2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KNIVESOUT】荒野行動 Part188

1 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:08:24.71 ID:AFYQ8UQxa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして下さい。

----
★当スレはスマホ版「荒野行動」のスレです★
----

●公式サイト
http://www.knivesout.jp/

●公式Twitter
http://twitter.com/game_knives_out

●注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレやスレタイが変更されたスレは本スレと見なしません。
・他ゲーの話題はスレが荒れる原因になります、話したい方はそれぞれのゲームスレへどうぞ。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。相手をするあなたも荒らしです。

●関連スレ
【5ch軍団】ねらーと荒野行動 part14【交流専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561500229/

●前スレ
【KNIVESOUT】荒野行動 Part184
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566406827/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【KNIVESOUT】荒野行動 Part185
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566968134/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【KNIVESOUT】荒野行動 Part186
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567588679/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【KNIVESOUT】荒野行動 Part187
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568296942/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:22:53.38 ID:Z+zhDM0Xp.net
黒騎士専用スレはここですか?

3 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 16:21:03.63 ID:sgOaI9Mo0.net
ios13でのコントローラーとマウス使用での荒野行動やばすぎ
テレビ繋いでやってるけど負ける気がしない

4 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 17:20:29.16 ID:WFOjVivm0.net
荒野まだコントローラー対応してないぞ

5 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 17:21:00.91 ID:Jrkw5zFz0.net
荒野行動やめて4日目
どうやらお前たちは一歩も前進していないみたいだな
荒野行動をやめた俺とやめられないお前らでは1年後に大きな差が付いているぞ
来年はさらに敵が強くなって勝てなさすぎて脱落して
そのときようやく「人生と端末代を無駄にしたッ!?」と気づいて泣くことになるぞ

6 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 17:38:32.32 ID:301Y07ORa.net
最近馬鹿の一つ覚えみたいにえぐいえぐい言ってる奴ら多くてきめえわ

7 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 17:53:34.39 ID:MqYqtAq50.net
クラロワおもしれえぞ

8 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 17:54:41.31 ID:hqKn/8Ipa.net
>>5
安心しろw

ゲーム如きで人生は左右されないw

ゲーム如きがそんなに気になる人生って疲れない?

9 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 18:06:18.12 ID:V/uzq2GSM.net
>>5
真剣に5チャンも止めたほうがいいと思う。

10 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 18:18:51.23 ID:nSLr2TPG0.net
>>5
ガイジかな?

11 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 18:40:39.90 ID:8j0hH31w0.net
>>6
あとダルいな

12 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 18:42:48.52 ID:C/DzcpgPa.net
まあ辞めたゲームのスレに書き込んでるのガイジだけどこんなクソゲー毎日何時間もやってるのも十分ガイジだけどな

13 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 18:43:10.38 ID:6/FZvbXfr.net
端末代が無駄になった!はさすがに草

14 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 18:54:19.32 ID:Ig59gGZar.net
>>5
クッソおじストにどんどん先越されるぜ😫

15 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 19:00:39.35 ID:MqYqtAq50.net
旧マップ更新いつくるんだ?
次のシーズンかな
ボット出まくるしグロと立ち回りが変わらなくなってきてるし、早く新要素通常に追加してかないとどんどん過疎るぞ。

16 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 19:21:59.30 ID:32fvI8s/a.net
壁抜〆みゆりん
荒野内ID→3824652726

http://imgur.com/kjWu9MA.jpg
↑荒野行動スレでは自演しまくり、1年以上同じことを書き込み続けるやばい奴 (荒野行動開発者に対して殺害予告も)
(茸)がiPadについてID替えまくって文句言ってたらほぼコイツ
http://imgur.com/qmUfF35.jpg
http://imgur.com/WHwuCHm.jpg
↑スマホゲーなのにスマホを使わない奴は恥ずかしいと言いつつ本人はタブレットでプレイ中

https://youtu.be/CsWjMdUXs-Q?t=185
http://imgur.com/meNZO9O.png
↑さらにゲーム内では壁抜き常習犯、キルしたあとにエモート煽りまでがワンセット
http://imgur.com/2ile3Bc.jpg
(アイコンは他人の写真を使ってネカマ、無断使用が本人にバレた後気持ち悪い書き込みで謝罪)

http://imgur.com/1g43yrp.png
↑壁抜き中にキルされると逆ギレしてきたという報告もあり

17 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 19:40:10.26 ID:VWgsKK+e0.net
>>16
みゆりんホイホイないすぅ

18 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 19:50:00.19 ID:9EZjUsCA0.net
でぃふぇあ危こいつら言い訳ばっかやな
くそみたいな大会結果しか残せてない事実を言い訳することで現実逃避してるんだろうな

19 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 19:54:31.00 ID:nSLr2TPG0.net
>>12
それ監視して書き込んでるおまえが一番ガイジなんやで

20 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 19:56:00.84 ID:A8oxCzYQ0.net
αd弱いからな
ぶるーとか活躍してるの見た事無いんだけどw

21 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 19:57:22.36 ID:p0YYS2cF0.net
αD(笑)

22 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:04:26.92 ID:Jrkw5zFz0.net
>>18
だから俺が何度も言っているだろ
荒野行動1年目に有名になった自称猛者どもは後から出てくる人たちに勝てなくなるって
あいつらは初心者を一方的に倒していただけなんだから
モバイルTPSが一般に広まって初心者がいなくなればなにもできなくなる

23 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:17:50.53 ID:A8oxCzYQ0.net
akとかkwl前までは無名だったよな

24 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:23:10.24 ID:Z7BqRD/b0.net
まぁ実際初期にアイパッド 手にして雑魚狩ってただけってのは賢い人ならわかってるよ

25 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:29:40.17 ID:+WqrSxHm0.net
初期にiPad買っときゃよかったわ
楽しかったんだろうな

26 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:33:09.42 ID:KUa+8wuH0.net
金銃器目当ての場合どのガチャを引くのがいいですか?

27 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:34:05.68 ID:N+xP5TAH0.net
お前ら最高何時間荒野行動やり続けたことある?

28 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:53:29.00 ID:oaRJZQWFd.net
>>22
初心者を狩ってただけとは言わないけど、初期に人を出し抜ける才能と円熟期に結果を出すのは別の才能だからな
今の実力で言えばakの方が強いけど、おじぽんとかさよドラの方が儲けてる
どっちも才能だと思うよ

29 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 21:06:01.89 ID:QsYQCHq+a.net
おじさんはおにやに救ってもらって良かったよな
まあおにや側にもメリットは大いにあっただろうけど

30 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 21:09:01.47 ID:Hw3WVNM2d.net
おじさんのスパチャえぐすぎ

31 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 21:19:16.28 ID:VJKiQBQH0.net
おじさん下手すぎて荒野あまりやらなくなったよな
少しは上手くなる努力とかしたらいいのにな

32 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 21:30:32.28 ID:2CqrW04Pa.net
待機所でグラップネルガン撃つの何ボタン?

33 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 21:31:12.86 ID:nV7udwxK0.net
ただのハゲとかいうリアルスネ夫を地で行く男

34 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 21:32:35.85 ID:VJKiQBQH0.net
ハゲって金持ちでITで儲けてるらしいが本当は親が金持ちのボンボンなだけだったりしてなw

35 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 21:32:46.37 ID:N+xP5TAH0.net
おまえら絶妙な瞬間まともに撮れてるやついんの?

モザイクみたいになるし、音バグるんやけど?

36 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 21:39:04.24 ID:Jnzrryvba.net
自称itで儲けてるって
@仮想通貨 fx系
Aアプリがヒット
Bアフィリエイト大成功で安定
C構築系の技術力が抜きん出てて受注止まらない
以外ある?

37 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 21:41:32.07 ID:TvZH00rkd.net
>>32
右射撃かな

38 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 21:46:44.54 ID:VJKiQBQH0.net
スケールは違えど青汁王子は金の力で一瞬で登録者数20万近く行ったけどハゲも同じ事して1万か…w

39 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 21:54:55.19 ID:2CqrW04Pa.net
>>37
サンクス
非表示にしてたからわからんかった

40 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 22:00:49.71 ID:FnpSnK5j0.net
スネ夫ハゲ騎士一族配信、黒騎士だけ視聴者多いなw
モフとか配信する意味あんの?ってレベルやないか

41 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 22:11:08.64 ID:VJKiQBQH0.net
ハゲ雑魚すぎw

42 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 22:11:45.92 ID:Jrkw5zFz0.net
>>40
ダウンでもスパチャとメンバーの合計が月30万円超えてるから
その半分でも意味あると思うよ

43 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 22:32:37.33 ID:FnpSnK5j0.net
黒騎士視聴者増えまくりw
やっぱこの腕の大会配信はみたいよなぁ

44 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 22:35:22.52 ID:R6T7jBpbd.net
やっぱりハゲの指示ダメだわ

45 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 22:44:25.24 ID:MHPNxF39p.net
黒騎士が先に漁ってた家にハゲが入ってくる
黒騎士が小銃消音器取る

ハゲ「なんか取られたんだけど・・ヤバすぎ・・」

一同ドン引き

性格が悪いっていうか子供なんだよなぁ

46 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 22:56:17.17 ID:9XQaR0gz0.net
モフって偉そうにしてるから20万人くらいは登録者いるのかと思ってたらその10分の1なのか
ダウンスターはまだ過去の栄光込みとしてもこいついるか?

47 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 22:58:42.86 ID:oH2y1RFB0.net
ps4来たら俺がマウスでけちょんけちょんにしたるわ

48 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 22:58:55.63 ID:VP6BjalS0.net
正直ハゲなしの4人のほうが見たい
創設者に申し訳ないが

49 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 22:59:06.11 ID:e/nkpN/e0.net
成就の連続25階トップ10ってコツありますか?

50 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 23:00:21.61 ID:R6T7jBpbd.net
>>49
クインテットでイモリまくるしかないだろう

51 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 23:12:22.98 ID:9/UEtG3Ep.net
>>47
スイッチと同じでサーバー違くなるぞ

iPadマウスが最強

52 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 23:26:04.96 ID:rwbHXtDT0.net
黒騎士が運転しろよ

53 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 23:27:18.71 ID:mt4XScYv0.net
ハゲいらねえ
潤滑油として話盛り上げてるために一所懸命なのかもしれないけど黒騎士のラジオ的な感覚で聞いてるとクソ邪魔

54 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 23:30:55.68 ID:VP6BjalS0.net
正直黒騎士の良さ全く活かせてないよね

55 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 23:33:29.39 ID:R6T7jBpbd.net
他の奴らがそもそも上手くないんだからこんなもんよ

56 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 23:40:13.54 ID:kDDcyX/G0.net
PS4とSwitchが同じサーバーなら良かったのに

57 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 23:45:27.61 ID:9XQaR0gz0.net
黒騎士だけ猛者レベルだけど他は中の上がいいとこだからな
ハゲに至ってはただの足でまとい

58 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 23:46:47.91 ID:Z7BqRD/b0.net
黒騎士は雑魚の指示をどう思ってんだろ

59 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 23:49:01.60 ID:Ig59gGZar.net
モフが黒騎士よりちょっとマシな位であとは実力は劣るよね
だからまぁしゃーない

60 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 23:50:52.43 ID:R6T7jBpbd.net
ハゲは野良でも活躍してるの見たことないレベルやからなw

61 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 23:51:31.24 ID:DaI7h/nI0.net
moff 大会経験多い 並レベル
黒騎士 エイムだけ
HAGE ただの財布
ダウン 雑魚
十六夜 雑魚

人気投票でKWL予選出ても恥晒して終わるな

62 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 23:52:45.95 ID:VP6BjalS0.net
1人だけ飛び抜けてるからなあ(猛者の中でも最高クラス)
ただ遠慮がちなのがもったいなすぎる

63 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 23:53:27.19 ID:R6T7jBpbd.net
さっきふぇいたんがキルログでさっさと死んでて草生えたw

64 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 23:53:34.53 ID:Ig59gGZar.net
モフだけ1人飛び抜けてるよねぇ
次点で黒騎士か

65 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 23:54:37.46 ID:R6T7jBpbd.net
モフなんか十六夜やダウンと大差ないで

66 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 23:56:26.82 ID:kPNRY1iDa.net
黒騎士は大会のポジション取りがなぁ
それ以外はトップクラスだが

67 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 23:57:01.95 ID:wv71mfRdd.net
今日もふぇいおじが黒騎士アンチやっててわろた
まだふぇいたんチャンネルでコメブロックされてるんかねw

68 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 23:57:15.58 ID:9XQaR0gz0.net
一番いらないのは実力がダウン十六夜と大差ない上に客も呼べないモフ
ハゲは金づるだからな
黒騎士は大会慣れするのも時間の問題だろ

69 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 23:57:33.68 ID:VP6BjalS0.net
>>61
今は遠慮して動き合わせてるだけやで
本来はエイム+索敵・立ち回り

70 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 23:58:58.68 ID:kPNRY1iDa.net
いやモフは大会の立ち回りをある程度わかるのがデカい
ふぇいたんなんかも個人の戦闘力は並だけど大会の動き方を長い事学んでるからそこそこやれてるからな

71 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 23:58:59.78 ID:Ig59gGZar.net
>>69
いや君猛者のこと何も知らない黒騎士ファンやないかい!w

72 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 00:01:06.49 ID:bIBHJtMZ0.net
>>66
強い司令塔がいたら生きるのにな
このチームだと仮にみんな大会慣れしたとしてもそもそも実力ある奴が黒騎士しかいないから結局たいして活躍出来ないと思う
ガチガチのメンバーじゃないから大して活躍したいとか思ってなさそうだけど
個人的にはせっかく大会やら出るなら黒騎士は実力が生きるチームで活躍してほしいもんだな

73 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 00:03:35.21 ID:m7ThJu1Cr.net
>>72
モフは黒騎士の数倍ゲリラでドン勝してるぞ

74 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 00:03:50.21 ID:c3Jo7Cb90.net
>>70
言うてそのある程度が司令塔できるレベルに達してないからな
まじでいらない
そもそもさっきのゲリラもひとりで欲張って漁って孤立死してたし根っから集団行動に向いてない

75 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 00:03:50.40 ID:bIBHJtMZ0.net
>>70
まぁふぇいたんもmoffもps自体は大差ないからね
でもふぇいたんのチームは周りのメンバーがめっちゃ強いからなそもそも

76 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 00:09:17.30 ID:162xsyXfd.net
昔ふぇいたんがチームから外された時期あったけどその時別にチームの強さ変わらなかったからふぇいたんはいてもいなくてもいいポジションなんだなって思った

77 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 00:09:52.50 ID:m7ThJu1Cr.net
>>75
ゲリラで全く歯が立たない人を実力あるとか言っといてKWL優勝や現KWL3位と結果を残してるふぇいたんを大した事ない扱いとかヤバすぎるな

78 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 00:11:00.23 ID:m7ThJu1Cr.net
>>76
荒野トップチームで結果変わらなかったらいてもいなくてもいいとか解釈ヤバすぎるだろ君…

79 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 00:12:04.78 ID:DjjRil0D0.net
ふぇいたん最近普通に活躍してるからな
KWLでも5キルしてた
ピンマク最強だし

80 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 00:12:05.22 ID:bIBHJtMZ0.net
黒騎士以外マジ弱いなこのチームw

81 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 00:13:19.51 ID:grjuVvNZa.net
>>79
今週3試合で5キルもしてたよなすげえな
アルスは1試合で11キルしてたけど

82 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 00:15:38.23 ID:bIBHJtMZ0.net
>>77
俺は上ではpsの話をしてるからな
ハッキリpsと書いてる上に安価先のレスでもふぇいたんは個人の実力は並〜って話からの文脈でもわかりそうなもんなのに脊髄反射で俺にレスつけてこないでくれ、ふぇいおじ

83 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 00:17:14.02 ID:KpfE10230.net
黒騎士以外のメンバーちょっと意識低くない?
そこが少し気がかりなところ

84 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 00:18:35.53 ID:BUCVfb3Ma.net
ハゲまじで空気読んで欲しいわ

85 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 00:19:44.86 ID:DjjRil0D0.net
ハゲは空気読んでスポンサー枠になったほうがいいな
さすがに弱すぎ

86 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 00:20:07.91 ID:bIBHJtMZ0.net
>>83
ハゲが勝手にkwl目指してるって書いてるだけでエンジョイクランなのは見たまんまだよ

そして黒騎士が終わりたそうなのに粘着するハゲよw

87 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 00:24:01.18 ID:162xsyXfd.net
ハゲのKYっぷりがヤバい件w

88 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 00:24:38.34 ID:5knim5yu0.net
あ、この人空気読めないやばい人だ・・

89 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 00:25:14.54 ID:grjuVvNZa.net
こないだfennelの内戦でふぇいたんが実況者チームで出てたけど酷かったからなぁ
味方が強くないと大会とかで結果だせないのはふぇいたんも黒騎士も同じよ

90 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 00:25:38.62 ID:bIBHJtMZ0.net
黒騎士の配信コメ読んでやっと察するハゲw
でもいちいちコメ読み上げるあたりやはり空気読めない

91 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 00:31:07.59 ID:fVkY4Kx60.net
>>57
中の上もねえよ

92 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 00:32:02.36 ID:fVkY4Kx60.net
>>64
目悪いのか?
モフとかダウンと変わらんぞ

93 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 00:33:17.62 ID:RCu/Z44ud.net
配信者の話題してるの9割キッズなんだよなぁ

94 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 00:35:45.98 ID:m7ThJu1Cr.net
>>89
何言ってんだこいつ
https://i.imgur.com/kaC3eCS.jpg

95 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 00:38:28.78 ID:bIBHJtMZ0.net
ふぇいおじってマジでアスペだよなw
チームメンバーが強くなければふぇいたんも活躍出来ないって上の人は言ってるのにいつものメンバーでどん勝つしたスクショ貼って反論した気になってアホやなぁ

96 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 00:40:19.64 ID:grjuVvNZa.net
>>94
??
fennel内戦の話してるんだけど日本語もわからないガイジだったのかごめんな

97 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 00:40:32.87 ID:EgCjmlql0.net
クソワロタ

98 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 00:42:01.97 ID:bIBHJtMZ0.net
脊髄反射バカの見本です

99 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 00:42:48.23 ID:BUCVfb3Ma.net
とりあえずダウンの24時間配信にずっといるとかもマジで空気よめてねえからなハゲ
自分の視聴者増やそうと必死なのか知らんけどここら辺の実況者見てる層には嫌われるわこいつ
まあガチ勢の方に言っても相手にされないんだろうけど

100 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 00:44:47.93 ID:m7ThJu1Cr.net
>>96
「ガイジ」とかいう単語使ってるだけでヤバい奴だと分かる

総レス数 1004
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★