2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MSA】メタルスラッグアタック part89

1 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 21:33:45.22 ID:3cxIw4dq0.net
2016年02月15日
オープンβから正式配信となりました。

■METAL SLUG ATTACK公式サイト
http://game.snkplaymore.co.jp/official/metalslug_attack/

■App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/id1012231677?mt=8

■Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.snkplaymore.android014

■SNK PLAYMOREゲーム公式twitter
https://twitter.com/SNKPofficial_jp

■メタルスラッグアタック公式twitter
https://twitter.com/MetalSlugAttack

■攻略wiki
http://metasuraattck.wiki.fc2.com/

次スレは>>970が立ててください
無理なら早めに安価指定すること

スレ立てはIP有りでお願いします
>>1の本文の先頭1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」かっこの中だけを追加してください

前スレ:【MSA】メタルスラッグアタック part88
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567490841/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

298 :名無しですよ、名無し!:2019/12/22(日) 15:36:04.66 ID:0l9IZM0oa.net
>>297
AP上げずに出せば運関係なく4人出せる

299 :名無しですよ、名無し!:2019/12/22(日) 16:27:22.63 ID:kRZL/FGZr.net
>>298
マジで?全然でないわ
チャリオット初めに出せても1,2体くらいだよ

300 :名無しですよ、名無し!:2019/12/22(日) 20:14:37.15 ID:h4S4bqB2a.net
>>299
うーん、そうなるとレベルが低いって事だろうから難しいな
思い付くのは死に際にゲロビーム吐いてくれるゾンビユニットを最低限のレベルだけ上げて使うとかかなあ

301 :名無しですよ、名無し!:2019/12/22(日) 21:00:08.83 ID:RvCO2nD4d.net
通常チャリオットとポイズンチャリオットを間違えてるのでは?

302 :名無しですよ、名無し!:2019/12/22(日) 21:03:30.09 ID:IjiJ2nGC0.net
チャリプラチナ32
毒チャリプラチナ51

303 :名無しですよ、名無し!:2019/12/22(日) 23:37:47.01 ID:7tDfOUH00.net
偶に間違えて拠点1上げてもギリ間に合うからポイズンでも間に合いそうだけど

304 :名無しですよ、名無し!:2019/12/23(月) 09:00:10.15 ID:QoBqer3Y0.net
俺は毒チャリでやってたけど
素チャリの方がAP低いの忘れてたわw

305 :名無しですよ、名無し!:2019/12/23(月) 15:17:34.83 ID:N7Yz4R+Va.net
俺も毒チャリで4人安定してたよ。

306 :名無しですよ、名無し!:2019/12/23(月) 20:52:03.56 ID:s1hdyLzrr.net
290書いたものだけど皆勘違いしてない?
俺が欲しいのはメタルレアのギアだよ?エリートの14−5?とかの
そこで毒チャリなんて使ったら貧弱メタルレア君は即死してギア集めるどころじゃないんだけど
今回のレアボスの話じゃないからね?

307 :名無しですよ、名無し!:2019/12/23(月) 21:24:02.75 ID:xQq7kLqtd.net
ギリギリまで近づかせて通常攻撃の火力が皆無な青ユートムでスタンさせてジャポネス飛行機を飛ばしたらいけたよ
弾薬144返せ
https://i.imgur.com/Ci8vatJ.jpg

308 :名無しですよ、名無し!:2019/12/23(月) 21:34:26.30 ID:neRqyZAj0.net
レアボス?をなんか変な書き方するなあ、とは思ったがそっちか(笑)

多分、メタルリア、だと思う
rearリア rareレア

309 :名無しですよ、名無し!:2019/12/23(月) 21:38:18.40 ID:Mdff9+Dqd.net
オレもレアボスのこと言ってんのかと思ってた
>>307
いい人ですなー

310 :名無しですよ、名無し!:2019/12/23(月) 21:40:13.01 ID:s1hdyLzrr.net
>>307
ありがとー!全部で4人か、ほとんどギアでなくて青枠持ってけるのいつになるか分からんなぁ
なぜか銀枠で67ギア持ってたんだけど、どこで手に入れたんだろうなぁ…

>>308
それだ!多分俺が間違えてるんだろうなぁと少し思ってたけど、確認しなかったわ

メタルリア欲しいなぁ青枠で…
次は何が強化されるんだろうか…

311 :名無しですよ、名無し!:2019/12/23(月) 21:42:53.62 ID:neRqyZAj0.net
ヘビィB突撃で、捕虜0
土嚢からの井戸で、捕虜2

うん、失敗(笑)

312 :名無しですよ、名無し!:2019/12/23(月) 23:42:27.25 ID:kPh1cN7x0.net
メタリアの話だったのかよ!

313 :名無しですよ、名無し!:2019/12/24(火) 03:24:43.20 ID:+qHxJ+l50EVE.net
このゲーム、年末年始に何かイベントやるもんなの?

314 :名無しですよ、名無し!:2019/12/24(火) 04:20:00.09 ID:wSWcVLpA0EVE.net
ジャポネス飛行機で捕虜解放って初期の頃思い出すぜ

315 :名無しですよ、名無し!:2019/12/24(火) 09:54:07.80 ID:JfOpNMTx0EVE.net
電柵っていつmspクランクに追加されるんだろ
1400万ダウンロード記念の後かな

316 :名無しですよ、名無し!:2019/12/24(火) 13:18:15.62 ID:292kuigRaEVE.net
ありゃ、てっきりアプデは14時からだと思ってた

317 :名無しですよ、名無し!:2019/12/24(火) 16:28:27.24 ID:fMeRYtdqrEVE.net
古参の人たちはメタルレアは当然青枠な感じですか?
対戦でほぼ見ないんですけど

318 :名無しですよ、名無し!:2019/12/24(火) 17:01:26.89 ID:KA6K9jTIaEVE.net
>>317
青枠、攻撃8HP10、アイテムフルで使ってみたけどあんまり活躍出来んかったわ
特に今はカオナシがぶっ刺さるし
すぐノックバックしちゃうのが困る。というわけでノックバック耐性アイテムはよ

当てれば火力はめちゃあるんだけどなー

319 :名無しですよ、名無し!:2019/12/24(火) 17:51:42.18 ID:fMeRYtdqrEVE.net
>>318
そうなんだ、ちょっと残念だな…
リロード?(ナースの奴)にしてるから相性良さそうだなぁと
思ってたから使いたかったけど、そもそもあんまり強くないのかな
アイアンも強そうだけど、全然見ないしなぁ

今度のファラオはイマイチな感じだったね

それと…なんでナント強化しないん?

320 :名無しですよ、名無し!:2019/12/24(火) 20:26:23.24 ID:v99MsYcLdEVE.net
メタルリアのギアで、とりあえず土嚢からの特務ハルの特殊だと捕虜4人いけた
1回しかやってないから、確実かは不明
当たり所悪かったら、捕虜ゼロとかもあったりして(笑)

321 :名無しですよ、名無し!:2019/12/24(火) 21:31:11.12 ID:x75jg0PZ0EVE.net
1年半もやっててはじめて無料10連で引けたわ
でもなんか微妙そう
壊れではないよね

322 :名無しですよ、名無し!:2019/12/24(火) 21:37:32.95 ID:iSRtBnoPdEVE.net
アイコンがかわいい
それだけでは価値はあると思う

323 :名無しですよ、名無し!:2019/12/24(火) 21:38:05.18 ID:iSRtBnoPdEVE.net
では→でも

324 :名無しですよ、名無し!:2019/12/24(火) 22:04:47.15 ID:4EKOTE8J0EVE.net
金カタツムリってどうなんだろ

325 :名無しですよ、名無し!:2019/12/24(火) 22:06:11.72 ID:Qc+LHK6C0EVE.net
デバフの効果時間長いし中々強いと思うよ
一体で全部ぶっ壊すタイプではないが

326 :名無しですよ、名無し!:2019/12/24(火) 22:06:50.12 ID:Qc+LHK6C0EVE.net
あ、オデットの話ね

327 :名無しですよ、名無し!:2019/12/24(火) 22:13:40.26 ID:4EKOTE8J0EVE.net
金カタツムリは悪くないけど
ハーミットは虹玉ビーム一発で死ぬな・・・

328 :名無しですよ、名無し!:2019/12/24(火) 22:15:16.75 ID:4EKOTE8J0EVE.net
https://www.youtube.com/watch?v=3GEWqkyMbYE
新キャラ大量に出てるね
正規軍かなりでるようだ

329 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 00:42:15.76 ID:uTGXbbW70XMAS.net
以前は大型が人型に蹂躙される時代だったが、
最近は大型も案外やるやん時代に移って来たかなと思いきや
大型カオナシで撃沈時代に来た?(まだ大丈夫か?)

330 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 02:57:34.81 ID:rSjPp27x0XMAS.net
虹玉ビームが大型を一撃でぶっ飛ばす
ビームに耐えれない大型はゴミ

331 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 13:12:30.86 ID:SzzV4nlbaXMAS.net
ダメージカットかバリアが無いとキツいな
もしくは沈黙連射か

332 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 14:19:09.31 ID:r76lVDkG0XMAS.net
サテライトなければ勝率上がるんだけどなぁ
全然勝てない

333 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 14:24:19.43 ID:S0PCj7+h0XMAS.net
もしかして、パラサイト?
サテライトは、CPU戦で使うやつかも

334 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 14:42:13.91 ID:r76lVDkG0XMAS.net
>>333
イベントのユナイテッドバトル

335 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 14:50:55.99 ID:29LalsVh0XMAS.net
大型小型共に需要なくてソロすらメダル届かないきがする

336 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 14:52:32.95 ID:S0PCj7+h0XMAS.net
あ、そっか
失礼しました

337 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 14:58:18.26 ID:r76lVDkG0XMAS.net
速攻かけない方がいいと思うんだけどなぁ

338 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 14:59:49.15 ID:0rBGjqaldXMAS.net
箱ステ抜きでのおすすめデッキ教えてくらさい

339 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 16:59:39.93 ID:gLVQ+biGaXMAS.net
速攻するにしても低APユニットで拠点をボコボコ殴るなと言いたいね
あくまで太郎とかは拠点を潰せるユニットを出すまでの時間稼ぎであって、対戦のノリで拠点にダメージ与えちゃうとラッシュが来ちゃうからどうしようもなくなる

340 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 17:49:45.15 ID:6IwSYcW4dXMAS.net
速攻かけるなら最後まで封殺するつもりでやれと

341 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 20:11:05.05 ID:UuVXBsL00XMAS.net
auto出撃不可の設定できるようになってからチームバトルのオート放置しかやってないわ

342 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 20:12:23.35 ID:UuVXBsL00XMAS.net
今年はクリスマスのアナストもないのな

343 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 20:13:43.98 ID:UuVXBsL00XMAS.net
チームバトルじゃなくてPTか

344 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 02:43:21.00 ID:KjJp1dl2d.net
>>342
去年もなかっただろ
同時開催のイベントがクリスマス題材だったけど

345 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 07:44:59.84 ID:WUrNdaYS0.net
クリスマスログボのメダルすら消えたからな
なにも期待するな

346 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 07:48:36.18 ID:k6Ax/TQE0.net
タスクフォースにクリスマスデッキがあったでしょ!(時期が違う)

347 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 08:20:53.46 ID:KjJp1dl2d.net
クリスマスユニット4体追加+アナスト追加+クリスマス太郎とメダル配布とかやってた2年前はまだ余裕があったんだろうな…

348 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 12:23:31.40 ID:CJKs/JtFa.net
クリスマスのアナスト結構よかったのになぁ

349 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 18:48:22.96 ID:CJKs/JtFa.net
序盤がアイスメンが分裂するかどうかの運ゲーで辛い

350 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 20:19:11.01 ID:4aGOGwR40.net
フォークみたいな槍持ってるやつとアイスバーぶんぶん丸とヤゥが敵前線に居る状態でどうすれば助かるのか
絶対全員青枠だしゾンビも出て来るぞこれ

351 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 00:05:07.25 ID:1vMu74c+0.net
レスキューでパラサイト100%殺す電柵に出会って、強化すればこんな強くなるんだ!と
真似して強化しようとしたら毒耐性とクリティカル耐性しか無いな?
何であんな強かったんだろう

352 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 00:11:16.57 ID:BHoLB7HO0.net
クリスマスなんたらは用意していたけど絵柄の衣装が際どすぎて林檎の審査に通らなかった可能性
イベ前の紙芝居もなんか腑抜けたストーリーだし
ユナイテッドイベ特有のキャラに「みんなで協力してコインを集めよう」的なセリフもなかったし

353 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 00:44:22.00 ID:XAykz1YR0.net
ユナイテッドバトルのアイスメンは敵だと嬉しいけど...

354 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 01:40:01.92 ID:s91nCSK70.net
せっかく引けたけどオデット良いところない><
アビオ1発で落ちるしゾンビ火力には足元にも及ばないし
最新BOXユニットとは思えない微妙っぷり

355 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 13:09:10.41 ID:rkKW5e1Qa.net
>>351
電柵は敵ユニットが隣接しないとユニット判定が無い

356 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 14:17:43.04 ID:cCSK0wzC0.net
オデット使われてもあんま強いと思わないね
クラリオは有能そうだ

357 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 16:31:56.18 ID:mOWhvBaS0.net
正月ガチャなんも魅力感じねぇな

358 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 16:52:49.84 ID:L24JlHfZa.net
ハリオットとフォートレス欲しい

359 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 19:09:12.00 ID:cCSK0wzC0.net
ヤウ出せよな

360 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 19:09:18.85 ID:XAykz1YR0.net
結局クリスマスはイベントも配布も何もなかったか

淡々と搾り取ろうとしてくるだけ……

終わりが近いのかな?

361 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 19:13:55.67 ID:cCSK0wzC0.net
年明けにドバーッと出るみたいやぞ

362 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 20:54:02.40 ID:1vMu74c+0.net
>>355
何が違ったんだろうな?
電柵はPMだから、移動速度upとかのバフ付ければパラサイトに接触するんか?

363 :名無しですよ、名無し!:2019/12/28(土) 12:50:25.84 ID:5FPEKJcEa.net
スタン耐性足らねえ
レアボス周回もっとやっとくべきだったか

364 :名無しですよ、名無し!:2019/12/28(土) 13:31:13.12 ID:0IShVKy6a.net
>>362
察するに、自分が使うと電柵を設置してもパラサイトの攻撃でやられるけど、相手が使うとこちらのパラサイトがやられるってこと?
だとすると、パラサイトの移動速度アップ付けてないか、電柵を途中で止めずに突っ込ませてるからだと思うけど
電柵はユニット判定無くても設置おじさんには判定あるから、手動で設置しないと反応されちゃうよ

365 :名無しですよ、名無し!:2019/12/29(日) 13:47:57.72
外国プレイヤーとフレンドになって「how lucky are you in this game」と言われたんだけど、これって質問だから返した方がいいのか「ラッキーですね」と言われてるだけなのか分からない…

366 :名無しですよ、名無し!:2019/12/29(日) 14:05:35.11 ID:K3TCSStc0NIKU.net
パラサイト×電柵
1 触手出しながら痺れる→パラサイト元気
2 電柵で痺れる→Bパーツ破壊、Aパーツパージ→Aパーツで電柵破壊

1が理想だけど、おじさんに反応して電柵の当たり判定が出現してるのかな?
ちなみにウチはスキル4解放されてないので回避が無いw
回避持ちだとジャンプしたりするの?

367 :名無しですよ、名無し!:2019/12/29(日) 18:47:56.55 ID:7s6lsRPH0NIKU.net
ゾンビ女クソみてえな足止め性能だな

368 :名無しですよ、名無し!:2019/12/30(月) 00:28:31.49 ID:VdMAPwN00.net
足止めできて火力も高いっていうね

369 :名無しですよ、名無し!:2019/12/30(月) 13:37:30.84 ID:JQ3N0B4AM.net
おもろwガキィッ!やっとるか?
地獄先生ぬ〜ぶ〜
ゴミ雑魚ぬーぶ!わかったな?
ざこっぴ☆w

370 :名無しですよ、名無し!:2019/12/31(火) 10:38:15.50 ID:Jun4AEGH0.net
結局、今回も報酬は完走できなかったか

371 :名無しですよ、名無し!:2019/12/31(火) 12:30:23.20 ID:kAAJQv4jM.net
まぁええがな
搾取ッ!w
ガキィッ!お年玉はメタスラによろしくなッ☆w
わかったな?ガキィッー!

372 :名無しですよ、名無し!:2019/12/31(火) 17:49:43.82 ID:Jun4AEGH0.net
まさか新年のキャンペーンはガチャだけ?

373 :名無しですよ、名無し!:2019/12/31(火) 19:25:40.94 ID:NhmgBF+60.net
わかったなおじさん中の人変わったんか?
前と違って狙って言ってる感がある

374 :名無しですよ、名無し!:2019/12/31(火) 19:25:40.95 ID:NhmgBF+60.net
わかったなおじさん中の人変わったんか?
前と違って狙って言ってる感がある

375 :名無しですよ、名無し!:2019/12/31(火) 22:49:53.49 ID:jiyi6hnOd.net
電柵vsパラサイトの話題があったけど
「パラサイト絶対倒す強い電柵」ではなくて、単純にパラサイトの性能差じゃないのだろうか
具体的にはパラサイトのスタン耐性がどこまで強化してあるか

スタン耐性が低いパラサイトは、触手を出す前にスタンしてしまい、そのまま電柵に胴体を破壊される

スタン耐性が高いパラサイトは、スタンを一瞬だけ耐えて触手を出せる
手をだしてからスタンする場合、電柵を破壊するまで頑張れる

プラチナなパラサイトかつスタン耐性高い人は、電柵にあまり負けない
ブロンズやシルバーなパラサイトは耐性限界が低いので、スタン食らって電柵に胴体を破壊されることが多い
パラサイトの進化具合が高い人と低い人で、電柵に対する苦手具合は違うかも?

376 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 13:21:56.72 ID:5uq9o1Ya0.net
パラサイトは回避行動すると近距離攻撃を開始するまで無敵になる
つまり電柵の初撃、マヒしなければ数発の間に回避行動を取れればパラサイトが勝てる
単純計算で、マヒ耐性無くても電柵が勝つ確率は15%弱しかないぞ

377 :名無しですよ、名無し!:2020/01/03(金) 23:10:12.61 ID:e+lyIQQo0.net
ボックラでクリームヒルデ引いて、わりとよく見る金フォトの様なミサイルはこれかと納得
チームが常夏ヴィッキーだけどどんだけ遅れてるんだよ俺

378 :名無しですよ、名無し!:2020/01/04(土) 07:38:41.97 ID:v5sgsuz40.net
あいつ地味に強いからな

379 :名無しですよ、名無し!:2020/01/04(土) 13:52:21.48 ID:L/vb/hGv0.net
ゾンビ耐えられるマチルダ以上の前衛きたら引くとみせかけて
マチルダ以上の前衛を瞬殺する火力のキャラきたら引くとみせかけて
それ耐えられる前衛きたら引く

380 :名無しですよ、名無し!:2020/01/04(土) 14:04:44.72 ID:37JS68DyM.net
新年明けたのにこの書き込み数ゥッ!!www
草生えた通り越してもはやジャングルwww
それでもお年玉よろしくなッ☆ミ
ざこっぴ★wわかったな?ガキィッー!

381 :名無しですよ、名無し!:2020/01/04(土) 15:31:02.51 ID:uUsPRJX0a.net
次のリタは強いんじゃない?
リタよりレイカがよかったな
ドット絵レベルは最強なのにもったいない

382 :名無しですよ、名無し!:2020/01/05(日) 01:53:57.94 ID:vr6Wg00W0.net
動画見た感じ、リタは普通かな・・・?
強い要素あった?

383 :名無しですよ、名無し!:2020/01/05(日) 09:12:08.43 ID:qqe3ozlu0.net
新年ガチャこれでおしまいなのかよ

384 :名無しですよ、名無し!:2020/01/05(日) 09:12:49.40 ID:4No5aHUQ0.net
ワルチャの正規軍の人たちは微妙な反応だったな
混成ならいけるかどうか

385 :M:2020/01/06(月) 05:54:40.40
このゲームのセルラン低すぎない?
人件費捻出出来るのかな…広告収入がメインか?

386 :名無しですよ、名無し!:2020/01/06(月) 13:08:01.09 ID:Qkl1tpur0.net
去年正月にコインアイテム半額あったよね
今年はないのか・・・おもいっきり交換しておこうと貯めていたのに

387 :名無しですよ、名無し!:2020/01/06(月) 15:09:24.61 ID:C4ntwA6br.net
msaのセルランめっちゃ低くないですか
人件費払えるのかな?古いシステムの更改をなぜやらないのか疑問だったけど
これじゃ人使ってまでやらないよな…たぶん本当に少人数で回してるんだろう
それとも広告収入がメインなのかな…?

388 :名無しですよ、名無し!:2020/01/06(月) 21:22:13.82 ID:5+GBV5bY0.net
時期に終わる今年いっぱいちゃうかと見てる
開始から全部プラチナにしてるしがないおっさんや
わかったな?ガキィッー!

389 :名無しですよ、名無し!:2020/01/06(月) 21:33:46.03 ID:gvpB7pbR0.net
地味に銀素材合成しなくても金素材作れるようになってるしシステム改修はわりとやってると思うぞ
ちなみに初期はアタックボタンもなかった
トレハンの一括回収は中々実装されんが

390 :名無しですよ、名無し!:2020/01/06(月) 23:12:32.31 ID:VW0+R25x0.net
ヤウと万太郎が全て悪い

391 :名無しですよ、名無し!:2020/01/07(火) 00:34:57.49 ID:r0xy7okr0.net
我ながらレベル低い愚痴だとは思うけど
パラサイト+金プトスラでヒイヒイ言ってた所、スラグフライで遠距離からボカンボカンやられてしまう
ヤウやゾンビ来る前に終わるので話にならない(笑)
相手変わっても同じようなデッキとよく当たるし、ギルドとかでテンプレート指南してるのかな?
今に見てろ、と闘志を燃やしてるわけで、それなりに楽しんでいるぜ(日記)

392 :名無しですよ、名無し!:2020/01/07(火) 02:15:52.78 ID:wosze1tP0.net
まぁ、今は序盤の動きは固定されてるね

393 :名無しですよ、名無し!:2020/01/07(火) 18:46:24.49 ID:Jxisz6arr.net
ヤゥが憎けりゃ正規軍まで憎し
と言いつつ、ヤゥはもうオワコンじゃないかな
正直ゾンビのが確定負けな分やる気しないんだけど時間かかるし
こっちの負けでいいから切断したいよ

394 :名無しですよ、名無し!:2020/01/07(火) 19:26:17.99 ID:TSQU99QYd.net
ゾンビは壊れだけどヤゥほどヘイトを集めてない感じがするわ。

395 :名無しですよ、名無し!:2020/01/07(火) 20:20:56.64 ID:wosze1tP0.net
ゾンビは重いから

396 :名無しですよ、名無し!:2020/01/07(火) 20:36:20.77 ID:Fkfa6lfed.net
ヤゥと一千万太郎抜きの場合の正規は悲壮感漂ってる

397 :名無しですよ、名無し!:2020/01/07(火) 23:53:43.69 ID:I9gEu2tY0.net
ゾンビとまともにやりあっても勝つのは無理だから
ヤゥで速攻拠点破壊するしかないという状況

総レス数 1018
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200