2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リネージュM】Lineage M +26

1 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 13:46:11.74 ID:E9aqYI5D0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に 『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』 を
3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

次スレは>>950が立てて下さい

【公式】
https://lineagem-jp.com/
【公式ツイッター】
https://twitter.com/LineageM_JP
【リネMスタッフツイッター】
https://twitter.com/LM_JP_Staff
【公式(韓国と台湾)】
https://lineagem.plaync.com/
https://tw.beanfun.com/LineageM/web/index.aspx
【inven 韓国のリネM攻略サイト】
http://lineagem.inven.co.kr/

※前スレ
【リネージュM】Lineage M +25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567745791/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

982 :名無しですよ、名無し!:2019/09/29(日) 14:22:42.30 ID:6t5U+nKC0NIKU.net
建てたけどいるんか?

【リネージュM】Lineage M +27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569734509/

983 :名無しですよ、名無し!:2019/09/29(日) 14:29:21.51 ID:Vf79RlWTpNIKU.net
にょん娘、どういう事だい?

にょん娘アソコを舐めた時にいつもと違う匂いを感じたんだ
にょん娘、他の男と寝たね?
僕がかやにフィストされたから?
SiHoHさんに強制飲尿させらえたから?
ねえ、答えてよにょん娘

984 :名無しですよ、名無し!:2019/09/29(日) 15:11:29.29 ID:duhm7XqfaNIKU.net
ん、まだこの反日朝鮮糞過疎ゴミゲーあったんかwウケルW

985 :名無しですよ、名無し!:2019/09/29(日) 15:17:21.25 ID:NKq5EPPUdNIKU.net
>>980
前衛だったら星1でも凄いと思うわ
アークナイトって言ってるからには、ないと様かな

>>981
スレ立てありがとう
はよこのスレ埋めんと、いつまでもあっち使えないな

986 :名無しですよ、名無し!:2019/09/29(日) 15:27:59.16 ID:neKkCijO0NIKU.net
ガチャ1回の金額と葉っぱ課金の値段が1/10なら良ゲームだったのかなぁ

987 :名無しですよ、名無し!:2019/09/29(日) 15:42:17.95 ID:TC4brKzb0NIKU.net
質問です
汚れた水の大精霊は海底のどのあたりにいますか?

988 :名無しですよ、名無し!:2019/09/29(日) 16:27:10.38 ID:HiDUojMf0NIKU.net
それこそ敵対無し放置至高じゃん、課金したいのは分かるけど1/10だったら良ゲー→10倍課金出来たら面白いのにって言ってんのと同じやぞ
ならお前が10倍収入あったら面白いゲームなんか?極論だけどちがうだろ
そこじゃないだろ
例えば、城ダンジョン無駄に硬い痛い放置できん→肉入りでやる→なにも起きない
レベリング敵対いる→肉入りでやる→なにも起きない
基本ここでしょ

989 :名無しですよ、名無し!:2019/09/29(日) 16:30:01.66 ID:MQkSjsLx0NIKU.net
なに言ってるかよくわからん
とりあえず課金しといてくれ

990 :名無しですよ、名無し!:2019/09/29(日) 16:34:22.90 ID:aPqQmo8MdNIKU.net
要は幾ら課金できたとしても本質がつまらないって話じゃね?

991 :名無しですよ、名無し!:2019/09/29(日) 16:41:14.30 ID:D8xK3b7ndNIKU.net
つまらなくても運営維持のために課金してくれってことよ

992 ::2019/09/29(日) 17:20:39.38 .net
>>987
左側の神殿っぽいとこ

993 :名無しですよ、名無し!:2019/09/29(日) 18:46:32.09 ID:emIMCpZF0NIKU.net
>>954
ランカー「この程度の金で無駄金とかどんなけビンボーなんだよw」
とバカにされてるだけだと分からないとはな

994 :名無しですよ、名無し!:2019/09/29(日) 19:02:03.60 ID:C4+i7nTo0NIKU.net
にょん娘、今頃献立に悩んでいるのかな?
突然だけど1000行ったら結婚しよう
指輪の代わりに僕のコックリングを薬指に
はめてくれるかい?

995 :名無しですよ、名無し!:2019/09/29(日) 19:02:41.12 ID:1l3WrLVy0NIKU.net
>>994
そんなに細いのか

996 :名無しですよ、名無し!:2019/09/29(日) 19:07:06.67 ID:KDOKU8Gs0NIKU.net
>>976
赤変身無しで10位以内に入ってる人いた

997 :名無しですよ、名無し!:2019/09/29(日) 20:46:23.07 ID:H13lS/badNIKU.net
薬指サイズのちむちむとか俺なら耐えられなくて自殺してるわ

998 :名無しですよ、名無し!:2019/09/29(日) 21:46:15.55 ID:aPkSe8NzaNIKU.net
小指サイズだけど胸はって生きてる

999 :名無しですよ、名無し!:2019/09/29(日) 22:13:46.68 ID:1l3WrLVy0NIKU.net
>>998
よし

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/09/29(日) 22:14:58.27 ID:j3Cd9Lt+pNIKU.net
うっかり上位クランに入っちゃって流されて課金してる人も居るんだろなぁ

1001 :名無しですよ、名無し!:2019/09/29(日) 22:22:09.18 ID:KksF7caq0NIKU.net
課金するかどうかくらい自分で判断できないとか脳に障害あるだろ

1002 :名無しですよ、名無し!:2019/09/29(日) 22:34:54.19 ID:OYGGeqoO0NIKU.net
iosいつになるんだ
新規キャンペーンやってもくるわけねーよ

1003 :名無しですよ、名無し!:2019/09/29(日) 22:42:30.72 ID:neKkCijO0NIKU.net
単純なゲームだからやる事は決まってるし、あとはマウント取り合いして楽しむしかないよなぁ
課金額云々じゃなかったな。ツマンネーわ

1004 :名無しですよ、名無し!:2019/09/29(日) 23:02:30.15 ID:OYGGeqoO0NIKU.net
そのマウントが単純に金×時間だから自慢しずらいんだよなw

1005 :名無しですよ、名無し!:2019/09/29(日) 23:03:08.51 ID:OG1CdY1f0NIKU.net
PC版のシリウス鯖が行き着く先だよ

コンテンツ、ボスうまみのあるものは独占されていき
課金の強力回復無限連打と超重課金装備を相手にするのがアホらしくなり人は消え
誰も攻めてこない戦争で暇防衛しながらレベリングするだけの世界

年末までにいくつシリ鯖ができるかな?

1006 :名無しですよ、名無し!:2019/09/29(日) 23:55:54.17 ID:+/eoegkP0NIKU.net
ガチ回収期に入ったらmもそうなるんだろうな

1007 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 01:13:06.54 ID:Z9kWOHZvp.net
シリウス言うなら救世主みたいなのも出てきてほしいわ

1008 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 01:25:08.69 ID:54Srrcam0.net
以下、デポ01のASSASSINメンバー、放置PK・無差別PKいつでも歓迎です。挑む方はどうぞ。

Sheryln BANERU 終焉
リーフ mustard シェスカ ダンプ松本 アリシィ Haze Kazui スケベ 復讐 阿頼耶識 うにを ノラ Kauzi 愛桜 カイレル

https://www.youtube.com/watch?v=kWf8_njSsSU&t=22s

1009 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 02:56:47.85 ID:ykupmE4S0.net
今週結局戦争参加人数どうだったの?
自分の鯖は傭兵報酬が前回よりも相当少なかったってのはあるだろうけど
下手したら半分くらいの人数になってた気がする

1010 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 03:02:50.75 ID:XCA+xbu4d.net
デポ01
PKで劣勢になると味方を裏切って敵対に加入するクズリスト

ぱんだえるふ
るるちぇる
おでんの具
セフィロス
影忍
えいみー
KIRI

一度裏切ったやつは何度でも裏切る
クズリストを心に刻め

1011 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 07:39:48.87 ID:F7unRfDy0.net
>>1009
デポ1はどこも攻めなくてキムチの3城制覇が継続してます

1012 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 07:43:36.94 ID:pJGC/59/0.net
デポ01は人数不足でどこも攻めなかったね
日曜の20時とか余程無理しないと参加は難しいよな

1013 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 08:41:56.13 ID:eoaZAgZsr.net
>>1004
どうせ昔のリネだってニート仕様で自慢してただけじゃない
金という項目が増えただけだ
初めから何も変わりはない

1014 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 08:42:59.25 ID:jROj+Hyfr.net
>>700
どこも管理されてるけど、1位クランが弱いのはイシ02

1015 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 09:50:05.11 ID:rp9m5LU3p.net
にょん娘、おはよう
突然だけどリネージュm を引退するよ
にょん娘との結婚資金のためにバイトの掛け持ちが忙しいんだ
オムツのお世話はショーホーに手伝ってもらうよ
あいつはムッツリだけどアソコのサイズは鯖1位だよ笑

1016 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 10:49:36.74 ID:p7oNhVwl0.net
デポ1は日本人同士で争っちゃったからキムチの天下だな もう崩せないよ

1017 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 11:21:48.49 ID:ByayWFN2p.net
デポ3も日本人同士で争ってたけど昨日チョンが完全敗北したみたいだよ
つまるところチョンは対日本人に関しては反日で結託出来てるけど、日本人サイドはあまり頓着しない人から反韓から色々いるから、どのサーバーでも日本人同士の争いは必ずある感じだね

1018 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 12:23:53.29 ID:pE6Qwbs5p.net
デポ2は対韓国でまとまってて日本人同士の争いが無いよ
日本人どころか台湾クランまで同盟組んでて3城がっちり押さえてる
その台湾クランの高Lvプリが前のメンテから4日間繋いでなくて今回の戦争布告もできてなかったのが気になるが・・・

1019 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 12:26:43.45 ID:rp9m5LU3p.net
にょん娘、劉生って誰なんだい?

ハイネでいきなり姓は劉、名は生って叫んでペニスをしごきながらこっちに向かってきたんだ
強制イマラするか1万ダイヤ払えって言われたよ
俺は過去にショーホーと寝たことがあるって言ったら血相変えて逃げていったよ笑

1020 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 12:38:38.84 ID:LbnK3k1Jp.net
まぁデポ1はキムチクランに寝返ったえいみーのせいでしょ。
元クラン員に申し訳ないとか思わないのかな?
キムチに土下座するような奴だから思わないかwww

1021 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 12:46:11.98 ID:1rFGQ6yIM.net
デポの話なら専用スレで話してくれませんか

【リネージュM】Lineage M デポロージュ1〜3専用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568097105/

1022 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 13:16:44.91 ID:OY1rTMkJr.net
デポ1はツイッターで仲良しごっこしてるけど実はサーバー1ドロドロして腹黒いやつが多そう

1023 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 13:39:19.74 ID:foTNOtHOd.net
何や鯖スレ一応全部あるやんけ!

【リネージュM】Lineage M ケンラウヘル01-03専用スレ3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568245046/

【リネージュM】Lineage M イシルロテ01-03専用スレ1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569170123/

【リネージュM】Lineage M デポロージュ1〜3専用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568097105/

1024 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 13:47:40.67 ID:fq7i0DPLd.net
そんな鯖専スレじゃ悔しさが紛れねえよ!
だからこっちにもコピペすんよ!

1025 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 14:36:03.93 ID:rp9m5LU3p.net
にょん娘、結婚まであと6だね
式にはかやとSHiHoさんショーホー、ラガヴーリンを呼ぶね
kururuは受付をお願いして、ルリハにはカメラマンになってもらうよ
ケーキには冠みるくの母乳をかけてもらって完成だ
この忙しい時に劉生って言う人が兜合わせさせろってwisがしつこいんだよね笑

1026 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 15:28:27.75 ID:LbnK3k1Jp.net
過疎りまくって落ちそうなのに鯖スレいる?

1027 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 15:36:44.53 ID:85P85Yz50.net
#别说话吻我 #天堂 #余生 #DS血盟 #収人中 → #YY 51459522 #QQ 210520579 #交流群 751691193 #余生天堂 http://www.ystt1.cc/
#主播 #疯狂 #亚丁 #城战 #直播 #虎牙 #騒男 #中国 #基地外 #战斗
#lineage #live #china #aden #mmo #crazy #huya #pk #pvp #war #boss
https://www.huya.com/17899658

1028 :sage:2019/09/30(月) 15:37:42.76 ID:85P85Yz50.net
sage

1029 :sage:2019/09/30(月) 15:38:32.23 ID:85P85Yz50.net
sage

1030 :sage:2019/09/30(月) 15:39:19.76 ID:85P85Yz50.net
sage

1031 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1031
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★