2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールレジェンズPart250

1 :名無しですよ、名無し!:2019/11/14(木) 12:52:14.50 ID:QEJqVq/Vp.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のマナーは厳守して下さい】
・YouTuberやアフィリエイトの話題はNGです
・如何なる理由でも晒し行為はNGです
・レスバトルになった場合は互いに大人として良識ある行動を取りましょう
・別ゲームの称賛はNGです

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直して下さい

次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定して下さい

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
http://dble.bn-ent.net/jp/

ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
http://twitter.com/db_legends_jp

役に立つサイト
http://legends.dbz.space

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズPart249
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573392709/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

317 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 12:37:49.16 ID:gYz/8G8X0.net
>>316
シエルってアホなのか…w

318 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 12:42:24.60 ID:aiCHD2UN0.net
ミラティブ勢きっしょ

319 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 12:44:05.40 ID:+JC1b83K0.net
>>316
ワロタw

320 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 12:51:39.79 ID:wfJqEIf20.net
いまたつしんは仲介役を通してあっちと話し合ってるらしいから待とうぜ!!!!

321 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 12:56:38.60 ID:+zQ3VWdRd.net
>>316
なにがよかったなのかこれがわからない

322 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 13:00:59.49 ID:XlR2SRwB0.net
LR悟空引くかドッカン迷ってます(´・ω・`)

323 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 13:08:37.40 ID:G/d1UU3+0.net
今月末 ロゼ&変身ブルーベジータ
来月末 LF変身ゴッド悟空
多分当たってる

324 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 13:13:26.54 ID:XlR2SRwB0.net
そろそろ旧ゴジータの
LF持ちきそうな気がします(´・ω・`)
合体おじさんどう思いますか?\(//∇//)\

325 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 13:13:36.75 ID:4RynKlBsr.net
>>320
日本語で?w
仲介役って何?w
最初は直接話してたのに仲介役を挟む理由は?w

326 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 13:13:44.27 ID:ZQ5zKFGl0.net
シエルって奴通報しろ

327 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 13:17:34.24 ID:FGwgd9n8d.net
>>311
馬券外れたから金返せみたいなクレーマーだな

328 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 13:28:43.14 ID:mjn+AbcSa.net
まだ勃神の話題やってたのか
笑いのネタにするならともかく本当に勃神憎しの奴いるよな

329 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 13:29:05.97 ID:Ud8ZCic6a.net
勃起のつべとツイブロックして俺の中で勝手に引退したことにしたらあいつ関連の話どうでも良くなってくるなw

330 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 13:30:36.71 ID:o0kY8SkUp.net
今日も全セット買ってバカヤロー当たらんとかなんなん?
引退しろってか
ほんと腹立つ

331 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 13:30:38.53 ID:gYz/8G8X0.net
今更何を話すんやろうな…w
自分が追い込んだくせに

332 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 13:34:33.19 ID:9s9imuLgd.net
>>311
ちょっとガチャボタン押すタイミングずらせば
違うの出てたよ

333 :真の合体おじさん:2019/11/15(金) 13:35:57.67 ID:ZclJDGzha.net
>>324
わたし的にはケフラ参戦の匂いがプンプンします!
そろそろ合体戦士のアビを持った純合体戦士の
大物が今月末、もしくは来月の年末に参戦してくると思ってます!

334 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 13:36:29.24 ID:XlR2SRwB0.net
ドラゴンボールカカロット買うか迷いますな(´・ω・`)

プレステ5が後に出るのに今更、
プレステ4買うのも…。゚(゚´Д`゚)゚。

335 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 13:38:06.34 ID:XlR2SRwB0.net
>>333
ケフラ…確かに居ましたね力の大会に…
ロゼ様が実装されたら
合体ザマスも来そうですね…

ベジットブルー来たら素体来るまで
回しますか?(*´꒳`*)

336 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 13:39:31.73 ID:cK5DnwhK0.net
マジで何を話し合うんだw
たかがゲームにマジメ過ぎ()
自分の中のゲームが占めてる割合がデカいんだろうな

337 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 13:41:46.95 ID:RETqRZVK0.net
ステップしならロゼ、合体ザマス入ってLLホープソードトランクス

338 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 13:41:57.15 ID:+zQ3VWdRd.net
ゲームしかないから人との距離感が掴めないんやぞ
リアルに友達いたら初手ホテルなんかやらん

339 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 13:45:05.34 ID:Ud8ZCic6a.net
>>333
横からで悪いけどケフラは俺も少し思ったw
最近ストーリーでもカリフラとケール押し強い気がするし

340 :真の合体おじさん:2019/11/15(金) 13:45:18.87 ID:ZclJDGzha.net
>>311
この場合ひいたキャラはそのままなんですか?

341 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 13:48:02.52 ID:4RynKlBsr.net
>>337
まぁそれが妥当なところだろうね、合体ザマス出すならブルーベジットも欲しいところだけど

342 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 13:48:52.67 ID:gYz/8G8X0.net
ホント初手ホテルは伝説やなw

どんな相手やろうが初手ホテルが成功するのは福山雅治とかジョージクルーニーレベルやろ…

343 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 13:51:24.91 ID:3+WdhRXLd.net
もう次からテンプレのYouTuberの話題の奴消せよ
ある意味スレが盛り上がって面白いから

344 :真の合体おじさん:2019/11/15(金) 13:52:20.15 ID:ZclJDGzha.net
>>335
もちろんです!
ベジットブルー、ゴジータブルー、
そしてその2人すらも手玉にとる合体神ゴジータ4、
この三体実装時にはこの真の合体おじさん、
究極の合体おじさんとしてそのガチャに挑むことになるでしょう

345 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 13:54:23.83 ID:RETqRZVK0.net
>>341
ブルーベジットはまた別のステップのLLになるだろうね
シャロットがSS3になるときの大型アプデでステップアップきて、そこにブルーゴジータ入るだろうから、ここから2ヶ月続けてステップアップが来る可能性があって怖いな

346 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 13:56:55.77 ID:XlR2SRwB0.net
>>344
究極の合体おじさんに改名ですね\(//∇//)\
楽しみですな\(//∇//)\

347 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 14:01:56.20 ID:XlR2SRwB0.net
年内にゴジータブルー来そうです(´・ω・`)

348 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 14:03:47.36 ID:m+rI/5zH0.net
千葉と合体こどおじは内心お互いのこと見下してそう😅端から見たらどっちも生ゴミだけど🤣

349 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 14:06:17.90 ID:5LWOWjROa.net
>>348 こどおじの意味分かる?ちゃんと調べてから使えガキ

350 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 14:10:34.40 ID:XlR2SRwB0.net
合体おじさんを見下すなんてしませんよ(´・ω・`)
合体おじさんレジェンズ好きないい人です(´・ω・`)

351 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 14:29:21.35 ID:aBJcBqi/M.net
そう言えば前回の年末年始もゴジブル実装を予想、期待されてたな…
結局、福袋&確定1枚で終了だった訳やがw

何を躊躇ったんだか…

352 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 14:35:26.43 ID:W0FuRAA4d.net
合体おじさん多分その3人出たとしてもLLやで 0.25を3体やで おじさんには無理やろ

353 :真の合体おじさん:2019/11/15(金) 14:36:09.43 ID:ZclJDGzha.net
>>350
同感です。
レジェンズ大好きな人はみんな平等ですからね
年功序列もなく平和な世界です

354 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 14:36:39.37 ID:G/d1UU3+0.net
レジェンズユーチューバーはフジヤ一択だな
他は見るに堪えない

355 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 14:47:15.75 ID:cK5DnwhK0.net
>>342
俺ジョージクルーニー目指してるんだけどなかなかああはならんw

356 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 14:47:58.38 ID:dOYpgBKH0.net
劇場版環境長すぎますね

357 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 14:48:13.02 ID:cK5DnwhK0.net
>>354
テオトくんは癒し系だから入れといてあげてw

358 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 14:52:38.77 ID:claYV8GU0.net
フジヤ、キスケ、アンソニー、テオト以外は気持ち悪い

359 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 14:57:08.26 ID:Ro7An1nEd.net
たまに見るのはキスケ、テオト、メロくらい。他のはつまらん

360 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 14:58:31.83 ID:JDqZRKqZM.net
ゴジブル、ベジブル、バニブルでパーティ組みたい

361 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 15:01:32.34 ID:YgYdl7L4a.net
自分の好きなYouTuber並べて他はダメとか言ってるお前らが一番キモいぞ……

362 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 15:08:03.50 ID:aAvq06b50.net
YouTuberスレはここであってますか?

363 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 15:15:22.57 ID:XlR2SRwB0.net
マンスリーミッション(´・ω・`)
女戦士ミッションきてるから
ケフラありえますな(´・ω・`)

364 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 15:19:18.15 ID:ClgWmJpEr.net
まさかのランチ実装
あるで

365 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 15:25:26.41 ID:XlR2SRwB0.net
今からピザハットでシーフードピザ食べます(´・ω・`)

366 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 15:27:49.42 ID:YgYdl7L4a.net
確かに変身戦士の女戦士はランチとブリブリくらいしか思いつかんわ

367 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 15:33:55.39 ID:Yx1kFoYgd.net
一番実現してほしくなかった来週レジェライでケフラ、再来週ステップアップでロゼの二週連続パターンじゃね?
で、その次の週に超時空だから三週連続か

368 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 15:37:31.74 ID:djETP1eAM.net
使用率ランキングでたけどまたなベジットバカヤローが上位なの意外じゃね
純血サイヤはあんまり見なかったから孫パと合体が多かったのかな

369 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 15:44:39.91 ID:gYz/8G8X0.net
必ず勝てるさ、の3スロ目が鬼の様に渋いな…
これZ出た奴おらんやろ…

370 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 15:46:26.16 ID:XisOB/AAa.net
ラッシュ5初めてクリアしたけどチケットちょうどいい数は貰えないんだね
あと2枚で10練だからあと数日待ちか

371 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 15:52:50.37 ID:XlR2SRwB0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i2026428-1573800729.jpeg

バカヤローとピザハットのコラボです(´・ω・`)

372 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 16:00:24.56 ID:5GbUWxp3r.net
マンスリーミッションで女戦士と変身戦士のミッションきてるから、ケフラくるな、ちなみにあと出てない変身戦士って誰かな?
ブラックフライデーも控えてるから困るなぁ

373 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 16:07:26.17 ID:gqJZ7Gmh0.net
女戦士
【SP】ケフラ、【EX】黒髪ケール、チチ、ギネ
変身戦士
【SP】ブラック、トランクス(超)、ブロリー(黒髪)、ほか既存焼き増し多数

374 :真の合体おじさん:2019/11/15(金) 16:11:04.46 ID:ZclJDGzha.net
>>369
ピチュン

お呼びですか?
これは自慢させてください。
ちなみに3スロ目にリムーバー13個も使いました、、https://i.imgur.com/mhkg4lO.jpg

375 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 16:12:01.13 ID:5LWOWjROa.net
>>369 頑張れ。https://i.imgur.com/N5Fxtnd.jpg

376 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 16:12:12.18 ID:aBJcBqi/M.net
予想通りにケフラなんか来るんかなぁ〜
また肩透かし喰らう確率高いんじゃ無いかね…

377 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 16:22:35.95 ID:Yx1kFoYgd.net
>>373
変身戦士は超化にはつかないよ

378 :真の合体おじさん:2019/11/15(金) 16:23:28.38 ID:ZclJDGzha.net
ケフラちゃんが緑でZアビ合体体力上げだったら
もうおじさん最高!

379 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 16:25:19.48 ID:gYz/8G8X0.net
>>374
>>375

兄さん達すごすぎw

このフラグ装着出来るキャラ多いし、数値も中々優秀だしZは裏山

380 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 16:26:22.75 ID:aAvq06b50.net
ケフラは女戦士バフな気がする
そんで5凸で合体

381 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 16:26:54.39 ID:JHOnqdMu0.net
バカヤローの最強フラグメント編成はエリート越え 必ず勝てるさ 3倍界王拳かな?

382 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 16:28:30.03 ID:QrmYptUEp.net
1スロ目緑でもCランクってあるのね

383 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 16:29:29.23 ID:FuvyNTbU0.net
>>381
なっ!?の必殺14.9%つけてるわ

384 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 16:35:23.83 ID:tjukPWf50.net
バカヤローのフラグは必殺上げの方がいい感じ?
今は体力2枚積んでて硬いのもありなんだけどね

385 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 16:36:26.58 ID:RETqRZVK0.net
運営が異例のお知らせしてきたな

386 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 16:37:41.10 ID:03BVcM+1a.net
普通のことを言いはじめたな

387 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 16:37:59.31 ID:Mt8K9zJ40.net
Twitterで盛り上がってようだけど、やはりかなり大事のようだね

388 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 16:40:29.78 ID:JDqZRKqZM.net
いまPvP中に突然動きが止まってしばらくしたら引き分けになったんだけど何これ
動きが止まったのがこっちが押してるときだったのが気になる
意図的に引き分けなんてできるものなの?

389 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 16:43:29.63 ID:d2p5DXfkp.net
とりあえずフランス人が黒ってはっきりしたな
あとミラティブ勢のスナイプ連中もリスキーだと理解した方がいいな

390 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 16:44:18.06 ID:5LWOWjROa.net
>>388 悪質ラグ使い。たまにそうゆう奴と遭遇するよ。負けそうな時にdrawに持ち込む腐った奴ら

391 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 16:46:52.00 ID:+zQ3VWdRd.net
公正な、安定した環境のご提供に向けた計画・開発を進めております
その前にこのクソガン待ち交代禁止ゲー環境も何とかしてくれよな!

392 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 16:49:32.33 ID:JHOnqdMu0.net
>>383
必殺特化なら なっ!? 必ず勝てるさ オラのすべてをこの拳にかけるだろうな

393 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 16:52:24.84 ID:4RynKlBsr.net
フランス人は黒か、初手ホテルは良かったなw
しっかし今回運営のフットワークは軽かったな
まさか話題になって翌日にお知らせに来るとは、ゴテンクス3修正はクソ遅かったのにw

394 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 16:53:19.39 ID:XlR2SRwB0.net
レジェンズまだまだ盛り上がっていきますな
うんうん(´・ω・`)

アヘン、コカイン、マリファナ、ヘロイン
たまにやってパーになって

って歌ニュースで観てから
田代まさしの声がpvpで頭に流れて
困ってます(´・ω・`)

395 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 16:53:26.58 ID:7CQ9ST3Vp.net
つべとかミラティブとかやって配信してる奴とあたってさ、あとからツイッターとかでファンだからワザと降参しました。とか書かれたら配信者どうなるんだ?
少なからずファンとか応援してる奴ならひいきするだろ

396 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 16:54:30.15 ID:FuvyNTbU0.net
まあ流石にこの一件をはっきりさせないとお山の大将達の機嫌悪くしたら除外される可能性があるからな
ちゃんと黒を確認除外してます!って慌ててお知らせしないとダメだよ

397 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 16:55:03.25 ID:JHOnqdMu0.net
>>393
金にならんことは徹底的に潰すつもりなんだろうな、だからガン待ちバカヤローへの対抗策を全く出していない

398 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 16:57:31.69 ID:VhnUESkQ0.net
要するに、たつしんはチートプレイはしていないが、チートをしたのは事実

大人ならこの意味分かるよな?

今回はレーティングポイントの問題として運営が警告したまで

たつしんがチート行為した事には変わりはない

399 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 16:58:20.39 ID:KGOgaD+ZM.net
4ヶ月ぶりに復帰したけど、合体パ糞雑魚になってんじゃん
ゴテンクスの気絶入らないし、超ベジットは黄色の悟飯に捕まってワンパンされる
いつの間にここまでインフレしたんだ

400 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 16:58:45.45 ID:XisOB/AAa.net
毎回ランキングから除外されてるプレイヤーそこそこいるけど不正ってそんな簡単にできるもんなのかね

401 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 16:59:00.19 ID:gYz/8G8X0.net
>>395
忖度は特に問題ないやろうな
その配信者なりが不特定多数に降参する様に呼び掛けてたなら、問題だろうな

402 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:00:11.46 ID:0BiOSY9Za.net
>>399
ベジット潰しかってくらい黄色の強キャラ連発してきたからな
結局赤ベジットが活きるから合体もそこそこやれるけどね

403 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:03:10.00 ID:djETP1eAM.net
バカヤローは今のリミテッドガチャが終わったら何かしら対策されるっしょ
ゴテンクスパターンです

404 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:05:37.00 ID:7CQ9ST3Vp.net
>>401
ありがとう!

405 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:06:44.86 ID:VhnUESkQ0.net
大袈裟ではなく、例えばフランスから、たつしんに訴訟おこされたら、たつしんが敗訴となる

まーそこまではしないだろうけど、来年から広告出せなくなるのはお疲れ様w

406 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:09:19.34 ID:xJdPXVs60.net
なんだ勃起完全勝利じゃん
フランスくそだな

407 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:10:23.39 ID:UMuC7qzr0.net
敗訴ってそもそも国も違うのにどんな手順で考えてそうなるのか 勃神がどうなろうとどうでもいいが叩きたいだけなら他でやれば

408 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:12:22.22 ID:f5MBYj0va.net
訴訟とかw
考えが子供過ぎるだろw

409 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:14:59.87 ID:XlR2SRwB0.net
僕は、レジェンズ愛に満ちてます(*´꒳`*)うふふ

410 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:17:35.21 ID:0BiOSY9Za.net
いつまでもYouTuberの話擦ってる奴ほんと頭悪そうだな何が訴訟だよ

411 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:17:44.76 ID:sxvJAE9Y0.net
寝ずに仲裁とか書いてるけどおばさんはなんの人なんや

412 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:20:17.01 ID:5geqqYu40.net
>>399
全然雑魚じゃないよ、前シーズン3000位台普通に行けたし
もっと上位での話してんなら知らんけど

413 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:20:28.68 ID:XlR2SRwB0.net
究極神拳Rush!

(´・ω・`)

414 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:20:29.12 ID:m+rI/5zH0.net
次の水曜とVジャンプが大体被るな

415 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:20:54.44 ID:eSMPUtwUd.net
http://get.secret.jp/pt/file/1573805988.png
1位の名前って変わるん?たつしんやないん?

416 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:21:37.46 ID:XlR2SRwB0.net
無双の一撃を放つのみ!

(´・ω・`)

総レス数 1002
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200