2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻獣契約クリプトラクト part330

1 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 05:25:59.75 ID:CeQYsagJ0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、上に追加してください)

公式:http://cryptract.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/@cryp_boi
公式キャラ紹介:https://www.cryptract.jp/unit
Wiki:http://wikiwiki.jp/cryptract/
アルテマ(攻略サイト):https://altema.jp/cryptract/

ダウンロードリンク
IOS:https://itunes.apple.com/jp/app/id931337752?l=ja
Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=air.jp.boi.cryptract

次スレは>>950が宣言して立てること!

前スレ
幻獣契約クリプトラクト part329
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567750816/

幻獣契約クリプトラクト 初心者&質問スレ part25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565079321/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 05:27:21.41 ID:CeQYsagJ0.net
■よくある質問
ゲーム内のお知らせおよび[メニュー]→[ヘルプ]および以下のFAQを読んでから質問スレで質問すること
・公式FAQ:https://www.cryptract.jp/faq
・2chwikiFAQ:http://wikiwiki.jp/cryptract/?FAQ

Q.リセマラのおすすめユニットは?
A.2chwikiを参照して自分で判断しよう

Q.お知らせもwikiも読みたくないけどここで質問しても大丈夫?
A.>>1の質問スレでお願いします

■最新属性タイプ表
属性 小玉(○o)/大玉(○)/◇/□/岩玉(品)/メシエ(φ)/カイザー /ミ=ゴ/ショゴス/オールドワン

火 妖精/妖精/獣/シャーマン/マリーン/アーチャー/重戦士 /ドラゴン/ランサー/魔族
水 パラディン/ドラゴン/妖精/マリーン/シャーマン/マリーン/アーチャー/パラディン/シーフ/魔族
樹 ソーサラー/ソーサラー/英雄/ウォーリア/ウォーリア/神/神 /シーフ/英雄/魔族
光 古獣/神/パラディン/ソーサラー/重戦士/妖精/パラディン/マリーン/重戦士/魔族
闇 ウォーリア/重戦士/魔族/パラディン/妖精/獣/英雄/ナイト/モンク/魔族

その他(各属性共通)
マミー→ウォーリア/パイレーツ→重戦士/ミニシザー→マリーン/ローブ→ソーサラー/剣騎士→ナイト
弓騎士→アーチャー/ガーゴイル→古獣/ミニドラゴン→ドラゴン/全体短縮天候玉→古獣/祈祷師→シャーマン
トランプ兵→ランサー/甲冑デブ→重戦士/リザード→古獣/アサシン→シーフ/狐→神/天使→神/
竜騎士→ランサー/軍服→ナイト/鍛冶屋のおっさん→重戦士/土偶→パラディン
鳥みたいなの→獣/豹→モンク/おばけみたいなの→魔族/番傘→ウォーリア/
風船みたいな獣→パラディン/ワニみたいなの→獣/ゴーレム→ウォーリア
蛙剣士→ナイト/チンアナゴ→マリーン/ハリセンボン→マリーン

3 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 05:27:46.44 ID:CeQYsagJ0.net
■最新属性タイプ表(行列入れ替えver)
属性       火      水      樹      光      闇
小玉(○o)    妖精     パラディン  ソーサラー 古獣     ウォーリア
大玉(○)     妖精     ドラゴン   ソーサラー 神      重戦士
◇         獣      妖精     英雄     パラディン 魔族
□         シャーマン マリーン   ウォーリア  ソーサラー パラディン
岩玉(品)     マリーン   シャーマン  ウォーリア  重戦士   妖精
メシエ(φ)    アーチャー マリーン   神      妖精     獣
カイザー     重戦士   アーチャー 神      パラディン  英雄
ミ=ゴ       ドラゴン   パラディン  シーフ    マリーン  ナイト
ショゴス     ランサー   シーフ    英雄     重戦士   モンク
オールドワン  魔族     魔族    魔族     魔族     魔族

4 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 05:28:00.92 ID:K8az+7VL0.net
携帯自演擁護質スレ荒らし踏み逃げ樹ハウラ船に流せスフィンクス犬ダイナスエアプリセマラディーヴァ誤爆おじ 180.220.243.60大阪府b7-、アウアウカー
質スレ誘導嫌いIPワッチョイコロコロヤニカス大罪解放100体ジャスティ99光シェムハザ強いテンプレ無断改変火樹ハウラ差別化できてないおじ 茸、114.186.32.103宮城県25-
テンプレ無視質問質スレ案件回答踏み逃げ臭い玉大好き各属性犬図鑑以外使い道ないおじ 120.75.117.7長野県ca- https://i.imgur.com/pCf904u.jpg
少ドラおじ 128.22.75.160大阪府41-/アメリカ合衆国41- https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1526177087/
リセマラ8ヶ月&質スレで解決済みの質問を本スレにコピペ&質スレ案件連投&スレチ画像連投おじ 124.215.125.119東京都ee-、アウアウウー

5 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 18:40:41.46 ID:BzVTyUXca.net
😷🤳✨
https://i.imgur.com/k8wUghc.jpg

6 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 21:12:45.66 ID:ioc/x2RH0.net
>>1
いちおつです

さいかわはティアナ

7 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 21:37:50.15 ID:aAHjAB8S0.net
>>1
パム乙

雨乞い分シンシャがリードしてんだよなあ

8 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 21:43:58.89 ID:caVyGIpM0.net
>>1
ジョージが「少女」と言い切ってしまったことが何よりの衝撃でした乙

9 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 21:45:55.83 ID:53KrZ8yJ0.net
次回は族長出てきそうだけどオウロン君が余計な事しないか心配
燭台手に入れてるし名前が黄龍だし、族長倒して四神の頂点に立つとかはやめてくれよ

10 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 22:39:09.55 ID:p9Nl1Z420.net
族長もウィデーレも大体知ってるから話に新鮮味がないな
本来ならメインクエストクリアしたらこの栞ができるとかやればいいんだろうけど

11 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 23:12:21.61 ID:l9t32QX90.net
領主勢がユグドラシル完全放置でワロタ

12 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 23:40:55.58 ID:8d9jvjcMr.net
いつにも増してペラペラだな
終わらない物語をってそういうことなのか?

13 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 23:51:42.48 ID:53KrZ8yJ0.net
シャンマオの列伝を要約しましたってだけの内容だったな

14 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 00:11:40.84 ID:6FXpWXjR0.net
ペラペラな上に過去話だけで全然進んでないよね
栞・列伝以外はどうでもいいからって手抜きすぎだよ

15 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 00:15:01.57 ID:kUFxzihO0.net
ストーリーも売りだったのにこんな薄っぺらいのじゃ客離すぞ
ソシャゲストーリーによくあるが無駄に引き延ばすくらいなら一旦ちゃんと結末迎えて新章とかやった方が良い

16 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 00:20:19.04 ID:tHtDkS70M.net
今回はやっと主人公に真相が伝わるって回だから
感動やらを求めるのはちょっと違うんじゃないの

17 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 01:20:00.26 ID:cIrRe7oyx.net
運営が客に物語の深い理解を求めていないのはいまだに時系列や地域を無視した列伝と栞のごちゃごちゃした一覧画面の並び見ただけでわかる
ここまで増えたらふつうまとめようとは思わないかね
こんなのライターさんがかわいそうだわ

18 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 01:37:46.37 ID:fJI2iv/Dp.net
マッチでーす

19 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 01:47:52.31 ID:Al/b9Xrw0.net
まぬすさん、にくおさんから動画のネタぱくってるけど概要欄とコメントの茶番は何なんだよ
無理やり動画UPして小銭稼ぎするな

20 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 02:08:38.09 ID:zVkMdbiEd.net
>>19
宣伝するなカス

21 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 04:43:38.84 ID:WtblAj7D0.net
318 名前:名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ cbaa-wxDY [60.121.220.87])[sage] 投稿日:2019/09/10(火) 04:55:19.40 ID:oVr2NI7S0
まぬすさんリティシアほしいほしいと言いつつほぼ課金しないのな
本当にほしいのかね...
今回も出なかったけど、ネタが引っ張れて内心おいしいとすら思ってないかこの人

266 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエ d7aa-twBZ [60.121.220.87])[safe] 投稿日:2019/03/29(金) 14:28:30.79 ID:Dc4RwUhG0NIKU
まぁ暇人youtuberが動画でかしこぶったキャラ考察とかするのはちょっと痛い感じはあるかもね。

811 名前:名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ bfaa-YtL5 [60.121.220.87])[sage] 投稿日:2019/07/11(木) 01:55:04.37 ID:xxBv5rIP0
クリプトの実況者貧乏人多すぎだろ
ガチャ引かず、借りてちょっと試したり
ステータス画面みて御託並べてるやつばっかじゃねぇか

935 名前:名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 29aa-PjvV [60.121.220.87])[sage] 投稿日:2019/07/30(火) 21:21:40.78 ID:ChgwaPbE0
火力検証いちいちやらんでもステータス画面見れば比較検討できるのにな
喜んでみてるやつがいることも含め意味わからん

828 名前:名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ f7aa-drPI [60.121.220.87])[sage] 投稿日:2019/09/04(水) 16:10:46.00 ID:6ZYFxsis0
キモオタにくおさんが最近引き良すぎて草
運営に愛されとんな

22 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 06:05:22.03 ID:QVqobhC80.net
ストーリーは全然更新されない印象だったんだが間違ってる?
多少水増しでも二月に一度とかメイン更新される方が嬉しいかな

23 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 06:43:06.26 ID:8P8FSDfJ0.net
白髪イケメンオチンチンだった
https://i.imgur.com/IvAG0Ir.png

24 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 07:13:48.28 ID:wL8oR+X70.net
>>21
何だこの北海道

25 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 07:32:32.08 ID:QxZyUMZ30.net
>>22
質スレ

26 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 08:04:10.87 ID:GJ9cNxk00.net
質問しまくり中部地方65-ガイジ久々だな

27 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 08:12:31.69 ID:3R4KgalPd.net
みんなしっかりストーリー見ててワロタ

28 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 08:44:13.02 ID:VA3O/FUk0.net
https://i.imgur.com/Vhdx7xT.jpg
一族の悲しい過去を語るって服じゃねぇわ

29 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 08:50:02.84 ID:WU3z7ZZ+0.net
プレイヤーには既知の情報でも、領主様が知ってどう反応するかは大事なとこだったと思う
列伝では大体ヴィデーレに感情移入するようにできてるけど、
作中の現代で幻獣の脅威や被害に遭ってる領主様も許すというか認める展開は必要かと

ただ誤字がひどい

30 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 09:35:04.39 ID:gmObeStc0.net
大切な仲間のためってのは分かるけど領主様に逡巡がなさすぎてびっくりした

31 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 09:48:02.14 ID:Mwc+a/hWd.net
俺らだからな

32 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 09:53:18.63 ID:6FXpWXjR0.net
ナディアは創造主()を許す気満々だしどうせ許された感じで終わるんだろうね
萎えそう

33 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 10:05:13.00 ID:tS2u0ECy0.net
フローゼみたいな決意があるとかならわかるけど何もなかったな
ナディアが辛かったプロちゃんに会いに行くからついて行ってるだけ
マップの半分にまとめて残り半分で対話で次回決着させて5周年は新シリーズ
これくらいのボリュームが妥当なんじゃない?

34 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 10:26:45.20 ID:E5fROdTnd.net
マップの半分対話でバトルになるとかなんか凄いなw

35 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 10:37:10.90 ID:ahVaZ9pI0.net
何かデータ入ったね

36 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 10:37:35.40 ID:gmObeStc0.net
栞のデータかな

37 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 10:46:24.46 ID:Al/b9Xrw0.net
>>21
信者が、収集してくな

別ゲーと並行してやってる身からすると
ガチャもろくに回さず手持ちが貧弱な実況者のキャラ考察を必死に聞き、
意味もない火力検証でキャッキャッしてるお前らがおかしいよ

38 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 10:50:51.23 ID:kSxs4hihM.net
https://imgur.com/a/fyn5zQd

39 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 10:53:51.89 ID:4ZilFs770.net
排泄枠は全部コピペ、中間枠も一部コピペ
手抜きすぎだろ

40 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 10:54:14.18 ID:6FXpWXjR0.net
いつもありがとう
例によって露出とワンパか…義務感のごとく男入れてくるな

41 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 11:00:47.60 ID:2QHh10bvM.net
これ栞2キャラでもう一つはクリコレ限定かな

42 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 11:05:33.98 ID:6fQaVBN90.net
コピペして頭の角度を変えただけの限定とか嫌だな

43 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 11:09:45.49 ID:gmObeStc0.net
なんだこの対魔忍みたいな奴
流行に乗ったのか

44 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 11:12:25.12 ID:E5fROdTnd.net
絵も五人コピペして分身してるな

45 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 11:16:05.64 ID:OhbZjoAba.net
エレぴょんみたいに一山いくらの量産天使が自我を持って云々な話なんじゃろ

46 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 11:18:39.58 ID:ke+25uand.net
水のやつがクリコレ限定かな?
栞が2キャラになるのはいいけど野郎はいらないからスルーだわ

47 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 11:21:06.31 ID:Jk59DdXAa.net
なんかここまで露出してるとダメだ…もっと脱ぎかけでないと

48 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 11:41:40.69 ID:3CGh56mMM.net
また裸族か…

49 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 11:43:23.73 ID:6FXpWXjR0.net
何番煎じか分からないお涙色恋ばかりでつまらない
いい加減に方向性変えればいいのに

50 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 11:51:45.56 ID:+gKQMMMC0.net
どちらかというと絵よりキャラモーション頑張って欲しい

51 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 11:52:50.18 ID:uTqg7yhmd.net
変えたら変えたで文句言うんだろ
おれの好きなクリプトじゃないとか言いそう

52 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 12:02:04.91 ID:HOU7rKzm0.net
中二病ハウラと分身ハウラとマッドハウラでいいよ

53 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 12:10:42.43 ID:aIsO45HhM.net
モーションはうまかった人が辞めたか外れたかした感じなんだよな
シャンデリアだけは笑えたが

54 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 12:15:57.48 ID:xOBRAIkR0.net
最近既存キャラの属性違い以外で欲しいと思えるキャラが来ないんだよなぁ

55 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 12:30:11.54 ID:ilYBwLkYp.net
なんですか違うゲームですか?

56 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 12:30:11.69 ID:ilYBwLkYp.net
なんですか違うゲームですか?

57 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 12:37:46.90 ID:6FXpWXjR0.net
マステマみたいに魅力あるキャラ増えればね
来てもモドキばかりで残念

58 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 12:39:19.19 ID:UXrbKiv2p.net
人造天使となるとウロボロス関係か

59 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 12:41:54.32 ID:+r3G2n7zd.net
群像劇が群像しすぎて収拾つかなくなってきてる感がすごい
時系列もキャラの関係もわかりにくくなってきたし、読み直そうにも一々重いUIに加えて、タップしても中々反応しない会話パートのせいで読む気にならんし

60 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 12:47:18.31 ID:byJML0ul0.net
泥9にアプデしたせいか知らんが会話中のタップが全く反応しなくてオート連打で進めてるわ
Andappだと普通に反応する
俺だけかと思ったらそうでもないのか

61 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 12:58:00.68 ID:h2fDL/Z9a.net
ガチャ回して欲しいならもっと敵を増やさないと。戦力を増やす必要が無いと思われてるから回らないんだぞ。他のゲームだと敵が増やせないからPVPを実装しているのに、排出枠分の労力を敵に回せ

62 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 13:03:01.56 ID:QcbRq5KKd.net
敵自体は多いが殿堂にしろダイナスにしろカリスマ99、刻印金4、潜在解放キャラとかじゃないと使えないところが駄目だわ
ダイナスとか31ステージもあるしあれを好きな手持ちのキャラで攻略できるようになるだけでガチャ回そうと思えるようになる

63 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 13:03:15.09 ID:rEcv1kND0.net
メインシナリオは更新の度に新しい場所いかないといけないのが話作る足枷になってる

64 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 13:12:45.86 ID:gmObeStc0.net
ドール〜レッドキャッスル、ルッケンバウム位まではストーリーにも密度があってよかったんだけどな
ボウラキア終盤からこっち結構ふわふわした感じで進んでるからしっくりこない

65 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 13:20:51.79 ID:csJLo2eR0.net
楽園シオン編がいいな

66 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 13:21:41.10 ID:yM2cgu42a.net
男も男でも優男かショタしか出ないしそれならいない方がいいまである

67 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 13:22:12.79 ID:fH8H7/I60.net
https://app.famitsu.com/20161017_859057/
これ3年前のインタビューだぜ・・・
新展開はよ

68 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 13:23:39.51 ID:fJI2iv/Dp.net
ふわふわタイム

69 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 13:26:56.62 ID:79lH+fjW0.net
ふわふわなアルケミストって誰だよ

70 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 14:01:02.27 ID:QVqobhC80.net
キャラと話を広げるだけ広げてバランス的にも物語的にもどうにもならなくなるのはソシャゲのサガなんかねぇ

71 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 14:06:33.10 ID:tTLhF1t+0.net
ストーリーが弱くなってきたと思ったら誰か殺すだろ。
身近なキャラとか犠牲にしてさ。
そろそろじゃないか。

72 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 14:08:58.09 ID:8P8FSDfJ0.net
CDはよ

73 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 14:09:24.46 ID:3R4KgalPd.net
ハウラだせばええねん
んで領主がハウラ踏まれて喜ぶシーンを毎回入れる

74 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 14:15:51.84 ID:6FXpWXjR0.net
喜ぶのは領主じゃなくて君らでしょ
出さなくていいよ

75 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 14:16:03.24 ID:gmObeStc0.net
誤字なのは分かるけど領主がただの性的倒錯者で草生える

76 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 14:32:50.90 ID:vugVHsp60.net
>>67
海老原「私たちは、とくにインフレに気を使っていまして」
イエーイQP見てるぅー?

77 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 14:47:38.96 ID:UZlbEOuRa.net
ゼルエルだけど、マトリエルおばさんに抱かれながらエーレレートたんとちゅっちゅしたいんですがどうすればいいですか?

78 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 14:58:00.23 ID:jVMLdTM90.net
ゼルエルほどのナイスガイですら
恋が報われないこの世界は地獄だ助けてサリエル

79 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 14:59:02.04 ID:gmObeStc0.net
ローグとか言う勝ち組

80 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 14:59:17.92 ID:QVqobhC80.net
一方クズ虫はなんだかんだとハーレムフラグを立て続けているのでした(邪推)

81 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 15:12:38.86 ID:RYFGyTtK0.net
栞キャラ雑魚い・・・

82 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 15:13:26.38 ID:6FXpWXjR0.net
やっぱりいつものワンパ話だったな
ガチャもスルー安定

83 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 15:17:51.14 ID:uYD/yz7MF.net
ガラテアぶっ飛んでるなあ

84 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 15:18:01.53 ID:m+SmsC7tM.net
>>73
踏まれてるハウラ見て喜ぶって領主鬼畜すぎだろ

85 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 15:22:22.00 ID:OhbZjoAba.net
おねショタかよ

86 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 15:22:41.13 ID:3CGh56mMM.net
普通にストーリー良かったと思ってこのスレに来ると
ワンパワンパ騒いでる人が必ず居て水を差されるな

87 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 15:22:56.18 ID:79lH+fjW0.net
>>71
何回殺されても死なないサシャとかいうリビングデッド

88 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 15:26:19.82 ID:Al/b9Xrw0.net
少し新しいだけで、すぐぶっ飛んでるとかいうのな

89 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 15:27:06.12 ID:lyXpvEfVd.net
先制のリバース持ちって初だと思うけど50%はさすがに弱いな
ガラテアの飛行キラーも初のような気がするがこれも神話に刺さりそうで刺さらないような感じだし来月のクリコレでポロりしたらいいかな

90 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 15:32:55.71 ID:u9UtZ+ot0.net
アダムくんはいいキャラしてんな

91 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 15:39:11.94 ID:gmObeStc0.net
エンラ「・・・」

92 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 15:39:25.70 ID:3svskbQlF.net
全力でアリスお仕置きしようとする領主だからさもありなん

93 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 15:39:48.15 ID:gmObeStc0.net
パム「...」

94 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 15:41:40.61 ID:6FXpWXjR0.net
画面を横切る気持ち悪い虫がなければ

95 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 15:42:18.79 ID:jVMLdTM90.net
栞面白かった
グレーテルたちもだけどこういう
あてのない逃避行もの好きよ

96 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 15:43:24.48 ID:U7MvbMg70.net
傀儡のCT4は魅力だなぁ

97 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 15:44:12.79 ID:lyXpvEfVd.net
闇エンラちゃん居たな
完全に忘れてたわすまない

98 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 15:46:27.68 ID:cOb0KoTwd.net
先制クイックかますリバース持ちもおるというのに

99 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 16:11:41.42 ID:L5je6KLCd.net
>>92
アリスってあんなメスガキだったっけ…だったかも…ってなったあの話

100 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 16:19:32.34 ID:QO9WMFyP0.net
ようやく図鑑に紹介が追加されたんだな
毎週更新がつつがないことを期待してるわ

総レス数 1004
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★