2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタートレック艦隊コマンド Star Trek Fleet Command

1 :名無しですよ、名無し!:2019/10/15(火) 13:14:06.12 ID:7YJT0nYJ0.net
公式サイト https://fleetcommand.jp/
Facebook https://www.facebook.com/STFCJapan/

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.scopely.startrek
https://apps.apple.com/us/app/star-trek-fleet-command/id1427744264

558 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 16:29:52.83 ID:djUnoPp5M.net
この辺?
[[KA] Mapogu S:1854874708 X:418.2065 Y:-321.7907]

559 :名無しですよ、名無し!:2019/12/28(土) 01:24:14.78 ID:5DcLESRjS.net
ボタニーベイの設計図をせっかく集めたのに・・
グレード3の素材がめちゃくちゃ必要とか。。
レベル18じゃ手が出ないじゃんかw

560 :名無しですよ、名無し!:2019/12/28(土) 05:05:23.62 ID:DRmuv3c+M.net
ボタニーベイはアンコモンプルトニウム集めるのが面倒だわ
ミッションで指定されたぶん集め終わる前に使うとカウントされないし…

561 :名無しですよ、名無し!:2019/12/28(土) 06:44:17.91
>>557
わかりました。ありがとうございました(^o^)
いまはアンコモンプルトニウム見つからずでクエが進まずです(^_^;)

562 :名無し?:2019/12/28(土) 06:48:58.88
>>561
プルトニウムはストアで販売が開始されないと入手できない
コツコツと破損データを掘っておいても、購入数制限で1日の入手数量が限られるから根気が必要

563 :名無しですよ、名無し!:2019/12/28(土) 06:23:47.75 ID:KKAWhzCwS.net
あっ・・・船の建造については、G3素材のところ
タップしたら少額のラチウムで代替できるのか・・
なにこれ、そんな説明どこにあんの?( ゚д゚)
これでトリタニウムを貯めれば建造できるわw

そもそもボタニーベイの設計図も、急に
オーグメントストアでタダで配られたしなぁ。
説明不足すぎるよこのゲーム(笑)

564 :名無し?:2019/12/28(土) 09:13:51.59
ラチウムは万能なんで、時短で使うのは下策
ちなみに、製作時時短で使わずに、スピードアップで買った方が安い気がするんだがアレはなんなの?

565 :名無しですよ、名無し!:2019/12/28(土) 19:34:33.12 ID:7ihCkA3AS.net
説明不足感がいいんじゃねえか。

566 :名無しですよ、名無し!:2019/12/29(日) 13:57:38.20 ID:1qLYOajoMNIKU.net
アンコモンプルトニウムはミッションこなしてオーグメントの信頼度あがるとストアに出てきます。
買えるようになると今度は賞金稼ぎに狩られるという。(>_<)

567 :名無しですよ、名無し!:2019/12/29(日) 18:05:44.32 ID:zjENC2lpMNIKU.net
ストアで毎日ちょっとずつ買うのが面倒っていうつもりで書いたのだけど
他に入手方法あったの?>アンコモンプルトニウム

568 :名無し?:2019/12/29(日) 19:18:21.95
もう引退するからどうでもいいんだけど、トコトンUXの悪いゲームだった(過去形

ストアはだらだらと商品が並ぶだけ。一々左端に戻る
戦闘のリザルトが次回の戦闘で表示される
採掘中とか修理中に船体のステータスが見られない
デイリーのリストが獲得の度にぐるぐるスクロールしたかと思うと、最終的にリストの先頭に戻る
研究ツリーを眺めるためにはステーションから研究開発部をクリックして研究ボタンで呼び出さないとならない
スピードアップの適用で、残り時間によって使えるチケットが絞られるのは良いが、リストが再表示されて押している位置とずれて誤クリック。使えないチケットを無効化して再表示やめろよ
惑星の吹き出しにまでホットスポットがあって、クリックで付近を選択しづらい
メッセージの既読がログインし直すと未読に戻る。また敗北メッセージがいつまでたっても残る

えーと、不満を言ってて切りがない

569 :名無しですよ、名無し!:2019/12/29(日) 18:42:45.27 ID:Ao7rTvoY0NIKU.net
なるほどー。
ボタニーベイ強化の道は険しそうだσ(^_^;)
ティア1だと船の速度も遅いしゴミすぎて困ってます(笑)

570 :名無しですよ、名無し!:2019/12/30(月) 01:59:42.74 ID:uxccJyx40.net
フィンドラをティア7にしてみて・・
まぁあまり強くないのは別に良いのだけれど。
ワープがショボすぎてスコッティ乗せないと
イベントの現場に行けないとか(笑)
乗組員を縛らないで欲しいわー(´・ω・`)

571 :名無しですよ、名無し!:2019/12/30(月) 12:26:59.86 ID:Ax6rGmO+S.net
日本人勢は貧乏人だから課金なんて雀の涙ほどがほとんどだし、無課金で平和ガー穏健ガーとか言ってわけわからんボケた倫理観とやらを自称する

572 ::2019/12/31(火) 09:13:15.38
エンヴォイの設計図はどこで手に入りますか?

573 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 05:59:27.15 ID:vfVWXs+aS.net
船の廃棄ってどうやればいいんですか?

574 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 12:22:05.41 ID:yzPwFSeW0.net
研究のステーションに追加されてる廃棄場を解除して
造船所の右上にくず鉄置き場を建造

575 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 19:01:02.25 ID:H7lB6viVS.net
課金メニュー増えないな

576 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 22:46:55.56 ID:QWxKPgEb0.net
>>571
…みたいなことを銀チャで吠えてるけど、
そのくせ空で狩るなだの自分ルールにはうるさい某同盟の人?

577 :名無しですよ、名無し!:2020/01/02(木) 00:33:20.25 ID:TBBmq+cG0.net
なんか士官にハリーマッドのファミリーが増えてない?

578 :名無しですよ、名無し!:2020/01/02(木) 12:16:43.54 ID:8LgR3+FR0.net
乗組員のところ、確認するたびに変わってるね。
まだ工事中みたい。新しいメンバー増やそうとしてるのかな?

579 :名無しですよ、名無し!:2020/01/03(金) 20:33:45.61 ID:cu/rU4GsS.net
やっとヴァークラス出来たから育てようと思ったら、鳥谷不足でどうにも進まん…

580 :名無しですよ、名無し!:2020/01/03(金) 22:31:02.19 ID:aiN8EHGT0.net
>>579
とりたにって?(・・?)

581 :名無しですよ、名無し!:2020/01/03(金) 22:32:46.96 ID:pVDcejULS.net
>>580
すまん、ウムをつけて下さい

582 :名無しですよ、名無し!:2020/01/03(金) 23:33:06.26 ID:aiN8EHGT0.net
>>581
ああ、なるほど!変な質問してすみません(笑)

トリタニウムはレベル18の自分でもカツカツですが、まだまだ必要になるんですねぇ・・(ノ_<)

583 :名無しですよ、名無し!:2020/01/04(土) 08:32:29.19 ID:D6Qz+tb8S.net
>>582
まあ寝てる間にあの国の泥棒集団にやられることもあるのでねえ…
無課金だからしょうがないで済むけど、課金してたら泥棒無罪じゃやってられんですわー

584 :名無しですよ、名無し!:2020/01/05(日) 18:05:32.85 ID:XPyg1Ttr0.net
寝てる間のピースシールドすらケチるとか苦笑

585 :名無しですよ、名無し!:2020/01/05(日) 20:02:27.31 ID:66mUtdZHS.net
苦笑

586 :名無しですよ、名無し!:2020/01/05(日) 20:28:21.17 ID:Y3cDsTNTS.net
おう、コソ泥にチェックされちゃったよ苦笑

587 :名無しですよ、名無し!:2020/01/05(日) 21:29:11.04 ID:kYAxW93mS.net
うちのステーション貧乏だからか全然襲われない。
一回でも襲われたらピースシールド使ってみるよ(´・ω・`)

588 :名無しですよ、名無し!:2020/01/06(月) 04:10:18.15 ID:y3Ncafhv0.net
オーグメント領域に入るための「改造」ってクエストはどこで受けられるの?

589 :名無しですよ、名無し!:2020/01/06(月) 12:05:19.77 ID:iOvbRupUM.net
>>588
最初:Midnight (19)かAmador (19)→
次:Lycia (14)かAstrida (14)→
後はオートでミッション発生だったはず。
どこか終わってないかレベル足りないかかも。

590 :名無しですよ、名無し!:2020/01/06(月) 14:02:23.88 ID:mjSDU3oiS.net
>>589
よく覚えてるなー。すごいや。

591 :名無しですよ、名無し!:2020/01/06(月) 14:20:31.38 ID:0H7HTi7US.net
今Lv27だけど、オーグメント開かずにプレー中、なんか寂しい

592 :名無しですよ、名無し!:2020/01/06(月) 14:40:49.70 ID:ybLu/zbP0.net
軍閥選択2回目を間違えてよりによって一番敵対してるロミュラン選んじゃった。
今のところ連邦クリンゴンと仲良くやってるから、できればこのままロミュランのザコ狩りし続けたいんだけど、
もう諦めて今からでもどっちかを敵に回してロミュランと友好になるべき?
それとも軍閥選択なんか無視して進めても問題ないですか?

593 :名無しですよ、名無し!:2020/01/06(月) 20:19:37.43 ID:4e3nHnNxS.net
>>589
ありがとうございます!!

594 :名無しですよ、名無し!:2020/01/06(月) 20:47:08.20 ID:qkZ2VdUMM.net
アンケートがあったからデイリーゴールが多くて面倒って書いた
みんなもそう思うよね?

595 :名無しですよ、名無し!:2020/01/06(月) 21:51:34.79 ID:mjSDU3oiS.net
>>594
俺は襲ってきたクソガキをせめて一定時間は
追跡できるようにしろって書いた。。

596 :名無しですよ、名無し!:2020/01/07(火) 00:30:39.70
襲ってきた相手を一定時間追跡はほんと欲しい。いくら課金しても、採掘船襲撃はどうしようもならないし。襲われるのは良いけど、せめてやり返せるようなシステムが良いよね。要望出してこよ

597 :名無しですよ、名無し!:2020/01/07(火) 12:45:04.58 ID:SNgIDRAlM.net
>>592
ミッションがロミュラン寄りになるだけです。ミッションによっては他二つの評価が暴落するけど。

598 :名無しですよ、名無し!:2020/01/07(火) 12:45:53.34 ID:SNgIDRAlM.net
>>590
英文攻略サイトにミッション一覧のってますです(^.^;

599 :名無しですよ、名無し!:2020/01/07(火) 13:11:07.64 ID:kMxRCtBzS.net
>>598
英文・・いや、よ、読めますけどね?
そこまでする必要はないかなーなんて(滝汗

600 :名無しですよ、名無し!:2020/01/07(火) 15:42:11.02 ID:VLS8+oGR0.net
>>597
なるほど…少なくとも完全敵対は避けて、
2番手ぐらいには入れるようにした方がよさそうですね。
これからはクリンゴン狩りまくることにします。
ありがとうございます。

601 :名無し:2020/01/07(火) 16:37:15.79
サブ垢作ったら、カゲさんやヒゲさんの鯖になっちまった。
日本人多くていいなぁ、この鯖は。

602 :名無しですよ、名無し!:2020/01/07(火) 22:23:15.88 ID:kMxRCtBzS.net
多分、メインの軍閥の評判を下げにくい相手がサブに適するのではなかろうか。

連邦メインなら、サブがクリンゴン。
クリンゴンメインなら、ロミュラン。
ロミュランメインなら、連邦。

まぁミッションによっても違うし、商船をたくさん襲えば勢力は変わってくるから好きなの選んで良いんだろうけどね(笑)大体の傾向で。

603 :名無し:2020/01/08(水) 15:17:19.19
オーグメント領域の2つ目、3つ目の破損データって、
どうすれば入手できるようになるんですかね?

あと、データ掘ってると賞金稼ぎが寄ってくるのだが、
弾きつけて逃げては掘る、のくりかえしでいいの?
端まで逃げて反対側に行けば、50単位づつくらい掘れるから、
1日のノルマは大丈夫なんだけど、
なんか違うような気もするのですが。

604 :名無しですよ、名無し!:2020/01/08(水) 17:08:34.97 ID:ReN8+kkP0.net
今イベ中だからか知らんけど、保護枠超えてないし資源ポイント0でも無いのに2回も攻撃されたわ。
当然即撃墜し返した。
その後また来るかと思ったら意外と来ないのな。

605 :名無しですよ、名無し!:2020/01/08(水) 17:56:57.99 ID:6JhjYofj0.net
サブアカ作りたいけど同じサーバーに入る手立てないよね?

606 :名無しですよ、名無し!:2020/01/08(水) 20:07:02.37 ID:nD1lSRRMM.net
最近韓国勢と渡り合おうとする連中が翻訳ツール使ってハングル話し始めてて
チャットの公用語になりつつある
つらい

607 :名無しですよ、名無し!:2020/01/08(水) 23:14:12.76 ID:v/owjKcjS.net
レベルだけ見てスキャンもせずに襲ってくる馬鹿が
意外と居るな。盗れる資源なぞないのに。
まぁ、復讐はきっちりするから別にかまわんけど。

608 :名無しですよ、名無し!:2020/01/09(木) 04:15:29.04 ID:aslIP3BX0.net
>>607
やられた相手には勝てないからって同じ同盟の弱い奴に報復する輩もいるし

609 :名無し:2020/01/09(木) 10:55:21.05
そりゃそうするよ。レベル20の俺はレベル27になんか勝てないもの。

610 :名無しですよ、名無し!:2020/01/10(金) 21:06:34.90 ID:a3htKLXVS.net
>>608
うちのサーバで言えばJOの雑魚とかね

611 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:23:29.53 ID:wqte62cbS.net
>>610
なんでJOってあんなに嫌われるんだろうか

612 :名無しですよ、名無し!:2020/01/13(月) 03:08:04.71 ID:NMYMd9og0.net
うちの鯖にいるかたつむりとかいうところのやつら何様やねん
このキチガイども、キチガイ同士で勝手にやってろや
他のもんに迷惑かけんなやゴミが
たかだかランク20代のゴミのくせに
わけのわからんことしよったら同盟全員ぶちころすぞ

613 :名無しですよ、名無し!:2020/01/13(月) 05:35:48.40
JOのほとんどは人畜無害なんだろうけど、素行の悪い奴もいるんだろ
おれはヒコ次郎ってやつに何度も襲われてるわ

614 :名無しですよ、名無し!:2020/01/13(月) 08:49:45.80 ID:Z+uwui+z0.net
どうぞ

615 :名無しですよ、名無し!:2020/01/13(月) 13:42:14.72 ID:9emLNcneS.net
あー、ちょん嫌いだわ。
もともと好きじゃないけど、徹底して嫌いになったわー。

616 :名無しですよ、名無し!:2020/01/13(月) 15:56:50.72 ID:QAuTrKDK0.net
>>612
友好同盟組んどる奴らも似たもの同士よな

617 :名無しですよ、名無し!:2020/01/13(月) 17:22:10.46 ID:iyeNIWRWS.net
サバごとに違うんだな。平行宇宙がいっぱいで興味深い。

毎回銀河チャットで日本人の団結叫ぶ奴が居るけど、純日本人ぽい同盟は中立の主張しかしないし、混成っぽい同盟は韓国人の同盟とたいして違わず平気で略奪するから同盟間の力関係は変わらず銀河はあいも変わらずと言った感じ。

というか、見てたら韓国人同士も略奪してるのよな。意外と内輪もめ多い。

618 :名無しですよ、名無し!:2020/01/13(月) 19:48:05.44 ID:iyeNIWRWS.net
質問なんですが、今やってる採鉱イベントの説明書きの「4つ目のマイルストーンを達成してUSSフランクリンの設計図を手に入れましょう!」ってなんのことか分かる人居ます?

設計図??(´・ω・`)??

619 :名無しですよ、名無し!:2020/01/13(月) 19:50:40.09 ID:9yz9m0bU0.net
サポートに問い合わせた人がいたけど休日だから返事来ないみたい

620 :名無しですよ、名無し!:2020/01/13(月) 20:00:05.16 ID:g7+s2B6yM.net
>>618
自動で解除される船もあるけど、フランクリンとかレアな船は、イベントか陣営ストアで設計図入手しないと作れないです。

621 :名無しですよ、名無し!:2020/01/13(月) 20:28:01.38 ID:YpKrjs9rM.net
設計図を入手しても造船所のレベル上げてリソースつぎ込まないと使い物にならないですが。
ジェリーフィッシュ、フランクリン、ノーススターあたりがイベントかストアで入手。
ボタニーベイ、メイフラワー、D3、リージョナリ以降が陣営ストアで入手する形です。

622 :名無しですよ、名無し!:2020/01/13(月) 21:19:24.40 ID:DDKFiz+q0.net
採掘出ると韓国人に落とされる。で、きっちり韓国人が場所取り放置。ほんと邪魔しかしない。

きえたら良いのに。

623 :名無しですよ、名無し!:2020/01/13(月) 21:37:38.03 ID:iyeNIWRWS.net
>>619
>>620
ありがとうございます。
イベントと設計図って何の関係もない(イベント景品にも入ってない)ので、誤植かと思ったのにいつまでも訂正されなきから変だと思って。

サポートも休日ですか・・マイペースですねぇ(笑)

624 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 01:01:59.28 ID:5bZCcosa0.net
>>623
手持ちでは全船で23時間G3資源を採掘しないとレベル4に到達しないので設計図出るかは未検証です(^.^;

625 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 06:49:19.72 ID:mUwcM8s6M.net
イベントの記述が修正されてフランクリンの設計図なくなってますね(^.^;ザンネン

626 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 10:11:11.91 ID:yeYFOiqtS.net
私のとこは未だにフランクリンの件イベント報酬に書いてあります。鯖によって対応が違うのでしょうか?
いずれにしてもフランクリン設計図の為に頑張って掘ってたのに、報酬がなくなったとなれば虚しいです。

627 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2020/01/16(木) 13:54:06 ID:KAeEGd1I0.net
アルマダ、無課金者はやるなと言う事か。

628 :sage:2020/01/17(金) 09:04:14.28
チョンはなんとかならんのかな
マジで頭イカれてるはアイツ等

629 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 01:16:39.06
俺んとこの日本人同盟はどうやら韓国人同盟のサブアカウント保管所になっているようだ。提督はもしかしたら在日なのかもしれん。
なぜにこの話をするかというと、夜中に奇妙な光景を目撃したんだ。無言君はいつもシールド張ってるけど、その日は張っていなかった。韓国同盟の複数の船が資源持っていたあとにシールドが展開されたんだ。撤収とほぼ同時にだぞ。さすがにこれはって思ったわ。
私が身バレしたら毎日攻撃されると思う。だけど注意喚起したくて皆に知らせた。中堅級の日本人同盟には気を付けろ。特に初期の頃に韓国人が参加していた日本人同盟は怪しい。星系図から基地特定されるからな。カモにされるぞ。私はタイミングみて他に移るわ。

630 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 23:50:04.13 ID:8JcKTSu/S.net
アルマダは未解放だから、課金者も出来ないのでは。

631 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:19:58.07 ID:3zRF4gNJ0.net
>>630
数日前やってたアルマダイベントの時に、アルマダタクティカルコアパック販売されてたから、研究所のアルマダ解放(タクティカルコア1000個)して、制御モジュール作って?行けるのでは?
うちの鯖では結構前からやってるけど、何か違うやつなのかな...?
情報少なすぎてよく分からんとですorz....

632 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2020/01/19(日) 09:15:29 ID:u/TnFjgO0.net
販売されてるけど購入するための通貨が入手不可能だろ

633 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 19:00:40.64 ID:ZQF6crmDM.net
他のサーバーではイベントで最初の通貨を配ったみたいです。

634 :名無しですよ、名無し!:2020/01/20(月) 00:03:20.64 ID:F2nCOQER0.net
購入する為の通貨が何を指すのか分からんが、現にアルマダやってる人居るからねぇ...

635 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2020/01/20(月) 04:04:51 ID:5KkLCAuw0.net
サポートにアルマダ管理センター解除できないって言うと未実装ですって言われるのにやってる人居るってどういうことよ
それは日本語版なの?英語版でやってる人じゃなくて?

636 :名無しですよ、名無し!:2020/01/20(月) 07:21:30.68 ID:M/JfVyj5M.net
>>635
ヨーロッパ、米国、アジア太平洋の3地区に分けてサーバー運営していて、アジア太平洋では未実装ということではないでしょうか。

637 :名無しですよ、名無し!:2020/01/20(月) 07:24:10.02 ID:G7ontLDp0.net
>>895
アルマダやってる人が居るって言ってんだよ!
信じてやれよ!笑

638 :名無しですよ、名無し!:2020/01/20(月) 21:39:12.47 ID:b81Ua2qBS.net
最近解読データ掘っとるとすぐ泥棒がやってくるなあ
採掘より泥棒が有利なシステムにうんざりだわ

639 :名無しですよ、名無し!:2020/01/21(火) 00:08:50.98 ID:nBmL5/r10.net
>>636
あー!原因分かった気がしますわ!
元々は英語版しか無かった頃にDLしてたけど、
ミッションとか内容分からなくてアンインストール。
で、日本語版実装された時に再度インストールしたけど、その時のデータで始まった感じだったから、鯖が米鯖なのかも。
日本人も少ないし。

640 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/01/21(火) 01:47:47 ID:wFEUDWL20.net
198サーバーで、上位同盟連合軍とJOの戦争が始まったね、最後はどうなるのか見ものですね

641 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/01/21(火) 05:28:32 ID:w4h30+0YS.net
>>640
潰し合って両方消えるのが一番いいんだけどなぁ
邪魔でしかない

642 :名無しですよ、名無し!:2020/01/21(火) 08:07:08.01 ID:zstKZ3j7M.net
上位のKAとAUSがなぁ。
KA→他人の物は自分の物という両班体質
AUS→流刑地の子孫らしく山賊根性
両者下位レベルプレーヤーイジメが大好き

643 :名無しですよ、名無し!:2020/01/21(火) 12:44:44.76
198サーバーの戦争について詳しく知りたい。どう言う経緯?

644 :名無し:2020/01/21(火) 18:17:17.78
今銀チャでやってる。

645 :名無しでっせ、名無し!:2020/01/21(火) 18:25:11.00
JOは偽君子だからな。

646 :名無しですよ、名無し!:2020/01/21(火) 19:16:15.10 ID:2+a2MrVYS.net
ほー。平行宇宙は楽しそうだな。
うちは馴れ合いと弱いものイジメしかないからなぁ。

647 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2020/01/22(水) 18:03:55 ID:uxG/8LxmM.net
メンテ前に1日ピースシールド配るのは良心的やなって思ったのに
告知なしでメンテ入りやがって
まだ使ってねえよ!

648 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2020/01/22(水) 18:09:16 ID:PcWfLKz4M.net
うちのサーバーでは銀河チャットで「後一時間で落ちるからじゅんびしててね」と公式が書いてたお

649 :名無でげす、名無し!:2020/01/22(水) 18:27:44.34
ステーション内の掲示板にも出てたでげす。

650 :名無でげす、名無し!:2020/01/22(水) 18:31:12.17
一応20時までの予定だけど前後する可能性あり、だそうでげす。

651 :名無しですよ、名無し!:2020/01/22(水) 18:20:20.60 ID:j5bjkW4V0.net
あれ同盟チャットにも流せよな

652 :名無しですよ、名無し!:2020/01/22(水) 18:31:55.84 ID:WY7x8iLCS.net
仕事中で知らんかったぞ(笑)
いつの間にかメンテかー。まぁいいけど。

653 :名無しですよ、名無し!:2020/01/22(水) 18:35:02.02 ID:PcWfLKz4M.net
公式discordのリンク
discord.gg/jKDTWCU

654 :名無しですよ、名無し!:2020/01/22(水) 19:55:30.77 ID:y3jz6xj8M.net
borg登場だそうです
https://startrekfleetcommand.scopely.com/2020/01/22/resistance-if-futile/

655 :名無しですよ、名無し!:2020/01/22(水) 20:01:37.53 ID:Ed8fnqdkM.net
同化してるぜ

656 :名無しですよ、名無し!:2020/01/22(水) 20:09:22.09 ID:WY7x8iLCS.net
抵抗は無意味だ・・・

657 :sage:2020/01/22(水) 20:35:08.78
メンテながし

総レス数 1140
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200