2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PUBG MOBILE 257ドン勝

1 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 18:23:04.86 ID:sQr2qcrIa.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を次スレ作成者は3行になる様にコピペして下さい。

主に国内版PUBG MOBILEのスレです。和平版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。

配信者に関する話題はこちらでお願いします。
PUBG Mobile 配信者を語るスレ 18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566487882/

晒しはこちらへ
PUBG MOBILE 晒しスレ Part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1564314261/

※前スレ
PUBG MOBILE 256ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568565425/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 23:41:36.96 ID:fd3uCJv6p.net
ガクトには見えてても板倉には見えてないことなんてよくあることなのに「いたじゃん」とかうるせえな
あれやられたらキレそう

953 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 23:42:40.94 ID:Pd5o1MOs0.net
Gackt上手くなってたなあ
最初の頃はADS出来なくて全部腰撃ちだったのにw

954 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 23:43:08.89 ID:i2SKV6Kx0.net
俺の脱童貞はM性感だったな
職場の先輩に「どうせ彼女出来ねえなら童貞より先に処女捨てろよw」って言われて無理矢理連れてかれた
女の子にも事情話してプレイ無しにしてもらおうと思ったんだけど何か火がついたみたいで
「童貞もらってあげるよwでもM性感だからトラウマになったらゴメンねw」って言われて両手足ベッドに大の字に固定されて犯された
散々手コキとフェラで寸止めされて最後はアナルにマイクロローター3つ入れられたまま騎乗位で生中だった
今でも思い出してオナニーするな
そのお店には気恥ずかしくてそれ以来行ってないけどM性感は隔週くらいでいってしまう

955 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 23:44:25.97 ID:i2SKV6Kx0.net
ごめんなさい誤爆です

956 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 23:46:03.04 ID:p2rj9CEL0.net
>>955

957 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 23:57:03.35 ID:AxGqzRN9a.net
アナル征服者現る

958 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 23:57:03.78 ID:hIt6qf6n0.net
>>949
全ヘル2パンだぞ
そこら辺の知識はつけとかないと勝負に出る出ないの判断間違えるよ

959 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 23:58:15.37 ID:58kGvcODM.net
誤爆のフリしてマウント取りに来るのヤメロ!

960 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 00:00:22.38 ID:8gWP28T/0.net
>>958
1ヘルワンパンじゃなかったっけ?

961 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 00:04:14.25 ID:gmrwoxRCd.net
ソロスク状態でかまぼこハウス籠城してるときにワンパ襲ってきて火炎瓶とか手榴弾投げてくる割には全然凸って来ないしこっちがそれらのダメージ回復し終えた辺りで襲ってくる(しかも一人ずつ)もんだから順番に餌にしていったらワンパ壊滅してた
知識があっても知恵はないってこういうことか…餌投げ込まれた側としてはありがたいが…

962 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 00:04:40.72 ID:EZwKxlFS0.net
スレ立てないならたてるよ。書き込みできないかもしれないから誘導よろ

963 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 00:09:35.98 ID:R17QfH+W0.net
>>960
1ヘルはワンパンや

964 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 00:25:16.07 ID:hnjpj8WN0.net
>>954

965 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 00:31:55.36 ID:VdmdxUMId.net
FPPの慣らしに北米のTDMやってみたら外国人ほとんど伏せてた 流行りなのかな?

966 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 00:33:10.66 ID:dm/Q2/TUd.net
これコピペやぞ

967 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 00:34:33.80 ID:sFGFQghXa.net
いきなり入れなくなったぞおい

968 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 00:39:40.65 ID:Nrm/ylLea.net
>>887
3×3で30秒で収縮くらいでええやろ

969 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 00:40:36.84 ID:Nrm/ylLea.net
>>892
いいぜ
お前の大胸筋俺の返り血で真っ赤に染めたるわ

970 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 00:45:07.24 ID:0cKEmWD60.net
>>959
なんでマウント取られてんだよw

971 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 00:49:28.80 ID:Nrm/ylLea.net
MK14が1ヘルワンパンじゃなくなったって話前にもここで見たけど実際どうなん

972 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 00:57:28.48 ID:FHlsyTMh0.net
>>961
あきらか敵は1人で家屋にイもっててダメージ追ってて、突撃しよう!と合図出してるのに理解してくれない野良スク仲間たち
シルバーやゴールドだと思えばしょうがない
アジアだったらエースでも同調してくれないことがある、たいがい外人か姫プだけど

973 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 00:59:46.75 ID:qNzfkden0.net
一日数マッチしかできないと腕は落ちていくけど集中するからか動きはいいかもな……ドン勝とれたけどランク上げできねえ

974 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 01:04:33.18 ID:hnjpj8WN0.net
でも正直MK14持ってて1ヘルの相手打つことってそんなになくない?

975 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 01:11:34.12 ID:ubcKrdWIa.net
マジで恋する14秒前

976 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 01:18:41.73 ID:pt3fiz1p0.net
>>805

どっちが時間早かった?

977 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 01:21:51.61 ID:28gF91PIa.net
野良スクは修行みたいなもんだよね
終盤になると固定のフルパ相手が多いから1人でも味方に戦える人いないと敵が雑魚ばかりの時以外はほぼ勝てない
ロビーで味方がエースで期待しても実際は他サバのエースか芋芋エースで接敵したら酷い目にあったりするし
ロビーで味方の戦績見せてくれれば少しは変わるんだけどな
そのかわりにロビー抜けにきつめのペナルティ課すとかしたら飯と思うんだけど

978 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 01:31:46.82 ID:jDSwnmSYa.net
S8エース付けてる野良がことごとく撃ち合いできないタイプばっかり

979 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 01:32:13.02 ID:pt3fiz1p0.net
こやつらはチーターかなキルレがおかしいと思うんだが

https://i.imgur.com/kXeoFiY.jpg

https://i.imgur.com/G1HOtfX.jpg

980 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 01:41:54.90 ID:Nrm/ylLea.net
>>974
無いからわかんないんだw

981 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 01:55:12.05 ID:TVULOGUOM.net
M249と装甲車って強いんだね
プラチナとはいえ楽に無双できた

982 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 01:56:04.71 ID:Yo7LV6LU0.net
>>979
観戦してたなら自分で判断できるだろ

983 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 01:59:47.27 ID:Ei5hCfIH0.net
>>979
北米だからね。
敵弱いの山盛りでキルしまくってドンカツ重ねれば20マッチ程度でKD100は余裕。
100マッチ以上とかでKD100は異常だけどそんなあからさまのは最近見ない。

984 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 02:09:48.63 ID:2116ai0oa.net
>>979
20戦程度じゃわからん

985 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 02:16:56.63 ID:ASoN/RsZ0.net
なんつーアホなドン勝つだよ
最終安置でモク張っただけで随分慌ててたな敵
家の中のアホは自滅だし外にいた3人組はポジ変えてないのに別な場所一生懸命探してるしほんとワロタ
早々に味方3人死んだとは思えない敵の練度だったわ

986 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 02:18:40.75 ID:ASoN/RsZ0.net
ところでさっき銃声が一切しない奴に壊滅させられたんだけどチートでそういうのある?
全員ヘッショでやられたしオートエイムも入ってるかも

987 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 02:19:43.52 ID:MfhhLZC9d.net
あー手榴弾あったら倒せんのになーって場所に敵が居座ってるとき嫌がらせでモク投げ込んだりするけど敵があわてふためいてそこから出てくるのマジバルサンって感じ

988 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 02:26:36.00 ID:ASoN/RsZ0.net
30メートルくらいの距離でM24の銃声が聞こえないわけないしなー
その後の10メートル以内の至近距離の撃ち合いでも相手だけ銃声ないって正直おかしいべ

989 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 02:27:01.63 ID:ASoN/RsZ0.net
>>987
音じゃ分かんないからね仕方ないね

990 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 02:46:38.03 ID:nfwK5FlQ0.net
>>987
フレアガンでも敵さん大パニックになるよ

991 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 02:53:27.02 ID:R17QfH+W0.net
火炎瓶すこ

992 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 03:53:29.22 ID:Ki/1Tb9j0.net
>>979
試合中に情報みるのどうやるの?

993 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 03:57:57.10 ID:KOGT9uS10.net
序盤20戦だと20勝できちゃうもんな。
キルレ10近いのを4人集めたら100試合でもトンデモないキルレになるから
あまり数字だけで晒にいくのはどうかと思うこの頃

994 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 04:18:25.46 ID:XdtN2jLbr.net
>>908
ピストルでカバーに入ってくれるやつはチーム戦のことをわかってるよな
その1店だけで優秀だとわかる

995 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 04:34:04.87 ID:QngnziwNa.net
>>908
VCでもチャットでもクイックチャットでも何でもいいからコミュニケーションとれる人

996 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 05:07:32.61 ID:YmJ3udkJ0.net
チーデスチーター結構いるな
こっちアサルトで完璧に置き射撃してヘッショ入れてるのに
あと撃ちでウージーで瞬間に溶かしてくるし
上手い人かなと思ったがなんか違うんだよな
あとヘッショ当たってるのにやたら硬いやつもいる

997 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 05:30:17.90 ID:iS+1k1K10.net
PUBG MOBILE 258ドン勝
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569251415/

998 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 05:39:54.17 ID:YmJ3udkJ0.net
チーデスは地雷の温床だな
なんもしないでじーっと芋ってたり全くカバー入らず前線上げないカスども
感度調整ならトレーニングルームでやれやガイジ

999 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 05:41:28.94 ID:Nrm/ylLea.net
置き射撃ってFやってんのか

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 05:48:15.75 ID:vxkBhdu40.net
1000なら

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★