2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムブレイカーモバイル 50機目

1 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 18:55:56.44 ID:mDh8a0Q40.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行分になるようコピーして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式サイト
https://g-b.ggame.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/ggame_gbm
公式攻略wiki
https://wiki.dengekionline.com/gbm/

フレンドの募集は特に禁止されていません
次スレは>>950が建てること

■ゲーム内のお知らせ
https://gb-sp-web.gb-sp.channel.or.jp/gb-sp-web/static/jp/

■不具合
https://bnfaq.channel.or.jp/info/index/20/1969

■PC向けガンブレ問い合わせ先
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1969 (GooglePlay)
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1968 (iOS)

※前スレ
ガンダムブレイカーモバイル 49機目
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1573582469
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

856 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 00:56:33.25 ID:Ov1nn6u/0HAPPY.net
>>853
ウィキ見れば?

個人的な見解を述べるならばベアッガイ
頭リカバリーβ
胴強化exスキル強化なおモジュール装備中
腕ブロック八区β

857 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:05:59.55 ID:K0BmsQnb0HAPPY.net
そんなことよりワイの俺ガン見てよ
性能云々は置いとこうぜ

858 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:07:56.22 ID:K0BmsQnb0HAPPY.net
貼り忘れた恥ずかしい死にたい

https://i.imgur.com/i1EJhT7.jpg
https://i.imgur.com/EGtBm9p.jpg
https://i.imgur.com/XTMChje.jpg
https://i.imgur.com/va8yqmv.jpg

859 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:08:53.65 ID:YE2VXqTA0HAPPY.net
2枚目好き

860 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:21:57.68 ID:tLN6zR3e0HAPPY.net
性能無視好き

861 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:34:56.03 ID:UiUPfg+t0HAPPY.net
>>852
イベじゃないけど240連爆死4無しだった俺が来ましたよ。
めげずにやるしかないよ、いつかは止まるけど泥は深い。
つまりはランダムの作りが甘いって事よ、この偏りはね。運営頼むわ、マジで。

862 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:39:35.18 ID:YE2VXqTA0HAPPY.net
フルアーマーになったZをイメージして作ったやつ
一応公式(MSV?)でもフルアーマーの設定はあるんだっけ?
https://i.imgur.com/p4sFpf9.png

863 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:52:24.47 ID:Ln2cPFh50HAPPY.net
>>861
記録伸びててワロタ
人生リセマラしたほうがいいレベルw

864 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:06:07.83 ID:8ZDOfIBp0HAPPY.net
アチーブ終わったからガチャコイン集めたいんだけど、結局EXより初期の方が効率良い感じ?

865 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:17:09.88 ID:PC4HsROb0HAPPY.net
有料でも良いからキャンディ塗装が欲しい

866 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:23:19.69 ID:vdn5zgXz0HAPPY.net
>>864
ガチャコイン狙いはEXでおk
交換コイン狙いなら初級回る方がよい
このへんは動画で検証してる人がいるので信じられないなら動画見た方がいいゾ

そろそろイベントシステムローテもテンプレに入れた方がいいかもね

867 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:31:11.40 ID:1GqDVL0U0HAPPY.net
くそおおお!!!3000ハロ溶かしてもf91でねぇ!!

868 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:31:31.74 ID:8ZDOfIBp0HAPPY.net
>>866
ありがとう!

869 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 03:03:57.16 ID:RyWwWGOpdHAPPY.net
>>867
使ったハロの量を考えればドンマイ
メダルのドロップ率とf91の排出率を考えると、特別引きが悪いわけでもないのがツライ所だね

870 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 04:37:57.10 ID:1GqDVL0U0HAPPY.net
>>869
そうなのよ
300〜500ハロで10連分たまって、コイン交換もあるからおよそ90連100連くらいやったと思うんだけどね、自分の運のなさにビックリよね

871 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 04:43:42.46 ID:OpE2a4/M0HAPPY.net
F91は頭、胴、背中が出てる、バスターの方も胴、背中、足、ライフルが出てる
課金しないでかつ意識しないでガチャった方がよく出る気がする(無料ガシャも含めて)

ちな初期からやってる無課金です

872 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 04:47:21.77 ID:dLGnD9a40HAPPY.net
>>858
4枚目すこ
モヒカンも色もイイ
銃だけその色なのも高評価

873 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 04:48:05.09 ID:1GqDVL0U0HAPPY.net
>>871
ホントこれよな、物欲センサーえぐいのよ

874 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 05:46:05.92 ID:p4DXINLZ0HAPPY.net
バスターの腕だけ揃わなかったー

875 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 06:33:18.39 ID:kKAJi3fEpHAPPY.net
先週から初めて一万円課金して
F91の腕以外全部揃った

疲れたから後はゆっくりやる

876 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 07:08:19.14 ID:+8pQgpb60HAPPY.net
次はガシャひかんでも800%近いので回れる
パプテマス様が気になるが

877 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 07:16:27.37 ID:ep8qxQwadHAPPY.net
朝から運が良いな
使うかどうかわからんけど
https://i.imgur.com/DX1SQwX.jpg

878 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 07:17:34.66 ID:KzewggYS0HAPPY.net
エース持ちで射撃1180以上のシューターが出て欲しいけどシロッコは違うだろうな

879 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 07:18:13.03 ID:ep8qxQwadHAPPY.net
あ、新☆1のオススメ?教えてくれた人ありがと

880 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 07:22:12.32 ID:BjSBWQlV0HAPPY.net
>>878
シロッコは指揮官・可変でオール800弱のディフェンダーだぞ?

881 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 07:28:14.87 ID:FzVzEFrQ0HAPPY.net
パイロットが可変ってどういうことだろ

882 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 07:33:23.83 ID:BjSBWQlV0HAPPY.net
>>881
アスランに問え

883 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 07:36:48.63 ID:RNqnPjYK0HAPPY.net
シロッコは平均型か防御よりのステだと思う
Xとヴァサーゴはどうせ並程度だろうし、カードイベントはダルいし、さっさと来週のフェスやりたい

884 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 07:38:46.92 ID:JB0/3toE0HAPPY.net
二枚目のハマーン様が無料から出てきたんだけど重ねないで金覚醒すべきだよね?

885 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 07:44:27.32 ID:ZarnuVwV0HAPPY.net
他にすでにいるなら特効用に寝かせとくべき

886 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 08:06:23.18 ID:fQCXQ9BjaHAPPY.net
>>884
次の3on3でロンシュー2機構成が有効になって、そのときにロンシュパイが金ハマーンと赤ハマーンだけだったなら、その時に金覚醒すればよい

887 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 08:09:02.80 ID:E/nbknd5rHAPPY.net
>>885
>>886
ありがとうございます
とりあえず60まで育てて重ねずに持っておきます

888 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 08:13:42.33 ID:e1GT43P7dHAPPY.net
>>861
本当なら宝くじでも買えば良かったのにってレベル

889 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 08:17:00.70 ID:zcAbfvtLHHAPPY.net
なぜかブリッツガンダムの足が見つからない…。

890 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 08:18:34.55 ID:W4a4aNZT0HAPPY.net
60.135の愛知ガイジもNGしときな
ずっと嘘レス続けてる構ってちゃんだから

891 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 08:20:55.75 ID:qcnQkScgMHAPPY.net
ブリッツが欲しいのにデュエルばっかくるんだよ

892 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 08:22:09.42 ID:qFpd2SiE0HAPPY.net
ブリッツだと思っていたのがデュエルで泣ける

893 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 08:23:00.13 ID:qHnyjqPlFHAPPY.net
週刊イベントでは使い道が無かったイージスのパーツに出番がきたぞ。頭だけ無いけど。

894 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 08:23:33.65 ID:XYMBrgVudHAPPY.net
ソードストライク腕は盾付きだから倍率もったいないぞ(先読み)

895 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 08:37:57.29 ID:SEfctBJa0HAPPY.net
種系の格闘AIって星4のアスランとシンだけなのか
持ってないよ格闘機に誰を乗せればいいんだ(すっとぼけ

896 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 08:54:10.22 ID:rim7/T0PdHAPPY.net
>>891
ブリッツは過去のイベント報酬だよ?

897 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 08:54:12.83 ID:Akiukm8P0HAPPY.net
今まで見向きもしなかったがバスターの頭が出て試しに組み込んでみたら意外とかっこいいのな
https://i.imgur.com/1wN24y4.jpg
現状使用しているアルテミス頭よりちょっと射撃が低いが大差ないし金覚醒して本格的に運用しようかな

898 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 09:10:16.26 ID:ELF0KmpZMHAPPY.net
F91の頭欲しくてやりまくったら結構良さそうなの出来たわ
https://i.imgur.com/QFASDrh.jpg

899 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 09:15:24.71 ID:kBkvgb7bdHAPPY.net
サテライトキャノンに期待するのはダメですか?(某炎上寿司屋風)

900 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 09:20:34.00 ID:x0r4Q0icdHAPPY.net
>>897
かわいい

>>898
うらやまちんちん

901 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 09:22:12.68 ID:nSqBiTbL0HAPPY.net
サテキャはどうせADでしょ
バスターライフルの時もアトバズでもデンドロでも裏切られ続けた

902 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 09:22:15.08 ID:cBjMWA720HAPPY.net
コインガシャ50連だか60連だかでバスターパーツ1個も出ませんでした

903 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 09:23:03.36 ID:ipQFvjN8aHAPPY.net
ブリッツのミラージュコロイドexにセットしてオンライン機体に出してる奴は絶対救援機として呼んでやんない

904 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 09:24:33.01 ID:sq1leA74pHAPPY.net
>>888
ID変わっちゃうかな。一応嘘言ってもシャーないのでホントだよ。
無料10連とピックアップを毎日こなして、更にヤケクソで追加でガチャった結果ですわ。

ほんと自分の引きの無さを嘆いたわ

905 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 09:27:52.83 ID:PoC2v/UQ0HAPPY.net
引き運の悪さは一度配信で0.5%相当を70万円使って引いてるのみたことあるから本当に酷いことはある

906 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 09:28:59.34 ID:ia6q9WyQ0HAPPY.net
メダルガシャの真の当たりはベアッガイのランドセル

907 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 09:32:15.77 ID:SedeDxW5CHAPPY.net
ガシャの★3パーツ被りの多さからして、このゲームのテーブル変だよなぁ。

>>890
なにこの自治厨。高校の確率も分からないのかな? あ、無職かw

908 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 09:40:33.39 ID:iK6WmLv20HAPPY.net
何と比べてるのかわかんないけど
星三パーツは星二パーツより一点狙い時の確率高いし確定枠もあるからな
とにかくガチャ限の数が少ないから

909 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 09:41:33.49 ID:kBkvgb7bdHAPPY.net
サテキャはなんかパルマ砲みたいになりそうよね
ビグザムのマルチのPVでチラッと見たやつよなあ
固有技っぽくしていいから射撃の威力Aが欲しいんだけどなぁ

910 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 09:41:49.14 ID:KzewggYS0HAPPY.net
触らない方がいいと思ふ

911 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 09:43:56.19 ID:NDu3J01H0HAPPY.net
使い勝手めちゃくちゃ悪くてもいいからロマン枠は威力全振りにしてほしいよな
ヴェスバーとかアトミックバズーカとか

912 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 09:48:20.05 ID:d5VDIwu5xHAPPY.net
>>894
2個分のるっしょ

913 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 09:48:36.42 ID:bVIO/yHepHAPPY.net
ヴェスバー弾数4の貫通B+威力Dってほんとしょぼい
威力B+にして30秒カットインスキルとかの方が良かった

914 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 09:52:09.43 ID:6AkTUWjV0HAPPY.net
射撃特化にしてあるアトミックバズはやばいよ
フレ機がイベボスステージで全機瞬殺したのにはひいた。マップが狭いから出来る事だとは思うけど

915 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 09:53:50.73 ID:TpvaCCki0HAPPY.net
>>912
ニコイチパーツだと特攻倍率は1個分しか乗らないけど…

916 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 09:54:13.13 ID:XpvU7GbyMHAPPY.net
ヤクト頭の金交換しようかと思ったけど要らない気がしてきた

917 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 09:58:32.39 ID:89zUIi8upHAPPY.net
ヤクト頭はまともな星4持ってない人向けだわな
ジオン系縛りなら有用

918 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 09:59:26.33 ID:dLGnD9a40HAPPY.net
>>911
威力全振りしたらロマン枠じゃなくなるだろ

919 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 10:01:45.62 ID:d5VDIwu5xHAPPY.net
>>915
え!そうなんだちょっと前のクシャトリャの特攻の時
ファンネルと盾のセットの出て付けたら1000パーになったから2個分乗ると思ってた
はーまた1から練り直しだおじゃルージュガンダムの武器も仕上げたのに意味なかったのかー笑

920 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 10:05:41.35 ID:cBjMWA720HAPPY.net
ヴェスバーって原作的にネタ武器なのアレ?
そんなに使い勝手悪そうには見えなかったけど...

921 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 10:06:15.38 ID:x0r4Q0icdHAPPY.net
>>918
初期チャージに三分かかります

922 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 10:06:23.69 ID:89zUIi8upHAPPY.net
まーseedは星3パーツめっちゃ恵まれてるから代わりのパーツいくらでもあるだろうけどね

923 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 10:18:35.72 ID:KzewggYS0HAPPY.net
配布デフォルトで特攻405%確保できる優しさよ
俺ガンは使えないけどな!

924 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 10:21:31.79 ID:bVIO/yHepHAPPY.net
>>920
ビームシールドぶち抜いてコロニーに穴開けてしまう恐れがあるから使用をためらうレベルの強武器
威力を調整できるからガンブレのは最小威力のビームピストル扱いなんだろう

925 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 10:24:47.29 ID:+8pQgpb60HAPPY.net
F97のクロスボーンの時でさえF91ヴェスバーは最強クラスの武器とキンケドゥが言ってたな

926 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 10:29:35.07 ID:es1tIYUq0HAPPY.net
武器周りはもうすこし 演出面、差別化してほしいなぁ

バンナム的には、もう改良とかせず毎週ガチャ追加だけしていくつもりなのだろうか?

927 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 10:30:16.73 ID:KzewggYS0HAPPY.net
コロニーに穴を開けてしまうほどの貫通力が再現されてるんだよ

928 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 10:30:20.33 ID:cBjMWA720HAPPY.net
あっごめんロマン枠をネタ枠に脳内変換しちゃってたわ
強さを求めるって意味だったのかそれなら納得だ

929 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 10:31:32.09 ID:kBkvgb7bdHAPPY.net
ドライセンのペチペチより威力低いのは笑う

930 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 10:35:04.92 ID:D3FYqZIw0HAPPY.net
俺の目から出るヴェスバーならお前らごとき一撃だ

931 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 10:35:43.24 ID:+8pQgpb60HAPPY.net
インフレしてくれてもいい
せめて、リリース最初の1か月で出した性能のパーツは継続的に出して欲しい

932 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 10:42:57.35 ID:89zUIi8upHAPPY.net
インフレはしないで欲しい
初期レベルの強さのパーツ出すのは全然いい

933 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 10:45:58.50 ID:+8pQgpb60HAPPY.net
さて、そろそろ手がふえてきた

934 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 10:50:20.31 ID:ChHgu1SA0HAPPY.net
サテライトは貫通A+威力C

935 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 10:53:42.73 ID:H4la7aY3aHAPPY.net
まあヴェスバーは貫通力でビームシールドを突破する武器だから貫通高いの自体は設定的にはあり、ただ威力もちゃんとあるのが本来なんだが…

936 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 10:56:37.55 ID:Tw6XydCi0HAPPY.net
イベガシャラスト10連バスター胴(2個目)やったぜ。

937 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 11:02:52.52 ID:D3FYqZIw0HAPPY.net
原作云々言ったらバスターライフル最大出力浴びたら大半は即死だろうしゲーム的にはしゃーない

938 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 11:05:08.55 ID:Nhl8kcxTpHAPPY.net
ヤクトの金パーツどれにするかなぁ
背とガトリングセットかな?

939 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 11:07:14.27 ID:x0r4Q0icdHAPPY.net
頭と背中とガトリングにしたわ

940 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 11:08:36.12 ID:Tw6XydCi0HAPPY.net
金ヤクトは頭とガト、足かなあ

941 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 11:15:05.61 ID:1GqDVL0U0HAPPY.net
ファンネル好きだから速攻で腕とったわ

ガトリングと背中は悪くないと思う

頭はケンプに変わるジオン系射撃機の見た目として、スキルも死なないから良いと思う

942 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 11:18:04.51 ID:kBkvgb7bdHAPPY.net
>>933
ジ・Oかな?

943 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 11:21:31.23 ID:PyUGZ92jdHAPPY.net
ヤクトは頭、背、ガトを金にしたわ
冷静に考えたら使う機会が無いけどね

944 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 11:21:38.17 ID:3f47seApdHAPPY.net
(´・ω・`)射撃の範囲攻撃はADや

945 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 11:30:49.35 ID:tLN6zR3e0HAPPY.net
ガト取るなら背もセットで欲しい気がする
強力なガトリング出てきたら背中は取り忘れたのを後悔するレベルではなかろうか

946 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 11:31:08.80 ID:+8pQgpb60HAPPY.net
>>942
隠し腕ビームサーベルあって、レコアがシューターでサラがサポーター扱いならパプテマス様はインファでいいんじ「なかろうか

947 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 11:32:12.80 ID:89zUIi8upHAPPY.net
ガトリング盾なしで強力な装備が出るのは一体いつになるのやら

948 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 11:38:12.37 ID:TpvaCCki0HAPPY.net
後に最強ガトリング出てもナドレ背のパッシブスキルの方が強すぎるからヤクト背取り忘れて後悔は無いだろうなぁ…

949 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 11:42:19.94 ID:rFEXbq8eHHAPPY.net
無課金としては何時使うかわからないものにコインも倉庫も割けんなぁ。

950 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 11:44:52.46 ID:fQCXQ9BjaHAPPY.net
>>950
次スレはよ

951 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 11:45:44.00 ID:FF3LeemV0HAPPY.net
大型ビームソードの攻撃範囲広いと楽しそう、攻撃力4000越えないかな
今回もアチーブメントのキャピタルたくさんありますように。

952 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 11:53:24.05 ID:NXQwkpUPdHAPPY.net
サテキャくる
手が増えてきた

953 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 11:54:52.21 ID:bVIO/yHepHAPPY.net
シールドライフルって一体型になるんだろうか

954 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 11:55:00.25 ID:KzewggYS0HAPPY.net
その隠し腕しまっとけよ

955 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 11:56:20.26 ID:fQCXQ9BjaHAPPY.net
>>954
次スレ立てるんだよ
はやくしろよ

956 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 11:57:07.71 ID:KzewggYS0HAPPY.net
規制中だった>>960頼む

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行分になるようコピーして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式サイト
https://g-b.ggame.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/ggame_gbm
公式攻略wiki
https://wiki.dengekionline.com/gbm/

フレンドの募集は特に禁止されていません
次スレは>>954が建てること

■ゲーム内のお知らせ
https://gb-sp-web.gb-sp.channel.or.jp/gb-sp-web/static/jp/

■不具合
https://bnfaq.channel.or.jp/info/index/20/1969

■PC向けガンブレ問い合わせ先
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1969 (GooglePlay)
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1968 (iOS)

※前スレ
ガンダムブレイカーモバイル 50機目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573898156/
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1006
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★