2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リネージュM】Lineage M イシルロテ01-03専用スレ1

1 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 01:35:23.47 ID:+OwrHxDbd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

リネージュMのイシルロテ01-03サーバーの話題を扱うスレです。
話題を振る際は出来るだけどの鯖か分かるように記載をお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 03:14:35.50 ID:qrzdCkXq0.net
おつです

3 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 07:26:04.68 ID:3spBl28I0.net
各鯖スレあるけど本スレに空気読まず個人ネタ貼り続けてるアホが絶えないから意味ないと思うけど

4 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 08:42:57.05 ID:95VPUrV4M.net
スレ立て乙です!

5 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 10:12:17.34 ID:LURFXNbC0.net
言いたいことがあるなら全チャで言えばいいのに何で5chなの?

6 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 10:53:12.04 ID:uBAV537lM.net
それまんま返されるやん全ちゃでどーぞ

7 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 11:28:23.61 ID:vwwQR7Gi0.net
全チャガイジに絡まれたくないから

8 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 11:58:34.47 ID:oh3Qpn3Tp.net
イシルロテ03の害リスト
ギルタスの仲間一覧更新
リオネス
ZIMA
由梨ぁ
ぶたゴリラ
ケーケ
アリス
kamimamita
ラグランジュ
まーくん
ナッパ
ポンポン
きらり
ららみ

9 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 12:41:05.66 ID:tq0ceqcz0.net
イシ02主血盟
多少まとも
kururu、ラヴィリン、かや
馬鹿
怒、海老天、森風、らんぼ
存在感がない
ショーホー、gaspari、執行剣、kojima、せらりな、木蓮、allow
口だけ番長
ゼットン、プリキュア、名前表示失敗、Uo-x-oU
勝ち馬乗りのカス
ルリハ

10 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 14:04:01.91 ID:luD/KRVg0.net
イシルロテ03のきむらのクランメンバー、だいぶ減ったなあ。
着服クランだから誰も協力しないから、乞食の如く傭兵とボス横殴りと放置PKしか出来ない状態だなww

11 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 14:06:14.09 ID:HTDTTsdwd.net
イシ01は1位と同盟のEuphoricが城取られた腹いせに一般人無差別PK始めたみたいだな

12 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 14:24:01.29 ID:FGkO+Jte0.net
>>10
別に誠実でなくずる賢く自分の事を考えたとしても持ち逃げせずにちゃんとクランを維持して
その影響力の元でプレイしていたほうが色々美味しかったんじゃないのかな
今の状況って目先の利益のために大きな利益を失ったように思える
利益も人としての信頼も

13 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 14:38:26.81 ID:oh3Qpn3Tp.net
あのまま続けてたら間違いなく3城制覇のトップになれたのに勿体ないよな
目標までリーチだったのに今まで築いてきたものを手放すとはね

14 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 14:53:08.68 ID:KYUT1CcA0.net
>>11
金魚のフンの癖に生意気だなw

15 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 15:08:58.14 ID:U1Uu1n2iA.net
イシ01

PRは傲慢実装くらいからスポーツPKとかアホみたいな提案始めたりおかしくなったよな。
正直に独占したいって言えばよかったのに。

ギャングの同盟に、同盟抜けて二度と戦争に参加せず傭兵としても参加するな、とか血盟便箋送ったりしてさ。

そのとばっちりうけて、血盟員がやられまくっているんだが。結局、城も失ったし。
あんたらは強いかもしれないけど、狩られ続けるうちらの身にもなってくれ。

16 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 15:12:54.65 ID:wcKbWP/+p.net
>>11
お前ら、相手がガイジ相手に言い返さないからってチョン並みの捏造ロビー活動辞めたら?

17 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 15:23:48.93 ID:2XrPWnl/0.net
>>5
全チャだと血盟ごとFPKとか言い出しそうだから

18 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 15:38:12.60 ID:c6YEi9+Rd.net
>>16
如月さんちーっすw
捏造も何もTwitterで一般人に晒されてますよ

19 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 15:40:46.75 ID:KYUT1CcA0.net
>>15
とっとと金魚のフンやめちまえよ
あいつらかなり強欲だからその内ボロが出て味方減るぞw

20 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 15:59:13.07 ID:wcKbWP/+p.net
一般ピーポーにも分かるように説明してくれ
ツール韓国クランのDokdoとカマが組んでるのは何で?
そのカマとギャングが組んでるのは何で?
コパンダのツイッターにキムチ臭い人嫌いって書いてあるけど、何で?

21 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:02:44.59 ID:52TEUw4sM.net
イシ02安室ガチ引退してるな。キャラも消してるわ
主を盾に一緒にリエン攻撃しだして速攻引退とかどんだけ殺されたんだ
残されたクラン員どうすんだよwww

22 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:23:29.66 ID:A6LQfZXFd.net
>>20
独占無差別同盟潰すのに利害が一致しただけ

23 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:31:16.42 ID:JHPMD1JI0.net
03の話題だけになるかと思ったら01も結構ギスギスしとるやん

24 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:37:51.07 ID:E9Tl8mJO0.net
02のにょん娘とウサギ顔文字のおっさん達の全チャが気持ち悪い

25 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:43:14.63 ID:E9Tl8mJO0.net
02のにょん娘ってツール使用で7日のアカウント停止されて誤BANされたと必死に言い訳してたけど今でも使いまくっているよな

26 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:43:18.73 ID:k3Js6hrFa.net
>>20
もうツールは使っていないはずだよ
そういう条件だから

27 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:44:54.90 ID:P5pgXfJe0.net
02の主血盟にいる葛は相当あれやで
本家ではポエマー(笑)

28 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:50:10.76 ID:m/BrLEkj0.net
イシ01のカマの連中の煽りはガキ臭いが個人能力は恐らくパープルより上だろうしパープルの独占防いだし面白いことやってくれるよねー
来週の攻城戦も楽しみだわ!
他鯖で不満あるやつイシ01くればいいよ!程よい抗争で楽しいよ

29 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:51:29.75 ID:4owveo1ur.net
>>20
一般ピーポーはそんなこと疑問に思わないw
お前、PR同盟でPR以外のやつだろw

もともとドクトとPKし合ってたギャングとカマはやつらの強さ知ってる。
このままPR同盟に好き勝手やられる事を考えたら背に腹は変えられなかったやろ。
それとPRもツール使いの巣窟やぞ。
放置をPKしようとすると動きでよくわかる。
プログラムの不具合か、街中でランテレだけ続け始めるやつとかもおる。

30 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:55:34.44 ID:E9Tl8mJO0.net
02主は敵対のツール使用者や血盟を全チャで煽るけど自分達の同盟に居るツール使用者に対しては黙認だよな

31 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 17:26:59.57 ID:RRHRi11m0.net
オロナインブログが香ばしすぎる。
木村の事だから、あのアカは俺じゃない。
愉快犯がやった事の一点張りだろうな。

32 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 17:31:20.27 ID:LURFXNbC0.net
>>29
そうなん?
その、よく分かる動きとやらの動画うpしてくれたらお前のとこ応援行くわ

33 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 17:32:14.13 ID:RRHRi11m0.net
オロナインブログ
http://oronain1919.com/archives/21180978.html

ネトゲマ
https://netogema.com/?p=1227

34 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 17:35:31.48 ID:1ltWaP22d.net
オロナインブログ読んだけど、DKFB垢売りつけようとしてるのワロタw
ホンマもんのクズか
http://oronain1919.com/archives/21180978.html

35 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 17:37:37.89 ID:6UMVDnR6d.net
ttp://oronain1919.com/archives/21180978.html

36 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 17:40:01.58 ID:Tw7JDdws0.net
オロナインはRMTやる男だろ
木村は正しい
別に法律に反してるわけじゃないしな
幸いにもリネMには公式RMTがあるわけで必要ないだけだ

37 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 17:55:51.18 ID:ksCU95Q40.net
イシスレ立った途端伸びすぎて草
どれだけ溜めてんだよ

38 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 18:18:27.50 ID:95VPUrV4M.net
>>30
同盟っていうかただの駒だしね
どうでもいいんじゃない?

39 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 18:20:57.81 ID:LURFXNbC0.net
別ゲーの晒しスレでもさ、頑なに動画出さない奴いるんだよね
今どきiphoneにしろウィンドウズにしろ、OS標準機能として動画キャプチャソフト入ってるのに、何で撮らないんだろ

40 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 19:27:14.65 ID:pR8iXckm0.net
そこまでのスペックが無いゴミPCか古いスマホなのか
チンパン過ぎてそんなの分からないか調べる能力も無い糞無能か
ジジババ過ぎて理解できないのか
そもそも嘘なのか

41 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 19:37:47.30 ID:HX5A8tVK0.net
これからは軍臨さんに傭兵いくわ
日本人気持ち悪すぎる

42 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 20:46:50.38 ID:m8QdQd/k0.net
ドクトはツール使い。
それを入れたカマ、ギャングの同盟は同罪です。
NCソフトが放置しても、PRは放置しません。
事前に連絡したように、血盟解散の上、二度と戦争および各ボスへ参加しないでください。
元血盟員で上記に違反した方は、引き続きPK対象とし、その人を入れた血盟もPK対象とします。
傭兵での参加も認めません。

43 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 20:57:50.72 ID:KYUT1CcA0.net
>>42
あれ?dokdoとコソコソ連絡取り合って同盟しようとしてなかったでしたっけ?
あれーーーー?wwwwwwww

44 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 21:19:52.07 ID:LURFXNbC0.net
おまいは何でそのログを保存しとかないんだマヌケ
あるなら貼れと

45 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 23:48:00.01 ID:cc29ewo0r.net
別鯖の者だけどツイッター見て興味持った。
リライトのゴールはどこ?メンテ明けた時点で残ってる元身内を全員引退まで追い込むの?今のとこどっちが優位なの

46 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 00:49:28.06 ID:NbeYbfYTp.net
にょん娘はおそらくリアルデブ。
毎日自分の食べたものを全チャで晒してるが、
栄養バランスが悪すぎる。
家族がかわいそう。

47 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 00:56:23.25 ID:OjBs0rfir.net
木村ことキムさん各種垢消した時点で正当性なんてないし本人も弁解する気もないでしょ
うんこみたいな取り巻きのおじさんおばさんが必死で言い訳してるけどキムさん可哀想だよ

48 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 01:53:10.30 ID:QZe1VQzY0.net
ん、動画やログの話になった途端にカマ・ギャングの人たち無言になりましたけど、どうしたんですか?

49 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 07:20:58.44 ID:iNdK2N7F0.net
他鯖の人間にまで売りに行くとか必死すぎるだろwwww

50 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 07:33:52.49 ID:+z0F30zp0.net
>>46
実際に食べてもいないし作ってもいないだろう
ヤマナカの弁当とお惣菜食いながらビール飲んでるおっさんだよ

51 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 07:43:14.34 ID:EhxXSL8Er.net
そうだぞ!相手をツール使いとか騒ぐ奴は証拠を出せ!
ツール使ってるって証拠があればだけどねw
>>43もドクトから聞いたとかじゃ証拠にならないから。

52 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 08:26:19.92 ID:hvfewwOBd.net
イシ02主、急に大人しくなったけどここを見てるのか

53 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 08:57:58.84 ID:ybFFAfWk0.net
いい年してゲーム上でも他人の話題ばっか気にして気持ち悪いスレ

54 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 09:04:01.16 ID:sn+Aw5mC0.net
きむらギルタス、蹴りまくって追放しといて、人が居ないからメンバー募集してるの草。

誰が入るんだその糞クランw

55 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 09:34:30.63 ID:AuoVko/4a.net
>>51
カカオトークと言えばドキっとするだろw

56 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 09:38:31.85 ID:HgIhprRqM.net
>>52
Twitterで他のプリさんに指摘されてて控えるように通達したってkururuがリプしてたよ

57 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 09:47:16.06 ID:VsTJC/cvM.net
>>52
2ch世代が見てないわけない

58 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 10:11:07.63 ID:+z0F30zp0.net
02ばすたーずも主撲滅に裏で動き出した。

59 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 11:12:32.21 ID:bSXsqpFB0.net
02主は煽りの方向性が人格攻撃ばかりだからなー
いい大人がそんなん見せられたら入ろうなんて思わんだろう

引退者も多いし、落ち目感半端ない

60 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 11:40:42.79 ID:DSjJeZhW0.net
>>52
通報されてるの知ってビビって止めたんだろ
だっさ

61 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 12:10:41.43 ID:QN1v2Hasd.net
木村くん今頃リボ払いに頭抱えよるかな

62 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 12:37:44.81 ID:1oLx8f3lM.net
>>46
お前がそんなこと言うから
お昼は豆腐食べて夜はお魚とかヘルシーアピしてたぞw

63 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 13:31:50.41 ID:HgIhprRqM.net
>>58
ばすたーずは前回の攻城戦で主と組んでた

64 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 13:37:20.34 ID:2VbG5BT70.net
>>56
イシ2の主は嫌いだけどkururuだけは頭良くて好き
実質の頭みたいなもんなのかな
一番だっさいのはアムロとかミルクなんとか
とか言うキョロ充が気持ち悪い

65 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 13:56:51.54 ID:+z0F30zp0.net
>>64
頭が良いの判断基準は?

66 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 14:07:38.44 ID:mP75Qe6G0.net
イシ03だけど。
なんか台湾血盟に対して立ち向かわない日本血盟に腹が立つとか言ってる人いてるけど。
木村のとこにも台湾血盟同盟で入ってて。
台湾血盟からしたら、日本血盟に対して立ち向かわない台湾血盟には腹たててるから、同じじゃねー?
それと木村はボス狩で、日本血盟にも敵対勧告したり、脅してカマシ入れてるから、全ての日本血盟が木村クランにつく事はありえない状況だったよ。
そういうやり取り知らないクラン員も何人かいてるんじゃないかな。

67 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 14:11:48.56 ID:B8XQGm/pd.net
>>66
日本語怪しい
とりあえず三行でまとめて

68 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 14:12:13.21 ID:mP75Qe6G0.net
>>66
全ての日本血盟でなく、
日本血盟全員が全員、木村クランにつく
に訂正

69 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 14:21:50.31 ID:YpNiYTaSp.net
>>64
kururu乙
てか大物ぶってるけどなんも権限ないんじゃないの

70 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 14:26:47.74 ID:+z0F30zp0.net
>>69
Kururuはただの こどおじ です

71 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 14:34:02.76 ID:I+CM11F4M.net
今の木村がどう考えてるかは分からないけど
別に台湾を敵視してるんじゃなくて、BOSS独占する為に邪魔だから、台湾血盟を敵対にしてるだけだよ

72 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 14:50:12.18 ID:mP75Qe6G0.net
>>71
超絶廃課金できなければ、ボス狩でレア出してダイヤ稼ぐしかないから。
木村のプレイスタイルはプチ廃課金者の理想形ではあるよな。

73 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 15:25:50.48 ID:DSjJeZhW0.net
>>64
お前kururuだろ
こんなとこで頭悪い自演してんなよ

74 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 15:39:59.93 ID:HbTU5EI4M.net
kururuはただの二代目のボンボン

75 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 16:03:19.88 ID:PWXsfSkc0.net
kururuさすがに自演はないだろうけど
この間晒したSS見る限り思い込み激しくて理解力なさそうw

76 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 16:59:59.32 ID:YpNiYTaSp.net
毎日あんな全チャを恥ずかしげもなく晒してる奴らが頭いいわけないだろ
主所属とその下僕クランAmuroとMilkCrownは頭悪い奴しかいない

77 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 17:38:13.46
>>66
結局日本、台湾と別れてるだけでお互い利権主張したいだけだよな
どこの鯖もそうだろ? そこに綺麗事や大義名分を付け加えるか加えないかだけ

78 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 17:35:06.44 ID:lF92amkAd.net
Lienさん書き込みおつかてーっす

79 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 18:11:37.06 ID:Fbyi6Wmmr.net
kururuさん書き込みおつかてーっす
こんなとこに書き込んでる暇あったら血盟員に常識をおしえたほうがいいですよーw

80 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 18:30:32.81 ID:hvfewwOBd.net
主とかランカー集めるだけ集めてPvが起きないので、ボス独占宣言したけど舌の根も乾かないうちに全茶で謝罪
で、傲慢実装されたら赤紙と赤スキル落とすボスはかち合ったら排除します宣言
kururu曰く独占じゃないと言ってるが、まずいボス以外は実質独占だろ
普通の血盟なら、しちめんどくせー主の相手しないだろ
相手してるの物好きなLienくらいだろ

81 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 20:34:30.92 ID:siPsn0aop.net
>>26
>>20
>もうツールは使っていないはずだよ
>そういう条件だから

あの、カマラードとギャングさん
つまり、散々放置pkした挙句ツール使用でレベリングしたキャラでも、現在使ってなければ仲間に入れてしまうのですか?
現在Dokdoメンバーの殆どがギャングに加入してますけど。
ギャング所属のMosad氏が自身のツイッターでDokdo糾弾しているので、ツール使用は反論ないですよね?

Mosad@GANGSTAR イシルロテ01
ツール使用だけじゃなく…
イシルロテ01 dokdo がアカウント共有始めましたw
JP鯖の韓国勢のアカウントを複数共有してる様です。
共有先は韓国の有名プレイヤー

鯖:イシルロテ01
クラン:dokdo
キャラクター:nini

82 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 21:11:30.32 ID:PXIZkzHKd.net
独占を「かち合ったら排除」って言い方変えるの流行ってるの?
それを世間一般では独占っていうんですよ?

83 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 21:47:02.45 ID:+z0F30zp0.net
>>82
Kururuさんは頭が良いから屁理屈で自分の主張を通すのですよ。

84 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 22:29:13.71 ID:EhxXSL8Er.net
結局、ギャングもPRもドクトを味方につけようとしてたんなら、同じ穴の狢だな。
もう、ボスも城も一般の血盟には関係ねーから、どーでも良いレス上げずに、ゲーム内にこもってください。

85 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 06:04:04.29 ID:oMmrJY6pa.net
一般ぴーぽーから見るとPRから仕掛けた感じがするから、PRがスポーツPK?と独占辞める宣言すればおさまるのかな?赤字いると怖いからね…

86 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 09:04:38.23 ID:HDd6bYtl0.net
ギャングにはツーラーの話題から逃げずに説明してほしい

87 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 10:20:56.00 ID:n8FHNC1dp.net
イシ2の主クランを悪く言う奴いるけど
そういうPKやボスだって別に規約違反じゃ無いんだらやり返せばいいだけの事
amuroとmilkはクソだけど森風とかspaceとか
リアルで教育者やってる人もいるんだし話はわかると思うよ

88 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 10:58:33.83 ID:6jM+KlOnM.net
教育者って教師なんか?
あんな全茶で騒ぎたててる様な人間が教師とか普通にヤバイだろ、朝鮮学校とかか?

89 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 10:59:29.75 ID:kFgyYwxDd.net
>>87
教育者が人格否定攻撃かよ、教え子が可哀想に思えるよ
それと規約云々じゃなく、あんな連中を相手にするのが面倒なだけだぞ

90 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 11:16:30.00 ID:RWv8mz8w0.net
>>87
出たよ、リアルにこんなのがいるよ自慢。
そのうち医者や弁護士、政治家が血盟に居るんだとか言ってくるんだろ

91 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 11:21:02.72 ID:RWv8mz8w0.net
医療に従事してるからわかるんですけど、彼の方は精神的に病んでいます。みたいな悶々でツイッターに相手を晒したりしてないよな?

92 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 11:26:22.51 ID:hvrjuqChM.net
>>87
やり返したら血盟員ALLKillになるじゃないですかやだー

93 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 13:07:29.56 ID:fMtQh5Lfp.net
時間だけはあるからね
全チャで粘着質な人格攻撃やってる奴らなんかと普通関わりたいと思う?

94 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 22:20:40.39 ID:xm01rP6c0.net
>>87
独占に文句言うのも規約違反じゃないだろ
頭悪そうだね君

95 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 23:14:50.51 ID:yOs4Yx0cM.net
独占にムカついてpkしだしたのがリエン?
まぁ理由はどうてもいいけど主がフィールドで全然狩りしなくなったのはほんと助かるわ
前は火山にクラハン行くとボスやりやすい様に敵を隔離してるのに何してんだ
とか言われて帰還しろとか脅されたし早く消えてほしい

96 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 01:58:00.85 ID:bQnm115d0.net
>>94
一応日大出てますが?

97 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 02:30:45.33 ID:qRW8KLCmd.net
>>96
馬鹿じゃん

98 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 06:19:56.03 ID:z5/tjiMp0.net
>>96
アホw

99 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 08:08:42.87 ID:Y2GNddoHd.net
xixi は垢買だろあれバレバレw
モサド見損なったわ
カマは早くイシ02に行ってくんないかな、全チャ基地同士で一生やりあってろよ

100 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 09:07:36.05 ID:AA7Wr2ndp.net
>>97
まぁ法学部なんですがね
そりゃ旧帝に比べたら劣ると思うけどあなたに馬鹿と言われる筋合いはない
とりあえず主を頭ごなしで叩いてる人はゲーム内で直接言いましょう

総レス数 1066
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★