2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part42

1 :名無しですよ、名無し!:2019/10/09(水) 14:12:02.24 ID:2ht/DKOLa.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を三行コピペして下さい

次スレは>>950が宣言してから立ててください

無理なら安価で代わりの人を指定してください

■公式

https://kings-raid.com/


■日本版公式Twitter

https://twitter.com/kingsraid_jp


■公式サポート

cs_jp@vespainteractive.com


■redditの全キャラ評価

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qa6D2yltinnr6pOw5eywJD8DrP_UNz7-orniNR63LY0/htmlview?sle=true


■日本Wiki

https://wikiwiki.jp/kings-raid/


■海外Wiki

http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page


■各キャラ詳細

https://maskofgoblin.com/


■King's Raid Official Cafe

https://www.plug.game/kingsraid/1031511


■質問があるんだけど?

日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問に目を通してからにしよう


■前スレ
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566518798/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

957 :名無しですよ、名無し!:2019/12/13(金) 00:55:39.54 ID:qFugI48s0.net
>>955
腹立つ言い方してるから言っておくけどそれはお前の人選が明らかに悪いだけでデミアとレピィはPvPでかなり強い方だぞ

958 :名無しですよ、名無し!:2019/12/13(金) 03:37:39.35 ID:xIQnicGo0.net
>>955
ついでに教えといてやるがカインニクスロマンあと何かでやれば月曜マスターも楽になるぞ

959 :名無しですよ、名無し!:2019/12/13(金) 03:43:33.29 ID:xIQnicGo0.net
>>955
4凸ミルルアウト
レオカインニクスロマン
ニクス以外全員無凸でok
これで月曜マスター余裕だから試してみなよ

960 :名無しですよ、名無し!:2019/12/13(金) 03:51:13.87 ID:xIQnicGo0.net
なんつーか質問内容見たけどニクス5凸ミルル4凸持っててデミアとレピィで組ませてダイヤ止まりなんていうおかしな編成してる時点で垢購入の臭いがプンプンするわ
ニクスミルルというPvPキャラ育ててたらまず間違いなくロマンやレオ、ボードワンやルシアスなどが候補に入るはずだし
ま、どうでもいいことだけどさ
カインニクスめっちゃ強いからとりあえずその編成真似してみなよー負けなくなるよ

961 :名無しですよ、名無し!:2019/12/13(金) 08:02:21.78 ID:JmItcEU90.net
次スレ立ててこようか

962 :名無しですよ、名無し!:2019/12/13(金) 08:03:47.91 ID:JmItcEU90.net
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part43
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576191791/

963 :名無しですよ、名無し!:2019/12/13(金) 08:41:18.98 ID:labvikkW0.net
>>962乙! シビレるわぁ〜!

964 :名無しですよ、名無し!:2019/12/13(金) 12:56:13.56 ID:7U+HQD/gM.net
>>959
月マス余裕は流石に言いすぎかと
火マスはいけると思うけど

965 :名無しですよ、名無し!:2019/12/13(金) 13:17:26.49 ID:qFugI48s0.net
>>964
真面目にそいつに触るな

966 :名無しですよ、名無し!:2019/12/13(金) 13:46:05.15 ID:ijj0pmnCM.net
>>958
>>959
ありがとう
でもキャラ萌えにはこだわりたいから暫く今のメンツで努力するわ

>>960
キャラ萌え最優先でPvP専用とか考えない選定してただけなんだよ

967 :名無しですよ、名無し!:2019/12/13(金) 20:21:45.01 ID:72izLzCW0.net
いつもにも増してよく落とされる

968 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 00:35:03.18 ID:J1MR83KA0.net
パンシローネのストーリークリアできないんだが
最後の悟りクリアするのに吸血どのくらい積んだらいいの?
武器に15%x3じゃたりないかな?

969 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 00:50:23.82 ID:SEcd+XFv0.net
開幕S1をぶち込んで後衛を殺すだけだ、吸血は1個あればいい

970 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 00:52:51.52 ID:mNDspEip0.net
>>968
自分は職武器に被物理ダメージ減少と攻撃と吸血のエピックのやつ付けてる
オートでほったらかし
遺物は古代王国の欠片をつけてますね

971 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 08:03:31.65 ID:/XBZr/Ch0.net
パンシローネイベの開始が遅れて最後のアイテムまで辿りつけないわ
あの粉は何が貰えるん?

972 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 08:08:50.09 ID:6PiyDL9ca.net
>>971
欠片とかだよ

973 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 10:06:57.61 ID:/0SHL63G0.net
>>968
俺がやったときはS1闇取ったらすぐにクリアできたよ

974 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 10:51:12.44 ID:5Lhmhl1WM.net
>>972
サンクス
専用武器までは行けそうで良かった

975 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 11:39:21.96 ID:heNkTK9Yd.net
パンシロイベラストは最初は香水装備してクリアしたけど安定しないから
宝珠とアクセで異常耐性1000確保してやったら確実にクリア出来るようになったわ

976 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 12:07:40.85 ID:lm3DNj/u0.net
状態異常耐性200くらいで足りない?1000はやりすぎかも

977 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 12:28:13.49 ID:GBOZlm2f0.net
パンシロイベは手動でやって、二戦目の開幕直後にS1を撃てるようにうまいこと調整できれば楽になる
オートだと安定してクリアするのはなかなか大変だと思う
あと少なくとも超越2以上じゃないときついはず

978 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 18:15:55.56 ID:u2/KDdTOa.net
s1闇と英雄入門書が楽

979 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 19:39:13.59 ID:9kaw+mzBM.net
クリスマスイベント100週したけどでクリスマスツリードロップしません
バグですか?

980 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 21:18:11.78 ID:TMny2YE50.net
>>979
去年は500周で1個くらいなイメージ

981 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 21:21:25.80 ID:GeK0I/7g0.net
俺は230周で1個出たけど基本出ると思わない方がいい確率だよ

982 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 21:50:05.09 ID:DPnlcJXTr.net
ブラックトークンで何を交換するか迷う
オススメを教えてください

983 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 21:50:46.87 ID:3oF5/TUA0.net
500周で0こ

984 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 23:08:40.32 ID:RS8ZyZV70.net
同じく500週で0
去年と確率同じだろうけどそもそも落ちるの期待しない方がいいよ

985 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 23:32:08.76 ID:A7jWG+mF0.net
>>982
ヴェルカザールーン
好きなの選べるのはでかい

986 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 00:22:24.92 ID:FI5jHmve0.net
>>982
石版、専用武器、金エーテル、欲しいOPがあるならヴェルーンもいいかと。

987 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 05:37:03.63 ID:ho0lgEaGa.net
俺も500で0
妹も500で0
ただ両方ともツリーボックスからツリーが出たよ

988 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5ada-94js [221.170.40.224]):2019/12/15(日) 06:44:37 ID:mJeF6e8R0.net
ヴェルカザルーン欲しいけど武器も金玉もとなるとチケット足りないんだよなぁ
どれを諦めるべきか…

989 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 06:54:51.37 ID:NmZJE7rD0.net
衣装チケット(学生服)でアルテミアが無いのは仕様でしょうか…?

990 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 08:50:37.67 ID:HFq8d90X0.net
遺物の懐中時計が欲しいのですが、選ぶ事はできるんですか?

991 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 09:00:26.54 ID:JqChwr8Ea.net
選択チケットなら選べるし最初のサポーターパックの最後でも選べたはず
選択チケットはグレードがいくつかあって一般遺物しか選べないチケットがあるのでそれ以外で変えるのは勿体ないかと

992 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 09:30:58.64 ID:HFq8d90X0.net
>>991
ありがとうございます
懐中時計を選べるチケットは、リアルマネー使うかイベント報酬で手に入れるしかないのでしょうか?

993 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 09:35:46.03 ID:fNeEjYngr.net
>>989
仕様
あのチケットで交換出来るのは2017年学生服だけ
アルテミアの衣装は2018年学生服だから交換出来ないよ
ショップの衣装で1番右にある学生服が2017だからそこのラインナップ見て欲しいの探そう

994 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 11:29:28.52 ID:NmZJE7rD0.net
>>993
ありがとうございます。
アルテミアの学生服が気に入ったので残念です…

995 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 11:32:48.64 ID:OR8xCTsra.net
>>992
ルビー消費イベントの最後が一般遺物選択チケットだったのでそこを狙うしかないかも…課金で買うチケットはイベント遺物が選べたりルアの選択チケットだと勿体なさすぎて時計にはしづらい

996 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 11:37:11.53 ID:Lbmlaspg0.net
某所の質問板に書かれていたのが気になったんですが、ソウルウエポンを昇格した時の効果は発動時のみですよね?
「効果時間中」と明記されているのとそうでないのがあるようですが

997 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 15:23:59.66 ID:Si+nUfuT0.net
ラウディアやユノのT5闇みたいに、戦闘開始から数秒だけ機能する系の超越ってバフとして付与されるのですか?
だとしたら相手側レオの開幕即S3で剥がされちゃいますか?

998 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 17:20:59.70 ID:rM7+F8LqM.net
>>979
私は600周したけどドロップしなかった。
けど、聖夜のツリーボックス5個めで出たよ。

プレイストアのレビューで6000周でドロップ無しとかもあるみたいだから、
落ちない前提で気長にやるしかない

999 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 18:57:55.51 ID:Be0Cln1Dr.net
iPhoneでやるとしたら8じゃ厳しいですかね?
Xくらいじゃないとダメかな?

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 21:54:29.91 ID:uQfPyhJw0.net
8plusで余裕あるけど

1001 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 22:37:48.62 ID:Be0Cln1Dr.net
8でもいけますか!
最近はiPadでもproじゃないとキツいとか本スレで見かけた気がしたので

1002 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 22:56:25.48 ID:H7TvZC5M0.net
>>999
自分も8だけど基本的には出来てる
ただなんらかの拍子にすごく重くなる時があるからそうなったら再起動すると戻る

1003 :名無しですよ、名無し!:2019/12/18(水) 00:23:28.74 ID:bau8IxxOr.net
ありがとう、参考になります
Androidだと対応バンドの関係でキャリア変更の度に機種変しないといけないからiPhoneにしたいんだ
でも最近のアプデ遅延を思うとiOSはキツいし悩むなあ

1004 :名無しですよ、名無し!:2019/12/18(水) 00:55:03.60 ID:h5yq4eMya.net
iPhoneですがいつメンテは開けますか?

1005 :名無しですよ、名無し!:2019/12/18(水) 02:41:42.25 ID:Ow2HvTk+0.net
メンテ前に質問いいですか?

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
286 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★