2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスイデ】 ラストイデアpart342 【スクエニ】

1 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 02:23:27.42 ID:jR/tkzCg0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
1行目に↓をコピーして3行にしてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

トレジャーハンティングRPGラストイデアのスレです

次スレは>>950が宣言をしてから立ててください
反応が無い場合>>950以降の宣言でお願いします
>>950前に勝手に立てられたスレや荒らしが立てたスレは破棄します

■公式サイト
https://www.lastidea.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/LASTIDEA_RPG

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/lastidea-5ch/

■よくある質問(スレで聞く前にまず目を通すこと!)
https://wikiwiki.jp/...8B%E8%B3%AA%E5%95%8F

前スレ
【ラスイデ】 ラストイデアpart341 【スクエニ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568961799/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 09:56:38.31 ID:nNFG4FIOp.net
>>1
乙です

3 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 10:14:51.81 ID:C19Q69XDa.net
ふぅ

4 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 10:16:04.69 ID:t1eRWfL40.net
たておつ
そろそろバランス調整の時期だと思うんだが実施するのかね

5 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 10:20:02.67 ID:FHberaio0.net
無課金だとホント遊べないゲームだな

6 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 10:22:24.79 ID:+XZ3y+vY0.net
無課金の方がオクスラに集中出来るから

7 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 10:22:27.41 ID:WQUL/AV10.net
プレイヤー総課金を目指してますので

8 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 10:22:43.06 ID:+jL///RM0.net
ワイン靴買うかと思ったけど
これまでの流れで行くと来月のイデア装備は槍だよな

9 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 10:31:12.49 ID:/gRGE5i20.net
https://i.imgur.com/eFFOpwW.png
このイベントポロンポロンやんけ!

10 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 10:32:28.16 ID:u7Sy/Jnz0.net
>>5
無課金だがそこらの微課金よりは強い自覚はある

11 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 10:34:11.59 ID:FHberaio0.net
>>10
強いとか弱いとかじゃなくて30分も遊べないって話だ

12 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 10:34:15.10 ID:hLqwmDgx0.net
>>1おつ
2キャラ目の育成にアカリウス寄生させてもらってるけどお前ら優しいな
部屋立ててすぐ4枠埋まるし
感謝だわ

13 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 10:36:23.84 ID:kFIqqm2L0.net
骨マン俺城裏VHオート無理臭いんだが何とかならんか?
ビームエリアは突破できたけどボスは雑魚湧きスピード速すぎて骨が圧殺される
かといってこれ以上耐久下げたらビームで死ぬし無理ゲーじゃね?

14 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 10:37:46.48 ID:N1sGveFN0.net
サッシュのメイデン倍率効果って体感できるほどあるんかな

15 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 10:41:18.17 ID:Ta4FIYdc0.net
>>14
ない
っていうかもうカオドラくらいしか被ダメ減らしたいとこないし

16 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 10:48:12.26 ID:AbsIZCb90.net
このゲームは微課金がものすごくコスパが良い
1500円とか普通のゲームでガチャ一回分無いくらいの金額で1.5倍遊べるからな
まぁこのゲーム自体、月額課金制のPCゲームと似てる感もある

17 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 10:50:04.07 ID:adBhyX6y0.net
(´・ω・`)おつなの

18 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 10:54:39.15 ID:Ta4FIYdc0.net
>>16
単にプレイするならそうだがそれならスタミナないソシャゲいくらでもあるし
装備掘るなら課金ブースト前提だから微課金とか一番つまらなくね

19 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 10:54:48.32 ID:Z2hO7J/Z0.net
>>1
おつなの

レジェが全然ポロンポロンしなくなったわ

20 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 10:57:37.27 ID:mtdjZsdsd.net
すまん、課金しとるやつおりゅ?

21 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 10:59:03.26 ID:N1sGveFN0.net
>>15
やっぱそうだよね
せめて倍率加算なら…

22 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 11:00:42.58 ID:Ta4FIYdc0.net
というか無微課金でドロップ掘って楽しくなれるバランスになってない

23 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 11:02:24.96 ID:kFIqqm2L0.net
ゴールドブーストもないと結構キツくね?というか今回キツかった
Lv65とLv70のレベル差以外プロパティ完全一致してる同一場合Lv70の方はエメット換算でどれくらい価値が高いと思う?

24 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 11:02:48.18 ID:Od3nv8I90.net
メイデンの赤い奴とかシェインとか
ごく限られた装備しか売れなくなったな
イデア装備のお陰である程度レベルならお手軽に達成出来るから
エメット無くても何とかなるけどさ
敵の耐性100%なら貫通させればいいじゃないもそうだけど
ゲームバランスの調整の方向性が根本的に間違ってる気がする

25 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 11:03:49.49 ID:gZ7prq8Z0.net
スタポそれなりに配ってるし結構遊べると思うけどね
今回のイベは周回早すぎるからあっという間ではある

26 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 11:05:01.68 ID:cqMkJbPZ0.net
>>23
0 そのレベルの装備なら困らない

27 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 11:05:45.31 ID:MzFtSJDza.net
メイデンは出し入れしてると打ち直し需要かわからんけど底値なら売れるよ
朝から2万エメは稼げたぞ

28 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 11:10:00.87 ID:gfmraTn80.net
メイデン6個目でようやくストスキ付きが来たけど・・・ストスキ10.5%以外全て糞プロパでしたまる
クソッタレェェェェェ!!

29 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 11:11:18.88 ID:AbsIZCb90.net
俺は興味あるイベの時だけ1500円課金してるけど、楽しめてるよ
今まで2回か3回だけ課金してる
半周年イベント来るタイミングではついに3200円ブースト買っちゃおうかなーくらいのノリ

30 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 11:11:56.70 ID:MzFtSJDza.net
出し入れしていれば5000なら売れるから大丈夫

31 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 11:12:30.46 ID:AbsIZCb90.net
スタポ配ってくれると流石に30で消化するのは勿体ないから課金したな50本配られた時とか

32 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 11:12:33.11 ID:/gau41n50.net
あれもこれもやりたいとかじゃなきゃ微課金で十分 当たり前だが

33 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 11:17:35.41 ID:Rjxg+Y4PM.net
リリース当初から無課金で遊んでるけどカオドラNまでは回せるし
3キャラレベル80以上にできてるしそんなもんだと思う
廃人勢にはDPS3倍ぐらいひらきあるけども
無課金でこんなにできるのは何回かスタポ配り杉な気がする
VIPが月1500円ぐらいなら課金すんだけどな

34 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 11:17:44.38 ID:6KrIMSlna.net
フルブーストしたって端末が持たないから無課金で十分

35 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 11:19:44.12 ID:gfmraTn80.net
無課金でL80を3キャラとかすげーな

36 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 11:23:28.82 ID:W2OSCSvOp.net
なんかレジェ出なくなってきた

37 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 11:23:31.41 ID:6KrIMSlna.net
>>33
俺が84、60だから80〜84間でそれだけの経験値を要求されてるのか・・・
ひぇ・・・(´ω`)

38 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 11:24:31.04 ID:2bAMrJqG0.net
こないだのイデア前スタポは天の恵みだったな
あれのおかげでラグナス打ち直し完了できた

39 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 11:24:40.51 ID:AFzfBMfSa.net
名電使うかって言われるとうーんって感じだしなぁ

40 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 11:25:10.33 ID:Rjxg+Y4PM.net
俺の周りでやってる奴もほぼ同じだからそんなもんだと思うよ
ただこのスレの連中の話には装備のレベルが違い過ぎてついて行けない
ユニクロ装備でエンドコンテンツ楽しめてるし課金圧が高くないから
結構良ゲーだと思ってるんだが

41 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 11:26:13.39 ID:ku5+PmMd0.net
スタブ1を付けたり消したりしながらやってるわ
総力戦で入れたスタブが切れる前に槍イデア辺りが来たらスタブ2を入れようと思ってる
半周年でなんかやるみたいだし

42 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 11:27:09.80 ID:KeTyNgus0.net
無課金マンってST30でスタポ飲みまくってるの?

43 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 11:27:57.49 ID:6KrIMSlna.net
せやで
スタポ飲むタイミングもできるだけ
1回復直後やで

44 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 11:29:35.26 ID:Rjxg+Y4PM.net
>>42
ステ30マックスだけど死霊イデアイベは60個ぐらいのんだ
お陰で欲しいもの全て出た
自慢すると全ステ20も出たわ

45 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 11:37:04.72 ID:kmoD33us0.net
無課金でやり込んでるなら月1500円のスタブくらい課金してあげたらいいのにw
今より1.5倍遊べるぞ
オク張り付くなら別だがオクスラ楽しくないよね

46 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 11:38:36.03 ID:+XZ3y+vY0.net
耐久だけ考えるならメイデンの効果を上げるより挫折で下り坂を使った方がいい
総力戦じゃガデメイデン使っても瞬殺される子が沢山居るからね
まぁ呪い1つまで制限があるから脱衣持ちと被ったら使えないけど

47 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 11:38:57.16 ID:Od3nv8I90.net
忍耐の指輪も大概やけど
マリン明度カチューシャ奴は
ホンマええ加減にせえよ

48 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 11:39:24.55 ID:AbsIZCb90.net
>>45
まぁそれはあるなw
1500円とか一時間働くだけの金額だしなぁ
やっぱ他のガチャゲーより良心的だわ

49 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 11:42:30.96 ID:/gau41n50.net
総力戦で呪いのアイコンが脱衣と何かが交互に点滅してた時があって
共存できるのあるのか?と思ったが
誰かが手動でかけなおしまくってたのかね

50 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 11:51:48.16 ID:7NFUf3Hyp.net
スタポなくなったらみんなどうしてる?

51 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 11:55:46.73 ID:FRaaSiBV0.net
他のゲームしてる、忘れた頃にお知らせ見て通常確率イベント来てたらログボで溜まったスタポ飲んで
低排出ゴミゲを再確認したら他のゲームをやる

52 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 11:55:55.00 ID:MjgpmkYta.net
買ってる

53 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 11:57:00.24 ID:6KrIMSlna.net
>>45
開始時ならともかく今更なぁ・・・

沢山周回できるよ!→周回する理由?装備落ちるよ!→装備手にいれる理由?→高難易度ステージいけるよ→全部Sクリア済みです・・・

ってなる
あくまでサブゲーポジだからこれに課金するならメインに入れるわな

54 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 12:02:47.57 ID:S+/Kue3Ha.net
ラスイデは無課金でエメット貯めてrmtでおこづかい稼ぎするゲームですし

55 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 12:03:09.55 ID:j8XFv3sn0.net
マルチクリアで満足しちゃうならそうなんだろうなー
高難易度ソロを転生なくなるまで試行錯誤した挙句自滅するような酔狂だけど
楽しみ方は人それぞれよね

56 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 12:16:16.65 ID:iC8oY9xu0.net
現状カオドラHがエンドコンテンツ扱いなんだろうけど
肝心のドロップがニッチすぎるもんだから無理に行こうと思わないのも多いんじゃね
自分で使わないもの掘りに行くのもなかなかに虚無感あるし

57 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 12:17:07.53 ID:+XZ3y+vY0.net
キャラ鍛えて何するのって最近のゲームだとほぼ全てで困る話じゃね?
一昔前なら対人ランキングで限定報酬とか当たり前のようにあったけど
最近はそれも流行らなくて、イベントで配布アイテムや素材を集めるくらいしかない

ラスイデは変態ビルドで安定する構成を考えるのが面白いから転生の制限すんなと

58 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 12:20:03.03 ID:+jL///RM0.net
炎魔でカオドラH挑戦したが残り1.5ゲージで時間切れだわ

59 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 12:21:21.85 ID:lvouYmsV0.net
ガチャゲーは廃に回しまくらせて集金するけど
同じようにラスイデもレジェ確率絞って廃にスタポ使いまくらせようとしたのが失敗よ
ガチャゲーならそれが嫌ならガチャやらないだけどこれはゲームやらないになっちゃうから過疎が止まらない

60 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 12:21:42.95 ID:KeTyNgus0.net
>>56
グリームシェインは万人向けすぎたな
Hは万人向け装備なしだもんな

61 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 12:22:48.35 ID:PASo+5Hm0.net
https://i.imgur.com/mRf3MNx.jpg
買ってくれ🤪

62 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 12:24:17.50 ID:j8XFv3sn0.net
すまん冥府でよくね?

63 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 12:24:36.98 ID:AbsIZCb90.net
装備を考えて集めてビルド作るのが面白い
今までで一番嬉しかったのは無理だったカオドラNをラグナス装備集めてクリアしたときだな
二番目に嬉しかったのは、二番目のビルドがレベル70になってない時に色々考えながらロウェナ装備とか集めて、レベル70になった時に弓ビルドに転生した時だな
3番目はケルベロス討伐で良い装備を作ったらDPSが倍くらいになったときだな

64 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 12:27:11.92 ID:t40yJnbb0.net
イデア装備来たのにダメージソースのペットに貫通がなかった死霊をメインでやってるけど、死霊の問題は本体が脆いだけじゃないんだ理解してくれ運営

65 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 12:35:29.06 ID:OIpcex/Q0.net
ポロンポロンなんだけどピックアップって
意味を成してないのがな

まぁでもポロンポロン楽しいからまわっちゃう

66 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 12:39:36.74 ID:WPkGUGTl0.net
ケルベロスはほんまウンコだったわ、オクで集めた色々な装備があれで無駄になったわ
少なくともサービス開始半年も経ってないゲームでやるイベントじゃなかったと思う😤

67 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 12:40:34.09 ID:gfmraTn80.net
廃プレイヤーと凡プレイヤーとの差が縮まった良イベントやぞ

68 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 12:41:09.20 ID:ZQcP6Ml90.net
死霊イベ終わってまずやったことが各イデア塔をペットと脱衣で蹂躙することだった

69 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 12:44:53.37 ID:anp02VME0.net
>>68
結局脱衣って耐性削る効果なん?

70 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 12:45:13.77 ID:/gau41n50.net
オクメインで集めるのは死んでいい

71 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 12:46:06.88 ID:bCVMn3rqp.net
https://i.imgur.com/NdwBSXU.jpg
スタポ50個の成果や

72 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 12:49:08.94 ID:ZQcP6Ml90.net
>>69
脱衣かけないとダメージ0、かけるとペットでダメージ通るようになる
のでペットのダメージ増やすなら脱衣かけるのがたぶん一番いい
脱衣はオートで使ってくれる、パッシブとると上書きされるから脱衣だけとるのが良い

73 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 12:59:27.54 ID:OIpcex/Q0.net
>>71
やるやんひとちニキ

74 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 13:03:47.11 ID:VSUafgZe0.net
>>71
6項目全部王冠は見栄えいいよな

75 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 13:07:41.20 ID:FcSgtIhw0.net
バランス調整のため闘気メインの問題あげとくぞ
反骨心、イーグルクローの劣化版、こんなことが許されていいのか?

闘将十字斬、なぜ斬?まあ闘気は物理全般上げる物というコンセプトなのかもしれないと考えればそこは許せる
しかしオートではちょん出しなのでやっぱりクソ

虚空衝撃波、通常攻撃が遠距離なのに自ら近づいていくスキル
通常遠距離のため近づいてくる敵の最前列にタゲを取りほとんど他の敵に当たらないこと多発
通常攻撃を追いかけて通常攻撃で死んだ敵のところで発動誰にも当たらないもよくある
そして単純にためが長いのか潰されやすい

闘撃掌、反骨心をより発動しにくくする通常攻撃、ただ悪いのは反骨心の方
地味に射程が短い、硬めのネームドに鬼神顕現クリティカルで自分でノックバックさせて追いかける、馬鹿かな?

76 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 13:08:28.22 ID:pjFBfXJeM.net
解:闘気メインにしなければいい

77 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 13:11:01.96 ID:KeTyNgus0.net
ガイジやん

78 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 13:18:15.23 ID:OIpcex/Q0.net
斬技あるなら刺突属性の範囲攻撃も出せやと

79 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 13:18:33.65 ID:/gau41n50.net
打撃用右手武器カテゴリ無いの意味フだよな
ただあったとしても左手枠が持てない弓と同じ悲劇になっていた気はする

80 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 13:19:42.51 ID:/gau41n50.net
闘気用打撃武器がナックル系だったらの話

81 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 13:19:47.48 ID:gNVwdNVSp.net
>>79
一応打撃剣があるぞ

82 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 13:21:13.35 ID:OIpcex/Q0.net
>>81
両手剣という最大の罠

83 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 13:28:23.68 ID:VSUafgZe0.net
右手に対応する極意パッシブのないツリーをメインに据えるのは無知か狂人だと思う

84 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 13:30:18.94 ID:anp02VME0.net
>>72
自分も脱衣と藁で死霊やってるけど、前に耐性じゃなくて防御削るって話聞いててな
情報ありがとう

85 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 13:31:40.26 ID:FcSgtIhw0.net
極意は物理ダメアップなんすよ

86 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 13:31:43.67 ID:yK+pLpHoa.net
そんな事言い出したら盾呪詛オーラドラゴンなんか「武器が装備出来ない糞イデア」って話になるしな

87 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 13:39:57.13 ID:OIpcex/Q0.net
ドラゴンは基盤となる別イデアがあるから
メイン足り得るし
オーラや呪詛はそもそも通常攻撃があるわけでもない
完全サブイデアだから今回の話には当て嵌まらない

盾は防御って役割に振り切ってるし極意も一応ある

88 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 13:42:09.82 ID:bJG8Bqvx0.net
盾とか闘気とかをメインにした時に障害になるのは極意とか装備がないとかのダメージ量問題よりも通常アクティブ揃って挙動がクソっていう根本的なやつ

89 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 13:44:03.25 ID:OIpcex/Q0.net
ついでに斬や刺突にはある理も存在しない

90 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 13:44:16.37 ID:Ta4FIYdc0.net
だよな
強さがどうとかの前に操作感の悪さとオートの無能さが問題だし恐らく直ることはない

91 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 13:50:26.06 ID:mtdjZsdsd.net
何気に闘気イデア装備楽しみにしてる
現状こんだけクソならとんでもない振り返しくるだろ

92 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 13:50:46.01 ID:FNl6Ixc1a.net
レジェクリの大盤振る舞いだな
エリック強化でアホみたいに要求されんだろうな

93 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 13:51:32.49 ID:OIpcex/Q0.net
>>91
まぁ死霊が装備でぶっ飛んで来たからな
打撃倍率じゃなくて物理倍率だったらやべぇんだが

94 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 13:54:29.61 ID:+NFS8r+KM.net
対応されるかどうか分からんが、とりあえず運営にご意見として送ったらいいんじゃないかな。

95 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 13:54:38.84 ID:nNFG4FIOp.net
>>92
エピック混ざってるよ!

96 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 13:56:04.51 ID:FcSgtIhw0.net
>>93
他ビルドで使うだけになってしまうかもしれないが現状闘気メインでも物理がいいんだよな

97 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 13:58:18.39 ID:mBSmWai5a.net
スマコマだっけ
手動でいちいちスワイプとかすると遅延が1秒ぐらいあるアクションゲームみたいなもんだし

98 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 13:58:33.84 ID:yK+pLpHoa.net
>>87
そもそもサブイデアとかメインイデアとかいう概念って俺らが勝手にそう呼んでるだけという前提でだけど
闘気なんてどう考えてもメインに据える性能してないのにメインに据えた時の糞っぷりを垂れ流す方が頭悪いわ

99 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 14:04:24.59 ID:+XZ3y+vY0.net
闘気は槍も持てるのに刺突属性の技がない事が気に入らないと言えば気に入らない

100 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 14:06:03.92 ID:KPoztWDdM.net
なんか俺ルールで押さえ込もうとする奴居るけど
糞なのはどんどん言っていいぞ

総レス数 1002
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★