2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハロウィンキャラ爆誕】ドラゴンボールZドッカンバトル ★940【光アウアウ逆張りパトロ5万爆死放火ガイジ死ね】

1 :名無しですよ、名無し!:2019/10/19(土) 19:46:21.35 ID:uZ0tYKOt0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>950が宣言してから立ててください。>>950が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>950以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official


初心者はこちら
ドッカンバトル 初心者&質問スレ5 ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567839657/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571309740/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2019/10/19(土) 20:28:33.03 ID:JuwvQqKT0.net
月 工


























舌 氏

3 :名無しですよ、名無し!:2019/10/19(土) 20:55:27.54 ID:0GRi03rp0.net
>>2
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
キラベジ最高!天国まで立っとけ!

キラベジ最高!天国まで立っとけ!
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
キラベジ最高!天国まで立っとけ!

4 :名無しですよ、名無し!:2019/10/19(土) 20:55:38.24 ID:0GRi03rp0.net
>>3
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
キラベジ最高!天国まで立っとけ!

キラベジ最高!天国まで立っとけ!
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
キラベジ最高!天国まで立っとけ!

5 :名無しですよ、名無し!:2019/10/19(土) 20:55:53.04 ID:0GRi03rp0.net
>>1
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
キラベジ最高!天国まで立っとけ!

キラベジ最高!天国まで立っとけ!
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
キラベジ最高!天国まで立っとけ!

6 :名無しですよ、名無し!:2019/10/20(日) 00:11:36.04 ID:ACSk1vB60.net
今月の日程を誰か頼むわいつに何くるんだかわからん

7 :名無しですよ、名無し!:2019/10/20(日) 00:28:36.00 ID:+bUf7fo0d.net
月曜に飴ベジットとかのドッカンが始まって金曜日から天下一だ

8 :名無しですよ、名無し!:2019/10/20(日) 01:24:50.30 ID:MI+J5U32a.net
追憶持てたらザマスと悟空黒と悟空ロゼの超激戦があと2日で復刻は曜日開催のコト?

9 :名無しですよ、名無し!:2019/10/20(日) 01:37:03.19 ID:aQWZ3xBYa.net
回す気にもならんゴミガチャ
せいぜい課金しろよ豚ども

10 :名無しですよ、名無し!:2019/10/20(日) 04:31:58.24 ID:c/UrTC/Ad.net
LRグレートサイヤ1号2号の潜在ってどう振るべき?

11 :名無しですよ、名無し!:2019/10/20(日) 04:35:42.68 ID:CuSd2NqM6.net
>>10
ATKカスみたいなもんだし必殺封じも確率じゃないから回避全振りでいいよ
これから回避無効が当たり前にならない限りは

12 :名無しですよ、名無し!:2019/10/20(日) 04:38:04.60 ID:c/UrTC/Ad.net
あざーす

13 ::2019/10/20(日) 06:36:58 ID:TyfgHZD40.net
スレタイ意味分からなすぎる

14 :名無しですよ、名無し!:2019/10/20(日) 06:48:49.92 ID:0KZxPC1z0.net
ラッキーしかこねえぞクソが

15 :名無しですよ、名無し!:2019/10/20(日) 09:10:40.90 ID:+/qXVRZa0.net
コスト制限(フレ含む)←これ考えた奴マジで地獄に落ちたらいいのに

16 :名無しですよ、名無し!:2019/10/20(日) 11:59:12.01 ID:D9GvDWAKp.net
これ身勝手より飴玉の方が強くね?

17 :名無しですよ、名無し!:2019/10/20(日) 12:10:09.08 ID:yyDfwZVJp.net
チビグレートサイヤマンの絵師またタックルがクソキモいあいつかよ
もうほんと死んでくれ

18 :名無しですよ、名無し!:2019/10/20(日) 12:44:34.82 ID:4lPh83pd0.net
身勝手な飴玉

19 :名無しですよ、名無し!:2019/10/20(日) 12:52:21.09 ID:wAv+OIeZr.net
速タピオンのおかげで劇場版ボスと復活戦士のバトロクリアできたは
色々と有能

20 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-vw3C [106.180.12.73]):2019/10/20(日) 15:23:48 ID:7bdcUdboa.net
アニメ連動身勝手からはじめた身としてはLRか2周目の布石と思わんとやってられん

21 :名無しですよ、名無し!:2019/10/20(日) 18:19:27.96 ID:tlq0KpW5a.net
レジョンズが過っ疎過疎で消滅間近だぞwww
攻撃の手を緩めるなよおめぇーらぁ!!

22 :名無しですよ、名無し!:2019/10/20(日) 18:31:23.70 ID:aPUBqm/Ra.net
光アウアウ逆張りパトロ5万爆死放火ガイジってホントレジェンズ大好きだな
だからって放火までしなくていいのに

23 :名無しですよ、名無し!:2019/10/20(日) 18:57:52.82 ID:wW5CnJdTp.net
>>21
めんどくさ

24 :名無しですよ、名無し!:2019/10/21(月) 09:59:22.92 ID:/FpphB/Ja.net
少年編の透明人間実装されるの草
ブルマのエロシーンは許されたのか

25 :名無しですよ、名無し!:2019/10/21(月) 11:20:20.86 ID:k6XrhCnia.net
さぁ 始めようか!

26 :名無しですよ、名無し!:2019/10/21(月) 12:59:19.15 ID:jSernrW10.net
死ね

27 :名無しですよ、名無し!:2019/10/21(月) 16:33:56.32 ID:KCB4DUb60.net
ブルー界王30倒すのにアメ玉運ゲーしたのに少し待てばもっと楽になってたのな

28 :名無しですよ、名無し!:2019/10/21(月) 16:50:11.31 ID:0TPjT83ap.net
ハロウィンキャラのドロップ率低すぎだろ…

29 :名無しですよ、名無し!:2019/10/21(月) 23:14:02.80 ID:HtNo5k6l0.net
うおおおお
伝説降臨30連でLR変身ブロリーとLRウイス&ビルス来た!
他にはセルーザしか当たらなかったけど。。
何だこれ!!

30 :名無しですよ、名無し!:2019/10/23(水) 20:42:58.81 ID:zI2Dutp/0.net
お前らもドッカンの一番くじ買うよな?

31 :名無しですよ、名無し!:2019/10/23(水) 23:17:47.35 ID:0JwY+DY70.net
>>30
当たり前

32 :名無しですよ、名無し!:2019/10/23(水) 23:18:29.81 ID:0JwY+DY70.net
>>13
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
キラベジ最高!天国まで立っとけ!

キラベジ最高!天国まで立っとけ!
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
キラベジ最高!天国まで立っとけ!

33 :名無しですよ、名無し!:2019/10/23(水) 23:23:46.74 ID:0JwY+DY70.net
>>29
Lr力ブロリー、LR ボージャック、LR トラマイ出た。300個使った。
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
キラベジ最高!天国まで立っとけ!

キラベジ最高!天国まで立っとけ!
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
キラベジ最高!天国まで立っとけ!

34 :名無しですよ、名無し!:2019/11/03(日) 10:39:23.21 ID:E8860qSja.net
そろそろアクティブ変身スキップ機能くれよ
光栄に思うがいいを何百回も見るハメになりそうなんだが

総レス数 34
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★