2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2043【ピドナに辿り着いた男】

1 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 17:33:29.51 ID:kLc63Au90.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS


★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう


※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2042【ピドナに辿り着いた男】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569044424/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 20:55:55.48 ID:wosXD7yGd.net
座リードゴルピ50奴死亡確認…

953 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 20:56:08.05 ID:fEKrglcB0.net
座リード道場で毎日使っているがパリイでいい

954 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 20:56:09.52 ID:wzJTbJBm0.net
>>949
腹パンしても硬いからなかなか吐きそうにないな
おまけにカウンターもらう

955 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 20:56:14.11 ID:Ac51xOlD0.net
俺のピドナは知力69→71
ここいらが上限近そう
デルタペトラでwaveドクター3体全部石化うまーwwwww

956 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 20:56:29.36 ID:wfv4i3T7d.net
斬パは新ギュス、アセルス、最終女、ヴァンパイア女、後は白薔薇とかメインヒーラーって感じなんだけど、エレン席ある?今コイン10000だから追い込もうか悩んでるんやけど

今ブラック育成中だけど

957 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 20:56:37.83 ID:QP4mgEAud.net
今後高知力で全体石化できやつなんてくるかなぁージニーちゃんはバカそうだからあれだしアイシャはおっぱいに知力もっていかれるだろしキツイだろなぁ

958 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 20:56:37.85 ID:VZah0LzOp.net
座リードにゴルピ使ったやつはセンスない

959 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 20:56:44.21 ID:wosXD7yGd.net
>>954


960 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 20:56:47.48 ID:jvDsY3xca.net
多分20枚ちょっと使ったけど出ないぞう

961 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 20:57:09.15 ID:tcBOFmAe0.net
ロボに使ったやつもおるやろ

962 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 20:57:16.71 ID:sSoZqU6n0.net
巨人優勝したんか

963 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 20:57:27.52 ID:7PpkQnrT0.net
ブレードロールと烈風剣は10にするべきだろ

964 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 20:57:35.13 ID:jU0WOGRn0.net
>>956
ヒーラー2匹もいらんくね

965 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 20:57:36.29 ID:2q21qlRxd.net
座リード弱いんかよw
ロビン実装時持ち上げてるやつおらんかった?
ロマ3キャラ2倍でハリード育てようかと思ったけどやめとくわ😳

966 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 20:57:39.66 ID:iWhmGZl4a.net
>>958
かっこいい上に今でも十分使えるからなんの後悔もないぞー

967 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 20:57:47.41 ID:DY1Lhe+B0.net
6Aで消せないフラッシュアローとかいう糞技

968 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 20:57:51.53 ID:T0hBtPoT0.net
今月プラガチャチケット配り過ぎて急激にゴルピの価値がデフレしてる気がする
どんだけ配ったんだよ

969 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 20:57:53.22 ID:8mNwOffCd.net
ぞうが出る金地図がでないぞう
おじさんのぞうさんならいつでもどこでもだせるんだぞう

970 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 20:58:00.73 ID:t9EUVptY0.net
なんだかんだ巨人勝っちゃったな

971 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 20:58:04.26 ID:nTS8De1K0.net
座リードおりゃん民だがブラックでカモンベイビー使ってみたら座リード持ち上げ減ったのちょっと納得したな
カウンターしても回復が期待程発動せん

972 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 20:58:11.42 ID:lT3fsops0.net
>>956
査収女とヴァン子追い出してブラックエレン入れるべし

973 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 20:58:18.39 ID:H+OD3ugw0.net
配布最強バルモンテすこ

974 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 20:58:49.94 ID:DRrOFlEd0.net
>>946
72にはなった

975 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 20:58:56.07 ID:R43XV0DP0.net
>>968
完全にプラチナピースくる前兆やな

976 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 20:59:00.57 ID:A0yPxCTC0.net
ハルモニアスーツと聖石のおかげで更にカチカチになったから楽しいぞ

977 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 20:59:25.96 ID:sSoZqU6n0.net
限定はみんな強い
それでええやないか

978 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 20:59:26.68 ID:ovY/4ceb0.net
コスプレガンガン出して集金していくシステムだから他ゲーみたいに上方修正とか覚醒とかこないよなこれ

979 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 20:59:32.59 ID:lUr+ylHr0.net
>>934
第一弾は準人権のサ終、ダメアップアビ3種揃ったハモニカ、回復持ち突タンクのパラディンミカエルと
3人とも当たりだと思うわ

980 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 20:59:51.67 ID:wosXD7yGd.net
1324バルなんとかさん縦切りワンパンだっけ?

981 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 20:59:53.22 ID:v/gazj6n0.net
>>972
斬パのヒーラーなら女皇帝一択だろ

982 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 20:59:54.36 ID:yyu/tdBQ0.net
座リードとロボは謎の上げがあったよな
ロボ硬い!すごい!
カウンターデミルーン強い楽しい!とかなんとか

983 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 20:59:54.73 ID:H+OD3ugw0.net
プラチケ、ゴルピのこのばら撒きは正直嫌な予感するよねえ

984 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 21:00:00.36 ID:Ac51xOlD0.net
ブラックとエレンは同時に並べると強い
1T目確実に単体のエレンでブラックがメガホ
そのあとはエレンが縦連打でBPたまったらブラックメガホ
常時縦全体

985 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 21:00:33.15 ID:R43XV0DP0.net
>>983
アニバはSSS実装待ったナシ

986 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 21:00:42.30 ID:Eq6J4zxO0.net
1時間半で金地図9枚落ちてビビった

987 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 21:00:55.84 ID:apdJaB8wM.net
>>975
最大レベル上限+10毎にピースの名前が変わるんですね、分かります

988 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 21:01:04.89 ID:iWhmGZl4a.net
>>982
ロボは終始評価は「かわいい」だぞ
おりゅけど

989 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 21:01:12.76 ID:lT3fsops0.net
>>981
基本的に白薔薇の方が強い
査収女が白薔薇追い出せるのは敵が1匹だけの時だな

990 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 21:01:21.53 ID:t9EUVptY0.net
ロマンシング覚醒進化はよ

991 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 21:01:22.02 ID:fEKrglcB0.net
性能で裏やらゴルピぶち込むから後悔するんじゃよ

992 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 21:01:22.93 ID:/yUp3tJXa.net
泡シルバー、ようせい、アセルス、査収、エレンで1324回ってるが金地図昨日から一枚も落ちない

993 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 21:01:49.65 ID:8Ji6ohEw0.net
トーマスよいか

994 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 21:01:54.21 ID:iWhmGZl4a.net
そろそろ質問良いかジェラール
(´・灬・`)

995 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 21:02:11.31 ID:F7Ja3SRKa.net
おりゅ?

996 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 21:02:11.25 ID:apdJaB8wM.net
おまいらw

997 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 21:02:22.62 ID:dWuPh3dT0.net
皆んなトーマスどこで育ててるの?

998 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 21:02:24.73 ID:eeygHX+G0.net
いいよー

999 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 21:02:28.21 ID:yyu/tdBQ0.net
1000ならサラ人権

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 21:02:29.64 ID:2q21qlRxd.net
ジェラールよ、トーマスは引いといたほうがええか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★