2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンガンアシュラUB PART4

1 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 06:33:17.50 ID:ZVapJ9UJ0.net
本日配信開始
※前スレ
ケンガンアシュラUB PART3
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565788442/l50

559 :名無しですよ、名無し!:2019/10/14(月) 17:52:35.00 ID:AGy60zrG0.net
>>556
アニメの第2シーズン開始と同タイミングでどっちか出るかと

560 :名無しですよ、名無し!:2019/10/14(月) 17:53:50.63 ID:gFwuzN940.net
牙と黒木追加される前にサ終するに一票

外れたら課金する

561 :名無しですよ、名無し!:2019/10/14(月) 18:11:54.60 ID:M3WLhnTDS.net
来年中にサ終するかしないかで言ったら間違いなくサ終するよね
不具合と多さ、イベント頻度、運営のやる気の無さがもう嫌になるほど透けて見える

562 :名無しですよ、名無し!:2019/10/14(月) 18:23:40.52 ID:wfOKWio1S.net
来年中という長い括りで見ればそりゃ終わるだろうけどさ
ゆるーくでいいから長く続けて欲しい

563 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2019/10/14(Mon) 19:09:01 ID:9FgH7Ofe0.net
自分サービス開始くらいにDLして大体毎日ログインはしてるライト勢で、御雷関林ムテバ阿古谷坂東が255で百人会に食い込めるかどうかってところ。
運も実力のうちなのかもしれないけど、前線にいる人たちは強くなろうと地道に努力してきている人たち。運営にうだうだ文句言っているやつらは間違いなく根性なし。
自分はそんなに運営のこと悪いようには思っていない。もう少し寛大な目で見てあげてほしい。

564 :名無しですよ、名無し!:2019/10/14(月) 19:17:57.39 ID:PqqHLDT/0.net
根性ないやつとやらを切り捨てる運営に未来があるとは思えんがね。

惰性で大きな不満なく続けられる層がいるからそこに差をつけたい微課金勢が生まれるんだから。

565 :名無しですよ、名無し!:2019/10/14(月) 19:28:45.41 ID:kbUFXwrk0.net
5体も255で上位100人に入っといてライト税て

566 :名無しですよ、名無し!:2019/10/14(月) 19:46:57.01 ID:0V+TzU84S.net
なんでゲームに根性出さなきゃならんのだ

567 :名無しですよ、名無し!:2019/10/14(月) 20:15:56.83 ID:ADHdBvgh0.net
ゲーム位楽しく遊ばせろよ

568 :名無しですよ、名無し!:2019/10/14(月) 20:19:30.17 ID:AGy60zrG0.net
無課金初日勢で255.3体しかいないけどバトロイシーズン3から百人会常連だわ
初の百人会とか255.220.200で行けたレベル

最初に比べたら石めっちゃ配るし改善はされてるからそんな不満はないかな

569 :名無しですよ、名無し!:2019/10/14(月) 21:09:01.82 ID:PqqHLDT/0.net
むしろ重課金勢は「プロテイン余ってる!レベルキャップ解放はよ!」みたいな不満持ってそう

570 :名無しですよ、名無し!:2019/10/14(月) 21:23:48.62 ID:S2+v0qfES.net
絶対にライト勢じゃないよそれはw
原作好きだし課金もしちゃったからゆるゆる続けてほしいわ

571 ::2019/10/14(Mon) 21:44:03 ID:RlVGH+NF0.net
どうしても不満ある勢の声が大きくなるのは仕方ないね
自分はまったり楽しんでるよ

572 :名無しですよ、名無し!:2019/10/14(月) 22:11:44.20 ID:NIrvTBiR0.net
バトロワやっててフリーズしてやる気無くすのがテンプレになってるから、これだけは何とかして欲しい

573 :名無しですよ、名無し!:2019/10/14(月) 23:32:37.36 ID:kbUFXwrk0.net
戦闘中にフリーズ連発してるならおま環じゃないか
たまに試合後のロードが終わらなくなってタスクキルさせられるのは残ってるが

574 :名無しですよ、名無し!:2019/10/14(月) 23:47:26.26 ID:NIrvTBiR0.net
>>573
4GでもWi-Fiでもなるんだけど通信環境は関係なさそう
Xperia1だけど泥がダメなのかね

575 :名無しですよ、名無し!:2019/10/15(火) 00:13:31.66 ID:cnL99wO9M.net
第2回のバトロイが15%くらいでフリーズしてたけど
ここ最近は全くフリーズしてない
かなり個人差の強いおま環

576 :名無しですよ、名無し!:2019/10/15(火) 02:01:52.03 ID:ooicMilL0.net
10sだけどフリーズはイベントマップでスキップした時くらいかな
若槻のイベントで初めて起こったからアプデの影響かなって思ってたけど

577 :名無しですよ、名無し!:2019/10/15(火) 05:55:57.60 ID:RgZSwJ8US.net
ムテバの固有スキル、自分にバフでも付くようになんないかなぁ
心臓抜きも自分にバフかからんからいまいち使えない

578 :名無しですよ、名無し!:2019/10/15(火) 07:54:11.72 ID:LBEP0o810.net
朝から怒涛のバトロイ120連勝でやっと初見きたァァァァァ!!!ついに、ついに。。

ちなみに10連に2体入ってた。もっと早くきてくれよ。。もう当分バトロイやらんわ。

579 :名無しですよ、名無し!:2019/10/15(火) 09:48:22.31 ID:ooicMilL0.net
>>577
ムテバはステも中途半端で火力出すにはatkあげなきゃいけないし、微妙なキャラだよね
ムテバが刺さるキャラも思いつかないし

580 ::2019/10/15(Tue) 10:38:39 ID:Ijlt3Sts0.net
刃牙辺りとコラボして刃牙の全キャラ追加したらテコ入れになりそう

581 :名無し:2019/10/15(火) 12:52:47.85
原作好きだから、盛り上がるように運営に提案してみた
あったらいいなイベント
1.属性限定イベ。力限定とか、速限定とか。星3キャラも頑張れそう
2.王馬と2人旅イベ。王馬ともう1人だけで回る。王馬レベリング頑張れそう
3.ハゲ限定イベ。ユリウス、坂東、賀露、永島とか。ハゲ愛が唸る
4.イケメンキャラ限定イベ。王馬、氷室、桐生、ハサド、永島とか

あったらいいなバトロイ
1.属性限定バトロイ。略
2.スキル禁止バトロイ。パッシブ禁止とか、スキル2つまでとか、星4スキル禁止とか
3.少ターンバトロイ。5ターンだけとか
4.女人禁制バトロイ。スキルに女性は入れられない感じとか

システムは大きく変えなくても楽しめそうだけどなー。頑張れ運営!

582 :名無しですよ、名無し!:2019/10/15(火) 15:01:36.32 ID:6OvbTGRP0.net
俺も同じくandroidでバトロイ一周するまでに多いと4,5回フリーズする
フリーズするとチケットだけ消費されてなかったことになるから回復券が減るのなんの
スペックは確実に足りてる
何とかして欲しい

583 :名無しですよ、名無し!:2019/10/15(火) 15:05:37.26 ID:Yj6wyfxX0.net
うちの泥スマホは2年以上前のミドルスペックだから性能はアレだけど
ロードが長いだけであんま落ちないよ
ipadはサクサク
なんなんだろうね

584 :名無しですよ、名無し!:2019/10/15(火) 15:41:54.73 ID:Shks0N7R0.net
Note9でフリーズしまくる、主にスキップ中
泥がダメなんだろうな

585 :名無しですよ、名無し!:2019/10/15(火) 16:54:33.02 ID:ooicMilL0.net
お問い合わせの件につきまして、ご申告いただいた内容について、
お調べいたしましたところ、闘技者上限の解放により、
バトルコストが上昇する不具合を確認いたしました。

つきましては、今後のアップデートでの修正を予定しておりますため、
ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご了承をいただきますようお願いいたします。

なお、金額の表示に関しまして、バトル後ホーム画面などでは、
上昇したバトルコストをもとにした所持金額の表示が行われておりますが、
アプリを再起動することで正しい所持金額が表示されます。

ご面倒をお掛けいたしますが、ご確認いただきますようお願い申し上げます。

バトルコストの件の回答かな

586 :名無しですよ、名無し!:2019/10/15(火) 20:51:11.52 ID:6dbEjtO50.net
アプデ楽しみ

587 :名無しですよ、名無し!:2019/10/15(火) 21:29:19.73 ID:4N5Eam0yS.net
アプデ後にイベント追加しといて欲しいデース

588 :名無しですよ、名無し!:2019/10/15(火) 22:17:33.16 ID:9yDimoQE0.net
チケットも殆ど使わずスタミナも漏らしまくりで百人会余裕ってこのゲームやばない?

589 :名無しですよ、名無し!:2019/10/15(火) 22:27:26.50 ID:SQAiMtRrS.net
このゲーム最初からヤバいだろ

590 :名無しですよ、名無し!:2019/10/15(火) 23:02:08.95 ID:hPndOaeDM.net
そろそろやる事無くなってきた
皆は何してるか気になるわ

591 :名無しですよ、名無し!:2019/10/15(火) 23:44:08.05 ID:4N5Eam0yS.net
>>590
デイリーボーナスとexボスと筋肉集め
1日2回10分ずつくらいしかやってないな

592 :名無しですよ、名無し!:2019/10/16(水) 01:33:24.40 ID:JCt11HWM0.net
画面越しとはいえ、問い合わせの回答をそのままコピペするなんて非常識も甚だしい

593 :名無しですよ、名無し!:2019/10/16(水) 02:49:50.92 ID:EBG4QYqLM.net
常識おじさん

594 :名無しですよ、名無し!:2019/10/16(水) 02:52:52.09 ID:JsGtBSPF0.net
降格に対しては補填無しだろうか
拳願号からの降格だから正直モチベがめちゃくちゃ下がったんだが…
初めてこのゲーム辞めたくなったかも知れない

595 :名無しですよ、名無し!:2019/10/16(水) 04:49:58.69 ID:hZN1HmM50.net
ガチャ渋過ぎだろこのクソゲー
マジで何も出ない

596 :名無しですよ、名無し!:2019/10/16(水) 08:00:07.97 ID:6fFcRxoGS.net
>>594
え?300ケンガン石もらわなかった?

597 :名無しですよ、名無し!:2019/10/16(水) 09:02:21.10 ID:FFWAERhq0.net
>>592
なんで?

598 :名無しですよ、名無し!:2019/10/16(水) 11:09:21.31 ID:JsGtBSPF0.net
>>596
今見たけど貰ってない

https://i.imgur.com/J0ch76A.jpg

599 :名無しですよ、名無し!:2019/10/16(水) 12:30:50.29 ID:Hvmzv/83M.net
>>598
??200貰ってるやん

600 :名無しですよ、名無し!:2019/10/16(水) 12:33:52.12 ID:FjbLkdRr0.net
気合いの初見狙い100連チケが雄叫びのみだったので、出るまで頑張る!気持ちを込めて再投稿

原作好きだから、盛り上がるように運営に提案してみました
あったらいいなイベント
1.属性限定イベ。力限定とか、速限定とか。星3キャラも頑張れそう
2.王馬と2人旅イベ。王馬ともう1人だけで回る。桐生と迦楼羅はステ30%アップ
3.ハゲ限定イベ。ユリウス、ムデバ、坂東、賀露、永島とか。ハゲ愛が唸る
4.イケメンキャラ限定イベ。王馬、氷室、桐生、ハサド、永島とか

あったらいいなバトロイ
1.属性限定バトロイ。略
2.スキル禁止バトロイ。パッシブ禁止とか、スキル2つまでとか、星4スキル禁止とか、女性スキル禁止とか
3.少ターンバトロイ。5ターンだけとか

システムは大きく変えなくても楽しめそうだけどなー。頑張れ運営!来い初見!

601 :名無しですよ、名無し!:2019/10/16(水) 13:35:30.65 ID:1KE4UtxV0.net
>>600
いいね

602 :名無しですよ、名無し!:2019/10/16(水) 14:37:17.40 ID:eDwRd1nUM.net
上限解放のキャンペーン中って何の意味があるんだ

603 :名無しですよ、名無し!:2019/10/16(水) 15:55:00.43 ID:MpBAP+B00.net
まーだこんなクソゲーにマジになっちゃってるの

604 :名無しですよ、名無し!:2019/10/16(水) 16:06:09.35 ID:dXqpDz4bS.net
>>602
ドロップ倍だろ
ありがたいというかこれぐらいしないと着いてこないよ

605 :名無しですよ、名無し!:2019/10/16(水) 16:45:32.05 ID:fW8Mb28GS.net
告知がないからキャンペーンの期間がいつまでなのかわからない

606 :名無しですよ、名無し!:2019/10/16(水) 17:32:49.08 ID:hZN1HmM50.net
全部ぶっ込んでもやっぱキャラ出ないなホントつまらん

607 :名無しですよ、名無し!(東京都):2019/10/16(Wed) 18:11:19 ID:A66JaX+BS.net
>>600
どれか1つでも近い事やってほしいなぁ

608 :名無しですよ、名無し!:2019/10/16(水) 18:16:42.40 ID:sz9hX6si0.net
>>599
300言うてたやん
あと第6R中止の詫び石は来たけど降格の詫びは来てないからね?

609 :名無しですよ、名無し!:2019/10/16(水) 18:21:01.15 ID:7A2/6eGmM.net
>>608
300言ってるアホはただの勘違い
降格含めて200だ

610 :名無しですよ、名無し!:2019/10/16(水) 18:23:33.48 ID:7UtOOtUB0.net
別々に詫びなんてこんやろがめついな

611 :名無しですよ、名無し!(東京都):2019/10/16(Wed) 18:46:08 ID:Mv+iGCPl0.net
>>600
イケメン限定イベは次あたり来るかもね。ちらっと女学園長が示唆してたし。

永島がイケメンかどうかは疑問やが。

612 :名無しですよ、名無し!:2019/10/16(水) 19:15:45.04 ID:qQYHWvGz0.net
正直石貰っても俺の引きじゃ星4当たる気がしないからそれより新スキル引けるイベント開いてくれ

613 :名無しですよ、名無し!:2019/10/16(水) 19:24:24.39 ID:hZN1HmM50.net
阿古谷辺りから追加されたキャラ一つも引けんクソゲ
まあ中止と降格は別の問題だから対応も別であるべきだと思うがここの運営にもうそんなやる気と体力無いだろうな

614 :名無しですよ、名無し!:2019/10/16(水) 19:31:58.75 ID:zgNBbkEZM.net
でないでないって星4は1%って理解してる?
100回引いても65%やぞ?

615 :名無しですよ、名無し!:2019/10/16(水) 20:14:45.71 ID:YGAo5ERoS.net
次は300連しても出なかったユリウスと、未だでない防御スキルと未入手星4スキルだから頑張ろ

616 :名無しですよ、名無し!:2019/10/16(水) 20:51:59.66 ID:WRqWIMOjS.net
復刻イベントまだー

617 :名無しですよ、名無し!:2019/10/16(水) 21:44:05.54 ID:m0GahY+bF.net
拳願号から絶命号に降格されたまま終わったからこれでお詫び終了ならマジで引退だわ
でも、そうなって欲しい自分もいる。もう疲れたわ…

618 :名無しですよ、名無し!:2019/10/16(水) 22:39:28.86 ID:hZN1HmM50.net
>>614
ずっと引いてるしバトロイも0.5%とは言え引いてるし数百連してると思うぞ
覚えてるガオランだけで100連してるし

619 ::2019/10/17(Thu) 11:46:35 ID:CM98pGJmS.net
ガオランはホント出なかったよな、俺も最初のガオランガチャ10連を20回まわしたけど☆4キャラすら出なかった
今回のガオランガチャはおまけ付きだけどガオランあんまり使い勝手良くないってわかったから、回す気起きねえんだよな・・・

620 :名無しですよ、名無し!:2019/10/17(木) 13:08:37.30 ID:JMpOWXSP0.net
ガオラン持ってないけど原作でのファン多いし、今後来る何らかの新スキルでチートキャラになると信じてる

621 :名無しですよ、名無し!:2019/10/17(木) 13:39:54.68 ID:OcH9h60O0.net
>>620
原作に則れば今のとこあんまり伸びしろなくない?

622 :名無しですよ、名無し!:2019/10/17(木) 15:30:21.47 ID:TJPvnTM4S.net
このゲームインフレ全くないのは凄いと思う

さすがに牙と黒木はひとつ上の強さで出してくるだろうけど

623 :名無しですよ、名無し!:2019/10/17(木) 15:38:59.86 ID:7EJKVMk5S.net
久しぶりに青マス見たわ
バトル前の編成画面でオート設定できるようにしてほしいわ
バトル始まってからスキル演出でるまで急いでにあの小さいスイッチを押すのはだるい

624 :名無しですよ、名無し!:2019/10/17(木) 16:03:20.92 ID:7EJKVMk5S.net
10連回したら星1・2のキャラだけだった
おまけなかったら憤死してた

625 :名無しですよ、名無し!:2019/10/17(木) 16:17:28.07 ID:dkeMOBjaS.net
なんか唐突にイベント始まるのはまあ置いといて
バトルロイヤルの開催期間表示16〜31日で
16日に開いたら開始まで24時間とか出るやつ
もしうちの会社でこの仕様出したら
お前頭付いてんのか?って罵倒されるよ
ここの会社は優しいねぇ

626 :名無しですよ、名無し!:2019/10/17(木) 18:16:16.94 ID:gJV8MxDwS.net
昇格するのが大変なわけじゃないしそんな神経質にならんでもいいだろ

627 :名無しですよ、名無し!:2019/10/17(木) 18:56:27.00 ID:mgKgSC8F0.net
オレは運営は日本人じゃないんじゃないかとガチで疑っている。
色々と不自由過ぎる。

628 :名無しですよ、名無し!:2019/10/17(木) 20:20:19.19 ID:6CrAWbJV0.net
ついにBR回復チケットも配らなくなったか
これで稀に起きる我々無課金勢の小競り合いも無くなってバトロイが更に静まり返りそう

629 :名無しですよ、名無し!:2019/10/17(木) 20:50:33.51 ID:KJlqPHokM.net
大型アップデートだってよ。
やる気があるのかないのか分からんが、とりあえずまだサービスは続くようだ。

630 :名無しですよ、名無し!:2019/10/17(木) 20:57:22.24 ID:D2gpXVEL0.net
大型アップデート(サービス終了準備)

631 :名無しですよ、名無し!:2019/10/17(木) 21:26:44.22 ID:MEEi+XAf0.net
具体的な新イベントの情報を出してこないなら
黒木を無双させる大型バランス調整かなと思えてしまう

632 :名無しですよ、名無し!:2019/10/17(木) 21:59:08.32 ID:JMpOWXSP0.net
月末にアニメ2期も控えてるし盛り上がって欲しい

633 :名無しですよ、名無し!:2019/10/17(木) 22:10:29.41 ID:mvuZ9X4L0.net
そろそろ主人公にテコ入れ来ないかなあ

不思議なくらい何もない

634 :名無しですよ、名無し!:2019/10/17(木) 22:24:42.46 ID:FF27BAgl0.net
いい加減フリーズなんとかならんかな
同じ試合で3連続とか萎える

635 :名無しですよ、名無し!:2019/10/17(木) 22:27:48.09 ID:OcH9h60O0.net
>>630
これ

636 :名無しですよ、名無し!:2019/10/17(木) 22:42:46.05 ID:gJV8MxDwS.net
大型アップデート(バグ祭り)

637 :名無しですよ、名無し!:2019/10/17(木) 22:47:01.37 ID:6OlGDygmS.net
素直に言うと
大型アップデート楽しみや
頑張っておくれやす

638 :名無しですよ、名無し!:2019/10/17(木) 22:58:47.00 ID:P0JmHkWRM.net
大型アップデート予想
初期星5キャラ実装
レベルキャップ解放
新スキル追加

星5キャラは星4に比べて倍近く差があるチートキャラで既存キャラがゴミになるレベル
これにより課金してガチャぶん回しによる利益の確保が期待出来る

639 :名無しですよ、名無し!:2019/10/18(金) 00:51:27.72 ID:WI6gRovd0.net
新スキル追加されたって、
そもそも1%引けないし、
万が一引いても☆4に無駄に追加された、
雄叫びとかの大量のごみスキルのせいで狙いのスキルなんて取れないし。

640 :名無しですよ、名無し!:2019/10/18(金) 08:04:05.19 ID:e+dDrRk20.net
今のログボが終わってからアップデートかな

641 :名無しですよ、名無し!:2019/10/18(金) 14:16:22.05 ID:Fu6cNRGW0.net
虹の石余ってきたけど、もし☆7解放されたらまた足りなくなるかな

642 :名無しですよ、名無し!:2019/10/18(金) 17:27:33.39 ID:U2zKbZJzM.net
☆7解放の可能性あるのかな。
3人Lv255にするところまでいって、次は4人目をLv255にするために虹石使おうと思ってたけど、とっておいた方がいいのかなー。

ガチャは新しいガチャくるかもしれないけど、オマケ欲しさにいっぱい回してしまったよ。

643 :名無しですよ、名無し!:2019/10/18(金) 18:28:25.25 ID:wbbQCGZe0.net
もう期待してないから全部回したし適当に星4キャラの解放始めた

644 :名無しですよ、名無し!:2019/10/18(金) 20:38:58.06 ID:wNKBg0/AS.net
ひゃ、百億!?

645 :名無しですよ、名無し!:2019/10/19(土) 02:46:58.87 ID:dpY8iObzM.net
新コンテンツ持ち物検査っぽいな
2軍、3軍を揃えるほど気合い入ってないから一足先に退散するわ

646 :名無しですよ、名無し!:2019/10/19(土) 04:31:55.00 ID:Gs3eKv2F0.net
昨日EXボスやってねーの忘れてた
モチベ無いせいか最近このうっかり率が激増してきたな

647 :名無しですよ、名無し!:2019/10/19(土) 14:31:35.02 ID:ZxESZNmSS.net
復刻イベで倒せなかったボス倒せるのいいな。
ミカヅチがライアンを一撃で打ち抜くのとかたまらんわ

648 :名無しですよ、名無し!:2019/10/19(土) 16:02:57.52 ID:CmhBtrPj0.net
長らく蹂躙ライアン・大久保・御雷の255パーティで進めてきたけど、最近初見を引いて☆6にしたんで誰と入れ替えるか悩んでる

649 :名無しですよ、名無し!:2019/10/19(土) 17:58:49.31 ID:QRhIGJyL0.net
蹂躙雷庵と大久保どっち外すかは悩むよな…。
SPD高い装備が揃ってれば雷庵、HP高い装備が揃ってれば大久保といった感じかなぁ。
蹂躙は先手取れないと旨味ないしな。

650 :名無しですよ、名無し!:2019/10/19(土) 18:29:49.29 ID:ZVhFr+4q0.net
復刻イベでも蹂躙あたらねぇ…

651 :名無しですよ、名無し!:2019/10/19(土) 18:59:33.75 ID:Gs3eKv2F0.net
攻略は3種揃えとけば大抵いじらなくても倒せるから入れ替えるなら同じの技の大久保
防衛は速が穴になりがちだから入れ替えるならサスケ

652 :名無しですよ、名無し!:2019/10/20(日) 10:00:04.70 ID:Q7RiFUFW0.net
>>651
なるほどありがとう

653 :名無しですよ、名無し!:2019/10/20(日) 22:05:13.92 ID:ktvW0n4l0.net
こことか見ずにスタメンにしてた星4がガオラン阿古谷ユリウスなんだけどどうやら弱キャラっぽくて辛い
他の育成したくても石足りねえ

654 :名無しですよ、名無し!:2019/10/21(月) 00:13:35.11 ID:tpoU2ViXS.net
ガオラン持ってて打の極みも持ってると
固定のフラッシュが完全な死に枠になるんだよな
フラッシュの上に打の極み置かせて欲しい
固有スキルは置き換え可能とかならんかな?

655 :名無しですよ、名無し!:2019/10/21(月) 00:35:53.94 ID:8Qox0KYT0.net
ガオランはむしろサスケより強いでしょ

656 :名無しですよ、名無し!:2019/10/21(月) 01:18:07.79 ID:h0VmIS3r0.net
バトロイやってると、迦楼羅を使ってる人結構いるんだね。
ステータスはそんなにだけど、固有スキルは結構厄介だな。
先手取られると負けるケースが殆どや…。

657 :名無しですよ、名無し!:2019/10/21(月) 01:32:22.53 ID:tpoU2ViXS.net
相手のカルラ技は行動不能多いのに
こっちの技はレベル上げててもあまり嵌らない

658 :名無しですよ、名無し!:2019/10/21(月) 04:44:55.81 ID:8Qox0KYT0.net
バトロイの報酬のタイミング変わったんだな
というかプロテインがカンストして受け取れない分がプレゼントボックスに溢れ出して邪魔すぎワロタ…

659 :名無しですよ、名無し!:2019/10/21(月) 06:44:31.73 ID:GMdojVe2S.net
アダム使ってる人筋肉のセット効果どうしてる?
こいつどこを伸ばせばいいのかいまいち分からない…

総レス数 1013
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200