2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2051

1 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 22:10:10.21 ID:P7+nf5w30.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう


前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2049
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569137540/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2050
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569149707/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:07:44.88 ID:Q2X4bziy0.net
編成さんくすこ

953 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:08:07.14 ID:LMQmC1Vt0.net
>>948
育成枠考えなければ60〜65秒

954 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:08:12.53 ID:LjYhVDGLM.net
1322て上限低いんだろてか1324と大して変わらんきかがするが速さ的には

955 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:08:21.41 ID:BbjwvjFm0.net
鼻毛

956 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:08:22.25 ID:x+EZu4ip0.net
今遺跡回すやつなんておりゃんよ

957 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:08:39.19 ID:ppfu1keYp.net
小林さとみって絶対Xジャパンとか好きだろ

958 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:08:43.62 ID:4mtyoIuU0.net
育成枠潰してコウメイ入れるかな

959 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:08:49.77 ID:tQFt7eQ1a.net
1322は敵の攻撃殆ど受けないから3ターンが成立すると40秒ぐらいで回れる
チャリオットの攻撃でエミリアが麻痺するとクソ時間かかる上に負けも見えるのと武器が2倍落ちるからリザルト画面で時間とられるのが難点か

960 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:08:56.22 ID:LMQmC1Vt0.net
>>950
そんなん財宝終わったあとのラスト3日にやるんだぞw

961 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:09:04.84 ID:EU9rHkiS0.net
1324ならアセルス以外全員2倍キャラでも1322と変わらんスピードで周れるぞ

962 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:09:31.72 ID:vdAf3jaW0.net
>>956
気分転換よ
スタミナは無限にあるしな
武器掘り兼ねてるから割と素材必要なってくるで

963 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:09:42.84 ID:pE7gjID+0.net
>>954
ガチ育成するほどじゃないけど2倍だからそれなりは鍛えておくか
ってぐらいなら丁度いいぞ

964 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:09:50.08 ID:rI3/AKVK0.net
>>950
素材スタ半は月末までだから来週日曜に本気出す

965 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:09:52.50 ID:x+EZu4ip0.net
1324は敵が早すぎて時間取られてうざいんよ

966 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:10:06.00 ID:6OKXSy4g0.net
1322はコウメイブルーさえいれば後はどうにでもなる
陰縛り連発だけが怖い

967 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:10:09.46 ID:U4iatKDE0.net
その2倍キャラにブラックとかエレン入っとるやろがい

968 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:10:15.04 ID:MQbZ2/+T0.net
>>956
めっちゃ回しとる(´・ω・`)
こんなもん地図でも落ちないとやってられんぞ

969 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:10:46.35 ID:jTtHDfuD0.net
>>957
ともみだよ
ヘクターはXのHIDEらしいから多分あってる

970 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:10:53.90 ID:JXXJZ+BR0.net
>>873
気取ってんじゃねーよ?

971 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:11:01.69 ID:vdAf3jaW0.net
まあその落ちる地図も白一枚とかやけどね…

972 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:11:57.10 ID:rI3/AKVK0.net
>>965
ポイゾナスブロウがウザすぎるわあそこ
1323の方がまだよかった

973 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:12:05.27 ID:o7k14ibo0.net
>>959
影縛りマジで怖いわ
麻痺防止アクセ掘っときゃよかった

974 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:12:06.89 ID:ZOtaWXEKd.net
〜ツヴァイク〜
〜ロビンカップ〜

あと2時間

975 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:12:14.19 ID:6BHScaep0.net
1323だとエレンギュスアセルスで1分くらいで回れるよ

976 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:12:38.41 ID:QmC0G25F0.net
全く話題に上がらない1323派のわい
肩見狭い

977 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:13:09.95 ID:B1D8EvUf0.net
レベル上げってみんな手動でやってるの?

978 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:14:14.46 ID:LMQmC1Vt0.net
手動でオートタップツール作動させるから手動やろね

979 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:14:40.70 ID:o7k14ibo0.net
金地図ガバガバタイムに入った
この1時間で5枚出たわ

980 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:14:45.91 ID:LjYhVDGLM.net
俺めたまにスタミナ剤補給してるから手動

981 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:15:22.86 ID:zn3q/wApp.net
>>977
はじめて25日目くらいだけどここ3日くらいは結構スイコンつかってる

982 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:15:38.67 ID:Q2X4bziy0.net
これロビン杯割とスルー案件じゃね?
ちんたらやっとる暇ないわ

983 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:15:40.76 ID:CUb1LGER0.net
>>873
将棋のあれか

984 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:16:14.14 ID:zn3q/wApp.net
>>976
自分も1323派

985 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:17:01.50 ID:13kym1XH0.net
今となってはロビン杯に大して時間かからないし

986 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:17:12.68 ID:ZXQN2eK0a.net
まーた水+槍何本目だよ糞

987 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:17:15.84 ID:OY1baHJja.net
1323より前と後ろで地図量変わってるから1322はちょっとな

988 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:17:22.91 ID:x+EZu4ip0.net
ロビン杯は土曜消化
遺跡は日曜周回

完璧な人生プランだわ

989 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:17:34.31 ID:jTtHDfuD0.net
ロビンは覚醒の書買えるから取り敢えずやっといた方がいいと思う

990 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:17:59.14 ID:LjYhVDGLM.net
あんだけブラックブラック騒いでた人はエレン出てエレンに乗り換えたか

991 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:18:09.93 ID:EvuVWOw40.net
>>983
みんな知らんのかと思ったセーフ

992 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:18:12.46 ID:zn3q/wApp.net
1323からステ上限だって聞いたから1323やってる

993 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:18:27.25 ID:70z2WB8J0.net
>>988
ちっぽけな人生やな

994 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:18:39.34 ID:L5dWTHhL0.net
まーたスイコン起動するの忘れて寝ちまったよ
もったいねぇぜ

995 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:18:58.01 ID:EkpfUISH0.net
周回速度と育成で1322だな
育成足りなくても1分ぐらいで周回できるわ

996 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:19:20.59 ID:jTtHDfuD0.net
スイコンで寝てる時間賄えるのか?

997 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:19:32.59 ID:3pYbcPPnd.net
バレエレンおりゃんしそだてるのは全体のブラックにしたで

998 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:20:53.33 ID:x+EZu4ip0.net
>>993
羨ましいやろ 真似せんといてな

999 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:21:07.45 ID:qREjtjBU0.net
RS3のキャラは全体的にかなり育ったわ
まだショタカノだけは育ててないけど
今ショタを育ててももう最前線では戦えなさそう

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:21:28.41 ID:EvuVWOw40.net
よいか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★