人
香川県 うどん・デブ・糖尿病
愛媛県 道後は温泉なのか風俗なのかハッキリしろ(ほぼ風俗だったが)
高知県 もう少しすると津波で壊滅する県・道走ってると白バイがぶつかってきて悪くないのに逮捕される
福岡県 韓国の占領地・風俗パラダイス・至る所に死体が埋められている
佐賀県 根暗・ヒキコモリ・イジメ・自殺・守銭奴
長崎県 いつも雨が降っている・カピバラと友達になれる
熊本県 ラーメンにニンニク入れすぎじゃボケが
大分県 中国の占領地・地獄が実在する恐ろしい県
宮崎県 イースター島か?ここはイースター島なのか?
鹿児島県 アル中・芋焼酎・鹿児島大のシラバスに焼酎学があったぞ、まじめに勉強しろ
沖縄県 アメリカの占領地・旅行客に豚の足や顔を勧めるのやめて。

4 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 22:13:28.49 ID:hmpFF4cxS.net
>>3
北陸だけ評価甘いのは地元贔屓ですね
やり直し

5 :名無しですよ、名無し!:2019/09/29(日) 00:45:13.70 ID:90FDu5H2S.net
>>1
10代後半から30前半までだろ
30代でひとくくりにするのは酷すぎるw
30後半女なんて、産廃だし
(容姿が良いのは性処理に使えるぐらい

30前半女でも、子作りはかなりギリギリ
(その歳で高齢出産しても、周りの目を含めていろいろ哀れ)

6 :名無しですよ、名無し!:2019/09/29(日) 19:14:48.88 ID:4vonego+SNIKU.net
注文の品は届けた。

総レス数 6
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★