2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争 - Part2

1 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 21:40:46.76 ID:4ciQclxl0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>950が建てること

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

11月14日配信開始!

■前スレ
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争 - Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573614402/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

10 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:04:31.82 ID:4ciQclxl0.net
>>950
次スレPart4で

11 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:04:39.14 ID:+j0VFT8Qa.net
新スレage

12 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:04:53.20 ID:oQLD1TKPa.net
ラストイデアみたいにならんかったら良いんだけどな

13 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:05:37.58 ID:mg29AByj0.net
最近FFRKどうなの

14 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:06:49.16 ID:IVJDTvXd0.net
これシナリオ誰とかわかってる?
まともに戦記物書ける人なん?

15 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:11:19.10 ID:yS5LHRtSp.net
武器の見た目反映されるとか神ゲーすぎる

16 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:11:59.47 ID:lj542dhkd.net
>>14
シナリオライターは非公開
イコールでスクエニ原則のセオリーで外注gumiのそこらにいるゲーム作成学校卒業バカがつまらん乱文を書く事になる

17 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:15:30.14 ID:ZfcE6dj9M.net
>>14
残念これは群像劇であって戦記ではない
そもそもFFTも戦記じゃない

18 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:16:03.84 ID:sukh9Q3AM.net
スクエニはこれ活かしたグラ用意しろよ
「何年前のクオリティだよ!」って突っ込まれるような糞グラ3Dなぞイラン

ttps://www.jp.square-enix.com/WOTV/images/character/leonis/ramada/img_chara.png
ttps://www.jp.square-enix.com/WOTV/images/character/leonis/reate/img_chara.png
ttps://www.jp.square-enix.com/WOTV/images/character/leonis/lillysh/img_chara.png
ttps://www.jp.square-enix.com/WOTV/images/character/leonis/kitone/img_chara.png
ttps://www.jp.square-enix.com/WOTV/images/character/leonis/socia/img_chara.png
ttps://www.jp.square-enix.com/WOTV/images/character/hourn/ziza/img_chara.png
ttps://www.jp.square-enix.com/WOTV/images/character/hourn/shadow/img_chara.png
ttps://www.jp.square-enix.com/WOTV/images/character/wezett/gracella/img_chara.png

19 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:16:37.23 ID:WIY7qB9Na.net
シナリオはいつものハゲだぞもうわかってる

20 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:18:23.75 ID:N9dagoOO0.net
なんか幻影戦争は三角関係の恋愛物語が結構ありそうで見る気がしない

21 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:18:36.23 ID:LfBMFSeva.net
>>17
松野シナリオって人間同士の戦争や暗躍やってるかと思ったら
中盤から魔物倒しに行くぞぉってなって戦争の方は割と有耶無耶で終わるからな

22 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:18:39.88 ID:+Us3Lefra.net
凸泉が関わってるからな、異常な凸数求められるぞタガタメで震えたわ

23 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:18:46.96 ID:IVJDTvXd0.net
クソゲでもシナリオ良さげならやるつもりだったんだが無理そうかありがとう
帰るわ

24 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:19:09.91 ID:otkrfyOQ0.net
元の絵と3Dキャラが全然違いすぎるww

25 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:20:13.29 ID:pZthL9490.net
ケツの穴から糞が出る
そんな当たり前の事を確認してアンスコするのが明日

26 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:21:59.71 ID:98WrKy6A0.net
タガタメは開発力あるの?やる気ある運営ならまだマシなんだが

27 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:22:24.68 ID:NbBW60c3H.net
外注以外だとタガタメのP兼原案の今泉潤もあり得る
あいつ「ファントム」って単語大好きでタイトルに幻影だぞ?

代表作
ファントムオブキル
タガタメ 使用するユニットの総称が「幻影兵」(ファントム)

28 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:22:36.25 ID:Et93h6Lx0.net
エミュ使える?タダで時間つぶせそう?

29 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:22:44.04 ID:cnY10V9N0.net
イラストはすげえいいな

30 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:23:15.43 ID:9vmMCF6C0.net
VIP制度は拒絶反応示す人多いだろうな

31 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:23:34.67 ID:NbBW60c3H.net
>>26
開発力はある方
Pのモチベーションも高くて意欲もある
ただしPがそびえ立つ糞

32 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:23:58.87 ID:pZthL9490.net
タダなら倍速使えないから時間潰せるぞよかったな

33 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:24:57.42 ID:98WrKy6A0.net
>>31
ちょっと朗報だわサンキュー
祝い金だけだして様子見する

34 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:25:20.59 ID:oe8KPJHZ0.net
>>30
課金は別にいいけど課金で階級を別けるのは好きじゃないわ
広野ってそういうことするタイプなのか

35 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:25:28.47 ID:4Jl5pIUod.net
太い方が戦っている女性という感じは出てるな

36 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:25:45.34 ID:LfBMFSeva.net
シリーズ内の14やTのキャラ出すことをコラボって言ってる不思議、普通には出せんのか?

37 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:25:51.41 ID:bvar1K580.net
3Dはマジでしょぼいよなぁ

38 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:27:05.82 ID:7EuutPZr0.net
思ったよりショボすぎる

39 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:27:09.26 ID:BX3twmKO0.net
無課金でさいきょーになれなきゃつまんないっ😠

40 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:27:49.61 ID:pZthL9490.net
コラボって事にして課金を煽ってるんだよ
それで壊れを出せばバカがじゃぶじゃぶ金を出すからな

41 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:27:54.58 ID:oQLD1TKPa.net
無課金で最強になれるソシャゲはマルチとかランキング皆無なのしかないから

42 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:28:24.93 ID:pEnOO7Uq0.net
とりあえず5000円は出してみるかな
2chギルドできたら教えてくれ

43 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:28:25.14 ID:r+XtRL9O0.net
タガタメというかあそこのソシャゲは運営同士で糞泉のババ抜きやってて草生える
実際ババ引いたシノビナイトメアが死んだ

44 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:28:28.09 ID:9vmMCF6C0.net
>>34
アジア系のしょうもない粗製乱造アプリ臭が漂うからね
倍速がどうこうって話も聞くしシステム面で差をつけたら課金する前にうわぁってなる気がするけど…

45 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:29:31.39 ID:9cBoz1qB0.net
無課金で最強なんてあり得ねー
そんなゲーム誰が課金すんだよ

46 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:31:06.64 ID:oQLD1TKPa.net
絵が統一感されてるのだけは魅力的だな

47 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:32:21.07 ID:8MKJPH2Q0.net
>>46
でもクラウドとかこの絵で出したら違和感がありそう

48 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:32:57.58 ID:NbBW60c3H.net
>>33
朗報…朗報…?
Pがそびえ立つ糞ってのは共通項だぞ…

49 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:33:12.11 ID:oHV9oDZ2d.net
🤓→👓😑
http://imgur.com/elTyvWx.png
http://imgur.com/z9ffPAW.png

50 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:34:03.06 ID:U8fCWIyN0.net
絵は結構好きだな

51 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:34:05.38 ID:pOyL/IkK0.net
>>45
無課金で最強、もしくはそれに近いものだとブロスタなんかはそうじゃないか?

52 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:34:48.38 ID:bvar1K580.net
クラウドはFFTにも出てたしヘーキヘーキ

53 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:36:31.85 ID:9cBoz1qB0.net
>>48
思うんだけどソシャゲの運営やプロデューサーで評判いいやつなんているのか?

54 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:37:01.65 ID:hvz5Uk820.net
満を持してのアグリアス限定ガチャかソシャゲ史に残る惨状になりそう

55 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:37:12.61 ID:xbCftDt30.net
>>18
3DなんでこれでGO出来たのか理解できない
イラストの斜線もテクスチャにそのまま張り付けてるしまともに3D用の描画しないなら2D絵置くだけでええやん

https://twitter.com/WOTV_FFBE/status/1192423322681659395
(deleted an unsolicited ad)

56 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:37:53.09 ID:wgoq6Fe90.net
鯖解放時間はやく知らせろよ

57 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:38:21.51 ID:BX3twmKO0.net
白猫ですら無課金で俺つえーできたけど自己満オナニーできるのかこのゲームはよお😠

58 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:38:58.23 ID:ZIbSmcXW0.net
広野+タガタメ=ゴミ

59 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:39:40.78 ID:9cBoz1qB0.net
スクエニのソシャゲで無課金で俺つえーできるわけないじゃん
そりゃ無課金でも時間かければ強くなれるだろうけど
結局個体値で勝てないからなぁ

60 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:39:48.53 ID:lj542dhkd.net
クラウドなんていらん
あんな浅いキャラクターどうでもいい

この手のゲームでシナリオライター非公開とか、さすがにバレバレでシナリオ部分壊滅的だけどSRPGのエフェクトで誤魔化そうとしてるのが見えてる

61 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:40:36.00 ID:fMqkqaV1r.net
いよいよ明日か暇潰しによさそうだな

62 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:40:36.15 ID:+futu1JP.net
>>40
壊れといえばライトニングはどのFFソシャゲでも環境を一変させる性能で実装される印象がある

63 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:41:06.55 ID:9cBoz1qB0.net
>>62
関係ないけどモンストのライトニングは産廃レベルだったなぁ

64 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:41:15.69 ID:fesaLoA30.net
■Royal Rank(VIP課金)を上げることで1.5倍速、2倍速でのバトルが可能です

課金額によって効率が変わるぞ!!!

65 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:41:41.51 ID:2AMgU+oza.net
>>60
君がどうでもよくても世間のみんなは大好きなので

66 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:42:39.15 ID:MAiSrDvma.net
>>26
既にタガタメのテクスチャ張り替えただけの使い回しMAPがバレてるで

67 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:43:00.37 ID:lj542dhkd.net
>>65
世間からハブられてる負け犬のお前みたいな層だわな
ピッタリお似合いだよ

68 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:43:32.34 ID:BX3twmKO0.net
ffbeですら主人公勢ガチャリセマラでさいきょープレイできたんだぜ
その後星7きてゴミ垢になったけどな🤬

69 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:43:58.50 ID:MAiSrDvma.net
>>64
これ1ヵ月でランクリセットに100ラピス

70 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:44:15.47 ID:snz/lts4d.net
日付変わってすぐはないだろうな

71 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:44:20.01 ID:fMqkqaV1r.net
なんで始まる前から争いがおきてんのw

72 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:44:27.31 ID:NbBW60c3H.net
>>53
あまり聞かないが、広野、糞尿はゲームの根本である計算式変更唐突にぶちこんだり
ゲーム内部にまでしゃしゃり出てきたり
ヘイト集めて当然の行動してるからなぁ

73 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:44:49.92 ID:9cBoz1qB0.net
チュートリアル終われば倍速は解除されんじゃねーの?
なんかそんなこと言ってるやついたけど
あんまりデマ流すなよ

74 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:45:26.97 ID:Xqc+FdlB0.net
>>71
これが戦争や

75 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:45:35.08 ID:Et93h6Lx0.net
みんな大好きスコール君は出るかな?

76 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:45:35.98 ID:snz/lts4d.net
公式ツイッターで午後って書いてあるぞ。お前ら安心して寝ろ

77 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:45:51.66 ID:9cBoz1qB0.net
>>72
どのゲームもいっしょだけどそいつらは目立って前に出るタイプだから叩かれてる
基本運営はどのソシャゲもゴミ扱い
変わらんよ

78 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:47:15.85 ID:9cBoz1qB0.net
タガタメも4周年だか5週年でしょ?
新規IPとしてはかなり稼いでると思うけどなぁ
大成功アプリでしょ

79 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:47:20.98 ID:AyG2V1X1d.net
シュミレーションのマルチとか対人なんてガチでやったらとてつもなく時間取られそうだな

80 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:47:23.33 ID:fMqkqaV1r.net
>>74
タイトル通りかよ…

81 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:47:26.73 ID:2AMgU+oza.net
>>68
大当たりキャラも☆3で引ける可能性あったあの頃は楽しかった

82 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:47:45.36 ID:acr9KCLiH.net
FFの話題はFF板でやれや、

83 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:47:50.48 ID:F9YoBixC0.net
課金力5…ゴミめ!ってなるな

84 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:48:21.90 ID:NbBW60c3H.net
>>77
だよなー

あとやっぱ映画はいかんよ、映画は
外部と連携した広報戦略じゃなく限りなく自己満の映画は出来はマシでもプラス評価にはならん

マイナス評価のトップは映画はFFな

85 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:48:29.78 ID:dz9hMWyKa.net
結構楽しみ
何時からや?

86 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:48:38.16 ID:PFS1TZpWa.net
ffbeの廃課金の人たちが参戦するのかは気になるな
タガタメユーザーは間違いなく大量になだれ込んでくる

87 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:49:39.70 ID:BX3twmKO0.net
ひろの「ffbe2周年おめでとー!これからは最高レアリティキャラ2体でなんと覚醒できるよ!さらに4体集めれば最強武器もらえるよー!^^」

88 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:49:53.74 ID:9cBoz1qB0.net
>>84
タガタメの映画は大赤字でしょ
ヒットさせたご祝儀で作ってあげたんだと思うけど要らなかったね

89 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:49:58.21 ID:snz/lts4d.net
14時か16時だと思う。知らんけど

90 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:51:13.41 ID:lj542dhkd.net
BEでトラスト一日中手動で回してた廃はこれのトラストも楽勝だろうな
無課金で最強の道があるかどうか

91 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:52:03.65 ID:ctbBJO+aa.net
くこむみ?

92 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:53:07.11 ID:UsiybX73d.net
お前らみんなホラ吹き無課金最強様にひれ伏せ

639 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f75-E5K3) sage 2019/11/13(水) 12:49:08.51 ID:LZd0ARex0
幻影戦争 11/14 リリース開始
そろそろ移動しとけよ〜
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573614402/

あとおれからのワンポイントアドバイス
幻影戦争はタガタメのパクりゲー
アルラスで例えるとプリコネみたいなもん
んでタガタメの今の人権キャラは
初期リセマラランク圏外のキャラ
実は育て上げると最強やったって手法使うシステム、斬新や
だから最初はヘタにキャラ育てんほうがええ
アルラスもそうやけどな
とりあえずアルラスは引退
あとシュカ育ててた人おめでとう
多分人権
おれアレキの武器MAXで闘技場食っててん
たまたまアレキがガチャから偏ってな
んでとあるシュカ使いと戦った時にアレキの猛攻が止まった
原因はシュカ
その瞬間おれのアレキと言う神器が敗れたんや
そういうのも重なって引退
今更シュカ育てる気力はもうない
もうアルラスやらんからまじで名乗るわ
黒蜜や
唐突なアンナ下げもおれだけアンナ使いたかったから
でもおれの上の奴らがアンナ育ててるアピールしてたからどうしても蹴落としたかった
だって次実装予定のダメージランキングでアンナおらんとマウント取れんし
3ヶ月楽しかったわ
ありがとう

93 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:53:26.35 ID:UsiybX73d.net
487 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f75-E5K3) sage 2019/11/09(土) 13:21:40.13 ID:6kWyrzjB0
無課金に蹂躙される課金者w
この世で一番ださいと思うw
お金払ってwwwwwwww
負けるてwwwwwwwww
うせやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

94 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:53:50.15 ID:UsiybX73d.net
660 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f75-E5K3) sage 2019/11/13(水) 21:23:01.04 ID:LZd0ARex0
向こうのスレでおれのレス貼るのやめろや
アルラス代表として行くんやから
あっちでは真面目にやらしてくれ
小学生の頃、おばあちゃんにゼノギアス買ってもらった時ぐらいワクワクしてんねん
遊びと本気、わきまえてくれまじで
向こうで有名なったらアルラスの宣伝もしたるから

95 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:54:09.60 ID:BX3twmKO0.net
>>91
絵文字をわすれるな!😠🐰

96 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:54:32.35 ID:UsiybX73d.net
671 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f75-E5K3) sage 2019/11/13(水) 22:11:18.83 ID:LZd0ARex0
寄生の前提ルール
それは
ランカー様には逆らうな
これができない奴が多い
社会に出てたらできて当然
だからおれは部長に気に入られてる
ニートには理解できないが
これが生き延びるすべ

97 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:56:27.03 ID:lj542dhkd.net
長文は例外なくNG

98 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:57:49.74 ID:UsiybX73d.net
673 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f75-E5K3) sage 2019/11/13(水) 22:16:05.90 ID:LZd0ARex0
あと
大事なのは
毎日の
ツイッターチェック
情報源となる有力プレイヤーから
イキりちらしてるだけのゴミクズまでチェックする
そして狙いを決めたランカーを
5chで晒し
名前を騙り
そいつになりすます
そう
おれがアルラスでよく使う手法だ
まずは精神的ダメージから与える

99 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:58:00.63 ID:Et93h6Lx0.net
貼られた方も貼ったほうもどっちも気持ち悪くてヤバいなwwwww

100 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:59:20.10 ID:pRpobZeX0.net
いま起動したら午後からってなってた

101 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:59:21.31 ID:EpS8V0u20.net
課金えぐいんだろうな
スクエニ×広野×糞泉だろ?
糞泉はまじで糞だぞ

広野は俺こいつのかかわったゲーム知らないから何も言えないけど
糞泉は本当にファンキルタガタメで糞だった

102 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 23:00:11.58 ID:c1JPPuCVa.net
はよ太もも普通にしろよ

103 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 23:00:26.77 ID:V5JWqdRO0.net
リリースクエストが15時からってファミ通に載ってたし15時かな?
ログボ更新が五時っぽいから五時かな?

104 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 23:00:40.67 ID:ZLJg7DRU0.net
正直シコい

105 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 23:01:02.91 ID:9cBoz1qB0.net
>>102
ふとももがええんやないか
キッズか?

106 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 23:01:13.80 ID:+futu1JP.net
>>102
おっ太ももアンチか?

107 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 23:01:35.05 ID:5QTY7x4m0.net
お前らと会えるのは明日か

108 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 23:01:52.59 ID:oQLD1TKPa.net
太ももに魅力を感じないなら辞めておけ
この太ももがずっと続くんだぞ

109 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 23:02:20.70 ID:Edm+y6Ud0.net
どうせブレイブリーデフォルトのアレと一緒で見た目だけは良いけど廃課金ゲーのゴミになるのは目に見えてる

110 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 23:03:47.76 ID:Et93h6Lx0.net
ブレイブリーデフォルトは最初見た目もよくて面白そうに見えたけどゴミだったなw

総レス数 1004
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200