2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キンヒロ】キングダムオブヒーロー Part9

1 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 21:12:40.22 ID:YbyP37Qc0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

【公式サイト】
https://kingdomofhero.jp/

【twitter】
https://twitter.com/KingdomofHero


次スレは>>950が立てること。
立たない場合は>>960,>>970,>>980,>>990が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

前スレ
【キンヒロ】キングダムオブヒーロー Part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572833083/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

970 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 15:18:47.88 ID:7tpjnqtkr.net
俺もニバス使いたいけど爺さんはちょっとな…

971 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 16:56:17.87 ID:aACeQBBs0.net
今日ボニーとサンダルフォンが引けたんだけど上でも評価高いみたいだし
育てておいて損はなさそうですか?

火のキャラが全く引けない・・・アーサーがまともかどうかわからないけど
アーサーしかいない

972 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 17:03:22.74 ID:V9AhHw540.net
ボニーは塔でもかなり使えるし当たりだね
サンダルフォンは代用効きそうだから他に範囲火力高いキャラいれば育てなくてもよさそう

973 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 17:07:57.77 ID:/YaVvq0b0.net
>>971
どっちも十分使える
サンダルフォンは引率役にもなり得るから特にお勧め

974 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 17:19:21.62 ID:aACeQBBs0.net
>>972
>>973
ありがとう、どっちも覚醒して育てていきます
他にもグレゴリー、グンター、ファウストっていうのがいますがこの3人はどうです?
グレゴリーはアスタロトの融合召還に使えるみたいですが

975 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 17:49:40.57
ファウストは範囲気絶(2ターン)使えるから使えるよ
ボニーファウストは気絶組として有能

976 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 18:36:21.96 ID:cyDYLFxm0.net
>>841-842
ありがとうがんばります!!!

977 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 18:37:09.46 ID:cyDYLFxm0.net
グレゴリーは素材として育てようね

978 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 18:40:34.36 ID:r0o6S1AH0.net
グンター君タンクなのに柔らかいからどうしようもない

979 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 19:21:05.84 ID:VM+O0yXr0.net
光闇☆5は諦めてるが、
せめてテスラ出てくれよ、、

980 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 19:21:05.84 ID:pOp3ej3J0.net
青は星4に可愛いキャラ多いから気づいたら星6になってるの増えてるわ
使い道ないけど

981 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 19:43:33.58 ID:bYt5cpQf0.net
テスラちゃんはぶっとい糞ひりだしてそうだよな

982 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 19:56:27.67 ID:oXWOcDgU0.net
12月も新イベントすらなくてワロタw

983 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 19:57:25.28 ID:3KXj75U60.net
いやいや流石にクソスマスイベぐらいあるやろ・・・?

984 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 20:08:02.08 ID:D3/K6O400.net
どうせクリスマススキンと毎度お馴染みスタミナ消化イベ(ルーンほり)だろ

985 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 20:18:31.60 ID:Jg0crJTPp.net
12月のイベントはこちらって堂々と貼られてるがスッカスカやなw
kohofficial.com/archives/2749

986 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 20:26:34.32 ID:DY5oXX920.net
>>974
グレゴリーは融合用でアスタ欲しいなら育てる意味はあるが、他の二人はいらないな
まあ図鑑埋め報酬用に育てるのはありだろうから一体は取っておいた方がいいと思う

>>968
ニバスは単体攻撃のみだが、行動早くて防御デバフつけまくれるのが強み。あと光なんで汎用性がね
まあ防御デバフつけまくりたいならランスロットという選択肢もあるわけだが

987 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 20:56:18.95 ID:7PKRw3HQ0.net
ツイにお知らせ来たか
セルランやばいからかついに運営もやる気を出したな

988 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 20:57:02.13 ID:Jim6pzgt0.net
>>985
祝福っていつもそんなんだろ

989 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 20:58:49.98 ID:gfujxuzK0.net
エスペランサピックアップって明日からだっけ

990 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 20:59:32.41 ID:pOp3ej3J0.net
0時からや

991 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 21:06:05.98 ID:gfujxuzK0.net
おっ楽しみ
ひさびさにクリガチャ引けるわ

992 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 21:23:30.03 ID:aACeQBBs0.net
>>986
ありがとう、グレゴリ以外は進化用餌にします

993 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 21:32:07.18 ID:9NFx4j5Ua.net
ルンダン40%カット終日やれよ!!!仕事休んでやるからよお!!!

994 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 21:34:09.18 ID:3KXj75U60.net
ファウストは広範囲気絶が塔攻略に使えるって声が結構多かった気がするけど
クラウディアとファウスト抜きでも特に困らず100Fクリアまでできるから、あまり考えすぎずにやりたいようになった者勝ち

995 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 22:27:55.07
ニュクスのルーンは何がいいんでしょう?
ランキング上位者は地震反撃みたいだけど、アリーナ用だよね。

996 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 22:13:43.13 ID:h85FOKiRr.net
ショボいイベントだな

997 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 22:16:12.88 ID:pOp3ej3J0.net
運営は奮発したイベントだと思ってそう

998 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 22:59:01.78 ID:Jim6pzgt0.net
70階で詰んだわ
ジャフレイヤ駆使しないとダメなやつかこれ

999 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 23:02:08.01 ID:uBz1O7m/r.net
塔は特殊耐久じゃない限り火力ゴリ押しできるからな

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 23:51:30.11 ID:bYt5cpQf0.net
は?これが年末の12月のイベント?は?は?クソゲー過ぎて草

1001 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 00:09:40.81 ID:qJnHJvEr0.net
https://i.imgur.com/tLYQReN.jpg
https://i.imgur.com/TMs6u7f.jpg
20連で引けた
星4も大量

1002 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 00:28:56.44 ID:SZI9E29M0.net
いいいいまダイヤでバニークリスタルでニュクス続けてきたなんだこれ明日俺死ぬの?る??

1003 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 00:45:33.76 ID:CB+3v+SV0.net
バーソロミューとかいうクソカスが出たわ
これ育成する必要あるの?

1004 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 00:53:55.86 ID:xJuzs++Er.net
育てて使い方を教えてくれ

1005 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 01:05:30.46 ID:5Ovzc3KI0.net
>>1003
無い
☆6進化の餌

1006 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 01:34:53.55 ID:2dCBXQ5P0.net
>>1003
イング登場前は赤属性多めだった環境もあり、アリーナでは強キャラだった
でも今はイングのせいで青属性が環境的不利を背負う事になったため、使う人がほぼいなくなった
PvEでならまだ使いどころはあると思うので、対人に重きをおかないなら育てる価値はあるかもしれない

イングのメタ的キャラが赤属性で実装されればそれをさらにメタるためにバソロの出番も来るかもしれないが…
まあその場合、フリートやメディア、サンダルフォンでいいんじゃねってなる

1007 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 01:40:22.11 ID:PBkwNJD90.net
20階のジークフリートつえ〜〜〜〜〜

1008 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 01:43:51.43 ID:68szow2v0.net
dotダメージは攻撃力依存で合ってます?

1009 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 01:58:23.75 ID:2dCBXQ5P0.net
>>1008
相手の最大HPの5%(1個あたり)

1010 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 02:17:01.50 ID:dks0ptT60.net
エスペランサ引くのにムキになって石5000個溶かしちゃったてへへ

1011 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 02:24:45.10 ID:eTxi6z9Ma.net
ハズレとされてる闇のアポ来ましたわ・・・
でもヘルモーズとイレーナ来たから良いかな

1012 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 02:29:05.37 ID:qJnHJvEr0.net
20階面白いと思ってるんかなアホ運営

1013 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 03:18:11.18 ID:l9wblTPH0.net
また20Fから鬼門なのか
というかこのゲームは懸命に鍛えちゃうと手持ち無沙汰になるから
まったりが良さげだね

1014 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-mRjh [106.130.42.26]):2019/12/01(日) 04:27:06 ID:Yk1zvLCva.net
80Fで詰んだ
ガブちゃん強すぎん?

1015 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 04:38:14.29
20Fまた新人殺しだな
これは速さ積んで鈍足のデバフ持ちであたれば一度で越せたが
練度不足ではどうしようもないよな

1016 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 04:36:03.32 ID:X1bct5GL0.net
まだ80までたどり着かないけどガブより早くしてバニーやヴァルキリーみたいなスキル1が射程2の持続ダメとバフ解除並べたら完封できない?

1017 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 04:42:05.67 ID:S10+amSvr.net
先月ひいこらして登ってたのに今じゃオートで登れるんだから楽だわ

1018 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 04:44:13.65 ID:5Ovzc3KI0.net
エスペランサはアナル弱そう

1019 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1019
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★