2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.11

1 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 09:58:53.85 ID:jYQP+LAld.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。


美少女×カフェ×弾幕シューティング、スマホ向けゲーム「ガルカフェ」
世界の再建の為、銃を用いて戦う弾幕シューティングRPG ・3人PTで挑む戦場!
3人同時マルチプレイも搭載 ・総アクション数は∞!
Live2Dで美しく動くキャラクター ・100種類以上の装飾アイテムで好みのカフェを経営


■公式サイト
http://girlcafegun.marv.jp
■公式Twitter
http://https://twitter.com/gcg_jp
■対応OS
Android OS 5.0以上 メモリ2G以上、
iOS OS9以上 メモリ2G以上


■注意事項
・次スレは>>950 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※前スレ
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569158437/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

851 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 15:52:44.56 ID:hUmTJrjN0.net
>>848
私も勿忘で16万ぐらい飛んだよ😫
今は月パスも含めるとキャラだけならほぼ500円で取れる🙋

852 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 15:52:46.60 ID:v6CuyBzHa.net
イベントでは結論どっちも強かったわ

・課金者コンビ

戦術千姫→ブレイク役
戦術ムジカ→火力

・無課金者オススメコンビ

戦術リタ(配布キャラ)→ブレイク役
メイドコーネリア(配布キャラ)→火力

どのゲームでもしょうがないけど
突き詰めたら火力3特化が1番強いね
ガチ勢見てたら火力3特化ばっかだし

853 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 15:52:59.23 ID:JRds3TvTp.net
千姫はセクハラゲーと相性悪い身体してるし
絵もアレだし3Dも微妙だし髪型も変だしなあ

854 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 15:54:00.66 ID:vz+wbbln0.net
まぁプレイ時間の差が露骨に戦力の差になるからイナゴやアフィだとガチャとリセマラランキング()しかできんからな

855 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 15:54:07.44 ID:yr7+GwRF0.net
アイリーンえっち過ぎるけど何で林檎の審査通ってるの?基準がわからない

856 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 15:54:10.08 ID:xyuGTVU20.net
>>848
配信開始からやってて崩壊3rdには50万円ほど課金してるけど、それはない
sで充分使えるキャラとssにしてから本領発揮のキャラがいるけど、
ssで本領発揮のキャラは大体ゲームコンテンツをコツコツやれば自然とランクアップできるようになってる

857 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 15:54:15.28 ID:0PGmlk6od.net
>>849
最初からあったわけじゃないしもっと闇鍋が深くなってからだろうな

858 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 15:54:17.04 ID:6z4zdSUg0.net
つまんない下げるようなレスしかできないやついるな
リアルで友達いなさそう

859 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 15:54:30.72 ID:nAcH/OHQ0.net
緑育成しないと青のアイテムとれなくて悲しい
とりあえずPUは引いたけど緑のキャラ集めでガチャ回すべきか迷うわ
Rすらいねえ

860 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 15:54:41.57 ID:9kiC4Xv00.net
>>839
そうなんだ中華ゲーそんな天井安いの知らなかった

861 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 15:54:43.77 ID:3yLMd46N0.net
ちきは強くてほんと良かったよ
あれで弱かったら目も当てられないわ

862 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 15:54:45.70 ID:bDy18BZG0.net
崩壊は初動でやらかしすぎた
おま国水着ガチャでmihoyoに愛想つかした人多そう
あれなかったらもっと売れてたのにな
今じゃ優しくなってるらしいけど

863 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 15:55:10.83 ID:xBG1gmPP0.net
弱くて可愛くないムーンさんの立場

864 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 15:55:20.43 ID:WwvivvHbd.net
リタ育てるか
個人的には私服とメイドイーコスとメイドグルニエが使いやすくて強い

865 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 15:55:32.53 ID:ReH9dfFyd.net
ガルカフェのキャラガチャ10連って1回1500円なの?
安くない?w

10連1回5000円のソシャゲとかあるのに良心的

866 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 15:55:37.51 ID:7NsnaKfFa.net
アイリーンのエロさが認知されてきたな

867 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 15:55:40.53 ID:SkBBA0h8M.net
崩壊3は初期の水着おま国が無ければマジで覇権取れたのにまぁ時間泥棒だからやめられて良かったけど

868 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 15:55:49.58 ID:BitpKet40.net
千姫擁護してるやつは本当に千姫の外見酷いって意見が極少数のアンチだけだと思ってるんだろうか

869 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 15:55:52.03 ID:WbSeoMXF0.net
>>862
これな
miHoYoってだけで警戒するわ

870 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 15:55:53.30 ID:xyuGTVU20.net
アンカ先>>848じゃなかった>>846
武器と聖痕も実装時に期間限定で天井付いてるから意外と揃えるの苦労しないよ

871 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 15:56:23.70 ID:XfDNdR0Qa.net
千姫→表ボス
妹→裏ボス
アイリーン→隠しボス

ストーリー進む毎に段々と各人のラスボスフラグが建ってきているのが恐い

872 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 15:56:24.76 ID:fBsJr41W0.net
周回しようにもスタミナが少なすぎて回せない

873 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 15:56:29.63 ID:WwvivvHbd.net
やっぱり日本のソシャゲはダメやね
中国のソシャゲじゃないと生きていけない身体になってしまった…

874 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 15:56:44.67 ID:SC/Tgcyw0.net
Appleはスカートめくれるのはセーフなのか…と驚きに溢れてるわ

875 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 15:57:20.53 ID:6z4zdSUg0.net
宝石物語だっけ?はスカート捲れなくなってたけど

876 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 15:57:23.50 ID:Cgaz//8p0.net
戦千姫はイベントでは強い間違いない
イベントではな

877 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 15:57:45.97 ID:nAcH/OHQ0.net
とりあえず石は貯めてチケットで引くかなぁ
戦術引いても属性偏りすぎて緑属性キャラほぼいなくて辛いわ

878 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 15:57:47.33 ID:SkBBA0h8M.net
ソシャゲはどこも運営が調子乗ると終わりやね

879 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 15:57:48.11 ID:fBsJr41W0.net
日本メーカーは開発力ないからな
新作で紙芝居だもの
動きがあったほうがいいわ

880 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 15:57:54.79 ID:dNTU6Gfcp.net
オバさん好き?

881 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 15:58:31.39 ID:ciwHxlt80.net
アークレゾナ、プロノアと歩んできた俺にはこのゲームが神ゲーに見えてしょうがない

882 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 15:59:28.88 ID:UbGIrL6m0.net
苦労してきたな

883 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 15:59:53.88 ID:F6WjgnzW0.net
星4ジムカの乳首膨らんでるのも中華版だと絶対アウトだろうな

884 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:00:00.72 ID:TKNg8T+I0.net
好感度は一人を集中してあげた方がいい?
衣装によってスカート捲りやブラチラ有無があるみたいですが
どこかにまとめられてますか?

885 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:00:04.05 ID:v7vIv18M0.net
まああの競艇ゲーと比べたらなんでもマシだわな

886 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:00:06.31 ID:vz+wbbln0.net
面白いゲーム作るよりも脳内物質出るガチャ演出作った方が売れるからな
国産ソシャゲはもう大半がギャンブル中毒向けになっちまった

887 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:00:06.33 ID:vEA3HY0na.net
なんかすぐサウンドクラッシュするんだが

888 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:00:41.12 ID:v6CuyBzHa.net
近年稀に見ないクオリティーだったなこれ
パンツゲーかと思ってたらしっかり作られてるし
音楽BGMもすごい金かかってるな

889 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:00:41.52 ID:6z4zdSUg0.net
中国のソシャゲやったら国産のに戻れんわ

890 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:01:10.92 ID:BhRPsiKT0.net
俺はただソシャゲでえちえちしたいだけなのに
日本の運営はそれをわかってくれないんだ

891 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:01:22.08 ID:2ZSfT5ok0.net
>>859
イベント回せ
交換で金の経験値がある

892 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:01:49.35 ID:XfDNdR0Qa.net
>>886
前身のモバゲーからそれだからな

モバゲー前はDLC問題で散々叩いていた筈なのになぁ

893 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:01:56.77 ID:0PGmlk6od.net
ガルカフェが面白いかっていったら正直微妙だけどな…
スカート捲りメインでやってるわ

894 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:02:30.90 ID:nGiPoWH+d.net
ちんこもいじゃうぞさんも声あてないかな

895 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:02:34.47 ID:ezjl5e3B0.net
やべえ 武器ガチャめっちゃ引きてえ

896 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:02:41.35 ID:+zQgvl070.net
モロパンチラはキングスレイドは1年以上前からあるしりんごの規制は良く分からん
日本産は馬鹿正直に規制を守ってる感じで損してる

897 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:03:26.30 ID:2ZSfT5ok0.net
>>895
引けばいいと思うけどな
どうせ毎日貰えるんだし

898 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:04:01.60 ID:XPQ3IUg/0.net
>>890
えちえちしたいなら金払え
金払いたくないなら去れ

899 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:04:07.34 ID:osjCG9BJ0.net
中華ゲーはすごいよな
vgameも控えてるし楽しみなのが多い

900 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:04:58.92 ID:h1INv/hz0.net
ザリガニ娘がペンダントの十字架握って手を動かす時2個になってるように見える

901 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:05:12.25 ID:2ZSfT5ok0.net
楽しんだと思ったから600円くらいなら入れてもいい

902 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:05:18.14 ID:BINam+AHp.net
>>896
年齢制限って知ってるか?

903 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:05:26.34 ID:BitpKet40.net
結局かわいさと性能両立するとなるとアイリーンかジムユウになってくるな

904 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:05:32.11 ID:n7nSbwj+0.net
日本でエチエチにしたら反抗勢力から叩かれちゃうからね

905 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:05:43.26 ID:nnaHA1cg0.net
ガルカフェ楽しんでない奴は"捨てる"
まんタップある時点で神ゲーやわ

906 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:05:52.62 ID:bDy18BZG0.net
欠片にVIP制とか中国産自体が全部良い訳じゃないけどな

907 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:06:18.86 ID:cTicXUWHa.net
>>881
アークレゾナまだやってるわ
周回苦行すぎるけど

908 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:06:29.58 ID:w6wi5CX10.net
ちゃんと対象年齢明記してりゃいいんだよ
子どもからもガチャむしり取ろうとして対象年齢下げつつエロいのは怒られる

909 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:06:48.12 ID:FHtXsfeY0.net
日本はキンタマついてない開発多いからな
戦乱カグラとかシリアス路線になっちゃったし

910 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:07:29.05 ID:3wQebeUO0.net
凸クエはリタマラやるのが高難度できない人にはオススメ
考えなしに電池消費して周回してると白素材がアホみたいな数になる

911 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:07:33.66 ID:lHdJXQJn0.net
戦術の千姫はかわいくないけど私服はかわいい

912 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:07:48.31 ID:IhiynQbW0.net
17+なんだな

913 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:07:57.48 ID:XPQ3IUg/0.net
>>906
欠片でもアイアンサーガみたいなゲーム中で掘れるのは許せる
課金ガチャで欠片とかいう腐ったシステムは往ね

914 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:08:12.25 ID:WbSeoMXF0.net
まだ日本には感度3000倍の忍者が居るから…

915 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:08:14.93 ID:n7nSbwj+0.net
放置少女の欠片制度は常軌を逸してると思う

916 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:09:04.27 ID:3yLMd46N0.net
アイリーンが最シコだがグルニエも堪らんなぁ…

917 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:09:08.77 ID:PIqUm3AL0.net
>>900
スカート捲るの中断して次スレたてて

918 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:09:21.69 ID:IhiynQbW0.net
次スレ立たなかったとき用にスタンバっとく

919 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:09:26.61 ID:oWX3vf0J0.net
はー
さっきの戦アイリーンとリタ2種で始めときゃよかったぜ

920 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:09:58.01 ID:0PGmlk6od.net
もう立ってるな

921 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:10:10.12 ID:UaTNy98R0.net
冥土文芸蘇小真強いな
仲間全部誘導弾になるからショットガンの火力えげつない

922 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:10:11.75 ID:7JxA5C8J0.net
>>918
もうたてちゃってもいいんじゃない

923 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:10:13.29 ID:nnaHA1cg0.net
もう立ってるで

924 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:10:21.27 ID:WlqdJsbg0.net
>>910
リタマラであの女出現するの?

925 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:10:35.06 ID:gkPHfug00.net
重複放置でいいんか

926 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:10:48.54 ID:cmUD180i0.net
よくわからんからオートで回してる(´・ω・`)カフェ運営してりゃいいんだろ?

927 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:10:53.76 ID:IhiynQbW0.net
みんな宣言せんのな・・・被るぞ
連投規制気にしてんのかいな

928 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:10:55.72 ID:Cm7giM41H.net
いい加減次スレ安価修正してくれー

929 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:11:09.58 ID:Q7JoLNWL0.net
とりあえずメンバー3人高感度10でサブ1開放はまずすべきやな
サブありなし全然違うわ

930 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:11:10.72 ID:BhRPsiKT0.net
>>898

ガルカフェには課金したよ
日本の他のソシャゲでえちえちなのあんまなくない?って話

931 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:11:47.70 ID:3wQebeUO0.net
>>924
キャラの凸クエだぞ
あの女って誰だよ

932 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:12:25.38 ID:IhiynQbW0.net
リタのマラってなんかいややわ

933 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:12:25.94 ID:nnaHA1cg0.net
グルニエとジュノのホルスタインパイ勢星4が来るまで石貯めとくか

934 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:12:31.72 ID:UwynGwFk0.net
またワッチョイ無し立ておるやつおるやんけ!

935 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:14:02.15 ID:LvaRMyDTa.net
リセマラでアイリンと千姫引いて後はひたすら石貯めるゲームやな

936 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:14:03.00 ID:wGJQnT340.net
アイリーンと姉妹の好感度100までは頑張る
先が長ぇ...

937 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:14:06.52 ID:h1INv/hz0.net
900です
規制で書き込みできなくなってしまいました
一応スレは立ててます
URLも貼れなくなったので誘導お願いします

938 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:14:27.39 ID:WlqdJsbg0.net
>>931
たまーに出てくる一定時間で逃げちゃう女
あいつのこと言ってんのかと思ったわ

939 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:14:49.48 ID:ciwHxlt80.net
>>937
ポンコツやん

940 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:14:56.70 ID:w1ggqpla0.net
20石でクリスタル15k交換あるけど
スタミナ60で100k稼げるから
125石まではスタミナ買った方が得なのか

941 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:14:57.22 ID:XfDNdR0Qa.net
私服イーコスつよない?
というか榴弾というカテゴリが強いわ

942 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:14:57.32 ID:IhiynQbW0.net
OK次スレ誘導
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.12
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569222328/

943 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:15:18.09 ID:h1INv/hz0.net
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569222328/

URL貼れるかな
報告遅くなって申し訳ない

944 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:15:32.68 ID:6Kdx31vD0.net
SSRなしで進めてたけど、ここでリセマラ話見て羨ましくなって少しリセマラしたら、戦アイリーン来てくれたので満足した。アイリーンかわいいよアイリーン

945 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:15:46.18 ID:ciwHxlt80.net
>>940
それなんかボーナスつくんでしょ?

946 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:17:35.16 ID:w1ggqpla0.net
>>945
20回全部買ってみたけどボーナス1回しかつかなかったぞ

947 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:17:58.55 ID:3wQebeUO0.net
>>938
たまに出てくる女ってアレか空飛んでたり直ぐ消えるからバグだと思ってたわ
俺が言ってるのは金凸素材とか紫素材を高難度クリア出来なくてって話

948 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:18:19.89 ID:IhiynQbW0.net
82.2%はボーナス無しだしな

949 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:18:57.34 ID:ciwHxlt80.net
>>946
約5%かよ、辛いな

950 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:19:19.21 ID:fBsJr41W0.net
金武器マジで出ないな
これはスキル上げかなり時間かかるわ

951 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:20:31.70 ID:1w3WS3YJ0.net
ケンプファーとかいうアサルトでたけど強いのか

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★