2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンクスリングスpart73

1 :名無しですよ、名無し!:2019/09/15(日) 18:56:00.15 ID:drW+Iz6Z0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時3行になるようにコピペしてください

次スレは>>950が宣言した上で立てる
踏んだ人が建てられない場合はテンプレを貼りつつ安価で指定
または立てられる人が宣言して立てること

公式HP
http://linqsrings.jp/
公式twiitter
http://twitter.com/linqsrings

▼募集や顔合わせはこちら
リンクスリングス【パーティ募集スレ】
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1559398212/

▼前スレ
リンクスリングスpart72
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568178265/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

(deleted an unsolicited ad)

853 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 23:44:30.82 ID:G7tKENLBp.net
>>852
愛知だけに、な?

854 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 23:46:58.00 ID:2X0qiyAk0.net
いや、分かるよ。もはや俺もストレスの方が優ってるし。

855 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 23:50:01.36 ID:GF5OThwx0.net
>>853
愛ゆえに人は苦しまねばならぬ!! 愛ゆえに人は悲しまねばならぬ!!

856 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 23:54:07.36 ID:J8k8KMq/0.net
ランク20のA3とランク70がマッチングするって異常だな。
ガバすぎんぞ、運営。

857 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 23:54:38.82 ID:Se8Nquedd.net
岩手の姫が最強だよ(๑╹ω╹๑ )
日付変わったら固定やろー🥦

858 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 23:55:17.81 ID:zm6TxEvz0.net
なんでスピナルってリスポンで塗り返されるの分かってんのに敵地側から塗ってくバカ多いんだよ
自陣側から塗っていって真ん中で一旦繋いどけば取り返される可能性低いのに、脳みそほんとに入ってんのかよ

859 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 23:56:18.08 ID:G7tKENLBp.net
眠いから寝ます

860 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 23:56:47.15 ID:zm6TxEvz0.net
敵地側と自陣側の両サイドから繋げてくやつとかほんと考える脳みそあるんか

861 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 23:58:40.16 ID:9tm8jfL3M.net
>>856
それ70がよえーか20がつえーんだろw

862 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 23:59:33.65 ID:zm6TxEvz0.net
負けすぎて40ポイントから増えんわ
俺が求めすぎてるんかもしれんけど、思考してる人間さんのAI貧弱すぎんか?

863 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 00:01:57.89 ID:NiBrT2i70.net
ホネツキオーギタイムが無ければS3行けたなー
DJ強いけどガイジマップじゃどうにも出来ん

864 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 00:02:01.28 ID:LsR9G7sF0.net
詰めが甘いんだよ。パワーはとにかくテクをカバーするように動けや
挟み撃ちにして、1人潰しときゃ後は楽なんだよ
1:1にすんな

865 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 00:03:50.75 ID:e69tA7yGM.net
>>863
広いマップはDJ不利だな

866 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 00:05:43.36 ID:NiBrT2i70.net
>>865
逆にヒラカレシルドみたいな通り道限定出来るマップだと終盤SPと地雷仕込みでかなり安定する
塗りガイジ居るとSP貯めれなくて負けるが

867 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 00:22:07.25 ID:R94RxexE0.net
アニマルシリーズってなんだよ
女豹とか水着並みに面積小さいやつ期待していいかのか?

868 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 00:31:49.50 ID:NiBrT2i70.net
十文字のゴリラコスプレに決まってんだろ

869 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 00:34:56.29 ID:IbpV6UlGa.net
ヒラカレ シルドで俺の動きはDJに100%読まれている。
まとめて置いてあった訳じゃないのに3個連続で踏んだ時はちょっと我ながらちょっとかなりすごくアホなんじゃないかと思った。

870 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 00:35:12.92 ID:WoXHecMbp.net
https://i.imgur.com/KZoYsLF.jpg
https://i.imgur.com/xYr9Lix.jpg
やったああああああああああああ😭😭😭😭😭😭😭👍
これでやっと引退できるわ💪

871 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 00:36:47.90 ID:e69tA7yGM.net
アプリフリーズしてポイント減るのマジムカつくわ
https://i.imgur.com/srnPlGn.jpg

872 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 00:40:37.05 ID:aWi6GX1m0.net
ランキングイベで称号取れるからイキリマンがまた増えるぞ
楽しみだな

873 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 00:51:32.33 ID:LsR9G7sF0.net
まじでガイジ死ねや
殺意沸くから引退するわ

874 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 00:57:10.82 ID:hTYy++hc0.net
俺なんて大会終わってからの対戦で10数回は接続切れしてるわ
それなかったら今頃S3行ってたし����

875 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 01:43:19.61 ID:LsR9G7sF0.net
疲れすぎて集中力が続かん
くー、やー、しー、けど、明日はいないかも

876 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 01:44:16.42 ID:XYDck5Myd.net
ゲェジやから2垢ともS3で終了したわ👦
目指す強者いないしランイベ終わったら次のガチャ引いてアンスコだな🤗

877 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 01:54:57.63 ID:LsR9G7sF0.net
やっと60ポイントまで戻った
1勝+4ポイントとしてあと10勝…あと10勝じゃん、楽勝…楽勝なんだよ😨

878 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 02:05:15.46 ID:LsR9G7sF0.net
オナニしたくなって
しまったのです

879 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 02:07:00.09 ID:LsR9G7sF0.net
バカが!たかがゲームにムキになりやがって

880 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 02:12:27.83 ID:LsR9G7sF0.net
俺はアンスコしたから
楽しいヒトトキを


あ ・ り ・ が ・ と ・ な 😇

881 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 02:43:22.78 ID:mOucESvGd.net
駆け込みでS3復帰できたわ
アクセの関係かジャックより兎の方が強えわ

882 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 02:43:45.74 ID:HEkh6J0aa.net
文字ランキング確定だから文字解禁したんだ😊
強すぎてあっという間にS3いったんだ😂

何この糞スペック

883 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 02:50:25.84 ID:FDJQxbbsa.net
ワイはルルちゃんを続けるよ!?

884 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 02:59:37.90 ID:y1N1kjY0a.net
なんとかだ
とかいうのきめえよ

885 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 03:06:32.58 ID:LsR9G7sF0.net
まじでアンスコしたから
このゲーム、アンストしたらアカウント復旧とか不可能だから、まじでサヨウナラだよ
未練はない

886 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 03:16:17.10 ID:IbpV6UlGa.net
GameCenterかGooglePlayで復旧できるくせに。いつでも戻って来ていいんだぞ、このツンデレ屋さんめ(おぇ

887 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 03:25:50.17 ID:IbpV6UlGa.net
ダブり★4が欲しかったのにクリード4凸してしまった。貯めときゃよかったLOL

888 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 03:26:30.60 ID:LsR9G7sF0.net
game centerあるけど、処理できませんでしたってでるな
んじゃ、さようなら

889 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 04:38:47.17 ID:Cr8YY9EF0.net
S2プレイヤー抽選会ルルカス
端塗りbotって感じでタワーにしかいかない。
シルドで敵リスポするの分かってるだろうにタワー立ててやばかった。

抽選会はこいつ引いた方がハズレくじ

890 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 06:04:17.30 ID:8Dp4yVbL0.net
今日は予定通りメンテ始まったみたいだな、追い出されたぜw

891 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 06:27:12.93 ID:N1J2jplBr.net
肉入りは別だが俺の自動操作で動く端末に切れるのはやめてくれよ?これでもbotよりかは動くようにできてるんだ

892 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 06:34:58.48 ID:NiBrT2i70.net
前頭葉ニキも居なくなったか

893 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 06:40:33.02 ID:WoXHecMbp.net
まだここには奈良と兵庫が居る🤓👍俺たちのンクング終わらねぇぜ!

寺田先生の次回作にご期待ください

894 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 06:47:32.41 ID:bvun8nZid.net
奈良もA3バレしてからしょんぼりしてる感あるけどな

895 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 07:14:47.38 ID:NiBrT2i70.net
( ω )の人も最近見ない気がするな

896 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 07:46:24.48 ID:7AdRT1AX0.net
オッペケも見なくなったな

897 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 07:49:30.59 ID:7AdRT1AX0.net
あー、俺もこの流れに沿って辞めようかな。ランキング来てもやることないからな、じゃ

898 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 07:50:35.04 ID:bvun8nZid.net
おう、また午後なオッペケ

899 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 08:36:42.61 ID:4rwJLI8mM.net
姫のポテト返してね🍟(๑╹ω╹๑ )

900 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 08:58:46.59 ID:KVlS5ITV0.net
隼持ってないやつはランキング参加不可にして欲しいな。足引っ張るだけだし。

901 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 09:10:36.12 ID:IhBz9atEM.net
奈良鹿って強かったんだな
S3もカスみたいなのしかいねえわ

902 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 10:21:28.39 ID:SPwHj8ez0.net
【ロード トゥ チャンピオン】
・ランキングイベント機能の実装
・リンクスパス機能の実装
・バトルにてバフ/デバフ効果が重ねがけされた際のアイコン表示を改善
・各種不具合の修正



リンクスパスってなんぞ

903 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 10:28:15.07 ID:WoXHecMbp.net
シーズンパスみたいなもんじゃね

904 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 10:55:23.44 ID:EWV7Ay050.net
>>902
課金の証で対戦で手心加えてくれるんじゃね?

905 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 11:06:49.24 ID:IhBz9atEM.net
すまん弟から教えてもらったうららハンターライフっていう放置ゲーおもろいわお前らも一緒にやろうぜ
放置ゲーだからサブでいいぞ

906 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 11:47:47.35 ID:o6P/rBRzp.net
昨日あたりから新垢で遊んでみたけど、ランク7とかで文字マリシャ買ってるやつ結構いるな
リアルマネーで買ってない事を祈る…

907 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 11:57:54.10 ID:Q7HvlL0Dd.net
トップオブザHIKIKOMORI開始まであと少しだぞおまえら
忍刀と十文字両方持ってない雑魚は参加資格ないから指くわえて見てな

908 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:02:28.37 ID:gUr5HIuda.net
まだか?

909 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:09:29.24 ID:sL3a7jsB0.net
大型アップデートで盛り上がらないw
スキンやらパスやら回収加速してきたな
パスでマッチ優遇はマジでありそう
新規さんなんて何1つ楽しむことなく終わっていくなw
運営の悪あがきが心地イイww

910 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:09:39.51 ID:WoXHecMbp.net
うーん2400円!w

911 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:09:43.16 ID:KVlS5ITV0.net
しば犬最高じゃまいか

912 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:11:05.87 ID:KVlS5ITV0.net
このままいくと田中はハロウィンでしょーもないカボチャ🎃にされそうだなw

913 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:12:41.46 ID:iitL68VYa.net
なんできがえ未実装の他のキャラ差し置いてルルとリディア2着目なの?頭おかしいの?

914 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:16:17.89 ID:V7CFxgTsp.net
どうせみんな十文字しか使わないんだから十文字のスキン5つくらい実装しろよ無能

915 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:17:46.22 ID:V7CFxgTsp.net
つーか大型アプデ直後でこのスレの勢いほんま草
ガチでみんないなくなったんだな

916 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:19:50.49 ID:KVlS5ITV0.net
15時からだしな

917 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:20:11.06 ID:o6P/rBRzp.net
いくら平日って言ってもなぁ…
この勢いが全てを物語っている

918 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:20:48.72 ID:o6P/rBRzp.net
>>916
あ、15時からか

919 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:21:32.29 ID:L0kWbaOmd.net
アプデ終わらせたんなら12時から始めろよー

920 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:31:32.26 ID:J/CsiVspM.net
柴犬可愛いから欲しいんだが、なぜ2400円...
一旦、500円くらいにして、どっちが儲かるか試すとかしてみりゃいいのに。

921 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:39:13.77 ID:KVlS5ITV0.net
リンクスパスLV60でリディアコスか。まったく意味が分からん。

922 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:40:17.02 ID:R94RxexE0.net
ルルとリディア2着目で男スキン無しは想定内。
むしろこれだけ萌えに媚びてる露骨な運営のくせに今回は露出が足りないことが非常に残念である!
見損なったのである!

923 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:40:26.25 ID:vMOfyo2NF.net
田中の冷遇をやめろ😭
ハロウィンは田中とマリシャで頼む😢

924 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:41:05.89 ID:VFMrAwzo0.net
スキンもうちょい安くして出しまくってスキンでもうける集金スタイルにすりゃよかったんだがね
キャラデータのつくりとか容量の関係の仕様でスキンとか作りにくいんやろな
キャラmobaゲーでスキンで儲けるビジネスモデルにしてないのがおかしいんだが

925 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:54:25.79 ID:o6P/rBRzp.net
>>923
ハロウィンの定番コスと言えば魔女っ娘だけどマリシャが常時それなんだよな…
着替える必要なくない?w

926 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:54:45.39 ID:Zs4z0ZRX0.net
相変わらず2400円とか単価高いな

927 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:59:53.01 ID:sL3a7jsB0.net
スキン買ってるやつなんて、このゲームじゃ羨望の眼差しじゃなくて、蔑んだ眼差ししかないだろ
可哀想に頭悪いんだなってなw

928 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 13:00:14.86 ID:6USPtJ5sd.net
私のことは姫って呼んでね(๑╹ω╹๑ )

929 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 13:09:33.08 ID:eLxs3LNGd.net
オラァ塔建てろよ!田中ァ!

930 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 13:09:51.37 ID:mkGRg31Ga.net
せっかく可愛いスキン作っても、文字ニコル環境でしょ?
着替えさせてホーム画面で突いてればいいの?って事になるから設計捩れてるんだよ。
多分女子キャラの使用率で決めてるんじゃない?
その他>>田中=フォイフォイくらいでしか見かけないし。

931 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 13:13:32.13 ID:6qyTWo38a.net
田中は簡単に露出しない清純派なんでね

932 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 13:16:21.68 ID:soRlNS71a.net
この運営のやたら強気な価格設定は何なのか……

933 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 13:22:07.90 ID:WoXHecMbp.net
最強十文字使い決定戦はよ

934 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 13:35:06.93 ID:u1BhHgWV0.net
事前登録100万人突破

3ヶ月後

アクティブ2000人未満

935 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 13:36:52.70 ID:Q7HvlL0Dd.net
>>913
スキン出てもキャラ自体持ってないとなんの意味もなくて買ってもらえないから初期キャラのリディアは単純に優先的に出されてるんだろうな
ルルも単純にリンクス唯一のロリキャラで強さ関係なく常に安定して購入されてるからとにかく売りたい運営は優先的に出すんだろ

936 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 13:45:29.72 ID:Q7HvlL0Dd.net
ニコル犬なんだな…
頭の帽子にカメラとかけてカメつけてるからそれに合わせて亀スキンじゃないのかよ…
寺田のチ○ポしゃぶって毎回ナーフ逃れてるらしいから皮肉でメスイヌにした説あるな

937 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 13:59:58.04 ID:KVlS5ITV0.net
>>934
ソース不明だが2000もおらんやろ。せいぜい数百くらいじゃね。

938 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 14:06:58.94 ID:u1BhHgWV0.net
>>937
ミラティブ閲覧者は1500人居ただろ

と書いてる途中で誰でも見られた事に気付くわたし

939 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 14:10:39.81 ID:FmI9Ixe6a.net
>>920
ほんとそれ

940 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 14:22:47.16 ID:R94RxexE0.net
せめて1200円とかならワンチャン悩んで買ってた気もする

941 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 14:30:44.43 ID:gyg8NDfEd.net
ランキングイベント()で離れる人はいれど戻ってくるガイジいねーよ

942 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 14:42:01.39 ID:NLV8RWRDa.net
まだ十文字オンラインなん?このクソゲー

943 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 14:49:25.91 ID:N1J2jplBr.net
リディアは初期キャラだからまだ分かるが、ルルが2個目のスキン実装されるのは笑う

944 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:01:50.18 ID:sL3a7jsB0.net
>>938
ミラティブ、Botで水増ししてるから数当てにならんぞw

945 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:02:15.16 ID:p/dlDhls0.net
報酬しょぼすぎだろ
アクセサリコアなんざ掃いて捨てるほどあるわ

946 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:03:39.55 ID:SPwHj8ez0.net
🐰も田中🦊も既にアニマルコスしてるからしゃーない

947 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:04:05.37 ID:guACbsfla.net
他キャラの水着を待ってた人も多いはずなのにな 商才なさすぎじゃね

948 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:04:05.42 ID:WoXHecMbp.net
トップオブ文字始まったぞ
もっと盛り上がってもええんやで😁

949 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:04:35.90 ID:u1BhHgWV0.net
ソシャゲのデータと消費税増税ってなんの関係があるんすか

950 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:10:35.17 ID:SLAxgYO+0.net
取り敢えずコイン500枚稼ぐイベントね
ゼファーさんの誕生日はついで

951 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:11:19.93 ID:qEB75FCV0.net
S3は1でも100でも全員2600スタートなのか
一瞬だけ1桁いけたわ

952 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:11:49.90 ID:qEB75FCV0.net
次スレたててくるわ

953 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:15:16.79 ID:qEB75FCV0.net
リンクスリングスpart74
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568960020/
よしお前らアゴ下げていこうな

総レス数 1003
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★