2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジョジョSS】ジョジョの奇妙な冒険スターダストシューターズ

1 :名無しですよ、名無し!:2019/11/03(日) 20:37:53.95 ID:waL+NyEc0.net
★公式サイト/ツイッター

▼トップ

http://jojoss.bngames.net/

▼ゲーム内お知らせなど

http://jojoss.jp/official/information

▼公式ツイッター

https://twitter.com/jojoss_app

※次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてから立てること。(>>950付近は注意して書き込むこと。)

立てられない場合は>>950が別のレス番(>>980 など)を指定し依頼すること。

荒らしが>>950を踏んだ場合、また反応がない場合>>960が建ててください。

それでも建たなかった時は上記要領を理解しかつ立てることのできる人が宣言後立てて下さい。
★投稿された内容の一部、全部の引用・転載をかたく禁止します。



★コテハン(固定HN)の使用並びに特定のコテハンに関する話題は一切禁止。



★バンナム各種問い合わせ先

▼Android版

https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_c/1467

▼iOS版

https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_c/1466


(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2019/11/03(日) 20:39:20.83 ID:waL+NyEc0.net
したらばが消えた(閉鎖?)からとりあえず立てた
何もわからない状態で立てたから何かおかしいかもしれない、もし何か問題があったら申し訳ない

3 :名無しですよ、名無し!:2019/11/03(日) 20:46:52.71 ID:k8z14aWoS.net
したらばなおるかな

4 :名無しですよ、名無し!:2019/11/03(日) 21:13:44.10 ID:waL+NyEc0.net
公式HPも消えててガチで閉鎖ってそこら中で噂になってる
サジェストにはエーゲート夜逃げとか出てくるし
リニューアルって話もあるけどどうなんだろうね

5 :名無しですよ、名無し!:2019/11/03(日) 21:33:02.31 ID:wFpQ3mf10.net
ここをキャンプ地とする!

6 :名無しですよ、名無し!:2019/11/03(日) 21:44:13.74 ID:pVW96CDZS.net
ここでいいのかな

7 :名無しですよ、名無し!:2019/11/03(日) 21:48:01.79 ID:9iDWEdVr0.net
したらば閉鎖で草

8 :名無しですよ、名無し!:2019/11/03(日) 21:55:35.56 ID:ZDR2asHDS.net
飛んだのは会社なのかサーバなのか

9 :名無しですよ、名無し!:2019/11/03(日) 22:35:38.95 ID:PFI1qZXvS.net
また戻ってくるとはなぁ

10 :名無しですよ、名無し!:2019/11/03(日) 22:59:13.81
困るわー
でも「したらば」はちょくちょく経営者代わってたから儲からないんだろうね

11 :名無しですよ、名無し!:2019/11/03(日) 23:22:40.06 ID:NILyZ5KUS.net
>>1立て乙

ログもダメになんのかな?
タワー攻略スレとかお世話になってたんだが

12 :名無しですよ、名無し!:2019/11/03(日) 23:59:56.99 ID:k8z14aWoS.net
携帯から書き込めるのがありがてーw

確かに攻略全部消えるの痛いな

13 :名無しですよ、名無し!:2019/11/04(月) 02:24:32.83 ID:sokXVj/W0.net
アクセスできないと思ったらそういうことか
アビのレベル一覧やらタワバのログが役立ってたからもったいないなぁ

14 :名無しですよ、名無し!:2019/11/04(月) 03:43:08.71 ID:UeD7MODdS.net
したらば復活
スレも残ってる
よかったよかった

15 :sage:2019/11/05(火) 18:52:21.66
よかったー

16 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 12:11:14.98 ID:UsuV2e8Y0.net
したらばのurl誰か教えて欲しい

17 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 12:42:24.99 ID:S2eIYfB6S.net
>>16
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14968/1572822562/

18 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 17:51:19.18 ID:UsuV2e8Y0.net
>>17
どうもありがとう!
助かりました

19 :名無しですよ、名無し!:2019/11/11(月) 17:54:58.17 ID:5p3ralMW01111.net
タイムアタックのポイントって9999で止まるのか…幾ら無駄にしたんだろうか?
ショック過ぎる…

20 :名無しですよ、名無し!:2019/11/21(木) 00:02:25.04 ID:5Nkp4Ljq0.net
またしたらば死んだか

21 :名無しですよ、名無し!:2019/11/28(木) 20:50:40.12 ID:8j2RBq7bS.net
メンテまだ終わらんのか

22 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 12:50:25.73 ID:tPbUpgx50NIKU.net
いい加減カエルスタックしてくれ

23 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 02:08:37.69 ID:mI2cjPbGS.net
いい加減ゲストキャラ設定をプロフィール画面で設定できるようにしてくれ

24 :名無しですよ、名無し!:2019/12/04(水) 12:39:06.34 ID:eVwb9UE3M.net
ディアボロ&ドッピオ
つよくね?

25 :名無しですよ、名無し!:2019/12/04(水) 12:48:28.07 ID:te0Tlqyt0.net
かれこれ4〜5年。微課金ながらやって来て、ここ一年くらいはログインのみだった垢。
ようやく次の里親見つかったよ。 毎日朝の日課のログインが無くなって寂しい気もするけどアンインストールしちゃったもんね。

26 :龍くん :2019/12/18(水) 03:21:49.07 ID:4d7ETbF80.net
このゲームまだあるのかよw

27 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 07:38:48.08 ID:dLujMbXN0.net
龍くんまだ居たのかよ・・・

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★