2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[LoD]ロードオブダンジョンpart72

1 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 08:45:08.17 ID:5H+DUybu0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑次スレ作成の方はこれが先頭に2行以上になるようにつけてください

◆公式サイト
 https://lod.ekgames.jp/
◆公式Twitter
 https://twitter.com/lod_ekgames
◆Google Play
 https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.cave.LODjp
◆App Store
 https://itunes.apple.com/jp/app/id1278797440

◆前スレ

[LoD]ロードオブダンジョンpart71
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559876952/
次スレは>>970が宣言をしてお願いします※立つまで減速
踏み逃げの場合は>>980が立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 08:46:29.73 ID:5H+DUybu0.net
【初心者向け】おすすめのキャラ一覧
※載ってなくてもマスターは合成しないのが吉

どこでも使えてかなり強い
カラン テロン エミリー エル リン セレニア エリーズ アンテノラ ボールド ウエィンハイツ

次元の狭間や攻略で活躍する
エイシャス アルファ 朱紅 真龍 サイラー ジレーネ セオナ ルドラ ハーン エディン ファイトン

使い方次第で活躍できる
レイアウル ナイアス モーメン ローレンス アイン エルファイトン アッシュ アルリー エルリム

ピンポイントで活躍する
ベルナム:連合ボスの高レベルアッシュウッド、クラウドテロンに対してレベル1スキル2最大強化で使用すると全キャラ最大ダメージを出せる
ヒルダ:次元キューブルナーイでのデコイ


エリート以下
マスターでも替えがきかない
アナリス フォーリア

低凸マスターより使える場合がある
キノ ヨーナ  ケンタム ルイジーヌ ビハマウル ステーシア トート

キャラがいない場合、つなぎで使っていける
鬼夜叉 アンドレ エリナ フラッピー リーナ アンセルチール

3 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 08:51:24.17 ID:5H+DUybu0.net
外部領地対ボス戦闘一例

☆ウィーンフレッド (対クリルカルド
ベアトラ (スキル下上下下上)
・朱雀、エミリー、アナリス、フォーリア

☆ケイバーン (対テスラ
ダナン (スキル上下上上上)
・ルイジーヌ、真龍、エミリー、フォーリア

☆コールド (対ベロデノビア
リリス (スキル下下下上下)
・テロン(ルイジーヌ)、エル、リン、フォーリア

追加例があれば随時レスにて

4 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 08:51:45.04 ID:5H+DUybu0.net
配置エリートエキスパノービスの10凸ステ
装備なし(鋼鉄堀削シャベル)
ジェイク
生産1403(1468)
発掘1393(1553)
アリン
生産1373(1438)
発掘1373(1533)
ヘックス
生産1382(1447)
発掘1238(1398)
アリバ
生産1300(1365)
発掘1161(1321)
ルーラ
生産1236(1301)
発掘1296(1456)
クロア
生産1318(1383)
発掘1105(1265)
ハイアント
生産1219(1284)
発掘1229(1389)
シュミット
生産1092(1157)
発掘1219(1379)
セリア
生産1218(1283)
発掘1080(1240)
プネーフ
生産1080(1145)
発掘1088(1248)


探索メンバーボーナス対応表

平地 ドルゲン・リタリカ
砂漠 ジン・アフリーテ
水辺 ミュール・マリアンヌ
森 ミント・マクミラン
峡谷 ウラハ・マッシュローマー
海辺 ゼロン・キャメロン
山 シューリン・フェイス
火山 アリーガ・メルリン・モーガン
氷河 ルッシーリ・リヒルト
暗黒 マイローマー・チチル
海洋 アレクトス・フルモリン・ダンネ

山地5人、火山5人
砂漠5人、渓谷5人
暗黒3人、氷河2人

5 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 08:52:15.21 ID:5H+DUybu0.net
今までのイベントモンスターで使うとしたらルーマぐらい
ブリッシュももうそんなに使わないんじゃないかな

モンスターで使うのはほぼ盾のみ、次元では剣士も。
理由は単純にステが高いのと、ダメージ補正にレベルが関わるから、神話200のキャラよりダメージカット率が高く圧倒的に硬いから

んで盾の中で使えるのはレベル順で
クログレン270
フリックスドッグ260
ルーマ250
デスアーマー220

クログレンはイヌハゲエミリーヒラ2から後ろ引っ張って崩せる。イヌに比べ全体スタンないから地力ないとイヌより使いにくい
イヌは鉄板だからとりあえず置いとける
ルーマはステが高く硬いのでイヌまでの繋ぎに、反射持ちなので次元とかの限られた場所ではイヌより活躍出来るかも
デスアーマーは相手前衛が火力低い時に攻めで使うのがメイン。たまに2体スタン目当てでも。

デスアーマーからイヌの間は変わったスキルもなく、ルーマより柔くほぼイヌの下位互換で育てる価値なし
城頭は2体スタンのイヌだけど、+10にしても耐久低くて使い物にならんかった

剣士は単体火力最強のガールキョンシー
範囲最強のルクレーロ
範囲は主に次元70回バリアで使えて下位互換のイシスやアルバナックで十分戦える
オーシャンボマーはしらん。

あとはヒナコがステ高いセレニア、フィモリンがステ高いアナリス

弓と魔法はほぼ死んでるけど、亡霊鬼はイヌ単騎ぐらいなら平気で耐えるしスタン耐性80%なので前衛がイヌだけなら壁しながら攻撃できる


とりあえずモンスターはレベルが一番重要なので、よっぽど尖ったスキル持ちでない限りレベル高い方が強い

6 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 08:52:35.81 ID:5H+DUybu0.net
70バリアの基本攻略
→範囲攻撃2枚 ノックバック カラン エリーズ
→範囲攻撃 ノックバック カラン エリーズ2枚

エリーズいない
→範囲攻撃2枚 ノックバック カラン 真龍

アンテノラが初回即死出来る
→範囲攻撃 ノックバック カラン エリーズ アンテノラ

対魔法使いスキル(特に残HPや被攻撃トリガー)を持つ敵がいるex.フリックスドッグ
→アンテノラ・真龍不可

敵攻撃力低い
→耐久

エイダが居ればスキル5を強化すればバリアを解除できる

範囲攻撃
モンスター
(ルクレーロ・アルナバック・イシス・ハイテンプラー・オーシャンボマー・ミミック・カクラントス・レリー・ロリー)
メンバー
(ファイトン・トート・オリン・アンドレ)

ノックバック
ハーン・セオナ
戦士のノックバックは今のところ代用はできるくらい

7 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 21:26:33.30 ID:W1/d82g1H.net
>>1


8 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 07:48:45.62 ID:/ec3hDiR0.net
>>1


9 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 09:41:52.40 ID:7lA08jZa0.net


10 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 00:05:30.72 ID:xbrvgeww0.net
ランダムボックス消えてない?
期間は10/2 23:59までになってるけど

11 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 00:40:40.09 ID:HYYXCuf1a.net
>>10
イベント期間の設定ミス定期ww

いつものことなので驚きはないけど
ニンジンをここに使いたいので
延長して欲しい

12 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 18:34:44.61 ID:ih7lFnkP0.net
毎週やらかしてんな

13 :名無しですよ、名無し!:2019/10/02(水) 22:55:50.42 ID:cxLka5M30.net
前スレの後半くらいから始めたんだけどスレが過疎り過ぎてて悲しい
旬ってやっぱ大事

14 :名無しですよ、名無し!:2019/10/02(水) 23:29:53.64 ID:90KoGlxE0.net
前スレの最後の人の質問はなんだったのだろうか

15 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 03:14:25.56 ID:s7P6bCvp0.net
掘る物なくてついに全ダンジョン枯渇状態でほったらかしになった
ギルメンもどんどんログインしなくなってるし歳越せるのかねぇ

16 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 08:27:58.45 ID:enofx5MHM.net
ダンジョン進化アイテム高すぎるし、
最高値でも売ってくれないし。
自分で掘って分解するしかない?

17 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 09:30:24.43 ID:cg5WP407a.net
>>16
何が欲しいんや、上級素材はキツいがそれ以外なら大概即売ってるが

18 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 12:00:53.31 ID:51XHZl2qd.net
わざわざ昼休み時にメンテやるの謎だよな
ちょっとずらせばいいのに

19 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 18:32:52.57 ID:dwD8rNY+0.net
戦闘メンバー全然強化できねえ
ガチャ引かないからだけど引くもんないんだもの

20 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 19:34:42.49 ID:+/InMNmk0.net
相変わらずの新イベント無し
前の運営の方が良かったね

21 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 19:41:39.38 ID:G67I74qo0.net
支援イベントと謳い、他のガチャと石の数も同じなのに
なぜこれだけマスター確定じゃないのか。
セラカンもヘルティンも欲しいっちゃ欲しいが二の足を踏むわ。

22 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 22:47:25.60 ID:ZMU/iE6h0.net
マスター出てもオロロやライラばっかし
ホントに全部の中から抽選してんの?ってなるよ

23 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 22:53:51.50 ID:p2EEpRAQ0.net
>>22
まあまあ落ち着いて冷静に数えてみ?

24 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 00:08:24.91 ID:N+hXJzxWM.net
捕獲モンスターにしてもガチャにしても偏りが酷いよな
個人的に亡霊鬼は捨てるほど捕獲できるけど蘭香が激レアモンスターだし
ガチャは使えないマスターばっかりで有能引かねーわ

25 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 01:07:58.91 ID:mc5iyncs0.net
ルドラが欲しくて前回と今回のピックアップガチャやってるけど

今で計7000石ほど使って1体て何だこれ

26 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 01:26:09.70 ID:1CjFP3xx0.net
>>14
前スレ999だけど気にしてくれてありがとう
自己解決したので改めて質問はしませんでした

>>21
配置メンバーガチャの事なら、最後1枠は他と同じくマスター確定じゃない?

27 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 02:15:12.83 ID:BKUM7/iM0.net
最後の一体のみ8%だから10回やって1体出たら勝ち程度のガチャなんよ

28 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 07:40:04.96 ID:XNS/crgX0.net
基本ガチャで凸は無理になった
課金して引き換え券と凸券買ってねーってこと
イベントなしで誰が課金するのか?

29 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 12:23:05.96 ID:izxC3Dvxp.net
コラボで何かやってくれないかえ
そしたらガチャ引くと思う

30 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 12:35:57.38 ID:7SbB2Ssp0.net
前はイベント毎の新キャラは数回ガチャ回せば手に入ったけど
今は全然手に入らんので毎回がっかりだよ

31 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 15:38:06.43 ID:JNx1rHyf0.net
はたして日本版運営にはどれだけの人員がいるのか

32 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 19:58:09.45 ID:Uv0vSLDy0.net
>>21
石も溜まってきたしと数回試したところ、
確かにその通り、最後の枠はマスター確定だった。
損な表記ミスだね。

33 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 19:10:18.98 ID:0lD+bFrW0.net
表記ミスではなく表記漏れやな、というか引く前はちゃんと確率見たほうがええぞ
焼き鳥ガチャみたいなのもあるから

34 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 19:23:41.52 ID:GwAmBuWu0.net
ケイブのころはマスター枠の50%が新キャラのガチャだったからな
そりゃ今の10%とかふざけた確率じゃ集まるわけがない
課金前提ゲーになってもうた

35 :名無しですよ、名無し!:2019/10/06(日) 01:43:48.62 ID:OUv9pZt/0.net
言うてその形式のガチャになったのもケイブ運営末期でヤケクソ状態だったからじゃない?
でも、ケイブ運営末期じゃない時よりも今のガチャは渋いから・・・代わりにログボとかでめちゃくちゃアイテム撒くようになったけどね

運営移管時にガチャ等から出ないキャラの限定解除を順次していきますとかあったけど、
最近まったく限定解除来ないね、どういう基準なんだ

36 :名無しですよ、名無し!:2019/10/06(日) 01:47:45.52 ID:P/obolNPa.net
ログボはまだいい。タイムイベントまじいらん

37 :名無しですよ、名無し!:2019/10/06(日) 03:30:53.99 ID:1g8qwOL10.net
今10連で390だけどケイブの頃は500じゃなかったっけ、あんま覚えてない

38 :名無しですよ、名無し!:2019/10/06(日) 09:55:51.74 ID:cQEfurPc0.net
300だぞ

39 :名無しですよ、名無し!:2019/10/06(日) 09:58:43.81 ID:cQEfurPc0.net
その変わりマスター確定じゃなかったけど
10000石使えばアリエスとか真エリナは完凸できたからなあ

40 :名無しですよ、名無し!:2019/10/06(日) 12:59:58.26 ID:2zM6bFTg0.net
アリエスとか限定ガチャフェスみたいなのあるわけじゃないから石使う事もないんだよな
まあイベントも何もないからもう必要性がないかもしれんが

41 :名無しですよ、名無し!:2019/10/06(日) 18:53:52.51 ID:0X4FauDi0.net
ランキングでアリエスを自分で使うとすぐ散る雑魚なのに
相手をすると鬼のように強い不思議ちゃん

防衛時には何かしらの強化ボーナスあるのかね?

42 :名無しですよ、名無し!:2019/10/07(月) 19:07:07.88 ID:N9XEPxWs0.net
連合ボス戦で貰える幻想武器ってどうしてる?
魔法武器は連合ボス戦で使うから強化してるけど、
物理攻撃の武器は強化石をイベント武器に使いたいから放置
さらに防具って使う時ある?
なんか、Lv15まで上げる費用がキツ過ぎるんで
連合ボス戦に対する意義がもうよく分からなくなってる

43 :名無しですよ、名無し!:2019/10/07(月) 19:51:31.08 ID:+LZkRnsna.net
>>42
費用がきついなら、とりあえずそのまま所持で

連合ボスは高級戦闘アイテム製作石目当てですね

根源装備の製作に必要なので

44 :名無しですよ、名無し!:2019/10/07(月) 20:09:42.77 ID:brEL5loJ0.net
>>25
俺も8000石使ってピックアップ0だったからもう二度とピックアップとかいう詐欺イベントには参加しないし課金もしない
しかも>>22とおんなじ感じでオロロライラ出すぎワロタ
UPDもくっそ遅いしGVG未だに無いしなんなんこのゲーム

45 :名無しですよ、名無し!:2019/10/07(月) 23:37:37.58 ID:Kqsde0S10.net
>>41
バリア突破は得意だけどシールドとスタンが苦手だから装備と編成でフォローが必要
敵に回した場合はアルファあたりでシールド貼るかキノで出血対策するとかなり楽になる

46 :名無しですよ、名無し!:2019/10/08(火) 01:01:29.13 ID:UYtRNRcE0.net
上位ランカーのアリエスは防壁メーカー持ちのアルファですらブチ抜かれるんだぜ

47 :名無しですよ、名無し!:2019/10/08(火) 18:50:57.47 ID:JvZhnOV20.net
ギルド内で移転先のゲームの話するレベルになってて笑う
そらやることないもんな

48 :名無しですよ、名無し!:2019/10/08(火) 20:58:58.21 ID:Q2LWfjUhp.net
ランキングがリセットされて、自分は弱いからどんどん負け下がって行くのだけど、順位がほぼアクティブユーザー数なんだろうなあと思うと少ししんみりする。

49 :名無しですよ、名無し!:2019/10/08(火) 21:02:58.67 ID:X/OIMVey0.net
今下って何位くらいなんだろ
2000位もなさそう

50 :名無しですよ、名無し!:2019/10/08(火) 21:55:21.67 ID:uj5CscZg0.net
|・ω・`) なんだかアイテム合成の成功が悪い気がしますねぇ。5凸目で100%まで連れていかれました

51 :名無しですよ、名無し!:2019/10/08(火) 22:41:20.67 ID:7dDR9ewWa.net
>>50
このゲームの乱数なんだか
抽選の偏りが気になる

外部の聖堂で投入素材が
同じものが複数出現とか

先日もAチケット2枚から
チチル2人とかあったw

52 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 22:01:49.65 ID:bYxivPLD0.net
ルドラ狙いで前回と今回ガチャ計14000石で結果3体
妥当なのかわからんがアホらしくて辞める事決めたわ

このスレの皆ありがとうな
色々楽しかったぜ

53 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 00:24:09.88 ID:t742y4zV0.net
引退しようと思ったけど最後の石の使い道がいまいちすぎる

54 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 09:38:24.55 ID:IFd/ZJdX0.net
このゲームで稼いだ金は全部、同開発の他ゲーの制作費に充てられてるからな
課金しても意味ないぞ

55 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 11:46:54.21 ID:WEMKJaRf6.net
課金しないとサービス終了しちゃうわよ

56 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 14:41:18.53 ID:wYcUIVux0.net
なんかもうただゴールド溜め込むだけのゲームになってるからなぁ
そろそろあのガチャの出番じゃないのかなぁ(チラッチラッ

57 :名無しですよ、名無し!:2019/10/13(日) 16:02:33.34 ID:0Za0bgWS0.net
早く全キャラ幻想化されねーかなー

そしたら朱紅やエリーズやエミリーの復権はあるかねえ?

ヒーラーはエルが最強確定だけど
盾はレイアウルかな?

58 :名無しですよ、名無し!:2019/10/15(火) 20:12:24.95 ID:gvzzGOv20.net
どどすこすこすこどどすこすこすこどどすこすこすこ

59 ::2019/10/17(木) 06:27:32 ID:rxZuRHAd0.net
イベントなさ過ぎて飽きた
作業でしかない

60 :名無しですよ、名無し!:2019/10/17(木) 20:50:18.66 ID:Z1ibEXBx0.net
もうダメかもね

61 :名無しですよ、名無し!:2019/10/17(木) 22:17:22.59 ID:7JJHQIj50.net
|・ω・`) あーグルンとか交換忘れれました。一体も手に入らなかった・・・もうダメぽ

62 :名無しですよ、名無し!:2019/10/17(木) 23:59:14.37 ID:7eWTdZNya.net
武器も強くないしランクしかしてない

63 :名無しですよ、名無し!:2019/10/18(金) 00:56:40.25 ID:5/2Rws7G0.net
イベントも使い回しだし幻想キャラ追加はしても今までの幻想化しないし
イベント報酬はやる気ないし追加こないし代わり映えしないしどうしよ

64 :名無しですよ、名無し!:2019/10/18(金) 01:42:54.45 ID:psjI1QyY0.net
ほうき集めるクエストメンドクサ、と思ったら幻想モンスガチャとか興味ないからええわ
最近は1日1回ログインしてフリーガチャと酒場雇用と集金しかしてない

65 :名無しですよ、名無し!:2019/10/18(金) 02:32:23.62 ID:p0HRFhbF0.net
集めるイベントは前はやればやるほど集められるやりこみイベントで
それなりに楽しみもあったけど
今のは普段やってることに勝手にオマケでついて来るだけで
イベントやってる気がまったくしないのがなぁ

66 ::2019/10/19(Sat) 02:31:55 ID:e+ahpGa30.net
別にハマれそうなゲーム見つけたらいつでも引退してもいい段階には入ってるな

67 ::2019/10/19(Sat) 02:37:02 ID:wvf5iyzF0.net
見つけたら教えて
みんなで移住しよう

68 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW a249-9dva [125.4.72.111]):2019/10/19(Sat) 05:28:06 ID:n2mvuSTr0.net
このゲームを始めて1ヶ月経ってないけど、似たような段階に入っている。12月にストーリーが実装されるようだけど、どうかな。

69 :名無しですよ、名無し!:2019/10/19(土) 09:49:28.31 ID:G8Ku/A530.net
|・ω・`) 1ヶ月は早いですよ

70 :名無しですよ、名無し!:2019/10/19(土) 12:57:32.30 ID:mYiYqJiSa.net
たいしたストーリーじゃないんだから毎月追加しろよ

71 :名無しですよ、名無し!:2019/10/19(土) 21:50:39.55 ID:wvf5iyzF0.net
ストーリーが付随する新イベントに期待するなら分かるけどストーリーそれ自体でこのゲームが楽しくなることはなくない…?

72 :名無しですよ、名無し!:2019/10/20(日) 12:29:47.33 ID:S6ywzebU0.net
ミネルを限界突破しても能力上昇値が変わらず低いままなのは既出でしょうか…
限界突破しても能力が低くて驚きました

73 :名無しですよ、名無し!:2019/10/20(日) 22:39:59.20 ID:PcieN2WD0.net
運営が変わってからだし韓国仕様なんじゃね?
元々探索と配置は凸しても能力上昇悪かったみたいだし

74 :名無しですよ、名無し!:2019/10/22(火) 14:11:16.54 ID:2kq4yInG0.net
ウニアンドスアマドーリス

75 :名無しですよ、名無し!:2019/10/23(水) 06:17:30.88 ID:tgGKl1O60.net
今頃回廊追加きたことに気づいたわ
ワロタ

76 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 09:37:54.33 ID:9YBEC5ds0.net
つながらない

77 :名無しですよ、名無し!:2019/10/25(金) 07:53:41.09 ID:AUYC68ac0.net
報告書の確認中までは問題ない
タップして開始してくださいでタップして
オロロが真ん中まで移動するところまで読み込んで止まる

ネットワーク状態を確認してください3/3
ErrorCode:2214

ネットワークの状態が不安定です
ログイン画面に移動します
ErrorCode:2214

どちらかがでて報告書の確認に飛ばされるがたまにログインできる
ログインができればほとんどの作業は従来どおりの速度で読み込みが出来て問題ない
問題はポストを開こうとすると上記のエラーでログイン画面に飛ばされる
遠征に行こうとするとエラーはでないが非常に読み込みに時間がかかる
ネットの速度テストでダウンロード32Mアップロード35Mが計測できているので
ネット環境が悪いとは思えない
昨日のアップデート以降これなのでアップデートが原因だと思うんだが
他に同じような症状の人は居ないんだろうか?

78 :名無しですよ、名無し!:2019/10/25(金) 08:04:21.70 ID:9FMw7IB80.net
ネットワーク繋がってないみたいな英語出てきた
普通にログインできてプレイできてるけどなんかいじる程の事今回あったか?w

79 :名無しですよ、名無し!:2019/10/25(金) 08:04:29.65 ID:AUYC68ac0.net
追記
やっとログインできたんでダンジョンを占領してみたら

ネットワークの状態が不安定です
ログイン画面に移動します
ErrorCode:1011

ログイン画面に飛ばされてでたのがこれ

Please check your network status
Tap OK button totry reconnet

80 :名無しですよ、名無し!:2019/10/25(金) 12:16:04.40 ID:dS2f/6aMa.net
>>77>>79
現状はAndroidで問題なくゲーム出来ているが上記のエラーが出でるときは
Wi-Fiルータに問題あるか
複数の端末で大量のデータをやり取りや通信規制かかっているときだった

通信状況に問題なければ
問合せてみては?

81 :名無しですよ、名無し!:2019/10/27(日) 00:51:04.32 ID:q6uwA/580.net
>>80
今日ログインしたらシステムの更新も無く直っていたのは
まさかの通信規制なのかこれ
複数の端末なんて使ってないし
大量のデータで考えられるとしたら
ミッションの探索派遣2500回クリアのために最終日までかかったので
最終日に長時間ログインしてたぐらいだか
自分で長時間かかるようなミッションだしておいて通信規制てありえんだろう

で今ポストみたら保管期間の制限なしの装備券とか探索券がごっそり消えてた
わけわからん

82 :名無しですよ、名無し!:2019/10/27(日) 01:07:44.49 ID:3Z33JBCx0.net
>>81
公式サイトか公式ツイッターはちゃんと見てね
https://lod.ekgames.jp/juuyou1026/

83 :名無しですよ、名無し!:2019/10/27(日) 01:38:58.70 ID:q6uwA/580.net
やっぱり不具合なのか
ゲーム上からでもイベント等の情報は通知画面が見れる仕様にしてあるのに
アイテム削除しておいてゲーム上で何の通知もしないで知りたければ自分で見に行けって・・・
メニューのコミュニティのところに表示するとか不具合通知の項目増やすぐらいすればいいのに

84 :名無しですよ、名無し!:2019/10/28(月) 20:22:55.00 ID:oid0Yjmu0.net
自分のランキング戦のポイントがほとんど変わらないのに
毎週順位が上がっていく事で引退者の多さを実感するわ…

85 :名無しですよ、名無し!:2019/10/29(火) 01:07:25.35 ID:1ZCezciQ0.net
ギルド内も入れ替わりすごい激しくなって週1で古参が引退宣言してる感じ
ほとんどがもうログインしてるだけだから引退します、って理由
そらそうだ

86 :名無しですよ、名無し!:2019/10/29(火) 11:19:18.60 ID:28ffXpf90.net
ルーマと犬ってどっちが強い?

87 :名無しですよ、名無し!:2019/10/29(火) 11:50:53.16 ID:eDNsTccd0.net
大体の場合において犬のほうが強い

88 :名無しですよ、名無し!:2019/10/29(火) 13:50:52.01
ランキング戦って今のランクのままでいい場合、
週間参加報酬やデイリーの消費以外の回数をこなす以外に
20回消費する必要ってありますか?

89 :名無しですよ、名無し!:2019/10/29(火) 23:18:09.29 ID:OUoB5k3BaNIKU.net
>>87
ありがとう。ルーマをしこたま育ててしまってぜ、、、

90 :名無しですよ、名無し!:2019/10/31(木) 09:45:56.72 ID:bStImusr0HLWN.net
ルーマ10凸よりイフモス無凸が強いから頑張ってイフモス探そう

91 :名無しですよ、名無し!:2019/10/31(木) 13:09:36.86 ID:ZWAECBuyrHLWN.net
イフモス捕らえた時は震えた

92 :名無しですよ、名無し!:2019/10/31(木) 20:30:55.22 ID:Ssj40PPs0HLWN.net
リンカ強くね?

93 :名無しですよ、名無し!:2019/10/31(木) 22:33:10.80 ID:7DA3JhL00HLWN.net
なんかもう古いイベントキャラ幻想化させる気ないし根源ゲーだし
地道にコツコツ通り越して苦行になってきたので引退
みんなありがとうございました

94 :名無しですよ、名無し!:2019/11/01(金) 02:52:17.13 ID:5YYJqfzD0.net
ポストから消されてた探索報告書が帰ってきたけどさぁ
一個30枚だから足りない分を都合よく使えてたのを
一個20000枚にして返してくんなよ
回復上限超えて回復しない分はどうすんだよ
実質何千枚かのマイナスだ
まとめるにしてもせめて500枚ぐらいまでだろう
それともいつのかにか回復上限の制限なくなってんのか?
そうじゃないならこの対応はいくらなんでも適当すぎるわ

95 :名無しですよ、名無し!:2019/11/01(金) 16:33:28.91 ID:CYrDCXyS0.net
それはたしかに酷いな
クレーム入れてこれを機に回復上限なくしてもらおう!

96 :名無しですよ、名無し!:2019/11/02(土) 08:27:37.42 ID:2HyVsFXRM.net
今年から始めて
初イベントダンジョンなのだけど、
いくつダンジョン持つのがいい?
ロリポップ複数確保必要?

97 :名無しですよ、名無し!:2019/11/02(土) 08:30:12.01 ID:D7sevNN+a.net
イベント武器最高強化までに数が足りない

98 :名無しですよ、名無し!:2019/11/02(土) 12:09:32.74 ID:+F8J4DXCa.net
>>97
ショップで12本
今週のミッションで2本
来週のミッションで2本

99 :名無しですよ、名無し!:2019/11/02(土) 12:20:43.70 ID:OiQgGUbxr.net
ダンジョン50とか面倒なだけだったわ

100 :名無しですよ、名無し!:2019/11/02(土) 12:24:13.65 ID:+F8J4DXCa.net
>>96
ロリポップを狙うなら
全てイベント伝説D以上にして
放置もしくはイベントバフがある
水土日曜日にクイック遠征でまわす

面倒ならロリポップ諦めれば
数個占領でミッション分と合わせ他の物がかなり取れる

総レス数 769
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★