2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS/Android】消滅都市0. part307

1 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 27.127.59.59):2019/11/05(火) 02:57:12 ID:b8hS4ls/0.net
!extend:on:vvvv:1000:512
!extend:on:vvvv:1000:512

※スレ立て時は>>1のコピペだけでなく1行目に「!extend:on:vvvv:1000:512」を3行にするのを忘れないで下さい

■公式サイト
http://shoumetsu.wrightflyer.net/
■公式Twitter
https://twitter.com/shoumetsutoshi
■消滅都市 攻略まとめwiki
https://gamerch.com/shoumetsu/
□消滅都市用語wiki
https://www65.atwiki.jp/shometu-word/

※質問はwiki・テンプレ・過去ログに目を通してからお願いします
※次スレは>>900がお願いします(踏み逃げされたら>>950)

■関連スレ
【iOS/Android】消滅都市2初心者スレ part33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542023084/
(過去ログ/落ちたっぽい)
※前スレ
【iOS/Android】消滅都市0. part304
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568610818/
【iOS/Android】消滅都市0. part305
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569888132/
【iOS/Android】消滅都市0. part306
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571326779/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しですよ、名無し!:2019/11/22(金) 15:10:43.58 ID:eguEw2710.net
1位とっても大天使の個数の差しかないし適当でいいんだよ
TAルナいなければ普通のルナでいいし

954 :名無しですよ、名無し!:2019/11/22(金) 15:22:29.26 ID:b5zRKykUd.net
他に連射持ってたらTAいらないだろ
むしろ連射必須ゲーでは

955 :名無しですよ、名無し!:2019/11/22(金) 15:32:40.24 ID:0DTNeKySd.net
助っ人倍率3倍で4倍リダ持ってなかったら足切り でも4倍リダ入れたらコスト高過ぎて砲台不足
なら100や105でタイムやチェインで競う でも総合1位は99の100c 1:30
こんなんが良かったわ

956 :名無しですよ、名無し!:2019/11/22(金) 15:45:45.19 ID:r06nlmZvd.net
>>955
難易度110の素点+ノーミスボーナスがそもそも105、100や99の最終スコアより高いから新しくスコアの調整しなきゃならんぞ

957 :名無しですよ、名無し!:2019/11/22(金) 16:33:43.38 ID:qpi4w+vtd.net
頭運営は制限ランキングでゲーム性を増したかったのだろうか
結果ゲームの可能性減らしてて草

958 :名無しですよ、名無し!:2019/11/22(金) 16:36:32.10 ID:UvNXLGmo0.net
コスト制限したいなら全体コストより単体コストの方が多様性出るよな

959 :名無しですよ、名無し!:2019/11/22(金) 16:37:32.88 ID:nkpP2j4C0.net
ランカー様動画のサムネイル皆一緒なの草生える

960 :名無しですよ、名無し!:2019/11/22(金) 16:52:57.94 ID:KzvUbAzXM.net
お陰様で儲けさせてもらってます発言は忘れない

961 :名無しですよ、名無し!:2019/11/22(金) 17:01:21.91 ID:3Cr8RbkD0.net
下らねえ
やらなくていいな

962 :名無しですよ、名無し!:2019/11/22(金) 17:04:05.57 ID:nkpP2j4C0.net
報酬だけもらっとけば

963 :名無しですよ、名無し!:2019/11/22(金) 17:05:18.06 ID:nkpP2j4C0.net
降臨も2倍以外のとき逆にアホくさくてやらなくなってしまったなぁ

964 :名無しですよ、名無し!:2019/11/22(金) 17:14:42.59 ID:anZTV0+yM.net
オーケストラと幻想がボックスのなかでぐるぐるしている
大成功うpまだ?

965 :名無しですよ、名無し!:2019/11/22(金) 17:33:42.45 ID:+jdQq1fBa.net
評判悪過ぎわろた

966 :名無しですよ、名無し!:2019/11/22(金) 17:47:03.60 ID:4MD5fTqZ0.net
試み自体は面白い
ただ選んだランが悪くて持ち物検査になっちゃってるのが残念

967 :名無しですよ、名無し!:2019/11/22(金) 17:55:42.43 ID:KQbpD2zS0.net
何かしようとしてくれる心意気は嬉しく感じる
比べちゃアカンが去年が酷かったからなぁ

968 :名無しですよ、名無し!:2019/11/22(金) 18:00:29.54 ID:3EIXNm1M0.net
初級中級やらんでもokなのは良かった

969 :名無しですよ、名無し!:2019/11/22(金) 18:09:12.26 ID:jvrrg3l1d.net
>>967
それはある、そこは良いと思う
もう一捻り欲しいけど

970 :名無しですよ、名無し!:2019/11/22(金) 18:27:39.58 ID:3Cr8RbkD0.net
これなら編成固定の方が良かったわ
昨日のラン以上の持ち物検査とか意味わからんし

971 :名無しですよ、名無し!:2019/11/22(金) 18:31:55.59 ID:auESwxGid.net
みんなバイクは何使ってる?

972 :名無しですよ、名無し!:2019/11/22(金) 18:47:12.22 ID:14Uwxrpj0.net
ぼくは不思議の国のバイク!

973 :名無しですよ、名無し!:2019/11/22(金) 18:48:30.79 ID:t/k2Bd+S0.net
>>967
去年の運営からはこのゲームを続ける意思が感じられなかったからな

お前らゲームなんか辞めてアイドル応援しろ!って言われてるように思えた

974 :名無しですよ、名無し!:2019/11/22(金) 18:52:36.81 ID:NbzSZr2F0.net
イリアスランキングとかだったら楽しかったんじゃないだろうか
フレンド6倍ならガチガチに盛ったメシエで7000万越え出せるみたいだし

975 :名無しですよ、名無し!:2019/11/22(金) 18:55:43.95 ID:7mhyg8Lua.net
アイドル!
アニメ!
アフロ!

...なんか足んねぇんだよなぁ?

976 :名無しですよ、名無し!:2019/11/22(金) 19:03:01.70 ID:uy7mqyaVa.net
課金!
ガチャ!
課金!

977 :名無しですよ、名無し!:2019/11/22(金) 19:23:06.90 ID:jvrrg3l1d.net
アイドルアイドルの頃は酷かったよね
あれで引退した人めっちゃ多いと思うわ
悪夢だった

978 :名無しですよ、名無し!:2019/11/22(金) 19:38:00.94 ID:wqqX5Otia.net
アニメ円盤売上151枚の衝撃以降
運営からアイドルが発信されることは無くなったのであった

979 :名無しですよ、名無し!:2019/11/22(金) 19:45:12.76 ID:3Cr8RbkD0.net
アイドルは変異券が欲しい
水アイドルがランクアップクエ一番効率良さそう

980 :名無しですよ、名無し!:2019/11/22(金) 19:51:35.04 ID:T3eTAKpHd.net
>>970
完全固定より、複数ある中から選んで編成するとかの方がいいかな。

981 :名無しですよ、名無し!:2019/11/22(金) 23:22:30.19 ID:9dTvM7yW0.net
専用助っ人ラン俺は結構好きだな
サクサク終わるから何回か走れる
報酬もシャボいからそんな必死にやらなくていいし

982 :名無しですよ、名無し!:2019/11/22(金) 23:23:57.26 ID:Cxlf4d9+a.net
助っ人が強いとこうも違うよっていう廃課金体験プレイ

983 :名無しですよ、名無し!:2019/11/23(土) 02:15:48.38 ID:sVBVZLyDd.net
それにしてもやる事がない

984 :名無しですよ、名無し!:2019/11/23(土) 02:45:36.12 ID:hZP6uru10.net
次のレイドどういう性能か一切不明だっけ

985 :名無しですよ、名無し!:2019/11/23(土) 07:08:11.11 ID:7Kswc+Bia.net
普通に15連射とかぶっこんできそう

986 :名無しですよ、名無し!:2019/11/23(土) 08:20:23.48 ID:QiJxcvBf0.net
15倍砲みたいに取り敢えず回っとけ!ってなる様なスキルだといいんだけど
割合15連射で速攻リサ潰したりして

987 :名無しですよ、名無し!:2019/11/23(土) 08:54:05.24 ID:vqKUZjSVd.net
闇オールスター後にレイドでそれだったら笑うな

988 :名無しですよ、名無し!:2019/11/23(土) 09:02:25.23 ID:s+xP0/mdd.net
連射が来るとしたらにゃんこコラボの神さま互換みたいな性能だろうな

989 :名無しですよ、名無し!:2019/11/23(土) 09:04:56.49 ID:7Kswc+Bia.net
>>988
だとしたら初心者以外回らないとのでは

990 :名無しですよ、名無し!:2019/11/23(土) 09:10:11.86 ID:2boEnPb8p.net
流石に通常より短い期間を設定されたあれと互換はないでしょ

991 :名無しですよ、名無し!:2019/11/23(土) 09:10:45.62 ID:+xWli6+10.net
過疎ってるし無理してでも回ろうと思えるスキルじゃないとやらないな

992 :名無しですよ、名無し!:2019/11/23(土) 09:21:40.33 ID:ghLXBud/d.net
メシエ実装時の15倍砲はやっぱり壊れ扱いだったの?
だとすると、1.5倍20連射くらいないと周回する気ないよな

993 :名無しですよ、名無し!:2019/11/23(土) 09:33:00.05 ID:7Kswc+Bia.net
キリカノゾムより強力だけどちょっと重いよ位が落としどころでは
超大穴でトランスタマシイなのではと思ってたりする

994 :名無しですよ、名無し!:2019/11/23(土) 09:55:44.78 ID:juL/T2iq0.net
>>992
当時限定だった4凸カズサと同等の火力はヤバいみたいな感じだった
10倍以上がBOヨシアキカズサ浪漫ツバサくらいだった気がするし

995 :名無しですよ、名無し!:2019/11/23(土) 09:57:37.90 ID:i/SLkOw+0.net
ストーリー的にはホシとかタイヨウが出てくるんかな

ミゲルラウラやサヤコは全くストーリー絡んでないし…

996 :名無しですよ、名無し!:2019/11/23(土) 10:17:46.97 ID:1ncf8rme0.net
フィールドスキル持ちとかだと面白いかも

997 :名無しですよ、名無し!:2019/11/23(土) 10:31:46.19 ID:MAn0oxc/0.net
いまさら激重連射もなあ
オケシズマとかクラインババアですら今借りてみると全然火力なくて驚くよ

998 :名無しですよ、名無し!:2019/11/23(土) 10:35:36.14 ID:erOdlQR30.net
火力でないとは言うけどまず光木水は連射すら持ってない人多いだろうしな
なんならヘイジロウ配るだけでもウキウキなやつ多いよ

999 :名無しですよ、名無し!:2019/11/23(土) 10:38:28.78 ID:i/SLkOw+0.net
ヘイジロウも作らない奴がレイド回ると思えないんだけど

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/11/23(土) 10:42:24.79 ID:+xWli6+10.net
>>1000なら単発虹チケで限定当たる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★