2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2098

1 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 12:46:53.59 ID:+2t98778M.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう


前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2097
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569888265/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

241 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:16:20.78 ID:BUHFliDO0.net
そういやスマホってちんこでタップすると反応するんか?

242 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:16:29.24 ID:YvAX2/EH0.net
>>236
(´・ω・`)ミリアムちゃんがちんこにエナジー吸入使ってくるから引いたよ

243 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:16:35.75 ID:1DYV2+Zf0.net
SSようせい、配布バーニィどちらもおったら引きじゃないかな
俺はようせいおりゃん・・・ウエディングおばさんを質に入れたいわ

244 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:16:38.83 ID:IsZYK0TSa.net
↑↑は上がりやすいって聞いてたんですけど、ヴァンパイアレディの腕力が全然上がりません
これってトリビアになりませんか?

245 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:16:49.97 ID:32Wj1OXS0.net
もう打は銃とハンマーの方が火力出そう、出そうじゃない?

246 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:16:53.60 ID:4jYeV4Pvd.net
スタ1000もう無くなるわ
おかわりはよ

247 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:17:03.29 ID:7FdRneeP0.net
VH1を回ってるが2波なのと敵が弱いのとで無明剣がすごい速度で上がってて楽しい
スタ剤なんて余りまくってるからスタミナ効率気にしなくて良いから気が楽

248 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:17:25.57 ID:f0tHv+ed0.net
兎と完全体ようせいは限定でしか摂れないスペックしてると思うな
ヴァン子は完全なハズレ

249 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:17:26.78 ID:SA+TtQzgp.net
ハンマーは使い手が微妙

250 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:17:47.68 ID:Fa64R8n90.net
ようせいおりゃんから引かないけど
持ってれば余裕で確保に行くだろうな
やっぱ縦便利だわ
だから波打ちを打にしろ!

251 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:18:09.28 ID:OUsb8BY6p.net
>>237
いらないのは同意だが
生放送では落ち着いたら、やっていきたいって公言してたからな

252 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:18:10.44 ID:TQ22kBygp.net
もろたプラチケでガチャったらラベールちゃん引いた
これいいん?

253 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:18:10.93 ID:3Dhgt+7r0.net
>>240
バーニィがさくたまちゃんぽいので引きまーす

254 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:18:25.82 ID:Vi9bV3Hj0.net
>>227
弱点じゃなくてこのダメージはかなり出てるだろ
何より素早いから使いやすい

255 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:18:33.62 ID:CtvW2BbWM.net
>>207
(´・ω・`)能だか歌舞伎だか知らんけど
(´・ω・`)まずそれありき

256 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:18:55.77 ID:SA+TtQzgp.net
>>251
マジかよ
広野とは関わらんで欲しい

257 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:19:16.32 ID:f0tHv+ed0.net
火力だけならデットリーで棍棒銃混合PTの方がダメ出ると思うわ
銃は壊れてる

258 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:19:44.98 ID:4wiQMkOmd.net
>>252
むちゃくちゃ使える
大当たりの部類

259 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:19:47.63 ID:zdbmLw6H0.net
コラボとかいいからサガ系のキャラでも出してくれ

260 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:19:57.39 ID:52EVHCTk0.net
主要キャラのSSとよく使われる別武器スタイルが出揃ったらコラボしてもいいぞ

261 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:20:03.25 ID:5TqYdxHW0.net
ヴァン子の回復普通のゲームなら強いんだがやられる前にやるゲームだからなぁ
最強打やグラスラ連打とかの前に低ダメ回復とかやってられない回復間に合うようなとこなら普通に火力でいいし

262 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:20:13.55 ID:wEp7VLhrd.net
ファンタジー世界の旅人はお供にようせいを連れている
...と想像したら.....ダンバインが見えてきた
(ビルバイン登場の後半地上編はスポンサー意向の商材で糞)

263 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:20:18.72 ID:UMWQ3WxKa.net
コラボは絶対にやる言ってなかったか

264 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:20:21.61 ID:1OwyR9FT0.net
>>232
こんな感じ
https://i.imgur.com/zfx1S3m.jpg
https://i.imgur.com/KbwE7xg.jpg

ラビットはまだランク上がって無い

265 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:20:24.13 ID:wTeR1BONd.net
殿下新ピドナようせいの三本槍で槍が一気に潤ったな
コーディーしかいなかった頃は槍が増えれば逆に槍パが組みやすくなってコーディーはもっと輝くとか言われてたのに、気づくとイマイチ真価を発揮できないうちにスタメンが危うくなってきてる

266 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:20:24.24 ID:TQ22kBygp.net
>>258
まじかよ
そだてるわ

267 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:20:41.98 ID:Ww4XBZ7xa.net
>>241
やってみろ

268 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:20:44.77 ID:N2upAS470.net
ティロフィナーレは壊れ技やろなあ

269 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:20:59.28 ID:32Wj1OXS0.net
というかそんなん出きってこれからどうしようくらいまでやってからにしてくれ
グスタフ主人公格がいないのにバーニィ2枚目でもキレそう

270 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:21:08.91 ID:5NffjIeQa.net
>>239
人権にも引っ掛からん完全体シルバーで煽ろうとしてる時点で養分初級者確定だからなw
ちなみに裏も最高難易度、高難易度も余裕でクリアしてるぞ?

271 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:22:02.26 ID:YvAX2/EH0.net
>>268
(´・ω・`)身体が軽い・・・

272 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:22:09.27 ID:5TqYdxHW0.net
バーニィもよくいる打だが勇健掃射でたらめループは便利そう

273 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:22:24.26 ID:KH0iIDwkr.net
喧嘩するならゲームで決着つけろや
格ゲーか桃鉄あたりだな

274 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:22:37.51 ID:CtvW2BbWM.net
>>241
(´・ω・`)伝統のちんタップガチャを知らないのか

275 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:22:49.70 ID:mnQ6xSvXa.net
乳首相撲で勝負しろ

276 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:22:50.65 ID:lxfmJ+qad.net
>>222
秀逸

277 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:22:51.68 ID:qOMwtF75d.net
バーニィエミリアタチアナのバ火力軍つよい

278 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:22:56.96 ID:tKnqgGU70.net
ギルド対抗戦が待ち望まれるな

279 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:23:10.70 ID:86uPcUtKa.net
なんとなくノエル育ててるけど同じステ帯の斬と比べても火力低いな…限界まで育てれば化けるかな

280 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:23:28.21 ID:zdbmLw6H0.net
ガチャ回してどちらがSSを多く引けるかで勝負だぞ

281 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:24:15.95 ID:52EVHCTk0.net
槍は揃ってきたように思えて意外とこれしかいないのか
とりあえずスービエとハンニバルとマライアのSSは来てくれないと槍パ組めないんで早く
https://i.imgur.com/HJlBCQ2.png

282 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:24:27.81 ID:f0tHv+ed0.net
ゾウはクリジニー並みの火力だからな
デットリーで使うにはこいつ必須

283 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:25:01.19 ID:4wiQMkOmd.net
他のアイドル系ガチャでタップをキスでしてる奴いたなw w

284 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:25:34.83 ID:eK6Hf1RV0.net
バーニィ育ってくると普通に攻撃力高くて強キャラ感出てくるなw
イベ産バーニィと比べものにならんわ

285 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:26:44.29 ID:IsZYK0TSa.net
>>268
そんな技あったか?

286 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:27:26.80 ID:3JjaICPxa.net
スマホの画面はトイレの便座より雑菌が多いって聞いた

287 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:27:55.65 ID:I+/alUj7M.net
済まないがようせいの技はきちんとさん付けで呼んでくれないか
呼び捨てはワイが許さん
(´・ω・`)

288 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:29:00.19 ID:4Db6WGQ20.net
>>268
打ったあと死ぬんですね、わかります

289 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:30:19.67 ID:4Db6WGQ20.net
>>287
もしかしてようせいのCVをあの人で再生してるのか…?

290 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:30:30.64 ID:i5baW4SXa.net
わいのやり1番手は未だにコーディーや(´・ω・`)電化、妖精おりゃん民

291 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:30:37.81 ID:P/c9BOhGM.net
>>281
(´・ω・`)大開脚パイセン……

292 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:30:55.48 ID:tzgLKZtJa.net
>>279
斬は6Aが当たり前になっちゃってるから厳しいね
体術だとみんなサブミ打ってる中三角蹴りやってる感じ

293 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:31:06.92 ID:E/PzZzF40.net
>>286
きたねえ手で触ってたらそうなるね

294 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:31:22.99 ID:pn5Q9LxL0.net
>>287
悪戯2段さん

295 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:31:29.81 ID:PBbLvOBz0.net
でもイベ産の糞兎足遅いからは1T目連携させずにスルーして2,3T目に安定して地上撃てるっていうメリットもあるんだよ

296 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:31:46.36 ID:LalMTYn40.net
セフィロスが約1400回素振りでやっとマルチウェーイを閃いた件

297 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:32:07.00 ID:x2Zv+yj1a.net
無無剣がまず弱い
三角下痢も酷い
この辺底上げして欲しいがそんな事やる位なら新規の技で上塗りするか…

298 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:32:10.23 ID:UuFscLYyd.net
タップは静電式と感圧式があって
静電式はふにゃふにゃでも反応する
感圧式はふにゃふにゃだと強く押せないから反応しない
ビンビンカチカチだと押しやすくなるから反応する
と予想
あなた次第です

299 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:32:26.26 ID:P/c9BOhGM.net
>>287
(´・ω・`)大車輪さん!

300 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:33:58.48 ID:078NYBbW0.net
スプーキーゴーストさんさん!

301 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:33:58.67 ID:11sQHWV70.net
悪戯二段さんって変態っぽいな

302 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:34:22.34 ID:BUHFliDO0.net
キャプテンキャプテンホークやめろぉ😫

303 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:34:23.26 ID:zdbmLw6H0.net
ブルクラは多分命中低いよね 無無剣は普通に当たるんだろうけど育てば関係無くなっちゃうからなー

304 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:34:39.22 ID:6NRkYnjCd.net
(´・ω・`)タリ天50杖ポコさん

305 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:34:47.68 ID:3p4ULN3U0.net
悪戯ニダさんって韓国っぽいな

306 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:35:16.25 ID:UFqDM6QZa.net
で、今回のガチャはようせいとバニィとっとけば間違いないんだよね?

307 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:35:26.36 ID:1OwyR9FT0.net
>>295
配布でも遅くねーよw

308 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:35:40.99 ID:aa1JQULx0.net
ハロウィンナイトって性能出てる?

309 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:35:50.39 ID:h9pzCmNId.net
>>241
普段どうやってガチャ引いてんの?

310 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:36:09.15 ID:86uPcUtKa.net
>>292
ありがとう、ランクの所為かな、って思ったが技威力が殆どだったのか
火力不足でやりきれなくなったら諦めて他の斬に乗り換えて育てよう

311 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:36:26.66 ID:P/c9BOhGM.net
(´・ω・`)明日イベボスのデータin?

312 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:38:00.70 ID:Gb+jNYzy0.net
>>308
【S剣】ハロウィンナイト
武器威力:19
 腕力: 2
素早さ:ー1
 精神: 1

313 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:38:32.07 ID:RsdSeKRE0.net
>>312
これは無理して取らんでいいやつやな

314 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:38:47.19 ID:BUHFliDO0.net
分かった。タップまでは分かる。
フリックやばくね?

315 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:39:43.57 ID:4wiQMkOmd.net
ワロタ

316 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:39:47.14 ID:f2tcecdsM.net
見た目変わりそうだしヴァン子用に1本取れりゃいいか

317 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:40:09.82 ID:h9pzCmNId.net
>>314
気合い入れるかローションでも使えや

318 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:40:17.62 ID:J2LKAr500.net
>>314
レバーを引くのよ

319 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:41:07.88 ID:x2Zv+yj1a.net
星辰の剣から精神+1

320 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:41:07.89 ID:f2tcecdsM.net
自分のレバー引いてどうする

321 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:41:14.28 ID:Ev77Q1LF0.net
これってそういう仕事もしてるってことでいいの?https://i.imgur.com/mcxZf41.jpg

322 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:41:29.29 ID:NHRtQhmj0.net
なんでや!星辰の完全上位互換やぞ!(精神+1)

323 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:41:54.59 ID:x2Zv+yj1a.net
>>321
他の台詞で言ってるけどこいつの言ってる仕事は泥棒

324 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:41:57.90 ID:eK6Hf1RV0.net
副防具用の聖石も気になるな

325 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:42:18.71 ID:f2tcecdsM.net
>>321
夜の仕事には違いない

326 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:42:24.58 ID:PBbLvOBz0.net
>>307
調整できるくらいの素早さって意味ね
素早さ142は多分どの位置からでも連携に割り込んでくる
半端に育った教授ですら割り込んできてたからなぁ

327 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:42:55.03 ID:3JjaICPxa.net
夜の仕事なら俺も得意だぞ(吐血)

328 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:43:24.55 ID:5tcy0Ueyd.net
>>321
夜のうちに盗んだ金を昼間皇帝に盗まれる仕事やぞ

329 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:43:36.94 ID:WDvUla19d.net
>>314
フリックのやり方が分かったら次はピンチイン、アウトのやり方を聞くんだろ?

330 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:44:06.60 ID:AAD+79CE0.net
尻エレン来たからバルマンテ育ててんでええわ
元々育ててなかったけど

331 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:44:52.83 ID:BUHFliDO0.net
>>329
尿道裂けるやろ

332 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:44:57.09 ID:NHRtQhmj0.net
>>328
アバロンのダニが1匹減ったな

333 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:46:29.76 ID:J2LKAr500.net
たまにはシティシーフ男の事も思い出してやってくれよな

334 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:46:32.14 ID:f4ibtWrDa.net
>>206
泡シルバーでしょ?
https://i.imgur.com/uC5MB39.jpg

335 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:47:01.65 ID:P/c9BOhGM.net
>>312
(´・ω・`)あ、出てたんだ
(´・ω・`)未だにファランギー使ってるから集めに行くかー

336 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:47:01.85 ID:IsZYK0TSa.net
>>329
ダブルからスワイプでできるぞ
林檎は知らんけど

337 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:47:22.63 ID:P/Gr6ULza.net
このイベで唯一評価できるのはセフィラスSSとS配布
むさいおっさん人外を配らなかったこと
あとはゴミ

338 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:47:45.14 ID:WDvUla19d.net
>>331
ちんこが2本あればOK!じゃね?

339 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:48:43.16 ID:L1sUpc81p.net
一周年はオリキャラ祭りかな

340 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 15:48:48.15 ID:NHRtQhmj0.net
>>338
なんと奇遇な!

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200