2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アークR】アークザラッドR part 296

1 :名無しですよ、名無し!:2019/11/05(火) 21:36:25.39 ID:Ffctuegb0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■公式サイト
http://arcthelad.com/
■公式Twitter
http://twitter.com/arcthelad_r
■公式お知らせ
http://app.altarc.net/info/list
■新ゲリ姉ツイッター
https://twitter.com/arcr_jessica

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください

■テンプレ
https://docs.goo gle.com/document/d/1FPr8ZKInMO5HAa8_4izMiVSbTp6Uavepkky7PZqinUc/edit

(旧テンプレ http://go o.gl/hqKuo4)
■データベース
https://go o.gl/UXw2U4
■各種まとめ
https://go o.gl/9Y4Akp

【属性相性表】
http://imgur.com/WmlAH5s.jpg



http://imgur.com/Kaqe2jm.jpg



※前スレ
【アークR】アークザラッドR part295
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571993899/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 20:34:10.46 ID:GEdD1ZaY0.net
ホストでのスレ立て規制かかって立てれんかった・・・すまん

>>960お願いします

954 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 20:36:33.44 ID:xGlrayD80.net
流れ止まるのだるいから建ててきた
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573904158/l50

955 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 20:40:23.36 ID:Xiw9t/Pb0.net
>>954
おつ〜
もうすぐ300か…

956 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 20:55:40.72 ID:76O3xldC0.net
※各装備は復刻する可能性があります

無理して回す必要ないな

957 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 21:48:58.90 ID:cchZoYUca.net
スレ立て関係なく流れは止まる

958 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 21:55:24.43 ID:fstLk2C+0.net
復刻はするだろうけど、今後も同じ感じで期間限定魂装備増やしてどこかのタイミングで闇鍋になるぞ

959 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 22:24:51.39 ID:4M7SYWeO0.net
ここからメジャーアップデートとか期待できんかね?

960 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 23:11:15.39 ID:E5pjHaYX0.net
>>958
復刻の間にゆっくり貯まればそれでいいんじゃね

961 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 23:31:33.23 ID:fstLk2C+0.net
>>960
それが理想なのは間違いない

962 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 23:57:24.89 ID:2j0erB7y0.net
ロストレガシーのアナザーガルムってフェリでワンパンできたっけ?

963 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 23:58:47.28 ID:fstLk2C+0.net
ハンスとフェリじゃないっけか

964 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 00:01:17.95 ID:f2H5gxPz0.net
全弾ヒットじゃないと死ななかったと思う
死ななくてもガルムの攻撃に反撃してどっちにしろ1ターンで終わってはいたはずだけど

965 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 00:05:08.18 ID:iCvSieXW0.net
ハンスが無い編成ではグルガウルティメイトが輝いていたっけかな

966 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 01:33:52.39 ID:KQdfazwk0.net
懐かしいな
そのレイドって1〜3位が談合して同じ点数でフィニッシュしたやつだよね

今回ルシエドを拝借してやってみたけど置物バッファー3人適当において
ルシエドで範囲攻撃したら一瞬で雑魚全滅した
このキャラ卑怯だわ。クリア時間1/3まで縮まって馬鹿らしくなった
持ってる持ってないで天と地ほどの差があるからルシエドが活躍できないレイドやランイベないのかよ

967 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 01:56:48.67 ID:r5AyEVCH0.net
衣装アイーシャが
赤犬と同じスキル使うから待ってろ

968 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 01:57:55.85 ID:HAOEkhlb0.net
今回はザムザや炎エルクで無敵オート使えないしキツい
装備散らばらせたくないから単騎でやりたかったのに
ユーザー目線で少しは考えてみてほしいわホンマ

969 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 02:07:48.39 ID:uPjCPzDcM.net
速度調整してゴーレムより後にして、どうぞ

970 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 02:17:16.59 ID:HAOEkhlb0.net
>>969
無敵解除対策しても反撃できなくなってクリア点数低くなるのもちょっと

971 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 02:21:25.99 ID:jb1utysL0.net
デメリットない武器で攻撃力の上昇値が一番高いのってエンシェントランスでデメリットあり武器だと強剛な大斧?

972 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 05:38:38.51 ID:ce5JYmJT0.net
ゾロアでガジャと同じ失敗をしたのはガジャのことを忘れてたのかスタッフが入れ替わったのか
当時みたいに闇落ちする人もおらず特に荒れないのも何か寂しいね

973 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 06:21:47.02 ID:XCqO4dS7a.net
慣れたのと人が減ったから荒れないんだろな

974 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 06:48:22.39 ID:AkCzdHYVd.net
ガジャを例に出すほど辛くないな
かつての飯鋼ほどデスティニーは必須でないし周回も早い
意味不明なハードルの集団ノルマもない

975 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 07:10:21.12 ID:LCXMeDaL0.net
いつも通り自然回復でやってるけど順位が200くらい下だわ
今回のは一応欲しい人が多いんだね

976 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 07:25:04.83 ID:lUHFr9qK0.net
トロアだけ魂溜まってたから交換した

977 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 09:12:39.47 ID:XpwuVF6M0.net
闘技場のチケット5枚あってデイリーの5回を終わらせたらチケットも無くなってたんだけどなんなの...

978 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 10:41:41.42 ID:XCqO4dS7a.net
トロアのやつでもエイギルの命中低下消せないんだな、狂気の首飾りは消してくれたけど

979 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 10:55:29.19 ID:ksge1tbo0.net
>>978
あれは状態異常でも状態変化でもなくオートスキルだからな

980 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 11:04:55.38 ID:ozlUFurn0.net
改めてロストレガシーのシナリオ見るとハンスが無能すぎるな
こんなんで人気出せると本気で思ってたのかよ
これシナリオ書いたの誰だよ

981 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 12:45:53.02 ID:x1OAlcnEH.net
家族を見捨てて逃げ出す

982 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 12:54:01.56 ID:01mn2nnid.net
家族が本当の家族と数年越しの再会を果たしたのを見たときのセリフ「まさか帰らないよな?」

983 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 13:09:13.74 ID:WAgZXDn5d.net
なかなか空気読まないセリフだよな

984 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 13:19:24.34 ID:kkIv8Q7b0.net
誰でもいいから次会う時は敵同士だなとか言わせればいいのに
そういうのもないから空気読めなさがすごいんだよな

985 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 13:27:12.58 ID:EZYe/WaR0.net
新衣装ってことは覚醒石はいらないのか
ロールを変えたら違う色の石でも覚醒できるってこと?

986 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 13:28:08.27 ID:lfviBmYOd.net
考えたら敵側にアークスの内部事情漏れることになるから普通は家族ごと暗殺か良くて軟禁になるからハンスの言い分も分からんでも無いが

987 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 13:29:24.64 ID:+gloF7MK0.net
オラオラ系とか、陰のあるキャラとか、女性キャラとかなら人気でるかもしれないだろ

しかしハンスは、
「イキってる」「グラがつぶらな瞳で気持ち悪い」「英雄にはヘコヘコしてる」「犯罪歴に共感できない」
本当に気持ちが悪い

988 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 13:33:20.54 ID:ksge1tbo0.net
そして無駄に高性能な上に何の脈絡もないフェス限定

989 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:07:09.55 ID:94lXCy2L0.net
あまりにもボロクソ言われてて草

990 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:16:41.48 ID:ozlUFurn0.net
>>984
空気読めてないのはあるな
アジト(坑道?)の床で倒れてるを見て居眠りするような時間じゃないだろ?とかのん気に話しかけたり、ドッキリにしては洒落にならないとか茶化したり

991 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:21:21.31 ID:/yYax3ob0.net
今週も41勝で終了
今後も使いやすいボナキャラじゃ頼むよ頼むよー

992 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:25:41.49 ID:ZMMDD1lM0.net
盗みを働いてたのを誇らしげに言うところも嫌だなハンス

993 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:37:59.62 ID:HAOEkhlb0.net
来週の闘技場はリアフォントロアかね
まあリア居るだけマシか?
多分その次にココナ来るだろうが

994 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:39:16.13 ID:yjiW1JeYd.net
フォンついこないだもいなかったっけ

995 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:50:51.98 ID:/yYax3ob0.net
そういって隔週で出張してるのがシュウフィルなんだよなぁ

996 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 15:12:16.14 ID:WAgZXDn5d.net
シュウは確殺できていいよな

997 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 15:55:20.78 ID:bG3x8usp0.net
ボナ4で42連勝
ボナ5の39連勝君に負けますね

998 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 16:25:15.75 ID:ozlUFurn0.net
>>992
私腹を肥やしてた金持ちしか狙ってないとか言ってたけど普通に犯罪だよな
そうすることでしか生きていけなかったとかの方がまだ同情……できないわ
おっさんなら働けや

999 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 16:34:59.43 ID:kioclJ7LM.net
まだ怒ってんのか
じゃ俺はノル絶対に許さん
なんじゃあいつ今すぐ元に戻せ

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 16:40:35.03 ID:HAOEkhlb0.net
1000ならメインストーリーでハンスが家族を守って死亡する展開が来る

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★