2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エッセン】Epic Seven -エピックセブン- Part43

1 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 13:59:04.47 ID:TW4Szii60.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

※前スレ
【エピブン】Epic Seven -エピックセブン- Part41
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573739110/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【エピなな】Epic Seven -エピックセブン- Part42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573760579/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

644 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:45:02.23 ID:uIQ+yw8F0.net
>>630
余ってるやつは結構いるだろうけど転売怖がって渡すやつはいないんじゃないか

645 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:45:29.88 ID:vXUktwBu0.net
10-10までがリセマラなんだからペンギンを主力に全部ぶっこんで適当にクリアすればいいだけだぞ

646 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:45:42.45 ID:ggwYGV8zd.net
>>643
このゲームでトップランカーなれるやん
というかなんぼ課金だこれ

647 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:45:49.96 ID:1mG0via10.net
うおおおまた石増えてるやん
これで最初に引けるのは25回か
行ける気がしてきた

648 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:46:14.50 ID:0GUyHoE90.net
>>635
デスティーナか?いいと思うよ

649 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:46:19.07 ID:uIQ+yw8F0.net
昨日は30回だか引けたぜ
かなしみ

650 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:46:47.86 ID:+KbovG6yM.net
>>642
もうこのアカウントで闇川や派遣に嫐られる覚悟は済ませたから…

651 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:46:54.33 ID:BT7DMISOa.net
三段階のリセマラを楽しめるのはエピックセブンだけ!
もう紫光以外カットしてほしいわ

652 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:46:59.61 ID:jcN4rpyka.net
テンプレ見ない奴に親切に答えてるアホのせいで質問レスばっかやんけ

653 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:47:25.05 ID:1mG0via10.net
>>649
は?糞ゲーかよ
ユーザー馬鹿にしすぎ

654 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:47:29.16 ID:2/r1k5+s0.net
>>635
その緑は女ちゃうで
ツイ☆テール王子枠や

655 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:47:31.99 ID:97O2/g4OM.net
数時間だけ30連だったな
そのときの闇川で今8-1だわもうすぐ10-10が月影ガチャがはじまる

656 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:47:51.85 ID:uIQ+yw8F0.net
>>653
温度差草

657 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:47:55.86 ID:y5Ozylkr0.net
>>619,626
ありがとう。色々試してみるわ。

>>625
フレになりたいけど、名前晒すのキツイわw

658 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:48:10.29 ID:astDnCPp0.net
>>655
ギュンター乙

659 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:49:15.64 ID:2/r1k5+s0.net
朝からずっと紫色に光らないんよ
頭おかしくなりそうなんよ

660 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:49:40.37 ID:tXNNke3vH.net
駄目な垢だと何回やっても駄目だな
金光すら無いときがザラだわ

661 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:49:41.61 ID:NjdX+Zh20.net
ギュンターだって頑張って生きてるんだぞ

662 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:49:46.13 ID:aSl/nXss0.net
激シコランキングTOP3決まったから発表するぞ

3位
https://i.imgur.com/22FRAvK.jpg
2位
https://i.imgur.com/5OT46PB.jpg
1位
https://i.imgur.com/EYvQQWr.jpg

663 ::名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:57:59.76
闇川と緑川同じパーティで組める?
リセマラしようか迷ってる

664 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:49:57.15 ID:+tqCWQ4or.net
激シコギュンター

665 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:50:16.25 ID:485vtdCN0.net
>>643
他の手持ち凄いことになってそう

666 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:50:36.67 ID:tXNNke3vH.net
>>662
1位と2位の薄い本はよ

667 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:51:18.48 ID:Ha6phWSU0.net
>>665
ピックアップだから緑以外誰も引いてないやろ

668 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:51:32.61 ID:HpqbWG+Md.net
闇カリンドミ垢やってたけどダメだわvEの速度が終わってる
30連もうんこだったの効いてるわ
ご縁がなかったアカウントという事で・・・

669 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:51:33.44 ID:7UvYnBPO0.net
>>662
算段オチにしては裏切りが無いな2点

670 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:51:46.11 ID:UHNYQORN0.net
てかメンテ後からLDがほんとサクサクになったな

671 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:51:55.04 ID:BT7DMISOa.net
コルヴス2枚抜きした彼は元気にしてるだろうか

672 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:51:56.88 ID:sZB67GS/0.net
>>643
やばE

673 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:52:04.88 ID:485vtdCN0.net
>>667


674 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:52:38.72 ID:2/r1k5+s0.net
ゆんやあああああああ!
どぼじでごんなびどいごどずるのおおおおおおおおおおおおおおおお!

675 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:52:42.89 ID:usMn/plwa.net
栞もらったから引いたらイセリア出たわ
木属性も揃ってきたな

676 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:52:54.99 ID:EfYJs3me0.net
ここまでガチャ30回くらいなんだがどの程度の手持ちなら引きつよだと胸張れるかな
闇ヴィルいるし中々だと自負してんだが

677 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:53:15.72 ID:MLEKVnmx0.net
引き良い垢と悪い垢あるでー
良い垢はキープしておはガチャするだけで月影増えるやでー
悪い垢は何やってもあかんから退会削除やでー

678 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:53:55.75 ID:1mG0via10.net
うおおおテンプレ充実してるやん
ひとつ確認したいんやがヒーラーはアンジェじゃなくてOK?
アンジェは何がすごいんや?

679 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:54:07.98 ID:uIQ+yw8F0.net
LDPlayerは最新版のマルウェアかなんかが怖すぎる

680 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:54:14.63 ID:jlMy9lIYa.net
>>674
大体3日で一回紫ひょっこりはんだったから頑張れ

681 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:54:19.23 ID:EfYJs3me0.net
1週間くらいでおはガチャは散々だから引き弱か…無念

682 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:54:51.76 ID:0+OaYlsqa.net
俺の端末に闇川実装されてないだろ
それ以外は出てるのに闇川だけいねぇぞ
腰曲がりとか言ったからか

683 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:55:19.96 ID:QDX701e6M.net
幻影スレぷりかす荒らしが消えると勢いすぐ落ちるから笑える
>>643
しょーとく倒してくれ

684 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:55:35.39 ID:prs5DPdTF.net
>>673
☆5が緑しか出んやろ、月影もでないし

685 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:55:36.53 ID:cFP7bjMy0.net
>>676
+ルエル、闇ケン、光キセのどれか、かつアンジェリカや光アーミンだな

686 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:55:47.23 ID:oyLoG3Xa0.net
LDがなんかはわからわけど、iPhoneで普通にアプリ開いてるだけなんだけども
文字入力不可は治らないっぽい?

687 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:56:31.52 ID:l+kdkfx40.net
スタミナ0にしようとしてんのにレベルアップしてスタミナ増えるのなんなん?
なんなん?

688 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:56:38.76 ID:EfYJs3me0.net
>>685
星5は他に3体いるが該当しない…無念

689 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:56:58.68 ID:oifRYtO40.net
しょーとくすでに61Lvいってて吹いたね

690 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:57:07.26 ID:97O2/g4OM.net
確かにわけわからん引きの時あったな
21連で☆5キャラ4体はビビったわ
1-10の時点で☆5が5人とか育成出来んから放置してるけど

691 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:57:11.43 ID:uIQ+yw8F0.net
というか同名のキャラなら記憶の刻印アップするんか
闇川の刻印上げるのに闇川必要だと思ってたわ

692 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:57:43.39 ID:2/r1k5+s0.net
>>686
なんか他のIME入れてみるとかで回避出来ないの?

693 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:59:19.18 ID:8TPPsASxa.net
>>686
キーボード入力にしたら入力できるようになるよ
左下の地球儀みたいなマークのやつね

694 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:59:19.86 ID:2ZWa6Hoap.net
>>684
ピックアップじゃないガチャも回せる

695 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:59:33.48 ID:NjdX+Zh20.net
闇川いないと犬の育成だるすぎてやってられませんよ悪魔

696 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:59:58.45 ID:hU0j6x3Zd.net
>>686
本当は嫌だったんだけど、俺も仕方なくシメジいれて文字入力したわ
iPhoneは別のキーボードアプリ使えば何でもいけるんかな?

697 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 17:59:59.91 ID:YCfO7zGt0.net
大鎌覇ケンをなめるなよ?
HP盛りで8000まで上げてるから1発で落ちなければ
吸血と鎌で大回復とクロゼのシールド防御力アップで盛り盛りになって帰ってくるからな

698 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:00:56.00 ID:l+kdkfx40.net
カヤ強すぎワロタ

699 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:01:05.86 ID:T2iMgJsxH.net
闇ヴィルいない人はこのゲームやる資格は無いのでつか?

700 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:01:52.61 ID:SN0B4Q0ur.net
>>548
居ないみたいだからいいよ

701 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:02:01.11 ID:j5EI5137r.net
今一番のギルドってランクいくつなんだ?
うちは7だが‥

702 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:02:09.84 ID:zM2bZlakd.net
>>693
お、そうなんかありがとうやで

703 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:02:27.20 ID:nJAUsn/M0.net
>>697
ケンって吸収がいいの?

704 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:02:32.36 ID:6Oj8nnGh0.net
迷宮の正しい回り方教えてくれ・・
商人でアイテム買って銀貨130個ほど回収する毎日なんだが
これ正しいんか?5階層とか明らかに士気不足で全部回りきれんし

705 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:03:44.99 ID:l+kdkfx40.net
>>704
馬鹿なん?
商人は1-1層の固定場所で回収してリタイヤ
とったら普通に前線に進め
馬鹿なん?

706 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:03:49.01 ID:2/r1k5+s0.net
>>699
人権やからね
無い奴は被差別階級やぞ

707 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:04:17.88 ID:6ZAkV72T0.net
ファルス大迷宮ってどうやって解放するかわかるやついる?
今あるのはティレル城だけか?

708 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:04:30.17 ID:O2tEo6vL0.net
>>704
左上マップから一度クリアしたポイントまで士気3でワープできるで

709 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:04:35.90 ID:O5jmssXk0.net
5月影 タイウィン ユピネ 引き直しまだ の神アカウントできたぞ!
まぁその月影コルヴスなんですけどね

710 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:04:51.64 ID:OHzjocZsd.net
https://i.imgur.com/1pTgCj5.jpg

これの対処法わからん?
アカウント連携から保存済みのアカウント呼び出そうとしたらなって再起動してもこれになって動かん
再インストールすればこの現象はなんとかなるだろうけどバックアップとったつもりのアカウントは捨てないとダメ?

711 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:05:16.48 ID:jxcKoY6Jr.net
>>648
ありがとうございます進めてみます
闇川以外ダメみたいな感じでしたので

712 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:06:12.46 ID:pc4d5I/Cd.net
2個目の迷宮ってどうやってだすの?

713 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:06:14.02 ID:2/r1k5+s0.net
>>710
保存済みのアカウントならクライアントアンインストールしても消えない

714 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:06:14.77 ID:25gFJ6yAH.net
>>700
ありがとうございます。
よろしくお願いします。

n_f_t-dog@yahoo.co.jp

715 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:06:24.51 ID:EVCoe2fMd.net
>>710
何で連携したかわからんけどエラーメッセージを見る限りアカウント連携できてなかったとかじゃね

716 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:07:01.47 ID:wo4TGnxy0.net
緑川は☆6にしたが☆5がセズとラヴィおるけど
どっち☆6にするか悩む
先人はセズはファーマーって言ってたらしいし
セズ6にした方がいいのかな

717 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:07:35.83 ID:YCfO7zGt0.net
>>703
いいかは知らんが
HP盛りの吸血にしてる
放置で楽だし

718 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:07:36.45 ID:eUyzVglpa.net
>>716
悩んだらちんこに従え

719 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:07:54.40 ID:oyLoG3Xa0.net
>>692>>693
>>696
あざす!
でもそこまでしてやりたいわけでも無いので切り捨てる事にします

720 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:07:54.55 ID:l+kdkfx40.net
まじでここでアカ譲渡すんな
飽食が次から次へと無限にリノセウスのごとく沸いてくるからな

721 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:08:15.66 ID:uIQ+yw8F0.net
名前変更可のまま渡すと転売されて
何かあった時はリセマラした奴の情報だけ照会されるだろうから最悪面倒なことになるぞ
転売されないように名前適当なのに変えといたほうがええぞ

722 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:08:35.94 ID:2/r1k5+s0.net
>>718
やっぱり王子がナンバーワンって事かな

723 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:09:26.51 ID:4hAkvhq80.net
>>704
左上のマップ押して士気少し消費でワープできるぞ

724 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:09:29.29 ID:usMn/plwa.net
>>696
Googleのgボードでも打てるぞ

725 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:09:33.16 ID:6Oj8nnGh0.net
>>705
すまん、前線ってなんぞ?
>>708
神かよ・・これで先進めるわ・・

726 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:09:38.01 ID:YaSmbpwp0.net
>>716
ファームは緑川でやればいいじゃん

727 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:09:59.88 ID:kXWmhrNHd.net
メガミラスレで速攻転売されてたから気をつけろよ

728 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:10:04.88 ID:OHzjocZsd.net
>>713
いや、そういう話じゃないんだ

>>715
俺もそう見えるんだがアカウント連携完了画面は確認したんだがなぁ…
納得できるアカウントできなかったから妥協アカウントで10-10目指そうと思ったけど1-4からやり直しか

729 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:10:28.11 ID:qRLWuOW/r.net
将来ワイバーン難易度11を周回するのに理想編成とか知ってる人いたら教えて欲しいです。海外のwikiにあったりするのかな?

730 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:10:32.47 ID:oifRYtO40.net
配布おっぱい★5にしたわ
ゴーレム8で役立ってくれることを祈る

731 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:10:56.76 ID:usMn/plwa.net
イセリアきて嬉しい
こういうホーム画面求めてたんだよ俺は
https://i.imgur.com/hdm9j7U.jpg

732 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:11:13.31 ID:OOh6faBL0.net
この前月影の雑魚兵士でも斧はマシって聞いたんだがマジなん?

733 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:11:21.48 ID:YCfO7zGt0.net
>>728
ログアウトせずにアカウント削除しちゃったんじゃね?
その画面出た事無いからわからんけど

734 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:11:29.73 ID:4w9jSrN9M.net
>>700
>>138だけどまだいらっしゃったのか
しょうがない、リセマラ戻るわ

735 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:12:10.60 ID:tQ/h0lgfM.net
>>734
どちみち闇ヴァルだけじゃリセマラゴールできないぞ

736 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:12:25.07 ID:tNe3tidO0.net
>>729
モンモ 水のモブ兵士(ウォーリアー) アレクサいればOK

737 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:13:04.37 ID:ggwYGV8zd.net
自動周回自動宝箱取得まだか
なんならふざけた価格じゃなければ課金でも良いぞ(幻影戦争感)

738 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:13:10.95 ID:uWoLJ9zN0.net
>>644
あー転売すると思われてるのか
本当に頑張ってでなかったので、もし心優しい方いればお願いします。

739 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:13:46.96 ID:bL/x+fpZ0.net
>>643
もう一人くわせよ

740 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:13:51.77 ID:wo4TGnxy0.net
>>726
そうだね
今のところ闇川じゃないけど別段ファームに
苦労しとらんし討伐考えてラヴィにするかな

741 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:14:07.09 ID:4w9jSrN9M.net
>>735
ml4すら出ないんじゃい!

742 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:14:14.16 ID:sNy0FJTwd.net
ナチュラルなクレクレ

743 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 18:14:33.72 ID:KimlXGOe0.net
>>738
俺と共に血反吐吐きながら頑張ろ

総レス数 1003
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200