2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1138

1 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:29:24.84 ID:Fx3oF58X0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレ Part161
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569061517/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part70
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567157506/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part106
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568806188/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part39
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568786929/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563601791/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1137
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569146018/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 02:29:37.70 ID:P8U1yFC/0.net
🐰
https://i.imgur.com/MhJLdAx.jpg

3 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 03:02:00.18 ID:FpjDQ5ZK0.net
裏切り者のキャルちゃん吊るしておくぞ!

4 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 03:35:48.90 ID:nuyP4LOX0.net
ここがあの女の王国ね

5 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 03:51:08.97 ID:eIrUQQYb0.net
弟くんどいて!そいつ殺せない!

6 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 03:53:03.33 ID:mq1i9aVJ0.net
カスミちゃんのえちこね下さい🙋

7 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 05:23:53.68 ID:xDpakOaT0.net
魔法覇権時代来たな
10秒残しや(1週目に限る)
https://i.imgur.com/M1YtlDD.jpg

8 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 05:25:24.38 ID:NLpYERwL0.net
魔法でゴブリンワンパン余裕すぎた
もう物理はオワコンやな

9 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 05:38:05.43 ID:7vQdrJ/n0.net
3段階目の魔法防御もう忘れたの?🤔
心配しなくても3段階目は物理2凸を強要されるんだ😂

10 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 05:38:36.12 ID:yxtVPJhY0.net
イキれるのは今のうちだけなんだ😂

11 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 05:38:39.28 ID:/p+DSG+Sr.net
いちおつー
これなら水着マコトいらんかったなwww

12 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 05:39:25.10 ID:N0XBdLWE0.net
シングルモード1周目
プリコネの醍醐味もないし完全に新規向けかな
うーん、正直カンスト勢がやっても面白くないと思う
https://imgur.com/NcVBYzM
https://imgur.com/SJ66vEy
https://imgur.com/hLNEu6c
https://imgur.com/a2uLI0D
https://imgur.com/hM4nIrV

13 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 05:40:07.06 ID:N0XBdLWE0.net
あ、すまんリンク間違えた

14 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 05:41:30.57 ID:uGbh8qA80.net
シングルいくらなんでもこれはつまらんだろ

15 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 05:42:00.49 ID:N0XBdLWE0.net
貼り直し
https://i.imgur.com/2OERiVv.jpg
https://i.imgur.com/zAPpx44.jpg
https://i.imgur.com/dSnW4tD.jpg
https://i.imgur.com/9XJm9Mo.jpg
https://i.imgur.com/hM4nIrV.jpg

16 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 05:42:45.96 ID:A5YSF9AF0.net
物理でも600万は出る
物理と魔法どっちを2凸に使うかはグラットン次第
https://i.imgur.com/Ba0fLfw.jpg

17 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 05:43:13.63 ID:NRJQAWkjH.net
>>1
クラバト必勝祈願にチエル吊るしておくぞ!

18 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 05:43:36.90 ID:xmIg7Yio0.net
シングルモードは1周毎に20レベル増える計算だから4周目にクランモードの目標最低火力になるんじゃないかな?

19 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 05:44:48.93 ID:5VXDiBdp0.net
正直、新規向けにクラバトって言うけど生とギャップが違いすぎて。。。

南極2号で練習するのと一緒・・・・

20 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 05:45:04.70 ID:Esz0EWZB0.net
シングルモードめちゃくちゃつまんなそうだけどそれでもシングルクランに行くやつは行くの?

21 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 05:45:21.54 ID:bDSKTH1n0.net
シングルこれならジェム3000くらい貰えんと誰もやらんだろ

22 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 05:46:37.60 ID:2s6EB1sC0.net
>>11
え?水マコおりゃんと物理1凸のダメージが大幅に下がるんだが?
シングルモードはいりゃんだろうけど…いやショボいとかいうレベルじゃないわ

23 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 05:47:42.94 ID:uyv0udQ20.net
シングルモードは新規用だろ
気にするだけ無駄

24 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 05:47:56.77 ID:3W/0Ox9q0.net
水マコは相変わらず人権
というか先月から物理はデバフキャラの追加はあったけど
アタッカーの追加もないしTPも据え置きだしな

25 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 05:48:00.80 ID:xmIg7Yio0.net
シングルは殴る時間より開幕のダッシュの方が時間が長い

26 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 05:48:08.38 ID:c3tO1rJmx.net
シングルやるくらいなら1万位滑り込みくらいの弱小クランの方がまだマシ?

27 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 05:48:24.28 ID:94yo6Ybh0.net
1段階目って何も考えずに持ち越し切ってええよな?

28 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 05:49:14.43 ID:NRJQAWkjH.net
>>26
今の内容見る限りそうだな
もっとも今月の不評見て改善しましたって可能性は大いにあるが

29 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 05:49:15.98 ID:xmIg7Yio0.net
一周すらできないクランなら五分五分じゃないかな?

30 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 05:51:02.29 ID:yxtVPJhY0.net
しゅまん3段階目グラットンまでスキップさせてくれ

31 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 05:52:28.34 ID:c3tO1rJmx.net
>>28
なるほどな
ギスギスガイガイしたくない人向けってことか

32 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 05:54:38.16 ID:bDSKTH1n0.net
クラバトの報酬に興味ないかつギルド嫌いのコミュ症のソロクラン勢にはシングルありかもな
拘束時間だけは皆無だし

33 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 05:54:39.23 ID:vo6kpvSp0.net
持ち越し20秒だと同時凸で倒した場合めちゃくちゃ返還されそうだよな
前スレではミリ残しさせろといってた奴いたが逆だぞ
ミリ残りだと20秒の恩恵が受けにくくなるラスアタ負担が減ったのはたしか

34 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 05:55:47.61 ID:SC/Tgcyw0.net
星6になったらキャラグラ固定になるんかよ(今更)

35 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 05:56:49.49 ID:NRJQAWkjH.net
>>31
ただイガイガせずに済む代わりに報酬はショボショボになるけどな
これで報酬ジュエル3000とかなったらそれはそれで問題だろうけど

36 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 05:57:05.80 ID:2ucnq6QT0.net
シングルモードって初回のジュエルとかは貰えるの?
合わせて1000程度の石を分割で貰えるだけ

37 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 05:57:50.53 ID:/p+DSG+Sr.net
1段目2ボスの体力、相変わらず面倒くさいな

38 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:00:46.99 ID:Lm76HM5C0.net
古戦場中だし、情報が出揃うまで待ってからゆっくり殴るか

39 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:02:28.84 ID:WEKKO3b40.net
ぶっちゃけ入場フリーの4桁クランにギスとか無いだろうから
現状特に意味は無い

40 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:03:45.27 ID:N0XBdLWE0.net
シングルモード2周目(2段階目)
1パーティにつき1凸だけ持ち越し可なので1日最大6凸
https://i.imgur.com/lwLbfry.jpg
https://i.imgur.com/XZc1kdn.jpg
https://i.imgur.com/t5xj9LK.jpg
https://i.imgur.com/YwbxOc7.jpg
https://i.imgur.com/M0Wd4SN.jpg

41 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:07:26.31 ID:dDukUuIB0.net
魔法パ2凸回か・・・。

42 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:07:47.04 ID:EuyuTTvna.net
隠居勢のやるモードじゃねえな
1周目のゴブリンがHP8万って情報は見かけてたけど広めとくべきだったか

43 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:10:57.29 ID:kqvXDdP3d.net
ハツネノートの解析まとめとかない?

44 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:13:02.16 ID:KHZnvcmb0.net
ガーゴイルニュイ必須か?

45 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:14:34.75 ID:rgW0WjyT0.net
ゴジータウッキウキで草
あんま調子に乗んなよ

46 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:14:49.50 ID:ViEkeijKd.net
>>43
簡単に入れられるんだから入れろ

47 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:16:40.47 ID:vo6kpvSp0.net
同時凸がさらに大正義になったのに分かってないのか...
今まで9倍のダメージ与えればフル返還だったのが6倍くらいで済むようになってるってことだぞ
俺も同時凸好きではないが少し考えたらわかる

48 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:16:51.25 ID:+UqYrmiM0.net
レイスロードに魔法パ上振れ700万出たんだがネネカやば杉やろ・・・

49 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:17:10.78 ID:xDpakOaT0.net
アヘンもクロエも空気
ナナカ後手加減して回す必要なかった分ハロウィンにエグいの来そう

50 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:19:18.77 ID:wOXKscRE0.net
なんか水マホ必須だから星上げせなアカン雰囲気になってきたな
物理2凸はダメなのかw

51 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:20:02.55 ID:xDpakOaT0.net
スコハンするなら確か1段階目スルーするべきだっけ
夜まで待つか
というかグラットン以外2段階目は1段階と耐久値ほぼ変わらないし間違ってもスコハンは1段階グラットン以外殴ったらアカンわこれ

52 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:20:17.89 ID:EuyuTTvna.net
>>45
実際には10秒加算でもギリギリ同時凸に届かないぐらいでしょ
というかミリ残ししたときと倒せたときの差がデカくね?

53 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:20:32.94 ID:MrnSaN+S0.net
クラン内バトルの方が重要でギスコネだからな

54 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:22:32.79 ID:vo6kpvSp0.net
エアプではあるが同時凸もラスアタには違いないんだから今まで10秒に同時凸の倍率かかってた持ち越し秒数が20秒で倍率かかるようになったとみていいだろ
つまりより恩恵が強くなった
同時凸時のラスアタだけ10秒ベースで倍率かかるなら運営gjではあるが

55 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:24:08.57 ID:A86XfJ8M0.net
>>47
4.5倍じゃね?
100万残しくらいならフル持ち越しできるからますます同時が捗るな

56 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:25:56.04 ID:bBmP5/D+p.net
グラットン今年は耐性0じゃないやつ??

57 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:26:48.80 ID:vo6kpvSp0.net
>>55
4.5倍ではないな
あと6倍は誇張してるすぐに情報出回るだろうが同時凸に特殊な処理入れてない限り同時凸推奨が加速してる

58 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:28:02.93 ID:xDpakOaT0.net
グラットン魔法攻撃な事すら忘れてたからこうなると水玉はダメか
魔法バリア持ってくことになんのかな3段階目

59 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:28:12.70 ID:is8XDKEvp.net
開幕ゴブリンワンパンしたろと思ったら既にアホが糞ダメ出して放置してて草🤣
どんな編成でやったらゴブリンに350万なんてダメ出せるんだよw😂

60 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:29:21.38 ID:CxxEXLw10.net
ゴブリン物理600万はどんな?

61 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:29:46.98 ID:xDpakOaT0.net
こっちも戦犯が530万で終わったから早速止まってるわ
皆ログインしてるのに殴らん、当たり前やね

62 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:30:04.34 ID:EuyuTTvna.net
>>54
その可能性も考えたけど同時凸はラストアタックしてないから計算式そのままじゃね?
試してないけど

63 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:30:09.03 ID:AgEk+HXhp.net
ラスアタ秒数見直しはいいけど結局これ同時凸さらに促進してるだけじゃね?
同時面倒なんだからまずその仕様なんとかしてほしかった

64 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:30:22.95 ID:MrnSaN+S0.net
お残しは処刑よー☠

65 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:32:43.31 ID:yHC/FH+00.net
流石にキャルちゃんでもマルチタゲじゃないときついっぽい?

66 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:33:10.13 ID:W+5noQ2h0.net
1週目17000000だった

67 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:33:15.07 ID:bd7qki15a.net
魔法パの火力半端無いなぁ
これ少なくとも2段階目までは魔法パ2凸安定やね

68 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:35:11.50 ID:kqvXDdP3d.net
>>46
むしろハツネノートって今はどうすりゃ手に入るんだよ…

69 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:35:16.17 ID:vo6kpvSp0.net
>>62
庭の上級全員ゴジータに見えるんだがお前ゴジータか?
なんで計算式据え置きだと思ったんだよ

70 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:35:32.46 ID:pJckRhrR0.net
バレシズげっとー
https://i.imgur.com/atCxPhR.jpg

71 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:35:37.64 ID:xDpakOaT0.net
キャルネネカキャルネネカ
残りをアン、水マホ、アンナ、キョウカ、イリヤ、ナナカで担当か
これで物理より出せるならそれは凄い
というか物理2軍がへぼいかね2段目までは
クリスムイミとか空気やろな

72 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:37:31.88 ID:RQebe51w0.net
結局同時凸がより有利になったのか?まあ誰かが検証するだろうけど

73 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:37:40.01 ID:WEKKO3b40.net
>>68
TestFlight

74 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:38:45.77 ID:Tnp6X0v9M.net
同時凸はシステムの欠陥であって、ラスアタしないスコハンがうざいっていう状況が
解決されるなら充分、そこがほんとウザかったし

75 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:39:00.37 ID:EuyuTTvna.net
>>69
わざわざ仕様変えてきたってことは同時凸が有利すぎる環境への対処だと思ったんだよ
なんか同時凸の計算式も変わってる前提でマウント取ってるけど確認したんだろうな?

76 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:39:39.77 ID:3MzuRvqp0.net
グラットンこれ物理お断りか…
じゃあダークレイスとグラットンで魔法二枚切る感じ?

77 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:42:32.67 ID:mvHgGBied.net
1段目ライライって1撃で倒せる?上振れでも630万が限界なんだけど

78 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:44:07.02 ID:xDpakOaT0.net
イリヤランク14に上げていいのけ
魔法2凸なら少なくとも2段目まで入るだろうし

そして水マホは躊躇なく星上げする時が来たな
誰だよ配布だから弱いとか言ったの

79 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:44:24.07 ID:EuyuTTvna.net
47 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2daa-2BIS [126.66.2.46])[sage] 2019/09/23(月) 06:16:40.47 ID:vo6kpvSp0
同時凸がさらに大正義になったのに分かってないのか...
今まで9倍のダメージ与えればフル返還だったのが6倍くらいで済むようになってるってことだぞ
俺も同時凸好きではないが少し考えたらわかる

もしも同時凸の計算式が据え置きだったらこれ貼り続けるわ

80 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:44:32.64 ID:mc3B2Vpfd.net
🤔
https://i.imgur.com/8B3kXzG.jpg

81 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:46:10.72 ID:mVnKsqWM0.net
>>77
クラマス「お前はクビだーーーっ!😠」

82 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:46:31.08 ID:vo6kpvSp0.net
>>75
何でつっかかってきてんの...?別にお前を煽ったつもりはないんだが
自然に考えれば同時凸もラスアタなんだから同時凸なしと恩恵は同じと考えるのが普通だろ
あとお前のいってることもブーメランな少し冷静になれよ

83 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:47:06.26 ID:yHC/FH+00.net
回を重ねるごとにラインが上がってきてうかつに殴れねぇ。。。

84 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:47:45.92 ID:XF2lrNFf0.net
物理って1と2なら1軍2軍とも600万越えるぞ

85 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:48:31.75 ID:vo6kpvSp0.net
さっき6倍になると書いたが4.5倍でフル返還になる可能性あるな
もう一回書くが俺は同時凸は嫌いだぞ

86 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:50:42.66 ID:W+5noQ2h0.net
シングルモードしてる奴おるんけ?

87 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:51:24.74 ID:xDpakOaT0.net
マコマコエリコジータ以外に物理要員誰いるんだ
マルタゲだからグラットンにトモムイミ使えるとかそんなオチか?

88 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:51:37.49 ID:XF2lrNFf0.net
魔法はとりあえずグラットンでなに使うか判明するまではレイス以外きりたくない
ちゃんと考えて魔法残さないと1日目の2段目グラットンにキャラ足りなくなるぞ

89 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:54:21.76 ID:ewVWyF7Ia.net
朝から喧嘩してる子がいて草
模擬戦でもしてろ

90 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:54:22.06 ID:jQZnEdA0a.net
朝からスレでガイジが暴れてるのかよ

91 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:54:36.54 ID:VamDzlXla.net
拗らせすぎたぼっちはシングルだろうか
育ってればソロクランでも通常戦した方が稼げたりするのかな

92 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:54:49.12 ID:D383dHvv0.net
魔法パの威力パないな・・・

93 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:56:18.39 ID:G+FlS6JSd.net
おはガチャで虹キターからのおはニノン

94 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:56:23.18 ID:NAQDl04/0.net
ネネカとアンは偉大なんだ

95 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:56:50.84 ID:EuyuTTvna.net
>>82
いや>>47の文章を言われる立場の目線で見返してみろよ
少し考えれば分かることが分かってないヤツおりゅ?って言ってるのと大差ないぞ

まあ悪気はなかったみたいだしこれ以上絡まんけど

96 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:57:06.29 ID:j5jLf7eyr.net
終始無言でも適当に殴ってれば文句言われないのに頑なにぼっち貫く奴は何を恐れてるんだ

97 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:57:09.68 ID:xDpakOaT0.net
弓接待は永遠に来ないってことでよろしいか

98 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:57:17.71 ID:XF2lrNFf0.net
持ち越し変わったから初日は10周すると計算した方がいいので
後ろ3体の殴る人数逆算してから前2体は決める必要がある

99 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:57:19.57 ID:yxtVPJhY0.net
朝からガイガイしてて草😂

100 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 06:58:25.73 ID:mvHgGBied.net
いつもは早朝からサクサク殴ってるのに今回は全然進まないな
俺殴ってええんか?

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★