2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールレジェンズPat233

1 :名無しですよ、名無し!:2019/09/16(月) 13:27:37.54 ID:7L/gCMgFa.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のマナーは厳守して下さい】
・YouTuberやアフィリエイトの話題はNGです
・如何なる理由でも晒し行為はNGです
・レスバトルになった場合は互いに大人として良識ある行動を取りましょう
・別ゲームの称賛はNGです

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください

次スレは>>950が宣言した上で立ててください
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定してください

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
http://dble.bn-ent.net/jp/

ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
http://twitter.com/db_legends_jp

役に立つサイト
http://legends.dbz.space

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズPart231
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1567918477/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 11:54:08.75 ID:Gnjp2HHPa.net
次スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569034358/

953 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 11:58:07.79 ID:2A7LNcgC0.net
アプリ落ちうざいって人から、待ちはヘタレ死ねっていう名前でメッセージが来ました。
怖い世界です

954 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 12:03:28.90 ID:prT78o7xp.net
リミテッドチケット今の所最大18枚だよな?

955 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 12:16:38.61 ID:eCL/kY3R0.net
ドラクエウォークのほうがストレス貯まらないし健全で面白いわ

956 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 12:24:39.36 ID:bj61AcIp0.net
>>955
ゲームやりながら歩くのがもうストレスなんだが…
俺はマリオカートに期待する

957 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 12:56:09.12 ID:eXNGtgst0.net
俺もマリオカートは期待してる

958 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 13:07:03.77 ID:chLxFRKf0.net
>>954
だよ

959 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 13:08:36.27 ID:RFynPM1aM.net
ソシャゲ全部辞めてCSに戻った方が健全なれそうなんだがな

960 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 13:12:07.43 ID:HQg9PVAm0.net
バトル100まであるとか頭おかしい
このゲーム全部頭おかしい

961 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 13:14:08.32 ID:HQg9PVAm0.net
クソつまんねぇから辞めるわこのゲーム
じゃあな

962 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 13:17:52.34 ID:hW/UeG3Zd.net
pvpの過疎がヤヴァイ

963 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 13:18:54.98 ID:1RZ2vFfPd.net
そんなに過疎なのか
ゆうて俺もPVPやってないからな
過疎にしてる一人だ

964 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 13:19:30.92 ID:LOgdU343p.net
劇場版かっこよくて強いキャラそこそこ増えてるのにZアビがろくにないから使えなくて残念だわ

965 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 13:28:40.62 ID:b6mE0KWH0.net
PVPたまーにしかやらなくなっちった
これやらなくなるとキャラ揃えたりフラグ厳選する意味なくなる

966 :八ッピ一バッグ9830円:2019/09/21(土) 13:33:53.84 ID:2HF7sDwDp.net
初期からやってりゃ飽きるわ
システムも変わらないしな
俺もパーティ完成した時しかPvPはやらない
ランク30もキチガイだらけになってる

967 :八ッピ一バッグ9830円:2019/09/21(土) 13:42:56.39 ID:2HF7sDwDp.net
新キャラはPvPで戦闘力2倍ぐらいの特攻つけんと誰もガシャやらんぞ

968 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 13:45:31.64 ID:bj61AcIp0.net
>>967
当たらんかった奴全員辞めるだろ
頭に蛆でも沸いてんか?

969 :八ッピ一バッグ9830円:2019/09/21(土) 13:59:31.20 ID:2HF7sDwDp.net
かと言って何も手付かずだと消滅するだけだ
お前の方こそ現状を考えろ

970 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 14:08:51.37 ID:JRsinP3eM.net
過疎ってるpvpとか絶対面白くないじゃんw
俺もうんこを美味しいと言える人間になりたいね!

971 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 14:12:03.16 ID:nlezQ6eCp.net
pvp大好きでずっとやってるんだが異端なのか

972 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 14:21:20.00 ID:bj61AcIp0.net
>>969
もっと人がいなくなると言ってんだよ
このスカタンが

973 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 14:43:55.76 ID:6a8raknJ0.net
一日一戦のノルマがなくなってからやらなくなったな

974 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 15:05:31.43 ID:BUURWt1qd.net
PvP使用率TOP3が全員カウンター持ちの強キャラとかね
こんなクソ環境で人口増えるわけない
開発は対戦ゲームやったこと無いのか?

975 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 15:10:44.16 ID:6a8raknJ0.net
まあ時飛ばしは良しとしよういや良くはないけど
問題はバカヤローだろ大ダメージ確定のカウンター
ナッパで世界を取れるが聞いて呆れるわ

976 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 15:13:20.08 ID:bj61AcIp0.net
親子飯が星4になって悟天手に入ってバカヤロー持ってるから
孫一族使ったんだが
圧倒的に合体のほうが強かった…
課金した意味ねーしょうもな

977 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 15:13:48.13 ID:kh96OOud0.net
皆さん、PVPで一万位以内、又はRANK50まであげるのにどのぐらい時間かかってますか?

978 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 15:19:03.21 ID:NvwmyERPd.net
ブロリー悟天じゃなくても悟空3で十分やね

979 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 15:24:04.64 ID:3b7Qv3pld.net
>>977
大体2日くらい

980 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 15:30:54.99 ID:mwy78nQu0.net
【"ジレン"登場!】
今回登場の"ジレン"は
目力で強制交代させるぞ!!
"パワーインパクト"を
発動すると
カウンターを無効化し
ライジングラッシュのダメージを
なんと5倍まで跳ね上げる!!
高火力で押し切れる
パワー重視のキャラクターだ!
#ドラゴンボール #レジェンズ

981 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 15:36:04.49 ID:ao5oU9Xia.net
ブロリー弱すぎワロタ。石1000なんだからフルフリの難易度くらいあっても良かっただろうに

982 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 15:36:53.59 ID:4eiwNkua0.net
https://i.imgur.com/pHFU3Jc.jpg

ブロリー100簡単だった…セルやフリーザの難易度とは比べ物にならないほど簡単だった…

983 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 15:41:36.53 ID:xGOwpgjS0.net
100ブロリーは理不尽バリアから必殺さえ打ってこなきゃ小悪魔たんレベルに弱いな

984 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 15:44:03.85 ID:azXEkP6LM.net
すげー簡単だった
まぁこのくらいでいいんじゃね

985 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 15:44:43.84 ID:tqHK/B7s0.net
別に簡単でええやん 何言っての

986 :八ッピ一バッグ9830円:2019/09/21(土) 15:45:11.22 ID:2HF7sDwDp.net
>>972
課金出来ないクソガキと貧乏人は消えろボケ

987 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 15:55:39.58 ID:bj61AcIp0.net
>>986
20万以上課金してLF持ち全員持ってるわ
このハエにもなれない蛆虫が

988 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 15:57:21.16 ID:0JMTIAlt0.net
18号当たったけど脚長く感じる!

989 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 15:58:21.39 ID:mlDmNrJga.net
>>976
孫一族じゃなく混血で揃えれば環境トップクラスだよ

990 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 16:05:59.05 ID:d6/Ms7kY0.net
>>987
昔からいるコテハンだからもう無視しとけ

991 :八ッピ一バッグ9830円:2019/09/21(土) 16:06:49.17 ID:2HF7sDwDp.net
>>987
対案も出せず粘着する貴様は何やねん
まるでろくな生き方も示せず既婚者に抵抗しようとするだけの独身かよ
お前が次スレ立てろやボンクラ

992 :八ッピ一バッグ9830円:2019/09/21(土) 16:07:57.57 ID:2HF7sDwDp.net
あ、もう次スレあったわ

993 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 16:10:11.41 ID:kh96OOud0.net
>>979
ランクインで2日?ランク50で2日?
かなり早いですね

994 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 16:13:42.20 ID:S+kW0DXmd.net
>>993
暇人だからね

995 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 16:18:00.12 ID:RnHRwx+W0.net
25日までは何も話題無いな
そろそろ新キャラの情報出して欲しい

996 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 16:18:33.73 ID:ao5oU9Xia.net
今日もこどおじ達がレスバしてるあたり平和だな

997 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 16:22:08.92 ID:S+kW0DXmd.net
>>997ならサ終

998 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 16:22:21.03 ID:b+8tn5J40.net
なんかここでやたら混血推されてるけど別に強くないだろ

999 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 16:25:16.45 ID:wQ/dRFgfa.net
歯茎と13号あるし劇場やってみたけどやっぱ系譜のが使いやすい

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 16:26:04.92 ID:chLxFRKf0.net
1,000なら、ゴジータブルー来る

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★