2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part74

1 :名無しですよ、名無し!:2019/11/08(金) 10:11:20.86 ID:yLfP8P/Z0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

無課金、微課金がまったりと進めるスレです

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
※無微課金の定義の議論は禁止
※コテは禁止です、紛れ込んで来てもスルーしましょう
構うと余計に居着きます
※アカウントの売買や譲渡の話も禁止です
※質問は質問スレでどうぞ
※次スレは>>950が立てましょう
※踏み逃げの場合は宣言してから立てましょう

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part40
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571468994/

■初心者スレ・中級者スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart210
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573138872/

■※前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part73
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571562602/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 22:47:46.80 ID:J4QNlOKz0.net
連投規制で報告遅れちまったけど無事立ち申した
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part75
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575121104/

953 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 22:49:05.77 ID:JF3CwOkmH.net
しまった、ベリハのあとなぜかSPやらずに雑なハード周回でチケット消費しちまった
ノゾミンピース全力なのに初日の大量生産分が勿体無い…

954 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 22:51:24.91 ID:wCapNaPM0.net
>>953
SPは期間中一回だけだからいつやっても同じじゃね?

955 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 22:52:55.88 ID:l/wftRu10.net
旧クリスマスに専用付いてのどっちか(多分チカ)人権になりそう
クリイきイリヤも強そう
ニュイも専用で甦りそう
新正月キャラもヤバそう
専用付いたバレシズも引きたい
新バレンタインも引かなきゃなんだろうなあ
そして二周年に新フェス限

…いや無理

956 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 22:53:47.24 ID:l/wftRu10.net
>>952
盾乙

957 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 23:07:21.32 ID:JF3CwOkmH.net
>>954
まあそうか
なんか普通に忘れてしまって焦った

958 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 23:10:40.87 ID:Savrdxwbp.net
天井近くまで回したレムとエミリア全く使ってないからほんと勿体ないない事した

959 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 23:12:32.17 ID:J4QNlOKz0.net
剣を向けながら騎士君に押し掛けたアイドルが剣を持ちながら乙女心を語る25歳に何かを言ってるぞ!
イベ軸のクリスチャンはメイン軸のP業とナイトメアの兼業をしてるのか…凄い忙しいな

960 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 00:19:09.21 ID:L7YQz2gI0.net
しばらくはおはガチャして様子見か
1.5周年で始めてクリ全部貯めてたから600連はいけるんだが、ニュイと2周年考えるとここで全力していいのか悩む

961 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 00:22:08.05 ID:bFTacixe0.net
600連できるのに今回ので悩むってw

962 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 00:23:05.14 ID:KB5nRLio0.net
なまじ貯めすぎると慎重になるんだろう

963 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 00:27:49.78 ID:JdAZwza70.net
まだハードのメモリーピース全然集まってない勢はイベントか通常ハードどっち優先ですか?

964 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 00:28:53.53 ID:qQcxggLo0.net
まぁ慎重になるに越した事は無い

最低でもフェス新規キャラ(ここまで全部人権)用に30-(無償10連実施日)回回せる分は取っておくべきなのと、
見て分かるレベルのぶっ壊れなキャラが来た時用の300連は無微的にはストックした方が良い
そうなるとまだ検証も半日程度のクリサンタにブッパして良いかってのは迷ってもしゃーない

965 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 00:32:38.26 ID:qQcxggLo0.net
>>963
イベ期間中は基本イベのだけ回った方が吉(ノーマル二倍の時は素材集めのが良いかも)
とにかく初心者はレベルをガンガン上げるべき
ハードはハード二倍に備えて開くのも手だけど序盤じゃ難易度が高くて攻略も大変だし序盤ならハードメモピで☆上げるよりデフォ☆3でまとめた方が楽すな

966 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 00:33:55.17 ID:vgrIq6Ym0.net
もうだめ
ぜんぜんだめ
なんで中途半端な石で回しちゃったんだろ

967 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 00:34:29.72 ID:KB5nRLio0.net
フェス限取れないやつは引退しろってレベルだしな

968 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 00:47:03.41 ID:r5aXxALE0.net
>>952
たておつ

プレゼントボックス開けるクリスちゃん可愛い

969 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 00:52:59.30 ID:kt+5hdLZ0.net
クリクリはさすがにアリーナじゃ使えんか

970 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 00:55:11.66 ID:KtLbbQEia.net
クリスに天井食らったからもうニュイちゃんに会えないのが確定した

971 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 01:03:54.43 ID:ZSQDoIC+0.net
俺は借金しないとクリクリに会えないのが確定した
天井分までためて引くとかアホだろって思ってたけど
最近ホントなーんも引けんで全部中途半端に回して終わってる
引けない時はマジで引けないんだな
ためる気持ちがわかった

972 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 01:35:33.70 ID:joBwwLbO0.net
今年の年末も無料10連やってくれるなら限定イリヤ来ても確保できるわ
100連近く天井引き下げてくれるのはデカい

973 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 01:44:43.73 ID:fF/gHLa5p.net
中の人のツイートにも引けたスクショ貼るやつってなんなん

974 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 01:47:37.83 ID:sj0XapYd0.net
ガチガイジ

975 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 02:05:04.00 ID:VAxxqhY50.net
そういう場合って数日のみとかだよね
それでも助かるけど

ところでクリクリちゃんは即星あげてもいいよね?

976 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 02:14:06.57 ID:DOoErUn6a.net
俺のちんちんはクリスじゃなくてイリヤに反応してるから今回のガチャは見送るわ

977 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 02:15:53.23 ID:sj0XapYd0.net
アニメ時とかみたいにハイライト付けてくれ
それなら全力だった

978 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 03:38:36.72 ID:NHaKl8wsp.net
限定イリヤの次は間違いなく正月限定控えてるからな
去年と同じで無料10連とランドソル杯来てくれなきゃどハマりしたら間違いなく死ぬ

979 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 05:02:17.39 ID:Bo+QDRFaM.net
>>975
ほぼほぼ上げていいな
UB早打ちできたところで補助スタイルから攻撃スタイルに移るだけだしね

980 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 06:03:02.54 ID:f7uWlio2a.net
とりま栗クリスは21連で引けた

けどイリヤも正月もフェス新規も控えてて落ち着かない

981 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 07:51:16.03 ID:jUWuf1WDM.net
クリチカは天井してでも引く予定だからクリクリは引くかどうか悩ましい所だな
おそらくクラバト人権なのと、オリクリが専用を持った時TP3上昇でどれだけ違いが出るか
ジータのようなTPバフを撒きながら高速UB連打マンになったらその差はでか過ぎる

982 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 08:47:35.89 ID:Bo+QDRFaM.net
SP3凸できたけど結構むずかったな
1凸目はハロキョ水キャル水イオネネカコロで
クリクリ早め落ち運ゲー
クリノゾ早く落とすためにイリヤUB後少し置いてからハロキョ水キャルUB
ネネカ落ちないように体力1/4削れるたびに回復入れる
2,3凸目はコロクリ水マコマコルカで回復だけ気にしてあとはオートクリ運ゲー

983 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 09:18:29.15 ID:/LLEM2FCa.net
3じゃどんだけ頑張ってもUB1回分だろ
バフで多少ズレるにしろスコア10万変わるぐらいと思っとけばいい

984 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 10:02:34.60 ID:LwEXfjeSa.net
だいたい同じ面子で初戦だけ運ゲーすれば4パンだし気にしなくてよ過労なのだ

985 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 12:24:47.39 ID:PAeIpMfbH.net
ちょっと背伸びして限定を手に入れてみても育てきるための素材と甲斐性がなかったでござる

986 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 13:24:34.38 ID:KsvH7KJ/0.net
それでも限定キャラ持ってれば育成はいつでも出来る復刻ガチャにまわすと確率的に闇

987 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 13:29:07.97 ID:jzvIkhJJ0.net
昨日引いて放置してたクリスティーナサンタさん、今日から使ってみてるけどコインってなんなのだ?
持ってる持ってないはどこでわかりる?

988 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 13:31:21.08 ID:OxXaT5lda.net
どうせ天井するから一緒だよ(諦め)

989 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 13:39:59.15 ID:KsvH7KJ/0.net
コインはUB打つたびにチェンジするだけ

990 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 14:08:43.59 ID:0f602oNL0.net
言いたくねーが限定のクリスが先の実装で恒常?のイリヤが後だったらちょっとケチくせえ、確かレムとエミリアも期間分けてたな

991 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 14:20:56.40 ID:VAxxqhY50.net
コインで性能変わるって某格ゲーのグラサン若本を思い出させる

992 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 14:26:14.35 ID:CsOdDk0/0.net
金ジョニーのミストファイナーは許さないよ

993 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 14:27:13.18 ID:VAxxqhY50.net
必中になる(ガーフ)
これもうジョニーだな

994 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 14:31:10.89 ID:qQcxggLo0.net
クリクリレンタルで我慢することにして良いかな?

995 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 14:44:32.73 ID:ky0raZqnp.net
イリヤや正月限定のが欲しい場合はレンタルでもいいんじゃね、使ってみてそこまでの壊れじゃないし

996 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 14:45:34.24 ID:oG18ulLs0.net
我慢は体に良くないって先生が言ってた

997 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 14:50:14.15 ID:qQcxggLo0.net
そっかーマコトネネカクラスじゃないのね我慢しよう
デバフ持ちじゃないしね

998 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 14:50:27.86 ID:qQcxggLo0.net
ウッ

999 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 14:52:51.58 ID:KB5nRLio0.net
俺もちょい我慢するかな
30連しちまったけど

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 15:12:01.28 ID:LwEXfjeSa.net
ついに尽きるアイスクレイモア

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★