2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

剣が刻3

1 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2019/10/22(火) 01:04:16 ID:BXQ7eOq30.net
XiimoonとRejetが共同制作する新作スマートフォン向けゲーム「剣が刻」


公式サイト
https://m.kengatoki.com
公式Twitter
https://twitter.com/kengatoki/
公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCikH76xvoozZp9ZaTSvLXUw/featured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


※注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください
・立てられない場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください

※前スレ
剣が刻2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571131128/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

450 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 16:44:09.27 ID:be9ySpFVS.net
光国は物理固定ダメって特殊な部類だね
今後増えそうだけど
そのうちマレビトもガチャ入りしないのかなあ
付喪が好みすぎる

451 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 16:44:48.85 ID:GMcmE0/80.net
>>449
正雪さん範囲物理だよ

452 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 16:45:26.33 ID:wEOf/HIWM.net
蛭子神ほしいわ
絶対攻撃タイプだし琉胡と一緒にtPT入れたい

453 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 16:46:15.52 ID:ahO70gv3S.net
法術多いよねぇ
上でも言われてるけど
前衛物理イケメン読さん絵でキャラ何かきてほしい
あと鎌キャラ

454 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 16:50:08.61 ID:bBQhEiDr0.net
今日配信ゲーム全滅だわw
まじ頑張ってほしい剣が運営
毎月5千は課金するぜ!
でも、ガチャ増やすなよwペットとかペットとかへんなマントとかアクセサリーとか
スタミナ緩めてくれたら6千に上げますよー

455 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 16:51:45.44 ID:P3o5fgAxS.net
このゲームはペット出てこないだろ
衣装替えは出るけども

456 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 16:53:01.16 ID:NjvoXGvZS.net
ヒルコの津波は打ち上げで行動封じて全体攻撃しつつ回復してるよねあれずるい

457 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 16:53:50.00 ID:GMcmE0/80.net
ペット・・・狸とか?

458 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 16:56:22.12 ID:2S2VSVh/S.net
>>442
まだ起きてもいないことでネガキャンされる方がよほどうざい
おにぎり程度で大袈裟

459 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 16:58:01.82 ID:7d8nuD9uS.net
竜巻は相模坊ができるから津波も誰かできるようになってくれたら面白いな

460 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 16:59:17.25 ID:qCIEzDinS.net
キャラが好みだし、嵐雪が物理ならガチャ全力出したけど割とゲームの難度や攻略性があるから鴇羽の後で回しにくいんだよね。SSR引くまでは回すつもりではあるけど

461 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 16:59:21.15 ID:be9ySpFVS.net
背景課金はあるよな
枯山水とか
猫ちゃんがゴロゴロしててかわいいぞ

462 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 17:01:14.63 ID:BjhjVyVt0.net
おま国しないでって運営に意見や要望として送っておいたほうがいいよここでいうよりも

463 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 17:04:33.61 ID:8hdpoyfA0.net
ネガキャンは愚痴スレ作ってそっちでやって

464 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 17:04:38.76 ID:jL15FJ700.net
>>442
昔やってたミラクルニキのイベが中国版に比べて難易度が高過ぎて炎上しまくったからなぁ
楽しみだけどガチャやイベは同じにして欲しいよね

465 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 17:07:43.89 ID:F/iiWF4O0.net
ペットはふとましい狸とネコちゃんが居るし…
公式ツイで犬っぽい(狼かも)キャラも紹介されてたし、なんなら猿も居る

追加キャラバレかもしれないから改行します




キャラの好きな料理なんだろうとツイ検索してたら
好物表に叉梵(さぼん)と梢姫(木霊の姫)と紫桜(マレビト)が居た
中国版プレイしてる人の情報なんで日本じゃ分からんけど
可能性はありそう、たぶん叉梵は探幽画のキャラなのでありだろうなと思う

466 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 17:09:13.79 ID:2yD+7WrQ0.net
>>450
やっぱりそうなんだ
教えてくれてありがとう

>>451
範囲物理だったんだ
てっきりツイッターで上がってたパネルの色合い的に
勝手に法術かと勘違いしてた
教えてくれてありがとう

467 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 17:11:44.58 ID:ahO70gv3S.net
武器ってロックできないのかな
昨日寝る直前、確かに手配所で2穴のSSR法器を獲得した筈なんだけど一覧みても消えてる
鍛冶屋で刀強化したまでは覚えてるんだけど間違えて強化素材に使っちゃったんだろうか

468 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 17:16:59.75 ID:c+Twh8X80.net
今日はみんな11時には寝るんだろうなぁと思ったら微笑ましい

469 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 17:18:26.67 ID:sPUTFI2VM.net
ソートと武器ロック機能欲しいね

470 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 17:23:53.64 ID:l35z0GT0S.net
おにぎり360個分の差って結構でかいな…
まぁ中華やお隣の先行ありなソシャゲじゃ何時もの事だから解った上でやってるけど
ここでおま国言う奴出て行け!って鼻息荒い姫も
その内露骨なの来たら荒れるんだろーね

471 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 17:24:57.05 ID:IUz5Wo8DS.net
イベント中もメイン3回鎮守1回の日課はあるのかな
あるとしたら結構きついな

472 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 17:26:49.61 ID:nB++2vU1M.net
そりゃあるんじゃない?
イベ中日課ありませんなソシャゲ見たことない

473 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 17:26:51.72 ID:2S2VSVh/S.net
>>465
叉梵ってサメみたいな奴だろ?
3章?本編に出てるし、公式ツイでも紹介ツイある
桜姫も本編で出てなかったか

474 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 17:27:18.62 ID:Vc8kA46cS.net
配布おにぎり減った分中華より難易度とかドロップ率下がってるかも知れないしまだわからなくない?

475 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 17:28:30.39 ID:Vc8kA46cS.net
間違ったドロップ率上がってるかもw

476 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 17:31:04.42 ID:GMcmE0/80.net
鎮守は前日ボス前止め、メインは1章回せば
任務報酬でもらえるおにぎり差し引いてもお釣り来ると思うけどどうだろ?

477 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 17:31:35.86 ID:PG/Diytl0.net
始まってみないと何とも言えないね
初イベントだから不安になるのは分かる、楽しみだけど

478 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 17:31:58.34 ID:e+JdSTbe0.net
>>472
イベント用の日課になることはあるかもね
メイン3回がイベントバトル3回とか

479 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 17:32:50.69 ID:mbXgFy/f0.net
剣質の治癒の意味がいまいちわからない
回復効果が上がるって誰かに回復された時に多く回復するようになるっていうこと?それとも自分自身のスキル自体が強くなるってことなのか
誰かよかったら教えてほしい

480 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 17:34:10.09 ID:GyeOpiWR0.net
盟友ってイベントの時なんか関係してくる?

481 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 17:35:34.19 ID:VcBxe7Q0S.net
このアプリ今のところゲームバランスやユーザーのリサーチかなり徹底してやってそうだから無茶なイベントとかはしないんじゃないかって思ってるけど
日本の企業って儲かるコンテンツだと逆に制作費ケチって結果ユーザーに配布するアイテムが更に渋くなることあるから開発の上にいる人間がバカでないことを祈る

482 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 17:40:29.16 ID:VHJptYA/0.net
SSR飯綱育ててるときにUR出たのですが、すぐ継承しても大丈夫ですか?それともある程度どこか特なラインとかありますか?

あとこのゲーム楽しいけど、なんかすぐスタミナ尽きるなって思ったら、レベルアップでスタミナ回復しないのね
おにぎり買わなきゃ...

483 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 17:48:11.47 ID:3G0p+5hu0.net
SB iPhoneはあぼんしたわ

484 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 17:49:26.15 ID:7d8nuD9uS.net
>>482
継承のタイミングで損得はないから記憶人形あるならすぐしちゃっていいと思うよ

485 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 18:01:02.90 ID:F/iiWF4O0.net
>>473
そうそう、本編で出る鮫(昔の名が鰐)な妖
戦闘立ち絵も出てたっけ?
と改めて見たら出てたわ、見落としすまん
鮫しっぽもあるんだ面白いデザイン
以下一応バレ改行










紫桜(マレビト男)もチラッと出た後に本編キャラで4章でよく出てくる、プロフィール絵だけ公開
梢姫はプロフィールもないみたい
相関図で青ヶ島忍者で卯蝶(最近公式でお知らせあり)と狗牙丸のライバルとして闇曼羅というキャラも居るね
心という鬼キャラもお知らせあったし

結構キャラ追加早いのかもなー

486 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 18:02:06.94 ID:+/F36erc0.net
>>410
よかったね

487 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 18:05:09.75 ID:5F80lgNU0.net
うえー絆札じゃないと確率アップ適用されないのか
最悪嵐雪はSSR引ければいいかと思ってたのに

488 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 18:07:18.82 ID:f6uHW7asM.net
茸と庭いつも不満タラタラで草

489 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 18:07:27.74 ID:pJBWj3at0.net
飯綱が菊水ってよくいうけどこのキャラはイラスト出てるのかな?

490 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 18:10:01.94 ID:5F80lgNU0.net
>>487
自己レス
勘違いしてたわ絆札の排出率がアップって意味なんだね
レアリティでイベ特攻の倍率は変わらないよな信じてるぞ

491 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 18:10:16.29 ID:Vc8kA46cS.net
茸はdocomoだから何人もいると思うけどw
これ2人ずつ追加していく感じなら剣君も3ヶ月連続で全員実装とかになったりして

492 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 18:11:41.06 ID:be9ySpFVS.net
>>483
えっやめてくれよ!

493 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 18:14:06.75 ID:9MjLJoLIS.net
呼んだ?

494 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 18:15:42.42 ID:pJBWj3at0.net
ワッチョイないからめんどくさいんだよね
初めからついてればもめないけど後からつけようっていうと絶対荒れるの苦手

495 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 18:16:53.89 ID:2yD+7WrQ0.net
最大6倍って聞くとすごそうだけど今やってる鴇羽一刀斎のピックアップを参考にすると
URが3.6%SSRが8.64%か?
場合によっちゃ嵐雪はUR確定ガチャに入ってから回したほうがワンチャンゲットしやすいかも

496 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 18:18:10.54 ID:2S2VSVh/S.net
>>491
剣刻のキャラの予定されてるキャラが実装されてないのにそんなことやったら不満出るからないない

497 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 18:20:19.77 ID:+/F36erc0.net
一回のみの確定ガチャで追加って今まで見たことないけどあるとこはあるの?
まだ引いてないから追加あるなら嬉しいけどないと思う

498 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 18:21:54.54 ID:3Ws7jbXi0.net
何にせよ嵐雪さんが私の陣営に加わってくれれば良いので
他の人の事情とか知らんですよ
ゲットして珠と寝床争いさせたるわ!

499 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 18:22:10.97 ID:eBH618p4S.net
回すごとに確率アップってどんな感じなんだろう
最高で初期排出率の6倍っていっても、仮にもともと0.1%なら120回回してやっとこれまでのPU並だし
もし↑みたいな低確率に加えてどっちかのキャラが出たらリセット掛かる仕様ならもう片方目当ての人は永遠に涙目

まあそこまで馬鹿なことしてくれる運営じゃないと思うけど
これに近いことやっていきなり大量離脱招いてるゲームもそこそこあるわけで

500 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 18:25:40.40 ID:F/iiWF4O0.net
>>489
台詞や日誌に居ないのに出て来たりするキャラ?
たまにキャラ同士の交流書かれてるけどうちにまだ存在しないんです…ってことがある

ガチャは正雪も欲しいなあ、レア度に幅があるから戦札でも…欲張りすぎか

501 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 18:27:07.97 ID:3Ws7jbXi0.net
>>481 さんの初さに萌えるなど

スレで散々中国が先行してるって言われてるし、韓国や中国のアプリは悪意を感じるレベルで「おま国」仕様にするのが普通だと思われてるのよね

実際そうらしいし(面倒だから調べてない)
私は自分が楽しめればそれで良いし、駄目なら他に移るから正直言ってどうでも良い

502 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 18:27:17.60 ID:Vc8kA46cS.net
正雪はイベント報酬にSRかRのどっちかがあるんじゃなかったっけ

503 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 18:28:33.13 ID:sPUTFI2VM.net
嵐雪から夕飯届いた
これはゲットしたくなる

504 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 18:29:08.70 ID:F/iiWF4O0.net
それそろおにぎりの時間ですよとinしたら
嵐雪からレターが
手紙スクショしといたw

505 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 18:31:13.23 ID:RSmzobfl0.net
夕飯におにぎり60個。
やばい、4時55分にアラームかけてスタンバるわ

506 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 18:31:26.75 ID:2S2VSVh/S.net
>>501
完全に中国企業単独のものと、日本の企業が中国に持ち込み企画(コラボ)して作ったゲームとでは
状況が多少違うんだから今の段階で決め付ける根拠にはならないと思うよ

507 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 18:33:28.85 ID:pJBWj3at0.net
>>500
飯綱の吹き出しタップした時に「菊水が言うてたわ〜」とか「菊水に聞いてみる」(うろ覚え)みたいなことをボイス込みでしゃべるから天狗か妖怪だと思うんだけど気になって仕方ない…

508 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 18:35:02.79 ID:F/iiWF4O0.net
>>502
どこかで同じ情報を見た気がするが記憶が怪しい
公式見てきたけど、凄まじいうっかり見落としで公式から出てたらすまん

509 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 18:36:24.43 ID:fR5eFqg30.net
>>507
掬水は飯綱の列伝に出てくるけど天狗仲間だよ
口調は年配者っぽいが立ち絵なしなので容姿は不明

510 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 18:38:46.32 ID:F/iiWF4O0.net
>>507
ボイス込みなんだ、それは気になるな
>>509
個別かー天狗増えるならいいな
ではおにぎり頂いてくる

511 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 18:40:02.71 ID:2yD+7WrQ0.net
>>497
言われてみればないかも
まあ実際やったら嵐雪目当てでやったプレイヤーが荒れるだろうし
追加はありえないか

512 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 18:41:28.44 ID:3G0p+5hu0.net
>>494
わかったやめた

513 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 18:41:44.79 ID:3Ws7jbXi0.net
>>506 さん
結局はどちらから多くの血(お金)が流れてるかだから、国の判断によるのは正直仕方ないと思うのよ
運営してる人の意思は真逆でもそうせざるを得ない状態かも知れないし

その上で「このくらいなら良いっすかね?」で抑えてくれてる可能性も高いと思ってますよ

そんな意味を含めつつ結局は自分が納得できるかどうかじゃないですかねーてことで

514 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 18:42:31.45 ID:se3oKN/S0.net
とりあえずイベ始まってみないとだけど
手紙に溜め込んだおにぎり達は最終ステージ高難易度解放後にブッパ安定だよね?

515 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 18:45:48.43 ID:94WMGLC1S.net
はーまた愛知か

516 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 18:49:50.58 ID:3Ws7jbXi0.net
多少目立ってる感じが有るから、それを利用して諫言させてくれ
韓国企業のネットマーブルのアプリだけは辞めてくれ!!!

マジで、本当に

七つの大罪のアプリが凄い良い作りだから他の人にも勧めたけど、地獄のような廃課金仕様な上にストーリーすら読めないゴミアプリだったんよ

ネットマーブルは見た目や操作性だけは凄いのよ、でもゲーム性が地獄
アレを勧めた自分が本当に恥ずかしい
ごめんなさい

517 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 18:51:05.59 ID:c+Twh8X80.net
ワッチョイつけよう

518 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 18:52:25.42 ID:qsrxBzACS.net
臭いのずっといるから自分もワッチョイ欲しい

519 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 18:54:29.13 ID:2yD+7WrQ0.net
武器の売却ってできたっけ?
自分の探し方が下手なのかもしれないけどそれらしい項目が見当たらない

520 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 18:55:02.44 ID:94WMGLC1S.net
>>516
ここはあなたの日記帳ではないんだが
よそでやれよ

521 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 18:55:24.69 ID:+/F36erc0.net
次スレからワッチョイ付けて欲しい
ずっと浮いててきつい

522 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 18:56:54.18 ID:gbOaCEcsS.net
>>514
そんな感じで良いはず
最終ステージにいけるのが数日後っぽいから、それからが本番だね

溜め込んでるおにぎり、賞味期限が切れる前に頑張って食べなきゃね
お腹ポンポコになっちゃう

523 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 18:56:58.96 ID:Y/Ude8cmM.net
すごい姫おるな

524 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 18:57:07.18 ID:azpovWB70.net
愛知はもうコテハンレベルだからな

525 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 18:58:20.45 ID:RSmzobfl0.net
同じくワッチョイ賛成

あとは1に、よくある質問>>2の文言追加
過度なガチャ自慢は厳禁はいる?

526 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 19:00:16.60 ID:pJBWj3at0.net
>>509
列伝触ってないから知らなかった
立ち絵ないんだね
ありがとう〜

527 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 19:00:48.19 ID:3Ws7jbXi0.net
武器も失敗料理も売却できないですね
武器は強化素材に使えるけど、失敗料理は今のところ使い道が無いから何か面白い使い道が有ると良いんですけど

528 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 19:01:44.60 ID:uC4ctO69M.net
浮いてるのなんて3人くらいでしょ
上の方で出ていたテンプレの件も決めてワッチョイたてた方がいい

529 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 19:02:16.03 ID:ngK4C4kNS.net
なんかゲームに入れん
なんでだ?

530 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 19:02:58.12 ID:GMcmE0/80.net
>>527
失敗料理は飯綱が大好物だよ
サブスキル解放条件だよ

531 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 19:05:57.17 ID:3Ws7jbXi0.net
飯綱は御前試合の敵でしか見たこと無いっす
今日は飯綱1人に負けそうでしたよ
飯綱1人になった後の方が戦闘時間長いし

532 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 19:07:05.29 ID:2S2VSVh/S.net
>>527
失敗料理は飯綱で必要だよね
持ってないけどな

533 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 19:07:17.99 ID:HPK6ME3B0.net
自分もログイン出来なくなった

534 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 19:07:18.54 ID:VHJptYA/0.net
あれ、なんか入れない...

535 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 19:09:49.96 ID:GMcmE0/80.net
サーバーダウンかな?

536 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 19:10:31.78 ID:PG/Diytl0.net
こっちは入れてる

537 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 19:10:38.23 ID:Ze09AcVr0.net
ずっとゲーム起動した状態なんだけどそれだと普通にプレイできてるんだよね

538 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 19:11:37.24 ID:ngK4C4kNS.net
明日イベントだけどメンテってあんの?

539 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 19:12:31.79 ID:GMcmE0/80.net
>>538
ないと思う、5時スタートだし

540 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 19:12:56.29 ID:RSmzobfl0.net
入れた
なおったかな?

541 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 19:13:11.17 ID:Qih+ldo/S.net
詫びおにぎりください

542 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 19:14:32.04 ID:ngK4C4kNS.net
>>539
そっか
んじゃなんで入れないんだろ

543 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 19:15:02.20 ID:uC4ctO69M.net
入れたよ

544 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 19:17:09.86 ID:9MjLJoLIS.net
>>530
(大好物では)ないです

545 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 19:19:31.58 ID:ngK4C4kNS.net
あ、はいれた
イベント前にヒヤヒヤさせおって
こりゃ詫びおにぎり500か金鈴20個だなw

546 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 19:20:42.58 ID:2QwkRjjV0.net
明日のガチャにそなえて。とりあえず集めれるだけの鈴集めたけど。
そんだけで引ける気まっったくしないんだよなぁ。
お得パック系とかもとりあえず鈴でるやつは全部買ってみた

おにぎりもちびちび貯めといた、しかし毎日のおにぎり配布ありがてぇありがてぇ
後はもうリアルラックに頼るのみ。今日もギリギリまでおにぎり貯めて明日にそなえようぜい!

547 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 19:28:10.73 ID:be9ySpFVS.net
何にも蓄えがないのでリセマラ再開も考えておかないと…
5時が楽しみだな

548 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 19:35:05.38 ID:l35z0GT0S.net
自分も明日結果如何ではリセマラやり直しかもって試しにサブスマホでリセマラしてみたら
今もう30万ダウンロード記念1000石配布終わってた(大感謝ログボは受け取り可)
まぁそうだよね…

549 :名無しですよ、名無し!:2019/10/24(木) 19:41:17.12 ID:q7mziPnoS.net
さっき鎮守に直進メンバーで行ったら二つの分岐路
2回とも芭蕉がそっち汚いから嫌って逸れたんだけど
芭蕉はルート変更しやすいとかキャラ毎設定は無い?

総レス数 1005
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200