2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア part 196 【聖剣コラボ間近】

1 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 18:36:07.01 ID:bem4tcujp.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が建てて下さい。踏み逃げした場合は宣言するか>>970が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレが荒れるのでコテ禁止。コテが立てたスレは使わないでください。

【公式サイト】
http://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/lastcloudia/

【ラスクラ共有スプレットシート】
http://docs.google.c...4KDx7PRF2UU/htmlview

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア part 195
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568786137/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

866 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 01:10:59.54 ID:+XSKMEKAd.net
引退促進キャンペーン順調みたいで何よりだな

867 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 01:23:24.62 ID:t4V/fTPi0.net
>>861
手軽な火力底上げならスカイハイや
状態異常付与系物理いたりポイズン使ったりならテラーメルスってこれもマジャか
そして大型ボスに時止め使うなら不意打ち
腰を据えて火力上げるなら炎ハイブに炎アタレイ
ポーズ系は便利あと高位魔法詠唱陣と魔法のリキャストあたり

868 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 01:26:12.81 ID:8bVWMNb90.net
一番ダメなのはこんなゲームに課金する奴
こいつら頭悪いからちょっとイジれば課金すんだから今のままでしばらくは良いんだよ。本格的にヤバくなったら改善すりゃ良いんだからよって思われてることに気づきなさい

869 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 01:55:15.16 ID:niui5yLip.net
>>864
初級全部外しちゃってたわ・・・
ちょいと戻して試し撃ちしてみる!

870 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 01:58:51.30 ID:niui5yLip.net
>>865
金土日だけってのもアホ
自然回復じゃろくすっぽ周回すら出来ん
まぁメッセージは石割れや!なんだろうけどな
そのせいで60で相当足踏みしてる
しかも超越やっても1フロア1箱すら確定じゃないし
後から加えたセヴィアとマディンがレベル追いつきそうだわ

871 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 01:59:56.22 ID:s61gsC7Ua.net
おはガチャ石切れたから
またパックMかっちまった
毎日オハれば400円もらえちまうんだ

872 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 02:00:40.60 ID:niui5yLip.net
>>867
スカイハイ良さそう
今エデン10つけて魔力アップ極取ろうとしてるからそれ終わったらスカイハイいく

873 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 02:01:04.61 ID:s61gsC7Ua.net
オハれば毎日400円もらえちまうんだ!!

874 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 02:03:31.96 ID:vovoxQUsr.net
極端な物理上昇が致命傷
騒いでた奴らからしてもこのバランスはないだろ
魔より弱くてもコツコツ育成して物理だけでも戦えるPT作って楽しんでたのに
適当な育成でアホみたいなダメージ出るようになってクソ過ぎ
今後は高難度クエで楽しんでねってつもりかしらんがHA持ちの敵とやり合ってもおもんないんだわ
何もかも裏目に出てる

875 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 02:05:23.85 ID:RWbENx+c0.net
ハーフアニバーサリー限定キャラ誰来ると思う?
主人公メンバーの誰かが来ると思う 男女1体ずつで

876 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 02:10:57.49 ID:R11y2tz60.net
>>870
最初は土日だけやったんや

877 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 02:25:39.98 ID:gSouCjuv0.net
ティンキリ

878 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 02:31:46.91 ID:+fNMNFeka.net
>>875
主人公勢のガチャは本当に辞めてほしい
水着とかハロウィンみたいな季節物ならいいけど覚醒〜とか英雄〜みたいにやられるとストーリーでやれやってなるし

879 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 03:17:25.69 ID:s61gsC7Ua.net
すんげぇギラ付いてる

https://i.imgur.com/XwCAQjA.jpg

880 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 03:32:03.70 ID:niui5yLip.net
>>879
一度も回収しないとこんなんになるんやな

881 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 04:18:00.81 ID:HvYVNqQV0.net
>>868
ついに無課金のひがみ野郎が
石配れ・石配布すくねーから課金者批判に変わったかww

コラボ引けるといいな!

882 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 05:17:13.49 ID:VV9+Er0Wp.net
>>875
ハニバでフェス限導入じゃね
水リラで試験導入したし、手始めにダヴァンとか来そう
それから1周年境に普通のフェスと超フェス、ガールズフェス、ラスコレフェス、特攻フェスとかで限定だらけになると予想

883 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 05:47:11.82 ID:Z1D3Xvpgp.net
いいから早く分身させろや

884 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 06:41:23.72 ID:fj7tEW0o0.net
これ一年もつんですか?

885 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 06:47:27.45 ID:QndblafM0.net
不具合を修正しました(なおったとは言っていない)

886 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 06:56:37.13 ID:SgxyhFKR0.net
× 修正しました
◯ 修正を試みました

887 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 06:56:47.43 ID:57EDn1ikp.net
大体、3〜5ヶ月ぐらいで育成バランスの糞さとガチャの渋さに嫌気がさして辞めると思うから、来年の3月くらいにはサ終了するんじゃね

888 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 07:35:48.35 ID:JrGZ2Z/g0.net
まだ何とかして欲しいところは沢山あるけど、自分は楽しんでるから長く続けて欲しい
他に楽しめるアプリ無いってのもあるけど

889 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 07:43:28.96 ID:fempGdQpa.net
聖剣コラボじゃ新規なんてろくに呼べんし来てもすぐ辞めるのはCM流しまくった先月に証明済み
信者が天井しまくってセルラン上がったって喜んでも虚しいだけだな

890 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 07:46:48.98 ID:B9BRrXuZM.net
聖剣コラボつーか聖剣2コラボか
人数ちょうど良かったからか?
リースくれ

891 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 07:51:57.80 ID:aZGXKYdLp.net
それな
聖剣コラボじゃ新規開拓にならん

892 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 08:06:42.82 ID:kI9qr2d6d.net
狂剣10装備して森の怒りポックルでブレイズガーデンいったら勝利のポーズが発動しなかったりSTRが上がってなかったりのパッシブ消失バグがほぼ毎回起こるんだが再現性あるんかこれ

893 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 08:18:08.51 ID:q4wo+MQLp.net
CM流してコラボ控えてるのにこの盛り下がりっぷり
圧倒的なコンテンツ不足

894 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 08:20:27.91 ID:B1jGo+1lM.net
カフェ経営忙しくて起動するの忘れてたわw

895 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 08:21:15.49 ID:G1XLf/6dM.net
怒涛の展開も結局なんだったのか
もう命運つきたな

896 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 08:21:22.62 ID:VWPYNZJea.net
ソウル掘りではなくレア装備掘り的なハムハムあれば違ったのにな
武器防具にクリティカルアップつくまで掘ってやるぞー!とか

897 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 08:22:10.32 ID:Va1e4d4ld.net
ここって貧乏人の池沼しかいないからな
的外れな事しか言えないやつしかいないからツィッターしか現状話せる場所がない

898 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 08:25:15.66 ID:uRpGX+r/d.net
お得意の強襲イベやらないんですか?

899 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 08:39:09.48 ID:5FuHmBcJ0.net
>>889
新規は入ったけど、それに対して運営の動きが一切なかったからなぁ
こいつらマジで金無駄にしただけの無能だと思う

900 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 08:44:35.74 ID:preETtlz0.net
こんなのに金使うなら他に回すけど課金したい奴は頑張れよ

901 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 08:45:46.89 ID:mlt4NZRna.net
>>899
聖剣コラボが始まる少し前にCM流せばよかったのにだいぶ前から流すから悪い
CM流しするならイベント途切れる作り方しなければよかったのに

902 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 08:58:47.12 ID:M5JYSew0M.net
最近ちゃんとやり始めたんですが
星眼
急所ねらい、急所ねらい改
不意打ち、背面撃
で背後から特技クリティカルしたら
ダメージってどういう計算になるんですか

903 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 09:24:53.10 ID:7Xc83fged.net
>>900
これにもつかって、他にも使うんやで使えるやつはな

904 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 09:32:34.47 ID:PP90xF3GH.net
グラサマに逃げたマンですが今レイドイベントやってるんだけどこういうのはラスクラじゃ無理かねやっぱ

905 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 09:43:14.68 ID:4h7INoNJ0.net
ラドムーンにエーテリオン5つ使ったら無詠唱魔導諸々完成するが、
Rアークにエーテリオン使うと負けた気分になりそう・・・

906 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 09:43:27.07 ID:a4RKX+/Da.net
ソウルたんねー
アーク育たねー
スキル覚えるのに出発できねー

泣きっ面に蜂では?

907 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 09:57:15.58 ID:7Xc83fged.net
>>906
それはな無計画っていうんやで

908 : :2019/09/25(水) 10:19:46.82
>>905
Rアークなんて重複しまくるからすぐ100%になる、もったいないからやめなさい

909 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 10:03:37.76 ID:ynaNx5Sy0.net
>>906
青スポットくらい全部MAXにしてからがスタートラインだぞー
怪盗連れて無アークでハムハム頑張れ

910 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 10:12:09.54 ID:pJ/5eWNor.net
エーテル増加率2倍くらいやってよ簡悔運営さん

911 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 10:41:42.00 ID:9URBvWAv0.net
>>905
全然ええでワイなんか武器確認してる時に5回くらい間違って使ったことあるし
おとといもポックルイーターに注ぎ込んだ

912 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 10:52:53.22 ID:p1mfATScM.net
とりあえず聖剣までは我慢してやってみます。

913 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 11:07:53.29 ID:L7qUK5IVd.net
>>902
不具合でダメージ100程度連発

仕様です

914 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 11:17:05.38 ID:wnIzc1dn0.net
ひとまずティリアでジャラバンガ単騎クリアできるまでやってみます

915 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 11:30:45.00 ID:J8rtdotq0.net
FFBEと一緒でコラボキャラなんてすぐに次の新キャラに食われるんだろうな

916 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 11:41:52.40 ID:ynaNx5Sy0.net
FFBEはサボテンとポットくっつけたら終わりだけど
こっちの育成はレベルもユニットソウルもシャレならんからな...キャラの強さ更新商売が出来ないに近い、詰んでるw

917 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 11:49:46.17 ID:JoInE4z6a.net
いくらヴァンが強いって言われても、レベルはまだしもSC上げが本当にキツいからなぁ…
SC50に討伐だけで上げる場合は数ヶ月かかるわけだし

918 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 11:54:15.52 ID:eD4i5Q41d.net
4月にマクロ対策するって言ってたのにしてくれない
みんな育成きついって言ってるのに緩和してくれない
時止め無詠唱は敵にクソ耐性持たせて解決(できてない)
サービス開始からある不具合ずっと直してくれない
個別補填もできない
アリーナやめてってみんな言ってるのに実装する
英装もry

なんなんこの運営

919 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 11:58:51.14 ID:u5yBTvWKa.net
雷鳥の開幕に俺の水着リラは余裕で沈むけど他のヒーラー役をこれから育てる気がしない…リーナとか適任なんだろうけども今更感
雷耐性装備欲しいな
ラドムーンの闇耐性downも地味に痛い
聖剣ソサならやる気出るか

920 : :2019/09/25(水) 12:18:44.63
ヴァン強くないだろw
ストーリー系が現イベエクストラの様なブレイク必須ばかりになれば強いかもしれんが、、アリーナでは使えん、あくまでストーリー用

んでアリーナは不評でストーリー追加もおっそすぎてなんやー!!

921 : :2019/09/25(水) 12:28:08.97
>>919
水リラは鳥さんの初撃では沈まんぞ?
あの攻撃物理だからスキルで防御アップ、あとはガード、警戒、ヒールガード、鉄壁ガード、魔法ガード、グランドガード、覚醒つけときゃもう死なない

あとはデバフでロストマかけておいて適当に物理で叩けばオケ

922 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 12:07:34.14 ID:BKp5atRya.net
>>902
1.5×1.3×1.5×1.5×1.3
きんにく

923 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 12:14:22.03 ID:aRBFC+9kd.net
カーリアン、やたら嫌われてるけど、廃課金者だから、運営的には重宝してんのかもな

924 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 12:21:01.50 ID:BKp5atRya.net
>>919
剣聖を誰か別キャラに付けてラドムン外して光の法衣
この辺で耐えられんかな
開幕ブレイサーが間に合うならそれも

925 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 12:27:01.31 ID:wnIzc1dn0.net
俺的にカーリアンよりカーリアンを晒して叩いてる人の方が苦手

926 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 12:29:31.53 ID:3I63K2wQ0.net
カーリアンイキってドヤってるんやろ?
みんな良い子ちゃんで綺麗事しか言わなかったら面白くないし、その構図も含めて好きだけどな
Twitter見たことないけど

927 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 12:31:31.07 ID:LTZxFYxLM.net
鳥の開幕は闇だよ
雷はウォールで間に合うから詰むのは闇耐性

928 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 12:35:03.17 ID:uRpGX+r/d.net
1時間限定でレベル100、全ボード取得済み、SC80、完凸済みするドーピングアイテムはよ
少しでもいいからフルパワーのキャラ使わせてーや

929 : :2019/09/25(水) 12:55:17.09
聖剣のSSRのエーテルMAXはマナの剣でオケ?

930 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 12:39:43.52 ID:2t2IZ/qjd.net
>>912
辞めれるなら辞めたほうがいいよ
育成一区切りさせる事すら長期間かかるから新しいキャラ引いてもまたこれの繰り返しかとげんなりするだけだし

931 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 12:43:30.77 ID:u5yBTvWKa.net
>>924
剣聖墓にこんな効果あったんだな
Lv上げてないからすぐ実践は無理だけど

>>927
レーザーは闇だったのか
雷が黒くなってから闇なのかと思ってたわ

サンクス!

932 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 12:44:18.31 ID:74wul/efp.net
ヴァンの栄光も1週間切ったのか
短かったぜ

933 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 12:52:56.19 ID:SP6Wu1sS0.net
我慢とかいってる時点できても意味ないだろw

934 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 12:53:27.03 ID:aZGXKYdLp.net
聖剣コラボも早貸の自己満足だよね。

やたらとヒゲに擦り寄るのもFFBE立ち上げも
聖剣みたいな過去の名作コラボも
全て「一流クリエイターの仲間入りしたい」からなんじゃないか

批判される場には絶対に顔を出さない癖にインタビューには神速で食いついていくし
自己顕示欲より優先すべきものがあるんじゃないですかね

935 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 12:53:34.52 ID:SP6Wu1sS0.net
>>918
マクロ対策なんてできんてわかれよw

936 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 13:01:13.52 ID:Yud27WBp0.net
マクロ判定Bot判定なんてものが完璧にできるシステム構築なんてそれだけで飯が食えるレベルの発明

937 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 13:03:10.27 ID:RWbENx+c0.net
>>918
運営<すまね!新ガチャ開発に忙しいんで手が回らんわ〜!笑 ここで告知です!聖剣伝説コラボまもなくです!ハーフアニバーサリー情報も本日情報を少し解禁!ガチャお楽しみに!

938 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 13:08:18.85 ID:ryo+hdJJM.net
石配るタイミングもCMやるタイミングも全部裏目に出てて頭おかしいわ運営
ラスクラが会社としては初運営のソシャゲだが
運営能力が絶望的に下手くそ

939 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 13:20:21.12 ID:ewi9vWYXp.net
新規はこのゲーム無理
スタミナがソウルと連動してるから
アークlv上げの必要ソウル量が異常過ぎて肝心の周回も行けない草
常にソウル溜まり待ちからのログアウトの繰り返し
緩和以前の問題だな

ソウルのせいで気楽にスキル取得も周回も出来ない

940 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 13:21:22.99 ID:ewi9vWYXp.net
聖剣コラボ前に撤退します
逃げ道ないから窮屈すぎるこのゲーム

941 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 13:26:16.38 ID:1/lNcalDM.net
アーク育てると装備して周回はできなくなる。
アーク実装前提のガチャイベントばっかり。課金してね
もっさりとした戦闘
ゆっくり消えていく敵

新規は来ないわな

942 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 13:26:50.73 ID:G2HX40lp0.net
どんどんログイン1日前君増えていくわ

943 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 13:35:39.58 ID:aZGXKYdLp.net
簡悔しんぼ

944 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 13:43:38.99 ID:versCxKVp.net
聖剣コラボ間近(笑)
糞だな〜と思ったが社員が立てたのか

945 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 13:45:56.82 ID:dzZvWyw80.net
なんかクソゲーってよりは
うんちゲーってかんじ

946 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 13:46:28.35 ID:q7BdMoBh0.net
◆ラスクラ最新情報
→コラボ、ハーフアニバーサリーについて

え?それだけ?

947 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 13:52:12.46 ID:1/lNcalDM.net
凄いアーク出すから、ガチャしてね!
イラストもこってます!

948 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 13:56:39.32
生放送の荒れ具合をニヤニヤしながら見てコラボに持ち石42000全部使ってガチャだけ楽しんで終わる
P5Rまでの繋ぎにイース9でも買うかな

949 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 14:04:12.27 ID:fempGdQpa.net
セルランも圏外常連になってくると「売り上げはいいから」とも言えなくなってきて信者はツレーな

950 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 14:05:51.84 ID:zuNuHcQ00.net
先ずイベント以外のクエストをソウル消費無しにすることから始めなよ。

951 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 14:06:53.39 ID:G1XLf/6dM.net
フレンド10人くらい引退したわ
おれもカフェ経営に専念することにする

952 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 14:08:13.18 ID:1fUwCKCt0.net
高難易度あるのかってやったら全員80覚醒2なのに60のやつでもきついってどういうこと

953 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 14:22:03.03 ID:imTHqPgk0.net
>>952
全員覚醒4でほぼレベル100でアークも10でもそこそこきつかったわ
シンいなかったら無理だった

>>951
リアルなのかアプリなのか

954 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 14:28:00.63 ID:YaYUXWNb0.net
>>952
毎日のように攻略法を誰かが書いてるよ

955 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 14:40:57.63 ID:CigcueaS0.net
聖剣コラボ&ハーフアニバ記念ログボで合わせて6000石のデカ盛り配布!
しかし同時実装となります遠征の枠フル拡張に10000石必要となります
収支-4000石となります事ご理解いただければと存じます

956 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 14:58:23.31 ID:2t2IZ/qjd.net
ドラガリとどっちが先に終わるかな

957 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 14:58:30.68 ID:4h7INoNJ0.net
>>955
いや、討伐増えるんならそれでも全然OKだわ

958 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 15:01:58.70 ID:cLHh1A8Yd.net
4000で済むならまだマシな気がする
消費の右肩上がりっぷりからすると8000くらい持ってかれそう

959 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 15:03:37.78 ID:wN+Rka5j0.net
>>956
それ言うなら
兄弟分のイデアと比べましょうや()

960 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 15:06:00.05 ID:YQHGYuCpr.net
コラボアークは新スキル豊富だからちょっと楽しみ
ランディはどう見ても弱い

961 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 15:19:32.24 ID:OXqaCzam0.net
どの糞もそれなり許せたけどアリーナがトドメだったなぁ

962 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 15:19:35.96 ID:eD4i5Q41d.net
>>955
無料石配ってるのに何故か運営が儲かっちまう夢のようなシステムやな

963 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 15:24:46.33 ID:gw+Z/YF6d.net
>>957
からの討伐3枠目被りは出来ませんまでありえる

964 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 15:34:43.67 ID:TeSpKKAX0.net
スポットってMAXまであげてるの?
レベル10でもうしんどいし600000とか高すぎない?

965 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 15:40:14.14 ID:7XcfQ8oAp.net
スポットで音を上げてるようじゃsc地獄には耐えられない
今すぐアプリ削除したまえ

966 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 15:54:34.23 ID:1dLj40Z2d.net
レベル7から赤に変わるっていうのに赤ソウルスポット2個だからな…
なのに最大積載量は無駄に多いというね!!
逆に青の最大積載量少ねえんじゃ

総レス数 1016
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★