2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サイバーハンター】cyber hunter part7

1 :名無しですよ、名無し!:2019/10/02(水) 01:37:14.16 ID:bgtMuGQP0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして下さい。

●公式サイト
http://www.cyberhunter.game/m/jp/index.html

●公式Twitter
https://twitter.com/cyberhunterjp

●注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレやスレタイが変更されたスレは本スレと見なしません。
・他ゲーの話題はスレが荒れる原因になります、話したい方はそれぞれのゲームスレへどうぞ。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。相手をするあなたも荒らしです。

●前スレ
【サイバーハンター】cyber hunter part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558084426/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【サイバーハンター】cyber hunter part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559520070/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【サイバーハンター】cyber hunter part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561394198/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【サイバーハンター】cyber hunter part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563458258/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

316 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-WRLJ [106.154.123.26]):2020/02/22(土) 13:13:37 ID:rjZXuf+Qa.net
4人スクワッドで付いてこないでとかいうガイジもおるんやな・・・

317 :名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 536c-Nz9x [118.104.156.233]):2020/02/22(土) 13:18:17 ID:EBmlQ1Yt0.net
まあ実際ここに書き込まれてた愚痴に運営が対処しなくて多くの人が辞めて過疎ってるのが現状なんだけどな・・・

318 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-4VvF [49.96.36.225]):2020/02/22(土) 17:25:25 ID:WdqWITSwd.net
1番簡単な対処法だった
ランダム4スクと募集4スクを分ける事を頑なにやらなかったからな
あれでそこそこやり続けそうな層までチーム()組んでる輩に狩られて消えていった

319 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-AhiU [126.33.155.177]):2020/02/22(土) 17:35:14 ID:+LCS3+BHp.net
下手くそやのにピン差し無しでソロで激戦区突っ込むガイジやら、追従招待しながら最速降りしないガイジやらで野良は悲惨

320 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 3fb9-4Na/ [27.142.241.160]):2020/02/23(日) 03:20:56 ID:eWb5BMEm0.net
>>318
それ分けてるバトロワゲームあるん? どっちみちサイハンの人口じゃ無理だけど

321 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf25-xKR6 [121.118.192.15]):2020/02/23(日) 03:28:36 ID:/HIWrg5p0.net
>>314
これ、俺も思わず運営に聞いたよ!
でも運営からのメールは、フレンドにいいね!すれば良いってへんじだったが、そこでまた謎が…、え?どこで?

結局、いろいろな情報を纏めると、モーメントで、フレンドにいいね!すれば良いらしい。

変な日本語な内は、イベントを複雑にしないでシステム改修に最善を尽くして欲しい!

322 :おぴん:2020/02/25(火) 13:32:26.10
本スレがこんだけ過疎ってる時点でもう終わりやな・・・

323 :名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 136c-xKR6 [124.18.91.227]):2020/02/25(火) 18:33:46 ID:x5C0NmmK0.net
パスのチャレンジの第5週で、グレネードで100ダメージって、どの武器を使えばクリア出来ますか?

324 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 00:07:54.59 ID:ACU+RLo6p.net
グレネード

325 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-wLOp [1.72.5.104]):2020/02/26(水) 08:59:46 ID:T44b49sFd.net
手榴弾みたいなやつだよ

326 :戦闘IBONNU:2020/02/26(水) 12:12:39.14
戦闘IBONNUってやつがめちゃくちゃうまい

327 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 13:52:04.82 ID:dGafiGeUa.net
試合中チャットってどうやるんや?

328 :名無しですよ、名無し!(中部地方) (ニンニククエW 936c-jtCv [124.18.91.227]):2020/02/29(土) 02:09:20 ID:AnqbJ0Uc0GARLIC.net
>>325
あぁ、それか!
てっきり重火器かと思ってた…(笑)

329 :名無しですよ、名無し!:2020/03/07(土) 22:35:48.00 ID:z6HxJV/Yr.net
コア付ソルショでヘッドショット決めて即ダウンするのとしない場合の違い何?上ヘル装備でも即ダウンさせられるから装備関係ないと思うんだけど
ナイチンも張られてない

330 :名無しですよ、名無し!:2020/03/08(日) 00:56:47.39 ID:OHLgTvx+0.net
>>329
ソルショにコアは関係ない。ワンパンできないのは量子バリア、見えないだけで実際はナイチン張られてる、首に吸われてるのどれか。いつぞやのアプデでHBが細分化されたのが原因。

331 :名無しですよ、名無し!:2020/03/08(日) 04:26:23.38 ID:7fHFMve+r.net
>>330
コアはフラミンゴと混同してたごめん
たぶん首判定説になるかな、教えてくれてありがとう
走りながらでもバカスカワンパンしてる人凄いな

332 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9781-mvVe [222.228.8.44]):2020/03/08(日) 20:52:06 ID:GNye/zoE0.net
クイックメッセージで【〇〇がある】って、どうやって設定するんですか?
探索中にクイックメッセージで『SMGコアがある』とかメンバーに知らせたいけど、チャット画面や設定画面をいくら探しても{ここに武器がある}とかしかないし、知らせたいアイテムの場所で使ってみてもデフォルトのままだしわけわからん。
他のユーザーは使いこなせてるから余計にわからない。

333 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 00:51:06.97 ID:HUSTDW9q0.net
>>332
アイテムにエイム合わせてみ

334 :316:2020/03/09(月) 04:35:20.77 ID:VYXmxD9V0.net
>>333
できました!ありがとう!

335 :名無しですよ、名無し!:2020/03/11(水) 18:24:38.44 ID:HUdesw3l0.net
ソルショ使う人って近距離どうやって戦ってるの?
ナイチンないときつくない?

336 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 9daa-4Yma [126.23.36.86]):2020/03/12(Thu) 17:02:48 ID:NAU6ngEm0.net
>>335
パーン コロリン パーン 相手は死ぬ。

337 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-FZsw [106.180.37.41]):2020/03/13(金) 00:09:54 ID:nLB8RlRka.net
車操作で「さっさと乗れ」みたいなボタンうざい、あれ無くせないのか?

338 :名無しですよ、名無し!:2020/03/13(金) 06:34:18.49 ID:X/e2Nk090.net
>>337
クラクションのこと?

339 :名無しですよ、名無し!:2020/03/13(金) 08:36:19.02 ID:iabtYIHqa.net
>>338
いやちがう、車に乗れ的な声でるやつ。
クラクションは消すなり移動するなり出来るじゃない?
人によって言葉も違うような、、
俺の「モタモタしないで早く乗れ」
だよw思いっきり煽ってんのw

340 :名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 0d6c-pV5L [124.18.73.137]):2020/03/13(金) 10:58:04 ID:X/e2Nk090.net
>>339
そんなの聞いたこと無いな

341 :名無しですよ、名無し!:2020/03/13(金) 12:57:42.59 ID:iURbALQXa.net
>>340
運転画面で出てくるんだけど俺だけってことは無かろう、今回のアプデで入ったみたいだが。

342 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-1En7 [49.97.98.207]):2020/03/13(金) 15:51:20 ID:SkmECioSd.net
車乗ってる時暇だから連打してる

343 :名無しですよ、名無し!:2020/03/13(金) 20:35:57.81
ゼロだと「乗って」になるけど
マックスだとそんな事言うのか笑

344 :名無しですよ、名無し!:2020/03/13(金) 22:56:05.25 ID:w7n19k8od.net
なんか蘇生行動してる奴をセンチ3人で撃っても死なない事象に
もう3回くらい遭遇してんだが不正チートでいいのかねこれ
最近マジで撃っても死なない奴増えてるわ

345 :名無しですよ、名無し!:2020/03/14(土) 00:32:45.51 ID:jusHFN4g0.net
ゾンビハンターに改名するんかな?

346 :名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 0d6c-oj0P [124.18.73.137]):2020/03/16(月) 05:49:11 ID:2G0Uv8Y80.net
>>321
翻訳が少しマトモなら楽しめそうだよね!

347 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 20:37:45.89 ID:nBl9bSFXp.net
先出しの荒野行動の方がおもしろいわ
建築要素や派手なアクション増やせばいいってもんでもないんだな

348 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffaa-hdmr [60.138.41.212]):2020/03/23(月) 11:45:33 ID:Foue++kM0.net
https://twitter.com/hashigen0602/status/1190688522128113664
このツイートの時雨って人 サイバーハンターでも女釣りまくってる後輩Aだぞ

https://twitter.com/_KohaiA
(deleted an unsolicited ad)

349 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4f-+Znf [133.106.85.54]):2020/03/26(Thu) 08:24:04 ID:ksKyq2pPM.net
異常に強い奴見たけどやっぱpc勢
上手い下手以前に画面のスピード周りと全然違うから他プレイヤー皆ボット化してたわこりゃ人いなくなるのも納得
雑魚狩りして楽しいかね

350 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 15:34:05.16 ID:ZhK/pek8d.net
楽しいんだろう
サブ垢何個も作って毎日初心者狩りしてる奴らまでいるからな

351 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 17:33:23.13 ID:9insfgjGa.net
パソコンでやるとそんなに違うもんなの?

352 :名無し:2020/03/26(木) 19:00:36.66
PC勢は6月にサヨナラやから今のうちにやらせとけばいいよ
それ以降文句言うやつはセンスないからやめな

353 :名無しですよ、名無し!:2020/03/28(土) 16:58:27.62 ID:kMuNReFnd.net
パソコン版終了なんだろ

354 :名無しですよ、名無し!:2020/03/28(土) 17:39:45.70 ID:pZTXXT8Va.net
久々に復帰したけど
衣装安くてええな思わず色々買ってしまったよ

355 :名無しですよ、名無し!:2020/03/28(土) 22:29:20.61 ID:FnS3r8pT0.net
PCは6月でアジア鯖送りみたいだな
今更すぎる上に遅いわな

356 :名無し:2020/03/29(日) 22:25:08.91
まぁこれでちょっとはマシにはなると思うで
固定パはどうしようもないけど

357 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-jejN [126.33.39.50]):2020/04/01(水) 12:49:06 ID:bpLWPI8bp.net
久々に復帰したんやが現環境で強い武器なにさ

358 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 00:28:46.27 ID:egIMa7ICa.net
メテオでも使っておけ

359 :名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 556c-Sl4A [124.18.73.137]):2020/04/02(Thu) 01:27:38 ID:jo6LHOXl0.net
未だにsfでマッチングしない

360 :名無しですよ、名無し!:2020/04/03(金) 21:52:02.82 ID:8D+/+SM40.net
サバイバルで光学迷彩使うチーターがいたけど垢停止されたないと思ってんだね

361 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 05ee-2KnE [118.159.15.140]):2020/04/05(日) 16:10:08 ID:EDW/8Uvz0.net
現環境最強武器はマバス

362 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 18:48:57.09
10キルとかしてて、残り5人くらいの1番テンション上がってるところに
訳の分からんところに芋ってて、一瞬で全てを無にしてくるマバス。
仕様なんだから仕方ないけど…不注意な自分も悪いんだけど…

363 :sage:2020/05/01(金) 20:32:14.00
6月引退します
アジアサーバー ジンガイしかいないし

364 :名無し:2020/05/10(日) 00:58:37.57
>>363普段からどんだけ甘えてるの

365 :sage:2020/05/10(日) 10:42:12.34
PC勢4人固まって雑魚狩りしかできない奴らは6月までだから早く消えろ

総レス数 365
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★