2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ash Tale-風の大陸-(アッシュテイル) 42

1 :名無しですよ、名無し!:2019/09/16(月) 12:53:07.37 ID:8CrKXFLi0.net

Ash Tale-風の大陸-(アッシュテイル)のスレです。
公式HP ?https://ashtale.x-legend.co.jp/

公式Twitter ?https://twitter.com/ashtale_info

非公式wiki ?https://gamerch.com/ashtale/

愚痴や迷惑プレイヤーの晒しはこちらでお願いします ?
【Ash tale】アッシュテイル-風の大陸- 愚痴・晒しスレ Part8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1568543807/

次スレは>>950が立ててください ?>>980までに立ってなければ>>980が作ってください
スレを立てる際には!extend:checked:vvvvvv:1000:512を更に1行目にコピペすること

前スレ
Ash Tale-風の大陸-(アッシュテイル) 41
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567555804/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2019/09/16(月) 23:34:29.86 ID:JSo5hP8A0.net
>>1おつ

3 :名無しですよ、名無し!:2019/09/16(月) 23:57:26.30 ID:CEB1Inhj0.net
>>1
おつかれ。

リンクでやってるんだが全体数の減少が深刻化してきて
ギルドから流出続いてやばい。そろそろまじで統合してほしい

4 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 01:07:05.72 ID:wuDixZSt0.net
>>3
鯖の雰囲気が変わったりランク落ちたりで統合で辞める人って意外と多いし
、結局ギルド自体も増えるから(解散も増えるだろうけど)大差ない気がしてる

5 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 01:12:03.41 ID:0MeRSeFl0.net
>>4
そうなんか、統合でやめる人が増えるのは考えなかったなぁ
ギルド募集かけてももう動かない人材ばかりだし、
フィオラほど絶対数多くないからここ最近の急激な減少に戸惑ってるわ。

6 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 01:27:57.08 ID:AxXCNLw40.net
鯖によって天啓とかの難易度や物価も違うし
名前の重複問題とかあるしな

特に名前変更を余儀なくされた側とかやる気無くなりそう

7 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 02:01:02.28 ID:MKylXTV70.net
随時鯖が増えていってるから完全な新規は絶望的
サブ垢作る奴は大抵メインで活躍度要員か大手の報酬目当ての掛け持ち

たまに活躍度不足によるギルド解体になったメンバーがギルド立ち上げて呼びかけてるが普通に考えてランカーか人望ない限り同じ道じゃね

8 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 02:05:58.74 ID:5gUtyiEU0.net
先月リンク6で始めたばかりのぺーぺースレイヤーだけど、
カードはダメージ倍率と会心率どちらの方が幸せになれますか

9 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 02:23:48.90 ID:3l+ft+mR0.net
まずスレイヤーをやめます

10 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 02:28:52.38 ID:BUnvq3Np0.net
他職の装備値上がってほしくないしスレイヤーでいいよスレイヤー装備高値で買ってくれ
スレはなんとかってスキル振れば会心ダメUPがつくからとりあえず会心

11 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 02:29:48.09 ID:5gUtyiEU0.net
一昨日くらいに砂の章が解放されて絶望してるとこだよ
あんなん紫が行っても足でまといで笑うわ…

12 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 02:32:34.77 ID:5gUtyiEU0.net
>>10
さんくす
無能と言われんよう頑張るわ

13 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 02:33:21.32 ID:IsDpnBdla.net
どの職もそれぞれ長所短所あるからそんな絶望せんでも平気でしょ
不人気職で楽しんでる人だっているし
砂なんかいずれどうにでもなる

14 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 02:38:32.01 ID:er64WDPNa.net
ワルチャをライン代わりにするバカしねよ

15 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 03:05:59.93 ID:oddjpBXbM.net
>>3
フィオラでも質の悪い寄生新規多くて終わっていきそう
レベルだけ満たしてる推奨戦力以下のリーダー募集をよく見かける

16 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 05:33:39.85 ID:2Eq8VSZl0.net
アサはともかくスレは肩身狭い思いすること多いから一番オススメしない職だわ
今後変身禁止でボスが1匹だけ、みたいな場所こないと輝くことはなさそう

17 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 09:12:48.91 ID:+X5E+o46d.net
火力のみ追求してると階級全然上がらないなー

18 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 09:38:38.56 ID:aV52Sw9Hd.net
武器カードの変身レベルって、何が強化されるんですか?

19 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 09:54:53.37 ID:Qpn8B+kX0.net
どこでもスレ下げられてるけど、武装でも天啓でも星座でも神殿でも同階級+Uくらいの差ならスレが1番火力出してるよ
ちな豪傑〜不敗帯
武器赤カード無しのスレでこれだからそこまで悲観することも無い
ただ早く強いスレになりたいならまず転職して安く武器買える職に就いてアポカリ染めしてからスレに戻すべき

20 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 10:08:49.43 ID:VRC2ezT30.net
>>5
1人でなく他そこそこなら殆どサブだぞ
いいひとかーど集めかしらんが

21 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 10:12:33.80 ID:VRC2ezT30.net
すまない
>>15

22 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 10:19:25.47 ID:mqztaM1A0.net
ぼんやりしながらビン割り連打してたらいつのまにか暴徒の鈴になってて王国行ってないのにMAXになってた
なんで続けて出てくるんだよ…ビンはビンだけでいいよ

23 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 10:23:02.94 ID:0aV7n9vYd.net
>>19
ご冗談を
まともな人とパーティ組めないから結果的にそう思ってるのでは?
光の神殿を手動で操作し続ければそれはあるかもね
実際は光でも青や猫の方が強いけど

24 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 10:54:12.47 ID:chSl9WPU0.net
スレは人数多かったから相対的に残念なのが悪目立ちしてただけ
青のが火力あるのは青には壁に支えられて火力が出てるんだから、紫とは役目がちがうんでない?
そしてその役目から当てはめると、天啓が向かなくて、星座とかでパラなし壁替わりに起用ができるって点が違うんじゃろ
もちろん鯖内10本指に入る人の装備とかで比べたらまた違うけどね

25 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 11:12:05.35 ID:B5ed+7QD0.net
金装備って、鑑定時にランダムって書いてあるページあるけど本当?
底値の複数買うと別の種類出てくるのかな

26 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 11:22:54.78 ID:uoHtAEKWd.net
現状一定水準を超えるとゴリ押し短期決戦で勝てちゃうからなあ、ビショパラが抱える問題と近いかもしれん
スレイヤーは長期戦向きだしな

27 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 11:31:12.30 ID:Kvv70xMZ0.net
神殿の猫の強さは異常
他職だと即死レベルの攻撃受けてるのに猫はそのまま張り付いて殴り続けてる

28 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 11:34:56.05 ID:mqztaM1A0.net
猫のほうが強いってことはないwww
猫もスレも使ったけどスレの方が火力出るわ
スレで火力ないとかサモンズクロスバングの3点いれたり下手くそコンボかましてんじゃないの?

29 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 11:38:12.54 ID:mqztaM1A0.net
猫耐久性はあるから使いやすかったわ
装備費クソ高だからやめたけど

30 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 11:39:38.59 ID:lNmNY5zwd.net
>>28
光の神殿15〜30分間の間、手動でコンボ入れ続けてるのか?
オートのスレとかゴミだから

31 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 11:47:39.24 ID:Upo2dncYd.net
オートのニャンターはもっとゴミじゃないか
てかエリートだとよっぽどかたいか階級高くない限りオートじゃキツいだろ

32 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 11:51:24.78 ID:Qpn8B+kX0.net
青や猫が弱いってわけじゃないけどスレに火力で勝てるのって結構限られてくると思う

天啓も結局変身の使い方とか間合い分からず即死する紫が弱いだけだよ
あくまで豪傑〜不敗帯だから10層クリアレベルの話なので、それ以上は知らんけど
ただ正直天啓募集してるところに紫いたら入らない

33 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 11:53:27.85 ID:qXSsa+Xea.net
ニャンターはオート糞だよ
神殿も2つ目までの雑魚ボスの手動でダメージ稼げるだけで猫が死にだすと途端に稼げなくなる
ニャンターとか手動しないと弱いし猫操作必要だからランカークラスの人は一番他職に流れてるのに

34 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 12:15:54.76 ID:2Eq8VSZl0.net
もう日課で誰でもよくないのが天啓くらいしかないから天啓で弱い職は弱いんだよ
スレは遺跡対決でも最強職アサと色被ってる関係であんまり歓迎されないしほんとオススメしない

35 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 12:17:58.06 ID:erGTl++e0.net
なんか先行サーバーは殺伐としてんだな
まだ最強プレイヤーが覚醒Vのサーバーだからそんな感じしないけど、いずれはそうなるのか

36 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 12:23:32.66 ID:DpOPOZBbd.net
いや別に、ここに執拗にスレイヤー叩きしてる人がいるだけ
現状不遇職なのは確かだけど

37 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 12:26:51.11 ID:YtwsRxxo0.net
平均が達人〜覚醒クラスのまだゴルチュンない鯖では
スレで達人後半から覚醒あれば優遇というか火力扱いされるわ。
メイジとシャマは何故か蹴られるけどな

38 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 12:37:00.80 ID:chSl9WPU0.net
後発鯖ってシャマ強化後できてるの?強化前できてるの?
それによってはシャマも最初から受け入れられるんじゃね

39 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 12:43:58.99 ID:iqcTsBAxr.net
>>25
そうだよ、鑑定時に抽選される

40 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 12:56:54.98 ID:GVY4UpaG0.net
シャマすごい好きなんだけど、シャマって他の職と比べたらやっぱり需要ない?

41 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 12:58:02.55 ID:Kvv70xMZ0.net
鑑定はおそらく部位によって確率違うような気がする
武器系はアポ出やすいけど脚、靴はでない

42 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 13:08:59.58 ID:ifyc2GUCd.net
ゴルチュンは6万の価値あるから天井までいけよ

43 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 13:35:48.99 ID:FF56gC3Hd.net
メイジはアポカリ染めでええんか?

44 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 13:47:04.72 ID:B+xnojdkp.net
ええよ

45 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 13:52:43.29 ID:5pbMyMKta.net
ギルド画面の、内部告知の左の矢印タップしたら出る画面の
ゲームに参加する 是 否
って何のことか知ってる人いる?

ログインして、争奪戦とかイベに参加してる人でも否になったりしてるし、なんかもうわからん

46 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 14:04:10.38 ID:mqztaM1A0.net
>>30
下手くそコンボは打撃獲得1点打撃消費3点いれる奴のことを言いたかったのであって普通は打撃獲得3点打撃消費1点だからスレはオートでもいけたと思うな
転職してうろ覚えだけど…
クロス使ってたけどオート性能ゴミって思ったことはあんまりない
アサはステルス中に技キメなきゃならんからオートは微妙だが

>>36
スノーでスレに追いかけ回されたのかなって思ってる

47 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 14:58:08.02 ID:yMdN/tQha.net
明日は幸運の木なんです?

48 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 15:22:05.17 ID:p5W1kZS0d.net
ゴミじゃない強いスレがいるのはわかるけど野良でくる多くがゴミだからひとまとめにゴミって言われてるだけだぞ

49 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 15:23:56.01 ID:nI1Nib3Bp.net
ごみ豪傑なりたてスレイヤーだけど天啓9で1800万は出すから天啓に存在してることを許してほしい

50 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 15:28:16.77 ID:b+l4jp0u0.net
平日野良天啓にスレいるだけでがっかりするのは事実

51 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 15:32:55.66 ID:2LaWqda7d.net
もう職で語るのやめよう。人だよ

52 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 15:42:21.91 ID:MhGZmqIX0.net
天啓8層に英雄降りてくるのマジでしんどいんだが…
せめて英雄は10止まりにしてほしかった

53 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 15:46:11.00 ID:9J6czPIva.net
>>49
パラだけど天啓9で2000万超えは余裕なんだが

54 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 15:53:06.99 ID:2LaWqda7d.net
天啓で火力自慢のパラほど要らんもん無いわ
良いから硬くなれよっていつも思う固定から外れよ

55 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 16:00:22.08 ID:OETC6jGC0.net
天啓9でパラが2000万ダメ出るのは火力職がよっぽどのゴミか、パラが攻撃重視の育成してる地雷のどっちか


パラのギルメンがいつも火力自慢してるんだけど、天啓行く時にスキル見たらレイジ入ってるし同階級よりも柔らかいし完全に地雷
パラに火力は求めてないから大人しく壁やってくれ
火力出したいならパラやめて他の火力職やれ
パラで火力自慢は恥

56 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 16:03:39.89 ID:NurXMS2j0.net
硬さ自慢のベルの方がゴミ

57 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 16:06:48.26 ID:G0XuCppMd.net
>>56
これはある
天啓9まで行けてるなら、火力自慢してもまだね
本当に勘違いしたパラだと天啓9行くのもキツイ
硬いベルとかお前パラやれよと
火力自慢のパラもベルやれよと

58 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 16:19:07.58 ID:9J6czPIva.net
11からはレイジ抜いてスタン2種入れるけど10まではレイジ入れてヒラ無しでも抱えてタゲ維持余裕だろ。想定パラどんだけ柔いんだよ…w

59 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 16:26:59.46 ID:dsoFEY5vd.net
転職の書って50過ぎるともう80まで貰えない感じ?

60 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 16:30:50.98 ID:gxkhrrB/d.net
自分と同程度の火力組ならパラが1000も出す前に終わるしパラの君が2000万出してるなら火力が寄生でしかない

61 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 16:42:35.00 ID:ODoOkmkcd.net
7,8層程度でとけるパラはマジで要らない

62 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 16:54:21.07 ID:1PhWWF6nd.net
本物の英雄のアポパラと不敗のファッションアポパラだった刺してるカードの差で全然次元違うから話が合わんのは分かる。2000万出す人は知らんけど。

63 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 16:57:54.29 ID:chSl9WPU0.net
それだけの硬さ出せるパラなんて野良にこねえしな
7,8は耐えられるけど10以上は信用してない

あといい加減オーガで〇〇出せるとかいうのが参考になる理論やめろ
残り時間いっぱいまでなのかどうかで話が全く違うし、パラが2000出してるPTとか火力がお粗末すぎてはいりたくねえわ

64 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 17:11:53.69 ID:B+xnojdkp.net
パラなのに2000万出すようなパテ組んでる恥ずかしさとかは感じないのか疑問
野良にせよ固定にせよ

65 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 17:16:00.51 ID:hfHKGkOJp.net
せめて秒数とセットで言わないと意味ないよな…
同じ2000万でも30秒で終わるのか2分かかるのかでだいぶ違う

66 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 17:18:50.48 ID:FX7nQrMDd.net
スキルの消費mp?って何が消費されるんや

67 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 17:19:15.27 ID:FF56gC3Hd.net
>>44
おおきに

68 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 17:23:11.43 ID:51Bf5ccY0.net
話ズレるかもしれないけど、火力やってて他の火力よりダメージ多いとガッカリする
特に星座12は5回もしないといけないのに、他がゴミ火力で、自分もそこまでじゃなくても長々時間かかってやっと終わったら他と2倍3倍ダメ差ついてるとすごいガッカリする
これをあと4回もって、働き損みたいな、わかるやついない?火力一番出てたとか喜ぶよりも、他の奴オートなんじゃ?とか思って悲しいし抜けたくなる

69 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 17:26:11.08 ID:Y/U5qQjV0.net
ガッカリはしないけど気持ちはわからんでもない
どっちかというと階級に見合う分出せない人がこんだけいれば要らないって言われるのも仕方ないなーとは思う

70 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 17:34:37.50 ID:9EnGrEf0a.net
寄生根性だな

71 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 17:41:38.07 ID:2zKemTB+d.net
階級帯によっても火力出る職が違うからなぉ
上に行くほどベルが抜けてくるし

72 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 17:47:54.17 ID:f0AKoE3S0.net
再鍛造200回して防御無視付かなくて分解して戻ってきたメテオラ全部使っても付かないんだけどこれ普通なの?金オプどころか紫オプ2つも付かないし
それとも原晶使うと付きやすいとかある?

73 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 18:08:03.20 ID:aC22v6JGM.net
>>72
普通かどうから知らないけど、俺も200回弱で付いてない

74 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 18:09:15.18 ID:aC22v6JGM.net
>>73
あ、金オプね
原晶使えば流石に紫2つは付く

75 :_:2019/09/17(火) 18:23:01.50
ベルっていらない子ですか?
シャマに転職しようかと悩んでます
ご意見お聞かせください。

76 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 18:21:45.92 ID:f0AKoE3S0.net
>>73
金オプはそんなものなのか、、
これなら攻撃2つ付けてとっとと70にするか
金オプの天井とか欲しいな

77 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 18:23:26.50 ID:5Hqiyv1X0.net
連続チャージのメタルガードの魂トレ可能にするか金貨化できないかなぁ
要らないから邪魔だわ、魂印の劣化

78 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 18:31:35.26 ID:l2kwGsGp0.net
リンク7 黒猫の散歩道 団長 ピノ
お前マジでカスだなw
男好き30代ババア
出会い求めんなよきめぇ

79 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 18:33:09.40 ID:Kvv70xMZ0.net
トレでドロスは2〜3枚固まることがあるが青はチュンはほんと見ないな

80 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 18:40:00.44 ID:nI1Nib3Bp.net
49だけどなんか不敗パラ様に論点すり替えられてる…
豪傑スレイヤーの自分は相方のパラと豪傑ギルメンか野良3人いれて時々10クリアさせてもらってるくらいだから鯖一緒でも同じPT組む事はないし安心して11以上目指してw

81 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 19:16:46.54 ID:RoWEerok0.net
ソーサラーだけどアンナ三枚をオサキ、マハヴィ、セラに変えたら火力かなり下がって草
オサキはまだいいとしても会心落とすのあかんなぁ
会心60から51に下がったら如実に差が出るね

82 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 19:21:45.02 ID:9EnGrEf0a.net
マハヴィって火力職が刺す価値あんの?
たまたま攻撃op付いたの貰ったけど50だし
マイナスステータスの強化って命中率らしいじゃん
正直要らないと思うんだけど強いのかな?

83 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 19:21:58.30 ID:ITi6AH7a0.net
>>76
攻撃で妥協するならさっさと80にしたほうがいいかもな

84 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 19:43:18.49 ID:MRFZ707d0.net
ステータス低下の状態異常への耐性をマイナスするのがマイナスステータスの強化、らしい

85 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 19:50:36.99 ID:f0AKoE3S0.net
>>83
そのつもりだけど80証はないんだわ、、
70はすぐに上げる用に取ってた

86 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 20:14:34.27 ID:mH3waClua.net
今からフィオラ1で始めるのはやめた方がいいですか?
リンクの後発がいいでしょうか?

87 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 20:16:58.75 ID:chSl9WPU0.net
知り合いがいるならフィオラ1でもいいけど
先行の人柱になってもらうつもりで後発組に紛れる方が楽しいとは思う

88 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 20:22:06.13 ID:kCQns7VHa.net
コミュ苦手とかじゃ無けりゃ新鯖でも何とかなると思うよ
ただソロ気質な部分あるなら新鯖は続かないと思うよ、野良PTの募集が全然違う

89 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 20:24:51.86 ID:s+YPzx8w0.net
赤頭って売れないの?
赤頭付けるより売って他強化した方が効果出るよって階級低めの人がちらほら

90 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 20:26:26.80 ID:ODoOkmkcd.net
売れる時はすぐ売れるけど比較的根気がいるから売れる前につける人が多いと思う
あと単純に出た瞬間嬉しくなってどや装着しちゃう人も結構いる

91 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 20:34:20.29 ID:s+YPzx8w0.net
そうなんだ
予約の時点では大体入札ないよね
まぁ手に入れて勢い余って付けたくなるのも分かる
売って楽したい羨ましい

92 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 20:37:56.46 ID:mH3waClua.net
>>87 >>88
リンク後発サバで始めてみようと思います
ありがとう

93 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 21:32:17.50 ID:dbPMO7CBd.net
本物の英雄アポカリパラは次元を超えてやばい
そいつ一人とあと一人の火力さえいれば天啓12クリアしてくれるくらいに最強に楽

94 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 21:34:02.72 ID:oOtmOCFYa.net
マハヴィは火力職にはいらん。戦力盛りたいなら入れたら?

95 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 21:39:23.76 ID:JlEnh4aa0.net
>>91
デーモン(デビル)ホーン:なかなか売れない、値下がりして粘ればそのうち売れるかも
血鬼の角:粘れば売れる、寝下がる可能性はある
紫炎の角:予約で売れる

96 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 22:14:10.86 ID:s+YPzx8w0.net
>>95
詳しくありがとう
実際赤頭手に入れたら参考にします
引ける気がしない

97 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 23:02:02.95 ID:/YFKRfeY0.net
デーモンホーンって豚頭より性能良い?

98 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 00:16:09.99 ID:N12bJMjf0.net
>>59
うん
80になったら買える

>>66
HPの下にある青いバーがMPらしいけどなくなることはないから気にしなくてもいい模様

99 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 00:20:05.22 ID:uN6ujlH40.net
サラ娘ははしゃぐと枯渇する

100 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 00:29:26.59 ID:/g1nzEqB0.net
攻撃倍率1%って自分の攻撃の1%
9000なら90upて考えていいの?

総レス数 1010
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★