2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6160

1 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 13:47:10.21 ID:Ra/e7+OCF.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※連投規制に引っ掛かった場合はクッキーの削除を行うことで書き込み出来るようになることがあります。
削除の仕方はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/440

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【夏は終わるが】魔法使いと黒猫のウィズ1299【ウィズは続く】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566812313/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」「上級者スレ」「質問・ガチャ評価スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ108
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554613526/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6159
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568885496/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 19:56:37.60 ID:9BsJVYDz0.net
SS1回目が0T2回目以降が5Tの畜連が使えんわけないんだけどな

953 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 19:58:05.64 ID:g9KuwwIWd.net
HP低い相手がいないとめんどい破より強いよ連

954 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 19:58:53.07 ID:x+jR4jFfd.net
これはレイルとって魔導杯ですぐ使えって事?最近ちょくちょく報酬にキー精霊いれてる気がする

955 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:00:41.10 ID:gmon5RJkd.net
元帥ルミゾウと活躍したから、火の蓄積連は接待なさそう、かわいそう

956 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:01:17.05 ID:25v1EpQs0.net
進化させてないGA多弾アルさんチェックしたら再進化前はディスチャ無効付いてないね
GWトートさんと4ミリィも早よ…

957 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:01:23.09 ID:4SAjWaG30.net
あぁ〜EXASのままトナメ入っちゃった〜…

958 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:01:51.67 ID:EK5zvKSG0.net
線結びの位置何なんですかね

959 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:03:07.57 ID:ZApsTC7P0.net
どっちかというと蝕の方がそんな魅力感じない

960 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:04:23.64 ID:ea+gsXPs0.net
前回のSFといい今回の連といい
直近のガチャで都合よく引いたキャラが接待されてありがたい

961 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:04:27.19 ID:uTTmM5nZ0.net
相変わらずマンスリーは景気よく来るわ
最後雷のがっかり感は異常

962 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:04:42.94 ID:vocnCduI0.net
眼球ぎゅっぎゅーしたまえよ

963 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:05:01.69 ID:+wttVRpb0.net
>>954
SS1が6Tだからサルヴァドル付けないと間に合わないよ

964 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:05:15.01 ID:X1HO1J0Td.net
連接待というより連以外を全力で潰しに来る魔道杯という印象

965 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:05:24.40 ID:WT4+cMWNa.net
エリスボックス3匹と暴牙剣だけで連撃足りるから、あとは蓄連と10発多弾でいいな

966 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:05:26.42 ID:wlrtDMDSM.net
華々しくデビューしたスキルの最後の属性って活躍場所なく死ぬこと多いよな

967 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:05:43.54 ID:9BsJVYDz0.net
気づいちゃったんだけど
元帥再契約くんは前は持ってても今現在進行形で持ってないから
やっぱ持ってないやつの負け惜しみで間違ってないのでは?

968 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:09:16.75 ID:+hQR6xdsd.net
>>967
接待来て回れなかったらどうしようかと恐れてたけどなんとかなったし別に良いかな
ルミスの方は絵で欲しいとおもう

969 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:09:32.87 ID:QtqLw2BN0.net
俺のコロッココの出番は?

970 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:09:35.24 ID:T3bLyezfp.net
>>964
前回は表テーマは3倍だけど裏テーマがEXASで面白かった。今回は特に無さそう

971 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:09:43.78 ID:6cLvqBsp0.net
今日は随分おりゅが多いな…

972 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:10:11.37 ID:EK5zvKSG0.net
蓄積連、初使用だけどマジで強いな
ディスチャ無効持っているしゲージ溜まるの早いし接待抜きにしてもトナメ性能はかなりのものですね

973 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:10:31.98 ID:PED8ZS6Ta.net
3たまえよいるなら実質1ss行けたのに
ミハネとザハールいれば

974 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:11:14.73 ID:ihYZ1vrI0.net
連はがうがうスキチャでループできないのがな
1回打つ間にLカウントを2回打てるし

975 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:11:21.00 ID:T3bLyezfp.net
悲しみの線結び

976 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:11:49.26 ID:O7Vxd9AmM.net
>>967

>>940も同じくその類だろうね
状況が悪くなって消えたっぽいが必死に虚勢張ってるのが見苦しいね

977 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:11:56.71 ID:6cLvqBsp0.net
スクロールしなくてよくなったの楽だわ…

978 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:13:56.74 ID:EK5zvKSG0.net
>>974
スキル反射無効持っていないからイベではLカウントのが優秀だろうな
蓄積連はあくまでもトナメ向けの性能だろうね

979 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:14:33.05 ID:MRqlLCM+a.net
仕事終わって覇級やったけどこれ簡単すぎてボーダー上がるやつだな

980 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:14:55.38 ID:l7jbdPWoM.net
was使わなくてもいけるな
サンキューメスたぬき

981 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:15:08.01 ID:ZApsTC7P0.net
敵の行動多過ぎなんだよ

982 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:15:15.10 ID:SvovdLHda.net
助平春画・極みで火力上がる元帥

983 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:16:14.62 ID:6cLvqBsp0.net
40連撃用意出来ればWAS不要

984 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:17:05.44 ID:DfGtwjoc0.net
たまにマチアで2戦目ワンパンできると得した気分になる

985 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:17:08.55 ID:WT4+cMWNa.net
スケベのキワミ!!

986 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:17:39.36 ID:yiqOWZkq0.net
イベ覇回れないから3万ptで飽きた
土日いらんから明日月曜でいいよ

987 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:17:44.55 ID:+V3JXfgxd.net
線結びの位置ふざけんなよ!
嫌がらせかよ

988 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:18:45.43 ID:PED8ZS6Ta.net
>>987
スクロールするのが悪い

989 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:18:46.64 ID:UGWSOCe+M.net
以心伝心

990 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:19:15.85 ID:AgeSQWTNa.net
>>987
一問多答じゃないだけ優しいと思うしかない

991 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:19:30.18 ID:x+jR4jFfd.net
>>963
マジかー可愛いから入れようと思ったけど考えるかな…

教えてくれてありがとう

992 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:21:35.53 ID:d/WiLFSL0.net
ロリロリロリ
https://i.imgur.com/PIEqJDy.jpg

993 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:22:07.47 ID:9BsJVYDz0.net
>>976
手持ちなくても頑張ってどうしてもだめな人ならもうちょっとガンバろ?って一緒に試行錯誤するけど
ああいうのはね

994 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:24:13.41 ID:6ofQ7VIGd.net
再契約自慢とかどうでもいいわ

995 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:30:59.03 ID:7E3ULygf0.net
イベ覇結構複色パネル出てくるな…

996 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:31:23.89 ID:tGlTxrGSd.net
40連撃自体は用意できるけど2戦目とボス戦火力の両立が厳しすぎるぅ
2時間考えたけど頭とスマホが熱くなっただけだった

997 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:31:28.14 ID:w0s0tUnl0.net
あー駄目だなイベ覇組めん やる気が落ちててせめて魔導杯だけはと思ったがギブアップ

998 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:31:43.50 ID:/234bOAP0.net
オール配布で4TSSもあるのね

999 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:32:20.70 ID:9ZXAyeS40.net
>>987
すぐ慣れてメリットに

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 20:32:30.12 ID:/234bOAP0.net
絶だった

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
163 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★