2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2033

1 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 13:37:56.26 ID:45kne2yc0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS


★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2032
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568950352/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:47:15.51 ID:uezUwwsja.net
シルバーは人権とかじゃないけど上手く回ってスラッシャー2回撃てて4発続くとクソ火力って言うのが良いんだ

安定感は全く無いから評価は低くても使ってて納得出来る

953 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:47:31.54 ID:+i4ivTKP0.net
俺もまだ1枚も出てないけど
これからしばらくずっと周回だからな
気にしてないわ

そんなことより最終皇帝男出た時マジでイラッときた

954 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:47:33.73 ID:ZRGfEkd60.net
サラ地味に強いよな
後は来月配布されるだろう技マシン次第だと思う

955 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:47:40.98 ID:J6vh8ZK+0.net
弱点つけるところではめっちゃ輝けそうだなサラ
なかなかいいダメ出すようになってきた

956 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:47:42.84 ID:VXOrZOqR0.net
>>949
1322でもう10枚くらいでてる

957 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:47:47.81 ID:jC5JL41T0.net
>>951
調整すりゃいい

958 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:47:51.45 ID:zGHbQeqv0.net
>>937
とりあえず様子見で4のまま置いてる

959 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:47:59.19 ID:CYdueAjEp.net
サラは技マシンまだだから可能性の塊
トムは強いけど将来性のない出涸らし茶っ葉よ

960 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:48:06.11 ID:ngr5lWRb0.net
コーデリア以上の覚醒書食いだなぁトーマス

961 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:48:08.19 ID:1mKoAOEJ0.net
○○マシーンっていつの話してるんだ

962 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:48:17.03 ID:bEBtyFNXp.net
99%周回ゲーなこのゲームでピドナが当たりは苦しいな

周回性能的には
エレン>>サラ>>>トーマス の順で当たりだろう

エレンはBP調整のおかげで縦斬りマシーンと単体で使い分け
縦に敵が並んでいるなら使える単体相手なら普通

サラはアビ強くて全体攻撃使えるが技が少なくて歯モニでいい感

ピドナは死合で使えるかもね?

963 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:48:19.36 ID:6lhepR9G0.net
とりあえずジニーちゃんの穴の金地図落ちない件について(´・ω・`)

964 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:48:24.61 ID:oGdm2pU8a.net
>>931
強いよ
ってか弱点集中テン器用上昇あって弱いわけないトーマスもだが通常挟まない強さ理解してないやつ多すぎ
その上どちらも火力あるし

965 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:48:25.84 ID:/gQiddSj0.net
スタミナ剤来月持越し出来ない??

966 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:48:35.78 ID:DRW9Pd5N0.net
>>957
たし蟹

967 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:48:46.44 ID:zu1GeuBC0.net
ルクプル懐かしい

968 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:48:51.78 ID:L9zAujP50.net
エミリアは早すぎたんだろ
運営的に今はテンさんと弱点大が限界ライン
だろうからな最近のアビを見るに

969 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:49:07.18 ID:ngr5lWRb0.net
サラなんて今すぐ使える性能じゃないの分かるから覚醒焦らんでええよ

970 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:49:37.26 ID:vuqT5Sc40.net
>>962
クラックにすれば周回でも使えるよー

971 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:49:39.14 ID:Xottbljs0.net
ワイが知る限りではピドナ940はこの世に存在しなかった

972 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:49:42.13 ID:YulII8EQd.net
まず
らベールやらタリアやら
スタイルないやつ追加しろよ

973 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:49:44.02 ID:KnBfC1O1r.net
とりあえずニューピドナの評価は3日ぐらい待て(´・ω・` )
トムガチ勢はそれなりに居るだろうからそいつらが十分育成出来てから聞けば良い

974 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:49:55.19 ID:qh1RyuQ10.net
打育成で周れる場所がどうもしっくり来ない
1322は微妙に時間がかかるし1313はマルガリータが邪魔だし

975 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:50:06.34 ID:KUP++OhI0.net
俺も金地図一枚も出てないわw
全減聖石が初日一瞬で5個集まったからそこで運つかっちゃったかな

976 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:50:15.67 ID:ljZKk/W50.net
エミリア妖精タリア達に技マシンがこないゲームだし待つのもきつい

977 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:50:19.91 ID:fhp11Or90.net
前にスレで見たトーマスニキはよ(´・ω・)

978 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:50:29.48 ID:/gQiddSj0.net
SSテティスからだな

979 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:50:30.80 ID:+i4ivTKP0.net
3日も新ガチャ待てるヤツは最初から引かないと思うんだよな

980 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:50:33.37 ID:d9KAhrxF0.net
スタミナ剤を稼ぐイベントだぞ

981 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:50:38.06 ID:YulII8EQd.net
ピドナは評価待つまでもないぞ
唯一無二の性能だから
他にいない時点で人権
ワグナスみたいなもん

982 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:50:47.67 ID:il0/F4AbM.net
まだ金地図0とかいるんだw

983 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:51:16.52 ID:cVcIqquHa.net
2Cは99にしないと強さ分からんでしょ

984 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:51:19.69 ID:8wzrMZUHa.net
>>906
とっくに出てる72

985 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:51:25.99 ID:MpwMBawxa.net
金地図ポロボロ落ちてちと怖い
10まではいかんがもう7、8枚でとるな

986 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:51:26.45 ID:/WOXAkvQ0.net
今回はピース召喚なのか
システムをころころ切り替えるから
ロビン間違ってスタイル召喚から取っちゃう人が出るんだろ

987 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:51:26.68 ID:fk1SDTB8a.net
>>982
おまえみたいなニートばかりじゃないんだぞ

988 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:51:31.17 ID:NdL+hITta.net
トムだけひけなかったわ85点

989 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:51:57.59 ID:IvOBqKwka.net
体力デバフは反則だわこれ

990 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:52:02.10 ID:svtsdFQu0.net
>>986
金地図から直泥するぞ

991 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:52:07.01 ID:t2CF39Id0.net
1000なら天井でピドナ

992 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:52:11.97 ID:6lhepR9G0.net
尻の評価は如何程か?ジェラールよ

993 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:52:15.94 ID:+i4ivTKP0.net
もう8枚とか出てる人いるなら
ルージュより大分出やすいっぽいな
1日30枚くらいは出そうだな

994 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:52:23.31 ID:hpeTvgEM0.net
>>984
なんだ最高で129か

995 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:52:23.98 ID:HraOA8Wf0.net
>>952
雷斬弱点が多い裏でよく刺さる
BP8の癖に2発でも1万超えるし4発撃てば3万

996 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:52:24.62 ID:NdL+hITta.net
マジほんとに人権ならおは有償100ガチャもひいちゃうけど

997 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:52:32.24 ID:KnBfC1O1r.net
また会おう、天井でな

998 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:52:34.10 ID:nmUWJ3Je0.net
新スタイル待ち
査収女、タリア、ラベール、バルマンテ、サラ、アルカイザー
こんなとこか?

999 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:52:38.03 ID:VGrkIHPH0.net
やっと金地図2枚出た!

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 15:52:40.78 ID:HgTZumf60.net
50連で尻斧きた
木こり無双しちゃるばい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★