2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャプゼロ】キャプテン翼ZERO Part18【超絶糞詐欺運営】

1 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 20:14:20.41 ID:XMe/FXxp0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れて下さい(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>980が宣言して立てて下さい
※スレが立たない場合は宣言して立てて下さい
※スレが被った場合は宣言した方が本スレとなります

↓↓↓【【【覚えよう!】】】↓↓↓
○虹球 ×玉
○バッジ ×ヂ
○若島津 ×嶋
○ハンブルク ×グ
○ZERO祭(さい)
○なにィ
○Jr.ユース
↑↑↑【【【覚えよう!】】】↑↑↑

★☆★☆★☆★☆★☆★   殿堂入り   ★☆★☆★☆★☆★☆★
全選手力王者・・・南葛小サッカー部
リーグ王者・・・帝蹴中サッカー部
ゴール数王者・・・赤い悪魔
セーブ数王者・・・介錯御無用
報酬付きイベ王者・・・マジすか学園SC
★☆★☆★☆★☆★☆★   3連覇以上に限る   ★☆★☆★☆★☆★☆★

●報酬付きイベント記録保持者●南葛小サッカー部(全選手力1位)●115682163pt●

■公式サイト
https://tsubasa-zero.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/captsuba_zero
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCmkk5Gxz6gzIl0AiLvq7QmQ
■メンテ情報
https://prtimes.jp/
■虹球報酬スケジュール
https://www.jfa.jp/national_team/img/schedule2019.pdf
■ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%86%E3%83%B3%E7%BF%BC
■wiki(自演やら多々問題があるのでお薦めしません)
https://altema.jp/tsubasazero/
■前スレ Part17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569504142/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

193 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 00:48:50.31 ID:qpahZeNG0.net
ワッチョイもあるんだしスルースキル鍛えようぜ

194 :名無しですよ、名無し!:2019/12/03(火) 08:10:39.24 ID:csGaDM620.net
マジかよ
1日書き込みなし?しんだ?

195 :名無しですよ、名無し!:2019/12/03(火) 09:07:55.86 ID:nV9yt3FMd.net
上で書かれてる通りになったなw

196 :名無しですよ、名無し!:2019/12/03(火) 10:10:30.88 ID:jZSKlasZ0.net
やる事が古臭い特攻キャラ周回だしこんなもんでしょ
壊れキャラがどんどん追加されて客が離れてサ終

197 :名無しですよ、名無し!:2019/12/03(火) 10:45:09.58 ID:nlBb6uCsd.net
0192みたいな意味不明なレスあると書き込み止まる

198 :名無しですよ、名無し!:2019/12/03(火) 15:48:59.91 ID:Zj6CG6oZ0.net
また海外勢
更なる課金

199 :名無しですよ、名無し!:2019/12/03(火) 20:52:55.89 ID:0ITHq5bsM.net
もう話す事も無いよ
1年前は面白かったのに残念だ

200 :名無しですよ、名無し!:2019/12/03(火) 21:50:19.48 ID:RlpI6gZA0.net
もう要望も期待もないみたいだな
ユーザー冷めたらヤバいよね

201 :名無しですよ、名無し!:2019/12/03(火) 21:55:23.13 ID:Fz/heldgM.net
1日1レスあれば良い方
攻略掲示板の方は荒らししかネタがない
なぜこうなったか運営の人は考えてほしい

202 :名無しですよ、名無し!:2019/12/03(火) 22:17:05.75 ID:uGp8M6hB0.net
>>201
キャプテン翼という強力な素材やアニメ連動というこの上ない援護があったのにも関わらずね。
やっぱり運営方法に難があったのか...。

203 :名無しですよ、名無し!:2019/12/03(火) 23:04:57.11 ID:nlBb6uCsd.net
>>194
1日レスない板なんて沢山あるぞ
というか板さえないソシャゲが沢山あるってのが正解

204 :名無しですよ、名無し!:2019/12/03(火) 23:54:01.19 ID:csGaDM620.net
>>203
ここはそんな板じゃなかったはずだろ

205 :名無しですよ、名無し!:2019/12/04(水) 14:43:40.65 ID:ha8SR8evM.net
肖俊光とかこれ実質高校編だろ
中学生で反動蹴速迅砲使えるのかよ

206 :名無しですよ、名無し!:2019/12/04(水) 14:44:12.47 ID:2M8u3Arga.net
中国。カウンタースキルってこれか!しかし3人ともいらないわ。

207 :名無しですよ、名無し!:2019/12/04(水) 14:45:22.82 ID:wKMGZjgt0.net
完全にゲームバランスが崩れそう

208 :名無しですよ、名無し!:2019/12/04(水) 15:01:07.46 ID:ha8SR8evM.net
予想通り何でも〜50%が当たり前になってる
旧キャラやスキル育ててもたいして意味がなくなってきた

209 :名無しですよ、名無し!:2019/12/04(水) 15:08:35.80 ID:FPIjAWr40.net
良かったなおまえら。
インフレの連続で。
色んなものが産廃になって、技能二つ持ち以外ザコの時代はすぐくるな。
毎週ガチャが出来るやつ以外ついていけないぞ。

210 :名無しですよ、名無し!:2019/12/04(水) 15:20:28.13 ID:tvfvg7PEd.net
別に良くはないが…
どの立ち位置で言ってるのか知らんけど

JYの放置っぷりがよくわからん
ZERO祭でキャラ出してるからいいのか

211 :名無しですよ、名無し!:2019/12/04(水) 15:37:21.62 ID:LB4WaJAUa.net
韓国人いらねー
当たっても使いたくない

212 :名無しですよ、名無し!:2019/12/04(水) 15:40:37.00 ID:FPIjAWr40.net
>>211
いいガチャにしれっとゴミを混ぜるのは最近の運営のやり方だね。

213 :名無しですよ、名無し!:2019/12/04(水) 16:03:14.04 ID:cqBjwymF0.net
レヴィン クライフォート エスパダス ナトゥレーザ ミカエルとかも中学生版出るのかな?
オリジナルキャラは続けてほしいなぁ・・

214 :名無しですよ、名無し!:2019/12/04(水) 16:52:08.76 ID:h0O584Nnd.net
新田早田はJYとりあえず出してくれ
あと韓国中国より先にビクトリーノでしょ
ロブソンでもいい

215 :名無しですよ、名無し!:2019/12/04(水) 17:11:29.29 ID:Y83Bhro80.net
ログボでスキップチケの配布多いと思ったらこういうことか

中国韓国どーでもいいからJY出せや

216 :名無しですよ、名無し!:2019/12/04(水) 17:52:32.23 ID:vBSyX32Ud.net
>>210
JY放置は本当によく分からん。
何故カテゴリーごとに順番に出さないのか。
毎回メチャクチャで結局中途半端に出しそびれか人気薄になるんだよな。

217 :名無しですよ、名無し!:2019/12/04(水) 18:00:01.16 ID:4ugD50Ro0.net
チョンいらねー

たたかえのマネwwww

218 :名無しですよ、名無し!:2019/12/04(水) 18:06:52.68 ID:xw9dzpxB0.net
肖とか車とかWYのキャラじゃん
JY中途半端なまま原作無視て無理矢理キャラだけぶっ込んでる
原作蔑ろは相変わらずだがこりゃ酷え

219 :名無しですよ、名無し!:2019/12/04(水) 19:35:36.77 ID:Qtr4WmlMM.net
いつものクソ運営だったな

220 :名無しですよ、名無し!:2019/12/04(水) 19:38:24.36 ID:iX1uL31ea.net
確か海外キャラは日本のジュニアユース出す前から出してたし
代表ユニとかいう余計なカテゴリあるしもうぐちゃぐちゃだよね

221 :名無しですよ、名無し!:2019/12/04(水) 19:42:13.82 ID:uBo5zBmQd.net
日本もアジアですよね?

222 :名無しですよ、名無し!:2019/12/04(水) 20:29:58.34 ID:ZukD68P5M.net
で、虹バッジは?
ガチャ以外での入手方法は?
前に一度だけやった虹バッジ販売、
オマケをつけて1000円くらいなら
売れると思うんだけどな。

223 :名無しですよ、名無し!:2019/12/04(水) 20:39:44.81 ID:ha8SR8evM.net
超ロング潰しとからならまだわかるけど
どこにでも現れてなんでもかんでも打ち返すとか酷いな
とりあえず自動発動の来生とか新田は確実に産廃か

224 :名無しですよ、名無し!:2019/12/04(水) 20:43:44.23 ID:NRPfKofd0.net
自動発動が唯一楽しい部分だったんだけどな。

225 :名無しですよ、名無し!:2019/12/04(水) 20:50:36.19 ID:EVvzav67d.net
>>216
だよな…

あんだけ連発してたのに最近はまったくイベ無いし
これじゃ稼げないと悟ってなんやかんや先延ばししてるのかも

226 :名無しですよ、名無し!:2019/12/04(水) 21:14:55.57 ID:TtcbwDlc0.net
JY編に移行させる為の配布だろうからねえ
ネオタイガーくん死体蹴りされてて悲しい

227 :名無しですよ、名無し!:2019/12/04(水) 22:20:08.32 ID:jFbblsWW0.net
>>218
運営はとにかく原作をもう一回読み直してほしい。
本当にキャプテン翼の事を知ってるのだろうか?
キャプ翼の世界観を大事にするのではなかったのか?
当時も色々と意見があったとはいえアニメと連動してた小学生時代がよっぽど良かったな。

228 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 07:30:08.40 ID:k+Dp3+Gl0.net
なんか中国韓国のキャラうざくて一気に萎えて来た
なんだあのキチガイカウンターは
味方にいれば頼もしいんだろうけど中国の思い入れの無いどーでもいいキャラとかいらねえし

229 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 08:24:06.37 ID:IDX6AIxed.net
ナポとか新田はカンとつ多いからなかなか出ないの当たり前

230 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 08:37:35.53 ID:/6VpcRVxd.net
>>229
それ以上に凸が多い翼、日向はそれ以上に出まくるんだから結局はやり方次第でしょ

231 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 09:29:20.93 ID:4xBTU4m+a.net
ワールドチャレンジ超級3でフルボッコにやられた
無失点で勝つのは無理そうです。

232 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 13:17:16.55 ID:JZN4PLr+0.net
>>231
1点はやられる、5ー1とか6ー1とか必ず反動くらう

233 :無し:2019/12/05(木) 14:38:00.95
シュート持ちを厳選したら?

234 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 15:18:39.92 ID:IDX6AIxed.net
ミューラーいるから余裕

235 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 15:40:28.92 ID:JZN4PLr+0.net
ポイントで若林使ってた。ミューラー忘れてた。スキップ用に一回だけ完封してくる。

236 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 15:44:56.96 ID:JZN4PLr+0.net
確かに余裕やった・・・ありがとうございました。

237 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 22:32:55.35 ID:i7mvu0tb0.net
ヘルナンガチャしか回してない祭
何故かジノより先に翼の3枚目が集まってしまった、、
キャラゲの1体だけで、先に集まってた圧巻5枚を完凸させて載せる予定だったのに、それも全部ゴミになってしまうね

もう、なにをいつ育てるべきかも分からなくて、ただガチャを引いて周回してアイテムを貯めて行くだけになってしまってるわ

238 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 23:58:13.37 ID:k+Dp3+Gl0.net
そもそもブロック+シュートってのがふざけてる
石崎の立場はどうなる?

反動顔面ブロック砲とか出さなきゃお話にならんですよ

239 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 00:12:42.67 ID:phU19Wbp0.net
>>238
さすがに顔面こわれちゃうよ
完凸*2だったら要介護行きだろ

240 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 09:07:32.78
キャプテン翼はギャグサッカー漫画だから何でもあり

ギャグみたいなスーパープレイを楽しむのがキャプ翼だ

241 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 09:55:22.40 ID:ru+z9Bkpd.net
>>237
俺も100連程度だけどジノだけ回した。
松山が2つ出ただけで結局当たらず。

育成と虹バッチ無駄遣いできないし、
確かに何をいつ育てるのかわからなくなってきた

242 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 11:34:34.94 ID:J3yg6gzFd.net
>>241
駆け込みでなんとか3枚目の右腕を引けたけど、、
このタイミングでキャッチタブレット、4進化、6凸突っ込んだところでなぁ
とか考えると結局集めただけで、また何にもならなかったよ

もう完全になにが目的でプレイしてるのかも解らなくなってる

243 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 11:50:58.64 ID:RvSfpUkCd.net
>>242
そのまま引退まで使わなくなるから少しずつ残す程度で使わないともったいないぞ
ニヤニヤするだけのゲームになっちまう

244 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 12:27:43.21 ID:fvtg3Bgr0.net
>>243
流石に新翼はドリブラーに転用させようとか、それに引っ張られて他にドリブルからの付け替えが発生する選手のスキルくらいは作りこもうかなとは考えてるんだけどね

素材で完凸を急いだやつに限って後にも重なってくるからな
今のイベントとリーグをこなすだけなら二、三世代前の完凸スキルでも充分に事足りてしまうのが問題だよね

245 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 21:25:56.27 ID:g7ZoOM09p.net
はじめて三河猫さんに5点差で21466pt
向こうは放置なのに超強い
ラスボス倒した感が凄いからこのゲームに思い残すことはない

246 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 21:27:17.90 ID:g7ZoOM09p.net
いつか80万オーバーの方とやってみたい

247 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 21:27:47.46 ID:g7ZoOM09p.net

思い残した事あった

248 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 21:45:09.81 ID:V0ials0p0.net
お前らすげぇ課金してんだな
ひいたわ

249 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 21:46:36.10 ID:FZsq1kWq0.net
>>245
猫に5点差でやっと上級者のスタートラインに立ったかなって位だぞ

250 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 21:47:55.21 ID:RvSfpUkCd.net
>>248
学生じゃなければ月に3万位なら出来るだろ?

251 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 22:05:58.88 ID:Tcn0y0TLr.net
翼のドリブル技能あれば
立花兄弟のフレキシブルとかあの辺全部いらないな
育てたの全部無駄だったと思うと
ホントしょうもないわ

252 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 22:50:36.38 ID:g7ZoOM09p.net
>>249
キツい一言ありがとうございます
島根の人は厳しいですね

253 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 23:09:31.57 ID:FZsq1kWq0.net
>>252
県はてきとーに付けられる時あるぞ
島根じゃないかもしれん

254 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 23:12:18.36 ID:RvSfpUkCd.net
猫クラブも小学生チームで強くないからベストメンバーになった時の猫クラブに5点差出来たらラスボス倒したでOK

255 :名無しですよ、名無し!:2019/12/07(土) 01:53:18.46 ID:F2E0hXvU0.net
早々にバッジ、ノート、EXPボールを配りまくれや
いろんなキャラを使わせて、遊ばせてなんぼだろ
ガチャゲーでキャラを引いてもBOXで腐り続ける今の惨状をとっとと解消しないと、
残り少ないプレイヤーすらも消える

256 :名無しですよ、名無し!:2019/12/07(土) 02:25:20.41 ID:26e7cs1t0.net
新キャラリーグで見ないもんな小学生ばっかで
引けなくても対戦してみたいわ

257 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ faea-5dAl [115.37.32.42]):2019/12/07(土) 05:54:35 ID:MnY+4rgb0.net
ワールドチャレンジ超級3、あまりにも勝てないのでシュートを一人にだけ持たせて挑んだら勝てました!
運よく敵の反動うんぬんが発動しなかったです。
まあそれでも何度もやられ続けましたが…

258 :名無しですよ、名無し!:2019/12/07(土) 10:32:19.83
キャプ翼はギャグ漫画だけどカウンターシュートってふざけすぎだろ
若島津のパンチングもカウンターシュートにすればいい
石崎の顔面ブロックもカウンターシュートね

259 :名無しですよ、名無し!:2019/12/07(土) 09:30:15.70 ID:UdrLQH680.net
>>253
でもあんたは島根だろw

260 :名無しですよ、名無し!:2019/12/07(土) 10:48:26.59 ID:m7uqQYPo0.net
年末年始のJY大放出無料ガチャあるかな?

261 :名無しですよ、名無し!:2019/12/07(土) 13:35:01.58 ID:AqdddYyN0.net
無料ガチャがあったとしてもJY大放出にはならないだろ

262 :名無しですよ、名無し!:2019/12/07(土) 21:15:48.65 ID:26e7cs1t0.net
>>260
バッジが頂けるだけだ、それでも嬉しいかな

263 :名無しですよ、名無し!:2019/12/08(日) 07:42:42.99
ギャグ漫画の過疎ゲーに必死になってる自分が恥ずかしく思えてきた
そんな時に中国のカウンターシュートみて目が覚めた、キャプテン翼って糞漫画だ。
カウンターシュートで点が入るなんてサッカーじゃない。
キャプテン翼はサッカー漫画じゃなくてサッカーもどきの別のスポーツ。

264 :無し:2019/12/08(日) 09:25:47.68
今さら、何言ってるの?
キャプテン翼はギャグ漫画だぞ。

265 :名無しですよ、名無し!:2019/12/08(日) 11:36:15.21
ドライブシュートやタイガーショットはOKなんだけど
中国選手のカウンターシュートはダメ
そもそもあれはシュートじゃないクリアだ
顔面ブロックやパンチングのクリアがシュートになるようなもん
これは受け入れられない

266 :名無しですよ、名無し!:2019/12/08(日) 15:10:53.09 ID:dSZan+ks0.net
ヘルナンデスはミューラー取れなかった人用
チョンは不人気不要

ボーナスチケット行き決定

267 :名無しですよ、名無し!:2019/12/08(日) 15:58:22.78 ID:dJ0cZ212d.net
ヘルナンデスは祭限定の月例
車はWCガチャ限定を謳ってるし
どっちもボーナスガチャからはまだ当面は出て来ないよ

268 :名無しですよ、名無し!:2019/12/08(日) 17:37:45.20 ID:KUqv8a+D0.net
とりあえずドリブルもシュートも8枚取ったが相方が今後外れ枠で出ても育てんやろうな。バッジがいつでも取れるとか育成が楽にならん限りあんなキモいキャラ使わん。

269 :名無しですよ、名無し!:2019/12/08(日) 19:51:09.59 ID:ZJMl3qgnr.net
ヘルナンデス1枚だけなら使い物にならん
2枚引けないならただのハズレ

270 :名無しですよ、名無し!:2019/12/09(月) 13:38:11.65 ID:NCSuVb0B0.net
これ途中まで育てたスキルと新しく手に入れたスキルの将来的な性能て比べる方法ある?

271 :名無しですよ、名無し!:2019/12/09(月) 19:09:14.66 ID:9EGtL6aja.net
>>270
アルテマ見れば?

272 :名無しですよ、名無し!:2019/12/09(月) 20:07:38.78 ID:NCSuVb0B0.net
>>271
ありがとう

273 :名無しですよ、名無し!:2019/12/09(月) 21:00:50.42 ID:kFecwhwf0.net
JAMESおめでとう

274 :名無しですよ、名無し!:2019/12/09(月) 23:10:01.81 ID:VJ9hGn270.net
今唯一の希望はE-1選手権のみ

メンテ後敢えて間を空けログインさせての少量詫び球
レターも勝手に消す

こんな状態で他にあるか?

275 :名無しですよ、名無し!:2019/12/09(月) 23:24:16.21 ID:Zirv0g510.net
プロデューサーレターを消してんのは本当に信用ならないというか昨今はコンプライアンス的にもこんなの許されないね

どこまでが予定調和だったのか知らんけど配布球を増やしたレターVol.4はこれ見よがしに残してる癖にさ

276 :名無しですよ、名無し!:2019/12/09(月) 23:32:25.96 ID:HNCxo0DQr.net
ロードマップに変更があったって事なのか?
先行き怪しくなってきたな…

277 :名無しですよ、名無し!:2019/12/09(月) 23:38:59.82 ID:IKaKF7GE0.net
レター消えた位で騒ぐなよ、みっともない
どんだけ神経質なんだよ
そんなに文句ばっかり言うならやめればいい
イライラしながら暮らす必要ないし文句ばかり言う人間になる前にな

278 :名無しですよ、名無し!:2019/12/09(月) 23:39:00.36 ID:IKaKF7GE0.net
レター消えた位で騒ぐなよ、みっともない
どんだけ神経質なんだよ
そんなに文句ばっかり言うならやめればいい
イライラしながら暮らす必要ないし文句ばかり言う人間になる前にな

279 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 00:08:30.77 ID:xU5nZhWvd.net
いや、アンタが落ち着きなよ…
まだどうなるかわかんないだろ

それに他にも重要な情報消えてるし
信用されないもの仕方ないよ

280 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 00:10:11.83 ID:8FI8ByOy0.net
別に騒いでもないし「文句ばっかり」って他になんの事言ってるのかもよく分からん

281 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 00:26:58.48 ID:yS7PMFPm0.net
>>277何も感じねぇ
>>280分からん奴

はこれでも観て消えろ
https://www.youtube.com/watch?v=6EgxlugkltE&t=192s

282 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 11:56:32.78 ID:CIOUdTDv0.net
>>281
見ねぇしお前が消えろ、クズ

283 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 14:01:35.64 ID:i7DW4/Ofa.net
明日のメンテ後は石崎?立花?
もうこの3人はいいでしょう

284 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 14:52:07.08 ID:BM+jSw85d.net
中学生版 超激戦とか?
小学生兄弟がやっと200枚で、まだキャラ入手も出来てないんだけどなぁ

285 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 15:16:50.64 ID:s3rMDQm9a.net
>>284
猿3人前回イベント報酬なのでJYで別属性ガチャでは?石崎予想。

286 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 15:35:37.61 ID:D5QTJfk4r.net
いい加減JYのGK森崎か若林
どっちか出せよな…

代表若林みたいに
出た時は微妙みたいなのは勘弁

287 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 20:06:56.07 ID:uB/1v5Jmd.net
JY残り新田早田反町森崎若林をとりあえず1枚出してから他を出せば良いのに〜

288 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 20:44:00.08 ID:67Oxa66H0.net
グローバルあるから海外キャラ出すのはいいけど
同時進行でJYキャラをイベントシナリオで出しとくれ

289 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 21:26:46.46 ID:5M/1Hi4u0.net
>>285
今日から代表選手権なのでまだ出てない代表双子ですね。忘れてた、とりあえず1000球ゲット

290 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 23:34:16.45 ID:5rECAyybd.net
井沢の後ろ姿がシュール

291 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 01:35:51.59 ID:nZw3rx950.net
E−1女子にも期待
1週間で5000球位になりそうだ

双子の予告
2キャラ2イベ扱いだから運営側は楽だな

続・運営側の双子と若島津推し

292 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 06:26:40.53 ID:yZZ9tmMx0.net
若林信者がいるけど俺はそんなに若林好きでもないから凄く強くなくてもいい
バランス崩れる方が嫌だな

293 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 09:58:15.53 ID:vcGZjOnfr.net
若林は原作で断トツ最強だから強いのは仕方がない
要はGK間の力量差をどのくらいにするかが運営の手腕

総レス数 1019
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★