2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア part 203 【糞運営】

1 :名無しですよ、名無し!:2019/10/08(火) 21:51:13.44 ID:Lf4rCkEf0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレは>>950が建てて下さい。踏み逃げした場合は宣言するか>>970が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレが荒れるのでコテ禁止。コテが立てたスレは使わないでください。

【公式サイト】
http://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/lastcloudia/

【ラスクラ共有スプレットシート】
http://docs.google.c...4KDx7PRF2UU/htmlview

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア part 202 【糞運営】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570288325/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

677 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 12:12:57.48 ID:gOCTYY6g01010.net
PS版ミカエル並の敵を早く実装しろよ

678 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 12:13:27.02 ID:oD5t8iMHH1010.net
>>676
そういうのいいから

679 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 12:17:04.45 ID:nHW6x296d1010.net
強敵求める声ばかり運営が聞いて難度が高いコンテンツだらけになって初級〜中級者が消し飛んだパターンは見飽きた

680 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 12:17:10.05 ID:1k8X6S1jr1010.net
>>674
じゃあダークリッチの超高速版実装しますね。
常にマホカンタついてる。
無詠唱ダクマ→画面端に瞬間移動→ダクマ→反対側に瞬間移動となります。カハッ

681 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 12:18:42.31 ID:1k8X6S1jr1010.net
今日はラージャンか。モンハンコラボしてラージャン出して欲しいな。
あ、もちろん操作キャラで。

682 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 12:22:11.64 ID:ZPBfp+mKd1010.net
>>677
旧サタポがそれだったろ

683 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 12:25:02.37 ID:f2OjhmZBa1010.net
強敵よりキャラを使った別の遊び用意してくれないかなあ

684 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 12:37:03.11 ID:v9leXnX001010.net
>>674
3の敵だけど闇ラビ実装で、倒したらラビのソウルゲット。とかなったらちょっと面白そうね。育成大変やけど。
ちなHP半分から発狂、敵闇属性吸収、こっちに闇属性攻撃付与、自分に闇魔法連打で超回復、みたいなのきたらおっさん燃えるわ。

685 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 12:43:24.05 ID:eY/YpWQN01010.net
>>674
レベル100ゾグラスのグラビティドライブ

686 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 12:44:43.72 ID:+WTgwGe0d1010.net
>>679
安心しろ
初級〜中級者に上級者も揃って消し飛んでる

687 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 12:46:21.72 ID:+WTgwGe0d1010.net
アリーナ荒らしのダート!やる気なくなるわ!

荒らしは自分が荒らしって自覚は無いんだな

688 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 12:59:02.47 ID:WWWwIpIN01010.net
アリーナ実装直後の3日ぐらいしかやってないからよくわからんのだが、どうやって荒らすんだ?

689 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 13:01:06.15 ID:1F6QLzPo01010.net
やる気なくすならそのまま辞めたらいいのになw

690 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 13:01:36.43 ID:/QQrft3jd1010.net
難易度が高いのはかまわん
そこに行くまでの育成で9割が心折れる

691 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 13:02:03.53 ID:v9leXnX001010.net
>>688
カーリアン真似た釣りだろ。カーリアン本人でも本人でなくてもしょうも無いからほっとくの推奨。

692 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 13:03:12.80 ID:FtCMvdz7d1010.net
カーリアンとライアン曰く裸防衛とか弱いのに挑みまくってくるやつはアリーナ荒らしみたいな事書いてた気がする

693 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 13:05:23.70 ID:VIrhDilLM1010.net
カーリアンとかダートとか場末のユーザーなんてどうでもいい過ぎる
そんなユーザー晒し上げるほど上出来なゲームじゃないだろ
荒らしなんてゴミどうでもいいから荒れ果ててるシステムなんとかしろ

694 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 13:08:37.78 ID:WWWwIpIN01010.net
>>691-692
実際アリーナやってやんとよくわからなそうだ。変な事聞いてスマン。

695 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 13:10:35.37 ID:R7i4FZAqd1010.net
>>691
真似たって言われてもカーリアンのゲーム内コメントなんだが

696 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 13:11:12.15 ID:6+9qm3Nqd1010.net
>>694
IDに草生え散らかしまくりすげーw

697 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 13:16:12.14 ID:+so5xq48d1010.net
私、ソシャゲに課金する人と車弄りが好きな人とは付き合っちゃダメってママに言われているの。

698 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 13:16:19.95 ID:eSfBMc8Ma1010.net
攻撃か魔法ブッパゲームで面白い高難易度なんて作れるわけないんだよなぁ

699 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 13:19:01.46 ID:uVJejfWvd1010.net
背面からの通常攻撃しか効かない糞みたいな敵でも作るんだよ

700 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 13:19:04.80 ID:8qto22Xbp1010.net
難易度が高いコンテンツが嫌だとかよく見るけど
ずっーとワンパンヌルゲーが続けば満足なんか?

701 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 13:20:12.06 ID:7vhRN9xH01010.net
まずツイキッズのゴタゴタをいちいち5chに持って来るな
子供はツイッターに篭ってろや

702 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 13:21:55.84 ID:c/AzYIi7p1010.net
マンパワー最低限でやってんだろうな
ガチャとイベントで精一杯って印象

703 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 13:23:12.37 ID:wvllpeM0a1010.net
カーリアンて誰だよ
当たり前のように話されても困るわ

704 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 13:23:55.56 ID:Y2arkcUa01010.net
高難易度は正直どっちでもいいけどサブコンテンツもっと増やしてくれやアリーナ以外で

705 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 13:26:21.46 ID:3/pwtwgS01010.net
すでにバフと特技ゲージの全消しが実装されたし、高難易度は嫌な未来しか見えないけどな

706 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 13:26:58.08 ID:xtXFLuQK01010.net
アリーナでガチパと対戦する=相手選びの際に他の事に気を取られて30秒経過した時

707 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 13:31:03.69 ID:3/pwtwgSa1010.net
今更だけど釣った魚って所持品に入ってるんだね
腐りそうだからこれ使ったミニゲームでも作ればいいのに

708 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 13:33:31.64 ID:v9leXnX001010.net
>>706
あるあるやな。時間経過でタイムアウトはタイトルに戻る、でええのに。ユーザー目線で考えてない。ってか考えられないからここまで残念なゲームになってる。
三流クリエイターの集まりだわ。

709 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 13:35:09.05 ID:+GttbvkzH1010.net
召喚獣、魔法時止め、魔法リキャストなし、必殺技
全体的に戦闘が荒すぎて高難易度も期待できないなぁ

710 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 13:36:01.07 ID:3X+891f0a1010.net
ゴーホッゴホッゴホッ

711 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 13:38:42.59 ID:/Mp1NWbV01010.net
>>697
部落民かな?

712 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 13:39:01.59 ID:EiXC85BZd1010.net
ミニゲームとかどうでもいいわー

713 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 13:44:36.08 ID:wPrJQxIwa1010.net
魚でレースとかのミニゲーム作って欲しいかもなぁ
育成要素あって、素材によって成長値が変わるとか

レースの順位によってお金か素材入手出来れば損はしないだろ

714 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 13:46:35.39 ID:4fdep39pp1010.net
>>669
これのFGO版も作ってほしい

715 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 13:54:15.90 ID:gOCTYY6g01010.net
片方だけスーパーアーマーって本当強いよな
アリーナで闘技場使ってると一方的に殴れてほんとひで

716 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 14:02:47.23 ID:4eUOd5n201010.net
逆に打ちあがらないから攻撃全弾被弾して即死してからスーパーアーマーはあんまり使えないなって思ったけどそうでもないのか
操作してるキャラはたしかにごり押しで強いけど

717 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 14:10:24.81 ID:5asdzoyk01010.net
このゲーム特技のスパアマ皆無に等しいからな
動けないと始まらない

718 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 14:12:04.87 ID:LrdfzDp9a1010.net
お問い合わせのメール返答ないな

719 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 14:13:03.88 ID:1Om4h7rBp1010.net
>>716
エアプ乙

720 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 14:16:36.32 ID:4eUOd5n201010.net
>>719
AI操作のキャラは棒立ち多いからガチ編成とやりあうと溶けるぞ
やったことないの?

721 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 14:18:22.18 ID:1F6QLzPo01010.net
個別作戦指示
できればガンビット編集ほしい

722 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 14:19:01.74 ID:W6p8zv6F01010.net
コラボキャラでユニクエ削除して課金煽りしておきながら
ドーラの誕生日でユニクエを推す
さすがはサイコパス運営です

723 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 14:27:48.38 ID:5asdzoyk01010.net
>>720
ちょっと冷徹になった方が良いのでは
そのパンティはスパアマ関係なく死んでる
とにかく先手必勝だよ

724 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 14:28:11.38 ID:GJkQ7qIs01010.net
メンテ明けにサ終のお知らせきちゃったりして

725 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 14:30:39.77 ID:4eUOd5n201010.net
>>723
浮かされたことによって生きるって事象もそこそこあるんでそれが言いたかっただけ
個人的には外した方が完勝の勝率上がったんでそう思った
スパアマ自体が強いのはわかるよ

726 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 14:36:38.58 ID:OQiLaRpIa1010.net
>>725
それは何とかの法則ってやつでは?知らんけど
怯みから自力では抜けられない仕様な以上スパアマ付けてゴリ押しが最適解と言わざるを得ない

727 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 14:49:21.54 ID:CVMKXkuPd1010.net
今から育てるならシンとロメルどっち育てればいいですか?
他のキャラ無しでこの二択だけでお願い
討伐にどっちか入れたいので

728 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 14:55:25.58 ID:RZJDyYbV01010.net
ロメルが強いんだろうけど攻撃うるさいから嫌い

729 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 14:56:14.00 ID:GgYTU2jv01010.net
>>727
このゲームにはよくも悪くも正解なんてないから好きにしろ
何やったって別にクリアできないものもない

730 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 14:59:18.33 ID:Y2arkcUa01010.net
その二択ならどっちも大差ないから好みにしなさい

731 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:01:23.89 ID:ky70k5jqd1010.net
エリザは強いけど
ランスヴェルはなぁ.....

732 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:03:02.62 ID:bpI/HYcG01010.net
追加交換の必要数はそれほどでもないか

733 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:07:55.96 ID:OVts0vuDp1010.net
10連中3枠は排出SSRが聖剣伝説のみ、、、!?!?

またなんかわけわからんこと言って騙そうとしてきてない?

734 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:09:20.45 ID:4eUOd5n201010.net
とりあえずチケ消化してからガチャ考えるか

735 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:09:49.30 ID:8CA8NZPqd1010.net
全部交換で追加品
https://i.imgur.com/zZ4BuPO.jpg
https://i.imgur.com/qatvi9L.jpg

736 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:13:00.83 ID:RZJDyYbV01010.net
追加したステージもまたお待たせさせるとかここの運営はなんなの

737 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:15:58.04 ID:GgYTU2jv01010.net
追加クエも裸で秒殺やん
何も高難度じゃない

738 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:16:56.36 ID:eSfBMc8Ma1010.net
かぁー!よくこんなつまらんコラボ高難易度用意できんっな!オラおでれぇたぞ!

739 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:17:35.78 ID:7vhRN9xH01010.net
追加クエ余裕すぎるな

740 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:18:00.81 ID:bpI/HYcG01010.net
難しいのは鳥とかにしてイベントはこんなんでいいよ

741 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:19:19.84 ID:7vhRN9xH01010.net
次は悔しがってキチガイ難易度のクエスト出して来るんだろうな

742 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:19:55.35 ID:OQiLaRpIa1010.net
聖剣ガチャチケとは…
https://i.imgur.com/bNp778t.jpg

743 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:22:46.84 ID:AxwS1ISS01010.net
追加品腕輪じゃないよ
お知らせに腕輪と???ってある

744 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:23:15.47 ID:RZJDyYbV01010.net
時限チケゴミだった

745 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:25:26.23 ID:FUNZMiB501010.net
さすがにクソなが演出消してくると思ったらそのままかよ

このゲーム明らかに運営にとって不相応なゲームだな

開発にアホみたいに時間かかるからイベントも同じ形式のものしか出来ずストーリーもろくに更新できず

理想を高く掲げるのは良いが身の丈にあったゲーム作れよ

何にしてもアプデペース遅すぎるなんでこんなひどいボス何周も何週間もやらせるんだよ

746 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:27:23.40 ID:ky70k5jqd1010.net
おまいら
こんなのクリア出来るのすごいな

747 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:29:10.83 ID:eQD+Kqzy01010.net
瞬殺したで
ランディくんはこのイベントは強いんや!

748 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:30:04.34 ID:xGdVqe5r01010.net
イベント1箇所回ってちゃ交換品集まらないのな
神獣ばっかやってたわ面倒くせぇ

749 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:30:44.22 ID:jdVUBSopd1010.net
>>743
クソみたいな王冠じゃないの?ちょい上でアップしてくれてるぞ

750 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:31:47.03 ID:KbhTcLSpM1010.net
流石に雑魚とは呼べんかった
覚醒なかってたらぬっ殺されてたわ

751 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:32:22.66 ID:+GttbvkzH1010.net
ランスはテコ入れないの?
雷アタックレイズ付けても弱いと思うけど

752 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:32:50.66 ID:Y2arkcUa01010.net
速攻おわったけどこれ証なんの意味があるんだ?

753 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:33:29.20 ID:AoCCHAQ001010.net
どこが高難易度かわからん
クソ雑魚やないか

754 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:33:29.99 ID:gOCTYY6g01010.net
かてねー時止め突進痛過ぎ
けど多分全員オートリジェネか全体リジェネあれば勝てるとは思う
あとイビルゲート食らったら死亡確定レベルなんだが

755 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:34:10.06 ID:Bsx80FEd01010.net
物理育ってないから苦戦した
飛び回られてイライラ

756 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:34:22.95 ID:R7i4FZAqd1010.net
>>735
イベントクリアした人にイベント特効プレゼントは新しいな

757 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:35:29.09 ID:3/pwtwgS01010.net
逆に瞬殺しないと難しいのかな?試す気もないけど

758 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:35:45.91 ID:OQiLaRpIa1010.net
うっちゃり1人死んでしまって再選コースでした
ポイント高いけど素材少ないんごな
https://i.imgur.com/w231rpD.jpg

759 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:36:33.59 ID:jdVUBSopd1010.net
クエストに表示されてる星の数的にも雑魚だろ
フレにストーリー倒してもらってるやつは育成しかないゲームで育成すらしてないんだろうな

760 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:39:08.76 ID:bpI/HYcG01010.net
神獣の不具合結局直ってなくて草

761 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:42:41.20 ID:pzH++pfh01010.net
外伝アークだけ取れそうにないんだけどあんなのいらないよね?

762 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:43:58.51 ID:AleTXngy01010.net
ポポイのエクスプロードクソザコでゴミすぎひん?って思ってけどバグったんかーい
使ってみたらクソ強くなってるし、これで闇、樹、炎の時止めなしの強魔法使える事になるな

763 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:45:14.59 ID:tD20Q4Mha1010.net
・イベント「異界の神獣」のボス「神獣」がWave開始後に出現しないことがある

これすごくない?
やろうとしてもできないよ普通

764 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:45:25.61 ID:FCXFZ8Sgd1010.net
開幕以外に一回飛ばれてイラッときた
どんだけオナニー見せたいんだよ

765 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:45:28.23 ID:vYyOZ7Q/a1010.net
普通に追加クエ初回負けたわ
二回目でデバフかけて特技連打で押しきったけどスキル付け替えだりいぞ早口…

766 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:46:28.50 ID:j/2U9phn01010.net
時止めれんとかクソ雑魚じゃん

767 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:46:31.35 ID:XZ6nw5NVa1010.net
ポポイマジで強すぎるな
これが本物の人権だわ

768 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:50:05.75 ID:Bsx80FEd01010.net
ドロップ一枠で50個くらい落ちるようになってら

769 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:51:14.04 ID:4eUOd5n201010.net
コラボとかちらつかせてたの2ヶ月くらい前からだっけ?
イベントバグの原因究明できないは草

770 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:52:56.96 ID:1F6QLzPo01010.net
聖剣アークピックアップで聖剣枠は1被り
枠外で大天使に嘲笑されたファーック!

771 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:59:26.33
アイディスはスクエニに焼き土下座や

772 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:54:50.43 ID:7vhRN9xH01010.net
ポポイはドットが鼻くそみたいだから要らね

773 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:56:02.61 ID:9YPVvyz/01010.net
初期の人権ランディェ・・・

774 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:56:07.04 ID:Jt/LfpjKp1010.net
強フレ一人でクリアできんかな?
オートリリジェネ付きのセヴィアHP5000のフレでいったけど、一通り攻撃は耐えられても段々回復間に合わなくなってきてダメだった

775 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:56:17.13 ID:eSfBMc8Ma1010.net
聖剣のドットあきらかに手抜きだよな

776 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:57:13.90 ID:HFroDE9Ld1010.net
風魔手裏剣が所持品に見つからないんだけど、どこでもらえた?

総レス数 1017
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200