2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ログスト】ログレス物語 part2

1 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 21:01:26.84 ID:sU3TRx5eS.net
※次スレは>>950が建てて下さい
次スレすら建てれない人はスレを使わないようにしましょう
踏み逃げがあった場合は宣言した上で別の人が代わりに建てましょう
流れが速い場合は次スレが建つまで減速推奨
※現在即死が強いので次スレを建てる際は保守をするかスレが終わるぎりぎりに建てましょう

公式Twitter
https://mobile.twitter.com/logres_stories

公式サイト
https://logres-stories.com/

前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567944796/
(deleted an unsolicited ad)

976 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/04/05(日) 10:26:23 ID:sqn+U0LOS.net
参考画像貼って

977 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/04/06(月) 20:14:47 ID:uzceJVjeS.net
神獣ハンティングで武器リセット頻繁にするのって不具合だよな?
まさか仕様じゃないよな?
俺が社長なら関係スタッフ全員解雇する位の不具合だぞ?
今すぐ直せよ

978 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 08:07:36.64 ID:8ClPJe5ZM.net
>>976
ステラに行ったみたいだからそこで仲良くなってこい
酒飲ましゃああっさりだぞ

979 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/04/13(月) 23:55:00 ID:iXWx8k7E0.net
ただの見学です。から始まるルーク.レイドってヤツの野次なんなの? 3回目ともなるとたまたまじゃないよな❓w1の有名盾ガイジらしいが人少ないんだから減らすようなこと辞めて欲しい

980 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/04/20(月) 14:37:33 ID:pzkXesMCS.net
>>979
別件だが俺もそいつが気持ち悪すぎてそれ以来関わらないようにしてる

981 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 16:18:40.02 ID:GOFZLh2q0.net
>>979
少し難易度高いクエ来たら、
周回やクリア者のところにずっと張り付いてクリアさせてもらう。
そしてまだ未クリのところにアドバイスあげようか?と頑張ってマウント取りにいく常習者。

今日もスカル周回中にずっと張り付いて入ってこれなくて、別部屋全滅してるパテにヤジいれてたぞ。

982 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 19:11:23.52 ID:/y9U96ZXS.net
どう見ても埋まってる所に入ってきて参加しようとするのマジでやめて欲しいわ。嫌われてるの気付いてないのか?

983 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2020/05/01(金) 12:42:45 ID:nmpIXbv00.net
ログレスで見かけたら、5chで晒されとるで!って教えとくわー

984 :名無しですよ、名無し!:2020/05/08(金) 23:45:57.29 ID:yZjzfJcsM.net
ここの運営やる気なさすぎてやべーな
ゴールデンウィークほぼイベントなかったな

985 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/05/10(日) 03:03:32 ID:K3oYxY9W0.net
導入時点でオワコンといえる流産作品なのにまだサ終してなくて草

986 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/05/22(金) 02:05:07 ID:DDCTvcl80.net
保守

987 :名前:2020/05/24(日) 22:50:59.61
YouTubeもここのところ全く情報とか出してる人いないし、オワコンだな

988 :タピ勢ぴえんまる(東京都):2020/05/25(月) 01:05:16 ID:VIaoDdua0.net
タピ勢って基本強いランカーの取り巻きなだけで、強いと勘違いしてるオンナが多すぎ。
特にてぐ、小春をはじめとする都会でイキりたい田舎者オンナ達。自分達がやってる事棚に上げて、自分がされた時だけTwitterやエリチャで発信するのやめろよな?

989 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/05/25(月) 16:16:49 ID:LLnj1BZDS.net
イきりブスならおとしだろ!
てぐ、小春、レイナは典型的な直情型ブス
他グルであれだけ悪口言われるのもそうそういない
ろびん取り巻きのるちあの素行の方が相当ヒドいけどな

990 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 15:25:32.67 ID:TVAmBi6M0.net
保守

991 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 07:24:01.18 ID:Oe8/+Q91S.net
小春って周りのおかげだけで勝ててるのにPSとかやたら強調するよな?
大勢イベとかの時は地雷だから別ルムにいけ

誰でも知ってる事を、ちなみに〜で毎回語るからルークレイドと大差ない、凄いと思われたいブス

992 :名無しですよ、名無し!:2020/06/10(水) 08:13:53.08 ID:NGfXnWwD0.net
使わないジョブな秘技使ってステ上げてランキングだけ上げてドヤするアホ多いな。
武器総レベルが低いのに凄いと思えるのが凄い。
さぼちゃま、睦月とかが特に酷い

993 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 15:14:54.76
このゲームジョブバランス悪すぎじゃね?
バードなんて騒音と余計なエフェクトで妨害プレイしてるようにしか感じないし
サムライ強すぎてサムライ、ルーク、プリ以外いらない気がするんだけど
運営のお偉いさんにサムライでプライベートプレイしてるヤツでも居るんかな

994 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 15:19:38.23 ID:kcrH03oq0.net
ワイ、クルセイダー名前で選んだものの火力がゴミすぎて萎える

995 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 09:11:12.29 ID:onsXMyZSS.net
>>992
しょうがないよ、みんながみんなお前みたいにこのゲームが全てみたいな気持ち悪い嫌なオタクじゃないもん

996 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 09:59:21.15 ID:o3qcG4N/0.net
普通のログレスと思ってたゾ許してください何でもしますから!

997 :名無しですよ、名無し!:2020/06/15(月) 10:48:48.56 ID:FvHLBYGUS.net
>>991
お前らまじ民度低いよな

998 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/06/15(月) 13:55:10 ID:XVGnqbq/S.net
970らではないが便所の落書きに民度求めるなよwまぁルークレイドと同類にされて腹立つのはわからんでもないがな

999 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 07:22:35.77 ID:cL9sFbsg0.net
ttps://twitter.com/w7kobuta0118/status/1272456118267023363?s=09
民度って田舎者か都会の田舎者しか使わないからな。こういう言葉使いは流石に民度以前の問題だけどな。
(deleted an unsolicited ad)

1000 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2020/06/17(水) 11:33:12 ID:kk32lVF8S.net
>>999
自分に気に食わないことあった時だけ運営に〜しろ!言ってるさぼちゃまの方が相当酷いと思うがなw

さぼちゃま、こぶた、小春はクリアさせてもらってるのに、しました!ドヤ!はみんなウザいってわかってるからw

クソオンナより男がまろんとろびんくらいしか(`・∀・´)アッホン!!いなくてつまらないな。
誰かいねーの?

1001 :名無しですよ、名無し!:2020/06/25(木) 16:12:31.10 ID:3cJuQ2Vd0.net
【サービス終了のお知らせ】
「ログレス物語」は2020年8月27日(木)14:00をもってサービスを終了させて頂く事となりました。
ご愛願いただきましたユーザーの皆様には、チーム一同、心より御礼申し上げます。

1002 :名無しですよ、名無し!:2020/06/25(木) 16:21:11.03 ID:y1YrYmtv0.net
色違い搾取ガチャでもつ訳無かったァァァ!!

1003 :名無しですよ、名無し!:2020/06/25(木) 16:54:44.98 ID:VDVGFxEB0.net
これ面白くて気に入ってたがサービス終了かよ。人少なくてイベントクリア出来なかったもんな

1004 :名無しですよ、名無し!:2020/06/25(木) 19:19:05.96 ID:C2Y7PBGK0.net
サ終ときいて
ま、当然ですよね

1005 :名無しですよ、名無し!:2020/06/25(木) 20:41:14.08 ID:VlfHB7Vr0.net
>>897
サ終が先でしたねえ

9月18日開始から1週間で「年内サ終がありえる」と言われるほどのクソゲーだったことを思えば随分粘ったけど

1006 :名無しですよ、名無し!:2020/06/25(木) 21:52:49.34 ID:dm9AdhfP0.net
1週間どころかβで言われてたろ

1007 :名無しですよ、名無し!:2020/06/25(木) 23:56:45.85 ID:N9hHK/2T0.net
サ終宣告されてもこの勢いって相当酷かったんだな

1008 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 08:02:15.06 ID:71YNpByZS.net
無課金に優し過ぎたからな
いくら金使わないヤツらの評価得ても結局回収できなきゃどーにもならんだろ

1009 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 12:45:27.11 ID:A+JKXfHg0.net
残当

1010 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 22:22:16.58 ID:Q+q7GmyO0.net
もっと早く畳むと思ってたわ
クソつまらんかったのによく1年近く持ったな

1011 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 23:42:02.18 ID:fY7rEThQ0.net
死産っすなあ
ざまあみろでございます

1012 :名無しですよ、名無し!:2020/06/27(土) 09:28:31.83 ID:esXgElrR0.net
やっとサ終か
去年のうちに終わると思ってたからそう考えると長かったな

1013 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/06/27(土) 09:43:23 ID:pWcGUGnt0.net
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://giftfuck.org

1014 :名無しですよ、名無し!:2020/06/27(土) 20:30:11.45
むしろ本家ログレスがよくもってると思う
グラもシステムも手抜き
ログスト内の元ログレス民とチャットすると浮き彫りになるけど
ユーザが物を知らない下層階級の連中ばかり

1015 :名無しですよ、名無し!:2020/06/28(日) 16:24:45.15 ID:tckgpDPf0.net
やっぱログレスやろ

1016 :sage:2020/06/29(月) 12:19:15.81
絵かキメエからログレスも、サ終でよろ

1017 :名無しですよ、名無し!:2020/06/29(月) 15:30:50.83 ID:LbrxiH7T0NIKU.net
今更ログレスやるくらいなら新しいやつやるわw

1018 :名無しですよ、名無し!:2020/06/29(月) 15:44:56.93 ID:h98IYzQB0NIKU.net
新しいのってなにさ

1019 :名無しですよ、名無し!:2020/06/29(月) 18:00:25.56 ID:AzW6kW6i0NIKU.net
ドラゴンクエストタクトに決まってるやろ!w

1020 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 12:19:19.21 ID:YVyKFudYS.net
Aimingはやめとけ

1021 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 19:59:07.49 ID:rXGHRBk+M.net
タクトはエイミングアンチ勢が大量に押寄せる予定です。

1022 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 04:47:05.23 ID:NxzFRUVXS.net
さて、そろそろスレも終わりやな
おまんらお疲れ様でした

1023 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 08:42:27.03 ID:FZCK0qHu0.net
まだ時間あるし建てといたぞ
のこりの2ヶ月の余生、短いがやる人もいるだろうから

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593560478/

1024 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 10:21:40.10 ID:m179J2+g0.net
>>1023
ありがとー

1025 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1025
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★