2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part214

1 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 11:28:36.58 ID:i6dx+Zlud.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際にコピーして3行以上にしてください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式運営サイト
https://ragnarokm.gungho.jp/member/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ 質問スレ7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567897790/

◆前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part213
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569032520/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 11:29:50.44 ID:NAfjHVfK0.net
 しょうが      ヽ 丶  \
      ない   \ ヽ  ヽ     ヽ   (´・ω・`)
/  /    ヽ    \ ヽ   ヽ
 /   |  ヽ \     \  ヽ  ゝ           (にゃあ)   (´・ω・`)
ノ 丿       \  に  \   ヾ  (´・ω・`) 
 ノ  |   |  丶  \     \           (にゃあ)
   /          \  ゃ   \/|                (にゃあ)
 ノ   |   |      \  あ    |         ↑
     /\        \      |         (   ↑
   /   \       /     _|         )   (
  / うーん。\      ̄ ̄ ̄ ̄          (   )
/_        \                    ) (       あの、すみません。お願いが。
 ̄  | や  っ た| ̄         ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ           /何/
   | つ  て ま|         ノ   い い よ 。 ゝ          /か/
   | な    っ|         丿             .ゞ      _/な /_
   | の.    て|        丿/|/|/|/|\|\|\|\ゝ     \ .  /
   | か.    る|.               │               \/
――| な.     ・|――――――――――┼―――――――――――――――――
   / ?.    ・ヽ   巛巛巛巛巛巛巛巛見抜き?巛巛巛巛巛巛巛巛見抜きさせてもらえないでしょうか・・

3 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 11:36:10.20 ID:PbGkHvmid.net
PVにいるパラ脅威過ぎんだろ
HP50万とか削れんのだが

4 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 11:37:03.29 ID:AE8SrSC8p.net
パラ子の脱衣ショー強行だぞ

5 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 11:38:35.36 ID:qakZjTtUp.net
RG子のへそ出しルックすこ

6 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 11:39:46.11 ID:CJW4u6P6a.net
対人とかただのオナニーなんだしやる価値ないぞ

7 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 11:41:36.26 ID:dKsvJeKr0.net
3次になったら50万くらいあっという間に削れるから
というか後衛職ですら対人補正でそんなHPになり始める

8 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 11:44:07.38 ID:ybOyfS3w0.net
今更だけどラグマス って雑だよね

9 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 11:44:33.72 ID:iX7wR4+C0.net
次スレここ?
踏んでも立てないし宣言ないしなんだかなあ

前スレで出てたERみたいな名前のギルド拠点は7chではなく25chだよ
下水被せをはじめ凄く評判悪い

10 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 11:50:02.46 ID:F0Gl41vZa.net
ここでは誰も信じてはならぬ
女神も、自分自身さえも

11 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 11:54:16.38 ID:nMzUAe8Z0.net
いちおつ
一確じゃないプラント撒いてるクリエは自爆テロかな?

12 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 11:54:19.01 ID:fwdrQXqtM.net
こんな過疎ゲーのpvpイキって楽しいか?
fpsやmobaならまだ分かるが

13 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 11:57:26.90 ID:CJW4u6P6a.net
>>11
あれは被せとやってる事変わらないから轢き殺し推奨

14 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 11:58:46.90 ID:ry5AcM4O0.net
>>12
逆にいえばこんな過疎ゲーのPvでイキれないとか何やってもダメじゃね

15 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 12:14:26.19 ID:NgfVSBINd.net
折角のRPGなんだからSAOのラフィンコフィンみたいなヒールプレイもありだろ
ゲームで害なのは俺ルール振りかざす謎の自治厨

16 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 12:19:23.79 ID:3BMxnR/YH.net
ヒールプレイいうても自分がされたら喚き散らすような小物しかおらんぞ

17 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 12:19:49.38 ID:SmJ+zLkU0.net
このスレ見てこの職以外はクソ、下水4M、ザコは死ね、努力不足みたいな話を真に受けるのはほんとアホらしい

18 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 12:23:15.13 ID:XHZ/JrDYp.net
オート任せのゲームって時間取られない分コンテンツもやる事も少ないよな
ラグマスに限らず所謂疲労度って基本はオートの概念があるから存在するんだよね?
オート時のみ従来の経験値やドロ率のlvペナと疲労度付けるだけじゃだめなん?

19 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 12:23:29.59 ID:pLnKAp9rp.net
ミノ2枚挿しハルバード 完成するまであと2ヶ月くらいかかりそうなんだけど、
もしかして完成する頃にはLKってオワコンになるの?

20 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 12:23:31.29 ID:NgfVSBINd.net
>>16
だからいいんじゃねえか
俺もやったしやられても仕方ないよな…って言うやつリアルにもそんないねーよ

21 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 12:25:07.07 ID:zpbEbeZ40.net
極まってきて気づいたがLKより阿修羅砂だな
LKは400Mぐらいで完成。伸びしろが闘志エンチャとオークヒーローヘルムぐらいしかないが砂阿修羅は過剰でボーナ大きいLKはほぼない

俺のchはLK上限煮詰まってきてボスは砂阿修羅の天下になってきつつある

22 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 12:26:10.56 ID:u0wv4jVDM.net
>>18
死者が出そう

23 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 12:26:59.61 ID:1Ltdtt81d.net
砂で削って阿修羅でドカーン

24 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 12:27:09.64 ID:NgfVSBINd.net
>>19
LKは別にオワコンにならないしお前が何したいかにもよる
MVPに参入したいってならミノ2ハルバに更に+αβγ〜くらい要求されるから別にお前の世界は何も広がらない

25 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 12:27:50.29 ID:GXLLA1aj0.net
>>18
マクロ作られて、狩場が24時間BOTだらけのPC版ラグナロク全盛期?になるだけじゃね?

26 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 12:28:46.01 ID:pLnKAp9rp.net
>>24
エンドレスタワー90まで楽に登頂したい

27 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 12:28:53.69 ID:D0m/wgRR0.net
wizがオワコンって本当ですか?

28 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 12:30:17.62 ID:SmJ+zLkU0.net
下水があるだろwizは

29 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 12:32:52.90 ID:NAfjHVfK0.net
過疎ゲーである以前にクソゲーだからな
使う気のない頭装備を作って溜め込むとステータスが上がる対戦ゲーム
とか文字にすると異常だわ

30 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 12:35:11.37 ID:yqnyftTT0.net
ワッチョイWW 9dda-lAE3 [60.236.21.0]
ID:9hvpYOyQ0

31 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 12:36:00.88 ID:QnYged/C0.net
mvpは職の問題じゃなくていかにfaとれるかの競争になってる。
ある程度の装備なら職そこまで関係ないぞ。
LK.阿修羅.ws.砂以外人権はないけどな


そういえば手帳の料理うめてるんだけどソードフィッシュだけ全然足りない
ドロップしやすいモンスターっている?

32 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 12:37:22.40 ID:5Xi8D8Nu0.net
まあアップデートが無さ過ぎだわな
サービス開始から3か月以上たっても一個もMAP増えてないんだぜ

33 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 12:38:56.74 ID:WGA8DWoqH.net
あまりポンポンマップ追加されてもアレだけどこのゲーム横の選択肢ないからな・・・

34 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 12:42:13.22 ID:hcxir2jj0.net
幻想結晶にならない1%枠に居るたれ猫というゴミ

35 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 12:42:20.71 ID:SmJ+zLkU0.net
>>31
コボルド

36 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 12:42:48.90 ID:U7I4tAMZ0.net
>>34
最高級ハズレに震えろ

37 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 12:43:34.06 ID:1Ltdtt81d.net
最高級のハズレは二号機の可能性

38 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 12:44:27.82 ID:usVB5Dc0d.net
普通に今のままでいいんだけどな
音楽とか弟子放置してメインのレベルあげ放置
夜仕事から帰宅して軽くミニ狩りとかETやAD、gvしたら一週間ちょうどいい

39 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 12:48:27.02 ID:U7I4tAMZ0.net
>>31
ウィンドゴーストアフィ
魔眼レシピもでるから一石二鳥やな!頑張れよ!

40 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 12:49:16.40 ID:HOrgMAqb0.net
>>32
マップを増やすなんてまだまだずっと先のことだ
それより先に根本的なゲームバランスとか、コンテンツの見直しが必要だ

41 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 12:49:41.81 ID:rHM0MRCo0.net
ギリギリ耐えていたワイのPC
プロンテラで無事死亡した模様

42 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 12:55:53.60 ID:LiBq+bCa0.net
マップはとりあえず増やして欲しい。
二ヶ月とか未ログインの奴等に一瞬でもいいから帰ってきて欲しいし。

43 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 12:56:23.04 ID:/uY5ZwKI0.net
ギリギリじゃなくてもプロンテラはクソおもい
進入時のロード伸びすぎ

44 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 13:02:08.12 ID:UNhvnPmD0.net
>>22
オート残しのレベルで死人出てたらどんなゲームでも死んでるぞ

45 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 13:04:54.82 ID:kZSWbBBMM.net
>>12
ソシャゲの札束イキりはもはや伝統芸だから
mobaやfpsと比べたらあかんよ…

46 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 13:07:00.49 ID:pDpxFOEp0.net
>>14
ただの札束ビンタゲーなんだか?wwwwwww
お前ガイジだろw

47 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 13:08:05.88 ID:YjVTpQkg0.net
砂でボスやってる人どんなステ装備なのか知りたい
教えていただけませんか

48 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 13:08:38.39 ID:O9D/Zm1U0.net
プランテラは多少重いかもしれないけど、他の街は早くも過疎ってきてるぞ
街統合してなかったら過疎化がさらに激しくてやる気無くしてると思う

49 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 13:13:13.46 ID:/uY5ZwKI0.net
といっても他の街に居るメリット特に無いし過疎とは違う気がする
なんだかんだでまだ結構人居るし

50 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 13:16:35.81 ID:rHM0MRCo0.net
>>47
job70とかいう最強装備おススメ

51 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 13:19:15.84 ID:zOwNafRqa.net
オートでペナ入るならマクロでスキルぽちぽちするだけですので

52 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 13:19:47.63 ID:UNhvnPmD0.net
そもそも何故あれだけの街用意しておいてプレイヤーをプロンテラにのみ縛り付けるんだ?
全ての都市にとは言わないけど、せめてあと2、3箇所くらいは音楽とイベントNPC置いとけと

53 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 13:21:08.63 ID:ZW/DUJQb0.net
領地から戻った時にフォローしてたPTMがマップ内に散らばるのヤメてくれないかなこれ
Pvマップ進入時の挙動してて地味にイラつく

54 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 13:21:44.97 ID:am37HvqF0.net
伊豆の市場で食材買えたらセーブポイント変えるわ

55 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 13:21:59.80 ID:S9emgvNwa.net
重すぎて町に居るやつおらんだろこれ
PCならともかくスマホは壊れるぞ
狩場は普通なのに町だけ酷すぎて草

56 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 13:22:09.76 ID:ZW/DUJQb0.net
音楽は領地にもあるから…

57 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 13:24:39.05 ID:ZW/DUJQb0.net
料理協会場所はあそこでいいとしても
料理協会に飛ばすNPCをプロ中央に配置してくれと思う
不便を楽しむなんて時代じゃないんだよなぁ

58 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 13:26:18.55 ID:Xf7xVyVs0.net
クソみたいな翻訳も治す気ゼロだしやる気ねーんだろうな

59 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 13:28:24.69 ID:Yy7aPn4w0.net
>>57
城前まで歩いて行ったとこで飛ばされても困るわな

60 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 13:29:36.61 ID:hvs8uTzu0.net
>>54
あそこ絶対レア食材大量に売ってるやろ!

61 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 13:31:34.46 ID:rtOXnO0+0.net
別に過疎とか気にしてなかったから町統合今の所百害あって一利なしだわ……
なんで同じchで街に入ってまたフォローして世界線くっつけなければならないんだか
ところで、ミスリルもオリエルと同じ様に原石が買われないと値段上がらなかったりする?

62 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 13:32:04.69 ID:/uY5ZwKI0.net
Tencent版全員ポリンの擬人化みたいなアホそうな顔してるのかと思ったらそうでもないな
公式見る限りキリッとしてるソードマンとか釣り目気味のシーフとかいろいろある
ただマジシャンはなんかアホそうなオーラ抜け切れてない

63 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 13:37:07.16 ID:VA0EBHPvM.net
転送とフォロー関係のバグは勘弁してほしい
改悪しかしてない

64 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 13:37:54.25 ID:UNhvnPmD0.net
本来なら各街に特産品食材を扱う店があったはずだけど、料理協会によって個人店などは悉く潰されたんだろうね

65 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 13:38:37.13 ID:oh7S6YRq0.net
猛暑の時めっちゃ重いんだけど、天候切れないのかこれ

66 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 13:39:55.60 ID:/uY5ZwKI0.net
でも町の仕様変えなかったらエヴァのクエクソゲーだったし・・・
PT板使いこなすとかエンジョイ勢には難しすぎる
活気あるように見えるしエンジョイ勢には結構好評みたいだよ
変わりに重くなったのには気付いてなさそうなかんじだけど

67 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 13:42:16.73 ID:D99ZTxR90.net
>>63
拠点を古城にすると解決するかもって書いてあった

68 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 13:45:24.99 ID:ddsIElPp0.net
今日96になったんだが
https://i.imgur.com/FtMdhId.jpg
リヒタルゼンへ行けって未翻訳のクエが出て
案内通りアルデバランに行くと
https://i.imgur.com/57pMzQB.jpg
徒歩・ワープどちらで入ってもスタックする
移動不可、ハエ可
https://i.imgur.com/x6J9eAu.jpg
ただハエ使っても結局抜け出せず。蝶不可、領地ワープも不可
詰んだ?と思ったらPT転送に乗って出られた

このキャラを軸にアルデバランにPT転送してもマップから行方不明になる
クライアントに先行データ混ざりでもしたんかな?

69 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 13:46:29.45 ID:vzTzQvAS0.net
>>68
リヒタルゼンのクエストフォローはずせばいい

70 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 13:48:31.04 ID:ddsIElPp0.net
>>69
おおホントだ
特に困ってたわけじゃないんだけどありがとう

71 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 13:48:54.44 ID:9XkfOfp8M.net
>>17
ここはイキリマスター目指せみたいな子供部屋おじぃさんの集いし場所だぞ

72 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 13:52:25.58 ID:U7I4tAMZ0.net
>>66
エンジョイ勢は最新のあいぽんとか使ってるからあんまり重さは気にならないんだよなぁ
発熱やばいのは最初からだしな

73 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 13:55:54.88 ID:3GoxuBu7a.net
実際wizが糞だがな
サービス開始組ならともかくメインでやるには今の環境じゃ手遅れすぎてまともに装備が揃えられない
サブでやるにも物理から魔法じゃ手帳や祈祷がきつすぎる
唯一活躍できるgvgも生半可な装備じゃダメージ出せないし

74 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 13:58:50.16 ID:SmJ+zLkU0.net
別にWizに限った話じゃないからw
どの職も追いつくの無理だろw

75 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 13:58:56.46 ID:YQGZecAmM.net
領地→GHに蝶で移動→なぜかプロにいる
意味分からん

76 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 13:59:49.77 ID:wRqNXJ+Hd.net
LoVで鰐食うくらいなら今からでもそんな困らない
倒せるヒット数やバフの数を減らしていく楽しみはあるし

77 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 14:00:20.17 ID:VmkU60dc0.net
>>66
コミュ障をエンジョイ勢と誤認して生きてるのは見ててつらいからやめなされ
エンジョイ勢ならPTにも参加するだろ・・・・・

78 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 14:01:44.55 ID:HrjHcuEVr.net
パラなら追いつけるんじゃね
しかしET壁用にいろいろ用意してきたがもう毒鎧でいい気がしてきた

79 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 14:03:08.47 ID:U7I4tAMZ0.net
>>74
これ
先々週始めたばっかのwizギルメンは毎日身内下水に混じって楽しそうにしてるわ

80 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 14:04:55.56 ID:OEysRTo40.net
おもちゃは無敵移動だらけで近接じゃ秘薬つかえんな

81 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 14:05:58.71 ID:/uY5ZwKI0.net
>>77
いやそういう意味じゃないんだけど
PT板エヴァ募集欄も用意無し ワールドチャットはチャンネルごとに個別
板の募集は一定数しか表示されず全部表示させるのには特殊な手順が必要
エンジョイ勢には難しすぎると思わない?
仕様変わったからこそ簡単に参加できるけど前のままならイベ参加者なんて今の半分どころか1/5もいないでしょ
エンジョイ勢なら気付かないまま終わる可能性すらある

82 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 14:06:14.96 ID:3GoxuBu7a.net
下水で楽しそう...?妙だな

83 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 14:07:15.82 ID:5KMhyA8b0.net
下水は無心で放置プレイするところぞ

84 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 14:07:34.87 ID:jcgR78wf0.net
ドラクエウォークのガチャが酷すぎるってドラクエ板で言われてるけど、ラグマスに比べたら健全すぎて感動したんだがwww ラグマスは本当異常

85 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 14:07:41.33 ID:SmJ+zLkU0.net
祈祷と装備はそこそこ揃うが、貢献と金バッジによるルーンと祈り、さらに図鑑atkは中々厳しいと思うわ

86 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 14:08:23.39 ID:/uY5ZwKI0.net
ソロでちまちまポリン倒してるのが普通だったプレイヤーがドロップ滝みたいに流れる下水に混じったらそりゃ楽しくてしょうがないんじゃね

87 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 14:08:28.79 ID:iH9Hu9fs0.net
スレだと最も高い効率が出せるか出せないかでしか語られないからね
出せないものは総じて塵

88 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 14:09:11.82 ID:3BMxnR/YH.net
ガチャもバンバン回してるうちのエンジョイ勢
昨日はじめて限界突破バッジを買う

89 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 14:09:23.10 ID:VmkU60dc0.net
エンジョイ勢=努力しないならそうだろうけども
今の時代はそのゲームをしてる端末でいくらでも調べられるので
それはエンジョイ勢ではなく、本人の問題と思う
なんのゲームを楽しむにも努力(調べるたり)はいるので、やらないのをエンジョイって言い訳にしてのはどこの場にもいる

90 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 14:11:54.54 ID:3GoxuBu7a.net
もうADもボスドロップ糞マズだから限凸バッジ購入は絶対後悔しそう
どうせ金策とかもするからすぐにジョブ上げなんて無理だろうし
金策しても納品やらなきゃ強くなれないから今の新規は限凸優先する意味が無さそうだけど

91 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 14:12:27.64 ID:uGV0wg2TF.net
>>47
もし、手軽にボスするなら今からでもいいからLK作り直したほうがいいよ

砂でボスは敷居高すぎ

92 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 14:14:59.10 ID:ry5AcM4O0.net
>>46
だから札束ビンタ出来ない雑魚なんだろって話

FPSやらMOBAはゲーム自体は確かに課金関係無いのが多い
だからこそプレイ環境つまりPCやらキーボードやらマウスやらネット回線からそういったインフラに金掛ける

eスポーツとかするなら1千万ぐらいそういったのに掛けるし個人で楽しむにしてもPCだけで200万とかがスタートライン
何処に金を掛けるかの違いであって結局札束ビンタってのは変わらん

お前ガイジだろw

93 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 14:15:08.20 ID:3BMxnR/YH.net
リアルだって全員全力でやってるわけじゃないだろ
お前○○もやってねーの?ってことたくさんあるぞ
自己満で努力してるはずなのに他人を見下す必要ある?

94 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 14:17:18.37 ID:dKsvJeKr0.net
>>78
Reddit見りゃ分かるけど、海外の対人で毒鎧着てる人かなり多い
ギロピクと影葱が脅威だからな、特にマナトラップは人軽減効かなくてギオペだけ軽減できる

95 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 14:18:33.04 ID:QnYged/C0.net
pcに200万がスタートラインって面白いな
外出て現実見てこい

96 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 14:19:06.77 ID:/uY5ZwKI0.net
FPSとかでもそんな掛からんよ
20-30万あれば余裕だ
何も高いもの買えば良いわけじゃない
というか200万ってPC組んだ事あるか・・・?
SteamのIDすらもってなさそうだけど

97 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 14:19:39.70 ID:pDpxFOEp0.net
>>92
あほかこんな糞ゲーに金かける価値ねえって言ってんだろw
お前アスペか?w

98 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 14:19:48.19 ID:HrjHcuEVr.net
>>94
ET90くらいだったら毒鎧の軽減でも別に死なんしねえ
100来たらどうなるか知らんけど

99 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 14:20:45.09 ID:3GoxuBu7a.net
鯖にだいぶ吸われなくなったし今の砂はメンテ前の砂と一緒にしちゃいかんぞ
まあボスやるならどの職も最低100m以上は装備に金かけて手帳も400以上ないとやってられないけど
今ボスやってる層は手帳500-650が殆どだし
プリはどうせもいいけど

100 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 14:21:11.35 ID:pDpxFOEp0.net
しかも所詮スマホMMOとeスポーツ向けのゲームと同格に語る池沼が俺に話しかけてくんなwwwwwwwwwww

総レス数 1002
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★