2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part261

1 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 19:10:30.71 ID:oZAVcscF0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ建てするとき「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペして下さい。

■公式サイト
http://kotobuki-game.bn-ent.net/
■公式Twitter
http://twitter.com/kotobuki_gamepr


■注意事項
・次スレは>>900 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※前スレ
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part260 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573432979/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

955 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 13:39:31.16 ID:ykwnl0tb0.net
庶民同盟は「〇〇持ってないから辛い」「紫電改がLv20になれば強いかも」
という金で解決できる問題を解決しないから相手にされないぞ

956 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 13:42:02.41 ID:hf7M0AbE0.net
俺の居る同盟だと一番高い人が一人だけ100万超えててあとは半分くらいが70〜90万ってところか
てか145万っていまの俺の輸送船編成より高いじゃん、すげえ

957 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 13:47:42.72 ID:tMYCk5K40.net
無課金:〇〇どうやったら攻略できますか?
廃課金:〇〇あると攻略できますよ
無課金:無課金なので〇〇いない・・・
廃課金:・・・

958 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 13:50:50.08 ID:Cm0VKWgy0.net
ガチの無課金ちゃんって今息してんのかな
セレチケ2回あったのにミント未所持だとつらそうだよね

959 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 13:51:15.17 ID:5MoJeYx/d.net
廃課金同盟ってドミノシルエットじゃないの

960 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 13:55:22.13 ID:N55ml8Rba.net
>>910
おとぅ

961 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 13:55:29.88 ID:T5eE8V7Pp.net
ドミシルでも廃課金は3〜4人の印象…
ドミシル以外ではいても1〜2人かな

962 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 13:56:55.21 ID:kYJW2Hrp0.net
おれミントないよ
ムラクモもツバキ星1しかないw
演習も毎日5戦5敗よw

963 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 13:58:51.89 ID:hf7M0AbE0.net
ドミシルと言えば富嶽のときに団長が毎日同盟全体での司令機出現回数カウントしてて、マメだなあと感心したもんだ

964 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 13:59:53.91 ID:PJRLtdPEM.net
>>958
ひと月前まで無課金だったよ
流石に2回目のパイロットチケットは無視できず
ミントさんをお迎えした

そのせいか、なんとか冠は戴いている

965 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 14:00:27.32 ID:Cm0VKWgy0.net
それたぶん全体の出現回数はオマケで誰が何回出したかをカウントしてたんだと思う

966 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 14:00:53.72 ID:jPbh9by8r.net
あーあ燃料900で空賊0
こんな糞ゲー酒臭い終しちまえ

967 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 14:01:46.51 ID:cOylrlF00.net
〇〇さん〇回しかだしてませんね…このままだと…わかりますよね?

的なやつ

968 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 14:02:05.58 ID:jPbh9by8r.net
サ終だどうしてこうなった

969 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 14:03:02.41 ID:cOylrlF00.net
なんだ決まったのか

970 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 14:04:07.63 ID:Cm0VKWgy0.net
決まってないぞ、予測変換で酒臭いと出てどうしてこうなったと頭抱えてるだけ

971 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 14:04:46.01 ID:cOylrlF00.net
酒臭そうなのってザラとレミかな…

972 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 14:06:11.75 ID:5MoJeYx/d.net
なんやみんなあんまり課金してへんのやな

973 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 14:06:40.32 ID:uvtZE9bc0.net
このアプリは廃課金する事の旨味があんまないから廃課金層は少なそう
ガチャで大金吐いた人は元々廃課金でなく推しガチャですり抜けまくって天井まで連れて行かれた人がほとんどじゃね

974 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 14:10:00.42 ID:hf7M0AbE0.net
酒臭そう:ザラ、レミ、ベル、レンジ
乳臭そう:フィオ、キリエ、チカ
油臭そう:ベッグ、リッタ
めっちゃ可愛くて良い匂いする:シアラちゃん

975 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 14:10:11.06 ID:ykwnl0tb0.net
課金は食事と同じだ

976 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 14:11:42.32 ID:cOylrlF00.net
>>974
シアラとホタルはなんか血の匂いがしそう

977 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 14:13:02.13 ID:VwwcN/qzp.net
>>911
(いやそのそういう意味で聞いたわけじゃないんですけど大体分かった)

978 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 14:13:33.56 ID:tMYCk5K40.net
もう順位戦防衛人権と限定しか引かない層増えてると思うぞ
今月のガチャの悲惨さ見てるとな

979 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 14:13:38.20 ID:IDi1Y8gtM.net
>>974
○んこくさそうなのがベッグ
○んこくさそうなのがローラ
なおエンマとサクラは

980 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 14:14:04.90 ID:w/e0tRZta.net
まだ子供の女を悪くいう言葉に「ションベンくさい」というのがあるが
このゲームだと大人でションベンくさそうな子もいるなw

981 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 14:14:20.23 ID:ehATIrPXr.net
壁尻ってなんだ?
ストーリー全部見てなかったわ

982 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 14:15:19.80 ID:QU+DRXnq0.net
>>950
スマートフォン版事前登録中やぞ

983 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 14:15:27.90 ID:FL0iiShN0.net
美しい壁尻

984 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 14:19:14.28 ID:hf7M0AbE0.net
レシプロ戦闘機乗りなんて皆飛びながら操縦席で垂れ流してるのご普通だろ、エンマとサクラだけじゃないさ

>>976
ホタルは絶対死臭漂わせてる顔してるわ
シアラちゃんからは可愛い女の子の匂いしかしないよ、絶対だよ

985 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 14:21:10.19 ID:Cm0VKWgy0.net
おい何で次スレでハゲ談義してんだよこのスレ埋めてからにしろハゲ共

986 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 14:23:32.80 ID:2Hqv92WX0.net
質問いいですk

987 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 14:24:53.13 ID:5X3mjaOKH.net
12月から2月前半まで限定縛り
そしてバレンタイン明けの2月後半は1周年記念
ダイヤ足りない…ダイヤ、宝石の国…ウッアタマガ

988 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 14:30:53.60 ID:r8dvFRlV0.net
一周年までもうすぐそこやん、そこでサ終はないな
つーか一年早すぎてコワイわ

989 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 14:33:26.04 ID:ykwnl0tb0.net
スレ民がドミ〇ルに潜入したようだな

990 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 14:39:11.08 ID:rLgGPhEOr.net
ナツオ整備班長のタンクトップいただきます

991 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 14:40:32.00 ID:cOylrlF00.net
タンクトップマスターので我慢して

992 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 14:46:05.80 ID:5MoJeYx/d.net
ホタルはションベンくさいで
訳は言わんが

993 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 14:47:53.48 ID:cOylrlF00.net
>>992
トラウマを刺激すればじょばーよ

994 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 14:50:13.25 ID:7w+8qfBHa.net
サクラちゃんの蒸れたお股最高です

995 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 14:50:19.94 ID:DdKlOaj70.net
一周年記念詐欺はやめてくれよな
あれサ終分かってるくせに最後に搾り取ろうとしてきて本当にタチ悪い

996 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 14:51:50.90 ID:cOylrlF00.net
>>995
運営やる気満々だったのに上から採算取れんから終われって言われてたやつなかったっけ

997 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 14:57:26.15 ID:tnzJ61v00.net


998 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 15:02:23.11 ID:fRVIVlcar.net
蜜柑

999 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 15:03:38.26 ID:57dScbxuM.net
人生80年。悔いのないように生きろよ

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 15:04:55.73 ID:Cm0VKWgy0.net
80年も絶対生きられんわ

1001 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 15:08:06.42 ID:6dy/1OXy0.net
無課金でも100位前後で息できてる

1002 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 15:11:15.37 ID:vIVv5D+a0.net
おっぱい

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★