2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア part 195

1 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 14:55:37.80 ID:kCwchtu+0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が建てて下さい。踏み逃げした場合は宣言するか>>970が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレが荒れるのでコテ禁止。コテが立てたスレは使わないでください。

【公式サイト】
http://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/lastcloudia/

【ラスクラ共有スプレットシート】
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1sG-Acj9Kkebv1zMvOJdfbLPQqmzNe_hC4KDx7PRF2UU/htmlview

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア part 194
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568533091
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

954 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 17:42:56.66 ID:nYHqpgTta.net
怪盗サポートにしてる人でファストクリティカル付いてないのはメグロナ無いだけだろうけど
その上でクリティカルまで外してる人が結構いるのはどういう意図なの?

955 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 17:43:15.10 ID:f8iUwBhi0.net
無課金ってストーリー配布分掘り起こしたら全くガチャれなくなりそうだけどどうやってガチャしてるの??!
やっぱりRすら100%いってないものばかりなん??

956 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 17:47:49.16 ID:0Z77JD+yd.net
詰まるところプレイヤーも運営も制作も無詠唱時止めという絶対に超えられない壁と闘っている感

957 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 17:49:52.40 ID:u3s3gwLd0.net
>>953
レッド1000でエーテリオンでいいくらい

958 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 17:53:06.57 ID:ijZI023bp.net
・全く仕事しないピックアップ
・確率操作を疑うレベルで赤玉が出ないおはガチャとガチャチケ
・エテマラのせいで被ったら損するだけ
・レッドクリスタルはボッタクリレート
・損したくなければ課金しろ、シールド課金

全てが「ユーザーに損をさせること」に全力全開のゴミ課金システムだぞ
考えた奴は死んだ方がいい

959 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 17:56:50.11 ID:xwZFthe7a.net
正直被りで5%で上がるならアークのレアリティによって上がるパーセンテージ変えてほしい
R5%、SR10%、SSR15%とかにしてくれないとタダでさえレアリティ高いアーク出ないのに
SSR被り5%は割に合わない。

960 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 17:58:28.83 ID:0Z77JD+yd.net
>>958
こういうお客様がソシャゲ業界潤してんだろうなあ

961 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 18:00:07.87 ID:7uBQqsdX0.net
ラスクラ辞めないと書いてたフレが気付けば5日前
悲しいね

962 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 18:04:27.30 ID:Aa/R5XmP0.net
聖剣の次はハーフアニバで限定くるから
毎月のお得パックはすべて買っておかなきゃな^^

963 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 18:04:42.19 ID:KVVsLH7Q0.net
それにしても最近出ているソシャゲ昔より変なところで課金要素出して概ね自爆していないか?

964 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 18:05:33.60 ID:KVVsLH7Q0.net
変な課金要素や露骨な集金要素入れている国産ソシャゲってことで

965 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 18:15:36.50 ID:uCihh8El0.net
4人自前で操作
フレは超必を3回使えるとかでええやん

フレ1枠に拘るの辞めろ

966 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 18:15:48.27 ID:ADromYC80.net
>>954
すまん俺は最近まで戦闘開始時の初撃のみクリティカル確定って意味だと勘違いしてたから外してた

967 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 18:17:15.76 ID:uCihh8El0.net
>>959
簡単に100%にされると悔しいので致しません
利益よりもお客様の苦しむ姿が最高の報酬です

968 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 18:23:07.54 ID:PK1GxF/La.net
エテマラで100%にした結果、店売りよりも弱い装備がもらえる魔獣ハンターをはじめとするアーク報酬考えたやつはどうかしてる

969 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 18:24:07.15 ID:5JLp9H8z0.net
イベントのSSRアーク確定チケ使ったら唯一持ってる大天使被って苦笑いしか出なかったわ
始めて1週間だけどユニット出た所で育てんの無理だろ感がすごい

970 ::2019/09/21(土) 18:25:38.24 .net
もう寒いのに水着キャラ使ってる奴w
w
w
季節感ないの?

971 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 18:29:29.09 ID:24Ufs+dTd.net
もしかして水リラのこと?なら心配要らない
水着というより水の妖精だから年中使える

972 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 18:30:21.75 ID:bem4tcujp.net
>>966
つまりファーストクリティカルですね

973 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 18:31:24.12 ID:bem4tcujp.net
>>969
全てのアークを100%にしなくても楽しく遊べますよ!
と言うことを表したかっただけだよきっと

974 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 18:31:59.61 ID:bem4tcujp.net
>>970
発想の転換だ
あれは水着ではなく
下着だと考えるんだ

975 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 18:32:18.62 ID:bB9HMt8e0.net
>>972
950踏み逃げっぽいからスレたてよろ

976 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 18:32:55.60 ID:Aa/R5XmP0.net
水リラ
えちえちすぎる・・・

977 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 18:33:22.63 ID:bem4tcujp.net
マジか
完全に虚をつかれたわ
出先なので少々お待ちください

978 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 18:35:26.35 ID:PQXtNpWe0.net
季節感でキャラ使えないの?
水着が人権なゲームやれなさそう

979 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 18:36:08.82 ID:fCi6raif0.net
イベントもアークチケまで取ったからもうやる事ないウニなんてもう要らないんだよなぁ続けるかも疑問だし

980 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 18:37:48.20 ID:q+qZhKFL0.net
イベント期間に対して交換品が少なすぎ

981 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 18:38:33.35 ID:fCi6raif0.net
ところで聖剣はチケット使えるのか?

982 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 18:38:35.06 ID:nYHqpgTta.net
>>966
ファストよりも元々覚えてる魔法のクリティカルまでわざわざ外してる人が結構いるから何でなのかなーと思った

983 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 18:43:51.35 ID:24Ufs+dTd.net
>>981
まずお前はどう思う?
使えると思うか?

984 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 18:44:24.68 ID:bem4tcujp.net
次スレ
初のコラボだからなちゃんと宣伝しないとな
【ラスクラ】ラストクラウディア part 196
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569058567/

985 ::2019/09/21(土) 18:44:57.67 .net
簡単に盗めたら悔しいから...

986 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 18:46:25.91 ID:ZmKfzp4i0.net
季節外れガーって言うやつは現実とバーチャルの区別がつけられない犯罪者予備軍

987 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 18:46:34.87 ID:i/LLQ2t50.net
>>933
気づくのおそかったなバカ。

988 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 18:46:35.64 ID:I3qGDPrUa.net
>>984
いちもつ

989 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 18:46:47.86 ID:Aa/R5XmP0.net
クロノトリガーとコラボできたら覇権になりそうなんだがなー
なんか版権があちこちに散らばっててコラボが難しいって話は他所のスレでみたけど

990 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 18:47:16.23 ID:PQXtNpWe0.net
>>984
乙だオラァ

991 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 18:50:04.44 ID:uoYRKYDj0.net
>>969
始めて一週間?
なにも解ってないのにスレの論調に乗って解ったふりしてる感がすごい

正直一週間でその閉塞感なら即アンスコおすすめする

992 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 18:50:23.68 ID:bem4tcujp.net
FFTとコラボしてくれないかな
でも欲しいのにキャラ出なそうだからやっぱりいいや

993 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 18:53:12.10 ID:bem4tcujp.net
そういえばこのスレ
いつの間にかにテンプレも解析シートも消えてるんだな
まぁ気付かないくらいだからなくてもいいんだろうけど
スレ立て楽になってよかったと思いましたまる

994 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 18:53:38.00 ID:ewrlQb7Pa.net
>>958
むしろおはガチャとガチャチケの方が赤玉出てるw

995 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 18:57:08.34 ID:Aa/R5XmP0.net
テンプレ引っ張ってこようと思ったら次スレ開けないななんでや

996 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 18:57:18.10 ID:ADromYC80.net
>>982
それは多分だけどオートもしくはオートオンのまま手動で遊んでたらいらないところで唱え出すからテンポ悪くなるからだと思うぞ

997 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 18:59:50.70 ID:nYHqpgTta.net
>>984


>>994
同じく
一人の感想で確率操作疑うのもな

998 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 19:02:31.58 ID:WGE19FjYd.net
クソゲーだー!

999 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 19:03:08.19 ID:nYHqpgTta.net
>>996
別に盗みたくない人も多いのかね
毎回自分で使ってるからむしろ勝手に使ってほしいとすら思うのに

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 19:04:29.43 ID:ijZI023bp.net
ウンコタベルディア

1001 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 19:06:52.41 ID:I3qGDPrUa.net
質問いいですよね

1002 ::2019/09/21(土) 19:08:03.53 .net
確定ガチャ追加日 9/19 140位
9/20 174位


1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★