2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MMO】アカツキランド part9

1 :名無しですよ、名無し!:2019/10/02(水) 09:42:44.83 ID:v2+kdwd/0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立て時は>>1のコピペだけでなく1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を3行にするのを忘れないで下さい

MMORPGアカツキランドのスレです

次スレは>>950が宣言をしてから立ててください
反応が無い場合>>950以降の宣言でお願いします

■公式サイト
https://www.akatsuki-land.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/AkatsukiLandJP

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/akatsukiland/

※前スレ
【MMO】アカツキランド part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563423223/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【MMO】アカツキランド part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565443547/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

954 :名無し:2020/08/20(木) 14:56:54.34
いや1位と2位が組むマッチングの仕組みは昔から変わってないってことを汲んでほしかった…
スレの流れ見る限りその点、今も変わってないようだね

955 :名無し:2020/08/20(木) 15:08:49.64
1位とか2位は関係ないね
今回のシーズンでは、ねてるとフィリスはどの段位でも常に一緒、ランクが上がってくるのも常に一緒

1位と2位が味方に組み込まれやすいって言うならセブンSが1位だった時に、ねてるやフィリスとどっちかと組んでもおかしくないはず

956 :名無し:2020/08/20(木) 15:24:12.80
セブンSて強いのか?俺が思うに魔竜3人が敵で残り一人は犬段位とすると、
セブンS+フィリス → 勝てない
ねてる+セブンS → 勝てない
ねてる+フィリス → 勝てる
ってだけじゃないか?これなら必然的にフィリスとねてるのツートップになる

あとは>>955のいう通り2人が常に一緒ってことなら同じ時間帯に参加してたからじゃないかね

957 :名無し:2020/08/20(木) 19:22:01.82
エアプに説明すんの面倒だわもう

958 :名無し:2020/08/20(木) 20:16:38.12
マッチングは>>952であってる
ランク低いのに他全員魔竜のマッチに突っ込まれて大量にキル取られ
現チャで足ひっぱってすみませんとよく謝ってるアレ

959 :名無し:2020/08/21(金) 11:05:56.64
>>956 そんなの犬段位がどんな戦い方するかにもよるし敵の魔竜が誰かにもよるだろ
その式が今のリーグシステムの中で合っているとは思えないな

そもそも魔竜マッチングの中に初心とか旭日を入れるシステムは改善するべき。
ある程度の強さがある雷鳴とか絶影ならまだしも

960 :名無し:2020/08/23(日) 12:04:49.19
ノア部族戦で活躍できなかったからってふて腐れすぎてて草

961 :名無し:2020/08/23(日) 19:22:23.63
ノアは自分たちが勝ってると煽ってくるくせに負けるとすぐふて腐れるクソザコキッズ
少数のくせに一人でフラフラしてたら食ってくれって言ってるようなもんだ
情けなく転がってるスクショあげててほんと雑魚くせえ

962 :名無し:2020/08/24(月) 02:08:41.79
フルーレの反面教師でむしろ煽りの類いを嫌ってるような…

963 :名無し:2020/08/24(月) 11:25:42.78
>>959
魔竜マッチングに初心~絶影いれないと八爺やねてるが100%勝つようになってしまう
しかもコレのおかげで本当に強くないとトップをキープできない
たまたま瞬間的に1位になっても初心と組まされて順位落とすからな
突っ込まれる初心者側からしたらたまらん話だが…いや魔竜側からしてもたまらんか

964 :名無し:2020/08/24(月) 21:41:39.93
今期も、ねてるとフィリスのマッチング操作始まったな

965 :名無し:2020/08/24(月) 22:07:36.29
少し意識してリーグランキングみてたけど
別のタイミングでそれぞれ勝ち上がってたね

966 :名無し:2020/08/25(火) 07:19:12.40
少し意識して見てれば分かるが明らかに組んでる

967 :名無し:2020/08/25(火) 08:17:37.29
雑魚臭がする

968 :名無し:2020/08/25(火) 11:26:44.16
>>966
おいせっかく俺がランキング推移観察して>>965報告してやったのにその返しはねーだろww

969 :名無し:2020/08/25(火) 17:49:41.30
身内だが、横槍入れるようで悪いけど
以前本人が「仲良い人とリーグする方法見つけた(*´ω`*)」
って喜んでたからマジだと思うよ
初めは何言ってるか意味分からなかったけど今では納得してる

970 :名無し:2020/08/25(火) 19:49:18.93
>>969
アベルさんとセブンSにやり方を教えて差し上げて

971 :名無し:2020/08/25(火) 19:58:17.50
誰と組んでようがねてるの順位が落ちるとは思えんがな

972 :名無し:2020/08/26(水) 08:24:48.24
リーグ勝てないからってこんなとこでネチネチ愚痴ってんなよ

973 :名無し:2020/09/02(水) 17:25:15.34
誰と組んでようがねてるの順位が落ちるとは思えんがな

974 :名無し:2020/09/02(水) 17:31:43.83
リロードしたら過去の書き込みが繰り返されたスマン

975 :名無し:2020/09/02(水) 20:45:37.93
指摘されてフィリスはマッチング操作やめた模様
これでやってた事実が明白になったな

976 :名無し:2020/09/03(木) 20:47:10.91
そうなんだ!よかったね!

977 :名無し:2020/09/04(金) 13:55:43.61
ホンマやなwwwww
ねてるに負んぶに抱っこなのが丸分かりじゃねーかwww
ざっこwwwww

978 :名無し:2020/09/06(日) 09:38:47.22
そもそも実力のない奴がマッチング運だけで勝ち上がれるほど甘くない

979 :名無し:2020/09/06(日) 10:25:09.20
ねてると組むマッチング操作やめたから実力の無さが露呈したなフィリス

980 :名無し:2020/09/06(日) 16:42:25.33
ねてるは相当不遇なマッチング組まされてるから、
二番手に雑魚が入ってきたら流石に勝てないと思うぞ

981 :名無し:2020/09/06(日) 19:05:44.28
ねてるはどうでもいいんだよ?エアプかな?エアプ乙でーす

982 :名無し:2020/09/06(日) 19:36:40.10
ねてると意図的に組んでるってことにして叩いてたんではないのか?
叩いてる奴が支離滅裂すぎてもはやイミフ

983 :名無し:2020/09/06(日) 20:46:09.01
>>982
何コイツ池沼かな?wwwwww
キャハハハハ!ウケるんですけどwwwww
頭わるwwwwww

984 :名無し:2020/09/07(月) 16:56:03.71
ノアなんで部族追放されやんのww

985 :名無し:2020/09/14(月) 06:54:16.26
クソガキのくせに調子こいてっからだよ
ガキがナメたことしてるから追放される

986 :名無し:2020/09/25(金) 12:42:14.85
パンプ筋肉いいぞもっとやれ

987 :名無し:2020/10/04(日) 02:29:08.94
難易度高くて報酬のいいダンジョン増えたのはいいけど
プレイヤースキルもなく失敗から何も学ばずチームメンバーが要らん苦労してクリアするのを只々口開けてエサ待つだけのやつは何度ものこのこと参加すんなよ
どんだけ厚顔無恥なんだよ

988 :名無し:2020/10/23(金) 10:54:14.49
今回のアプデでくまモンがどうとか騒いでたけど、デマの犯人誰だ?

989 :名無し:2020/10/31(土) 12:09:00.91
日九ウザ過ぎ

990 :名無し:2020/11/01(日) 19:58:32.50
中学生並みの思考で草

991 :名無し:2020/11/02(月) 18:57:32.75
日九がウザいのは割とマジでそう

992 :名無し:2020/12/04(金) 18:58:40.55
日九また引退詐欺かよ。そろそろ周りもウンザリしてるの気づけ?

993 :名無し:2020/12/05(土) 17:54:58.66
シルフィうぜー

994 :名無し:2020/12/06(日) 05:02:18.52
マサムネはまたクソ行為してるのか

995 :名無し:2020/12/10(木) 14:06:13.59
日九wwwwリーグで1位逃しまたまた引退宣言ww

996 :名無し:2020/12/17(木) 22:38:53.54
アベルなんでやめたの

997 :名無し:2020/12/18(金) 02:02:29.31
セブンと別れた

998 :名無し:2020/12/18(金) 07:10:36.73
ガチで付き合ってたんだ

999 :名無し:2020/12/19(土) 11:25:51.70
資産をセブンへ一極集中させて覇者をとる計画

1000 :名無し:2020/12/21(月) 20:48:08.47
シルフィさん宝石が土属性一色になっとる・・・
ちょっと前まで火属性一択で例外なしと言っとったのにw

1001 :名無し:2020/12/22(火) 01:42:18.17
ねてるの土銃が存外強かったもんで前言撤回して自分も土銃へ

1002 :名無し:2020/12/23(水) 01:16:34.95
カタログスペックだけで見ても火属性は槍スペの一強状態だからな銃は属性で言えば土属性向きなんだよどう考えても

要は今更それに気づいたってだけの話しよな

1003 :名無し:2020/12/24(木) 08:08:44.67
今日杖ランキングにアベルいたぞ?出戻り早いな

総レス数 1003
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★