2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドクターマリオ ワールド★11 Dr. Mario World

1 :名無しですよ、名無し!:2019/11/08(金) 18:21:23.57 ID:dTyWaq4/0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペして下さい。

■公式
https://drmario-world.com/ja-JP/index.html
■公式Twitter
@Drmarioworld_JP

次スレは>>950

ゲーム情報
タイトル Dr. Mario World(ドクターマリオ ワールド)
対応OS iOS/Android
配信日 2019年7月10日
価格 無料(アプリ内課金あり)
ジャンル パズル
メーカー 任天堂
コピーライト©2019 Nintendo Co-Developed by LINE and NHN

※前スレ
ドクターマリオ ワールド★10 Dr. Mario World
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570193868/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

954 :名無しですよ、名無し!:2019/12/13(金) 23:57:29.48 ID:XEVC7iYk0.net
380ステージクリアしたら何が貰えるの?379に苦戦して進まないけど

955 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 00:24:43.17 ID:jxNRI8GT0.net
ぺんぎんだよ、にっこり

956 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 00:27:30.70 ID:Nc0i1ZXZ0.net
ペンギンか〜教えてくれてありがとう

957 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 00:32:05.18 ID:jxNRI8GT0.net
たった

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576250824

958 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 00:33:14.63 ID:3dvKzmlpp.net
>>957
30%の確率で乙をします。

959 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 00:36:12.93 ID:fvyL2rOA0.net
>>957
2%

960 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 00:55:17.07 ID:fvyL2rOA0.net
いやマジでvsモードでロクな色のカプセルが出てこないようになってないか????

961 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 01:05:36.00 ID:puJft3Ho0.net
石楠花色とか

962 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 01:30:27.06 ID:oORFO3XZ0.net
課金してればいい色が出るとかやろうと思えば簡単にできるよなあ

963 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 02:12:20.94 ID:Lm5UasSGp.net
対戦やるときは動画撮ることにしてるんだけど負けたやつを見返すと、たしかに自分の下手さで負けることもあるけどバグで負けてる事も多くてめちゃくちゃ萎えるわ

964 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 02:18:41.22 ID:Lm5UasSGp.net
動画撮るのおすすめ
こっちと相手の防御率の不公平さとかも一目瞭然だからね

965 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 06:23:08.26
379は落ち着いてやったらいきなり★3ついけた

ワールド8の難易度が軒並み下がってる…
あちこちテコ入れしたようだ

966 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 07:18:29.16 ID:2/20wWov0.net
14枚くらいガチャしてドクターがカメック一枚しか出なかった

967 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 08:49:31.39 ID:KOl3XGUia.net
滑りと揃って崩れたあとの個別移動に誤移動が増えた。指が太くなったのか?

968 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 09:26:50.97 ID:2/20wWov0.net
>>950
最難関の4s今クリアしたけど6700番代だった

969 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 09:39:11.02 ID:PCIRzD590.net
>>967
一気に消したあととか、一気に増えたあと、めちゃズレる。

970 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 10:40:11.06 ID:ppVyzpsb0.net
カメック糞強いな
ウイルスがどんどん溶けていくから気持ちいい

971 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 11:09:08.81 ID:PDXqjZ+pM.net
今回は、簡単だったな

972 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 12:17:43.39 ID:vb7xoLPF0.net
カメックってポケモンかと思ったら
違ったわ…

973 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 12:44:17.81 ID:X6F4qCVQ0.net
星3埋め終わったけど、ウェンディさまさまだな
開始時に甲羅とか爆弾に変えるサポ、浮き輪ウイルスも変えてくれるんだな
結構それでラクできた
前からか?それとも難易度調整された?

974 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 13:10:07.69 ID:iLxlL1vod.net
浮き輪は最初からだと思うよ

氷や泡は1.1くらいから溶かさなくても効くようになった

カビやレンガに隠れてるウイルスは今も効かないはず

975 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 13:12:09.67 ID:iLxlL1vod.net
あれ、キピノコのスキルとごっちゃになってるかも

976 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 14:08:35.34 ID:F1DrcBqp0.net
なんか笑った

977 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 14:17:40.20 ID:X6F4qCVQ0.net
キピノコ

レンガに隠れてるウイルスは前から甲羅とかに帰れたよ
浮き輪は今回初めてだったけど、そんなにサポ多様してないからな

978 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 14:42:38.43 ID:Yi6f4Xz90.net
カメック使えばスペシャル4も楽勝だろうかと挑戦したけど
4回目でやっとアイテム1個使えばクリアまでしか持ち込めなかった
このステージの難易度は異常

979 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 14:43:00.85 ID:2TFuftxF0.net
星埋めやってて293触ったんだけど
これ紫コインロック下からじゃなくて上からじゃなかったっけ?
凄い違和感感じてるんだけど
https://i.imgur.com/UdW8lE2.jpg

980 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 14:43:50.63 ID:DXUOBOZCd.net
アッチョンブリケ

981 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 14:49:20.60 ID:2TFuftxF0.net
youtubeで動画見たけどロックどころかそもそもロックすら無かった盤面だったわ
下方修正じゃねーかしかもこれ地味にムズくないか

982 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 14:54:00.20 ID:8Us42h4y0.net
パートナー弱くされたら初心者は負けるばっかりだよ
パズル苦手や慣れてないユーザーへのサポートじゃなかったもかしら
アンインストするかも

983 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 14:55:13.10 ID:2TFuftxF0.net
お知らせみたらステージの難易度調整したってあったわここのことかよ
他にも変わったステージあるのかな

984 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 14:59:36.51 ID:Yi6f4Xz90.net
40が難しくなったって書き込みあったな
今ハートなくなったから確認できないけど

985 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 16:01:11.67 ID:vee6oE0H0.net
追加の☆3やっと埋った
377のデイジーは頭になかったわ

986 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 17:25:15.12 ID:GZk2pXk00.net
>>982
初心者やパズル苦手な人でも勝てるようになったらますますパズルゲームから遠のいてく
金と時間かけるだけのソシャゲをやればいい

987 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 18:14:32.12 ID:od6XKwisr.net
そもそも運で勝てて嬉しいの?初心者は。
負けて悔しいから、いろいろ考えたり工夫したりして勝てるようになって、自分の成長が感じられるのがいいんじゃないの?

988 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 18:37:33.41 ID:GRuW8H3F0.net
初心者が勝てるようにはしなくていいと思うけど
課金者が勝てるようした方がいいのは間違い無いから
レベル4からの上昇率上げるとかしてもいいかもね

989 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 19:06:28.54 ID:Bmw4mN2z0.net
>>983
☆埋めしてて250のホコリ消えた?と思ったんだけどこれもそうかな
たしか以前は真ん中隠れてたよね?

990 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 19:13:18.58 ID:2TFuftxF0.net
>>989
動画見てきたけど中央縦列は確かにホコリだったな
下からウイルス黄4赤3まで確定で青は間がランダムだった気がするがこれも最初から分かってる状態なのか

991 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 19:35:39.26 ID:AvsQA6igp.net
199がかなりヌルゲーになった

992 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 21:22:05.98 ID:L5gbeQ850.net
>>991
なぬ
何度やっても惜しいとこまでしかいかずアイテムゴリ押ししたのに

993 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 22:31:04.53 ID:GRuW8H3F0.net
>>991
今やってみたらスキルアイテム未使用でも☆3取れたわ
1番下1列が消しやすい配置固定でかつ
上から2、3段目真ん中のブロック内が黄色固定かつ最初2つが2連黄色固定っぽい

最初数個のツモから運ゲーになるのを見直した感じなのかね

994 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 00:20:55.22 ID:SPKazgbU0.net
このスレの最初のほうで100回に一回クリアと書いたが、さっき久しぶりにクリアした。

アイテム使えばクリアってときは何回かあったけど、ノーアイテムなら300回に一回クリアできたらって感じだな。

クッパでやるならサポートは、ゲージが溜まり量が増えるのがいいと思う。

995 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 00:55:17.98 ID:5PaE7+o60.net
スペシャルステージのクリア済み報酬受け取れないわ
ワールドマップのボタン押してもダメ

996 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 00:56:02.71 ID:ntYoSMoVa.net
データ削除ってどうやるの?ニンアカから外したい

997 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 07:00:29.08 ID:Warkt5vc0.net
600減った

998 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 08:20:15.74 ID:0gMQ5zX90.net
カメックが俺にあってるのか、一気に300上がった

999 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 08:41:32.46 ID:BycXwyBMp.net
40見たらウイルス凍ってて草

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 09:15:22.41 ID:3PoFjneB0.net
チート蔓延しすぎてて、はなしにならん

1001 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 12:57:37.69 ID:ZgE6EdHYa.net
3c無理

1002 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 13:06:32.50 ID:BycXwyBMp.net
見えない質問いいですか?

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★