2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争 - Part19

1 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 13:18:15.60 ID:sxuINiJ0M.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>800が建てること
無理な場合は安価指定するか有志が立ててください

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

11月14日配信開始!

■前スレ
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争 - Part17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573907201/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争 - Part18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573942334/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 13:23:37.22 ID:Ll3vavk5H.net
Q:チュートガチャはURは確定なの?
A:確定ではありません。普通のガチャの表記通り2%前後で出ます

Q:〇〇が出たんだけど強い?
A:MAPが狭いため渋滞になりがちなので、遠距離攻撃を持っているキャラは優位に立てることが多いです

Q:戦闘倍速が課金ってマジ?
A:1.5倍速は1-10をクリアしたら使えるようになります。2倍速は現状ほぼ課金になります

Q:RoyalRank(課金額ポイントのような物)って毎月リセットされるの?
A:されないと公式ツイッターが明言しています

Q:自動戦闘、宝箱優先の設定が毎回戻ってうざいんだが?
A:出撃画面でバトル設定で設定をしてあげると固定になります

Q:限界突破or覚醒に使う幻球(手鞠みたいなやつ)ってどこで手に入るの?
A:同じキャラorビジョンが被った時に貰える。レアリティごとに等級が分けられている

Q:覚醒2段階以上で使う、想いの欠片、風の覚醒魂ってどこで手に入るの?
A:属性を合わせた探検チョコボ。ショップでもたまに売ってる

Q:ギルドって入った方がいい?
A:出席、ギフト機能がおいしいので入るべき。ギルド石像は牡牛Lv2→麒麟Lv2で兵舎枠増加コースがお勧め

Q:兵舎ってなに?
A:入れておくとアビリティポイントが貰える施設。一定時間でブレイブがあがり、フェイスが下がるため魔法系は注意

3 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 13:24:30.58 ID:Ll3vavk5H.net
Q:メインジョブ、サブジョブについて教えて?
A:分かりやすくみんな持ってる「ヤシュトラ」で解説する
▼ヤシュトラのジョブ
メイン【魔女】 サブ【魔女】【白魔導師】【緑魔導師】

赤色アビリティのうち、フレームに装飾が"あるもの"はメインアビリティ
赤色アビリティのうち、フレームに装飾が"ないもの"はサブアビリティ

◆【魔女】のメインアビリティ
・エーテリアルステップ
・サイオンズ・ファイア
・サイオンズ・ファイラ
・迅速魔
・ゼノグロシー
※上記5つはどのサブジョブを選択しても使用可能

◆【魔女】【白魔導師】【緑魔導師】のサブアビリティ
メイン【魔女】+サブ【魔女】
・ファウル、激成魔
メイン【魔女】+サブ【白魔導師】
・ケアル、ケアルラ、ケアルダ、ホーリー、レイズ、プロテス、シェル、エスナ
メイン【魔女】+サブ【緑魔導師】
・ルイン、バファイ、デプロテ、デシェル、速力付与、デスペル
※上記3サブジョブのうち、選択したサブジョブのスキルが追加で使用可能

4 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 13:54:01.36 ID:cKBtC6Vc0.net
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ぷりんちゃんは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

5 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:06:09.07 ID:1dSYUhSN0.net
現状ジョブレベル5以上にする意味ある?
スタミナ寄生以外でマルチやる意味ある?

6 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:10:47.09 ID:WXdLnYfKd.net
招待コードよろしくお願いします。
45313106932

7 :名無し:2019/11/17(日) 14:23:41.10
ギルガメッシ自動リレミトしてない時あるけどバグ?
同行者のギルガメッシュはリレミト状態なのに自分のキャラは浮いてないときある

8 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:30:20.51 ID:WbaQqARP0.net
運営に捧ぐ
https://i.imgur.com/llGinMC.png

9 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:34:48.28 ID:7I+4r/hO0.net
石溜まってきたけどガチャ引いた方がいいのかな

10 :【獅子】FFPRN :2019/11/17(日) 14:36:17.13 ID:0wGs2v2ka.net
。・ω・。v{私はぷりんちゃん。FF幻影を覇権に導いたぷりんちゃん。

11 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:36:33.57 ID:AV7jFWD3M.net
>>4
召喚しようとすんなバーカ

12 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:36:50.54 ID:xW9HF/5R0.net
>>4
やめろ。

13 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:36:56.79 ID:WAqXL3w+0.net
ギルガメとマシュリー持ちなんだが
下手にガチャ引くよりもショップにあるソウル買って凸したほうがいいよね

14 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:37:48.22 ID:lMr/R0x3d.net
もう弟とイフリート出たから進めようかと思うけど
まともなヒーラー居なくてもストーリー最後までいけるもんなの?
教えてエロい人

15 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:38:03.74 ID:ZfVlRVby0.net
詠唱時間短縮-10秒
これは長くなるって意味なの?

16 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:38:10.37 ID:7I+4r/hO0.net
アヤカシュテルギザの3人いるからとりあえずこいつら凸できるように石使った方がええんかな

17 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:38:44.74 ID:GFz88ygn0.net
214662460637
俺もの誰か入れてくれー

18 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:39:14.69 ID:WbaQqARP0.net
>>15
短縮って書いてあるやん
速まる

19 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:39:41.36 ID:gzMjSza3M.net
スレ変わるとここぞもばかりに乞食が湧くなw

20 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:39:44.31 ID:BP367jJ50.net
つーかやべぇ
メディエナ兵舎に詰め込んでたらfaith33なんだがこれって火力下がっちゃうってことなんか?
説明不足過ぎてマジでわかんないよホント。faithどうやったら上がるの?

21 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:40:01.78 ID:3tTyXJ040.net
>>13
確率的にはそうなんだけどほんと運次第
無料ガチャでNキャラ出たからなんか運よさそうだなと取っといた石で20連したら弟2体目とアヤカとURゴーレム引いたからなぁ
ビジョンカードも召喚も欲しいしって気持ちもあったしまわしちゃった
まぁ普通は惨敗の確率が高いから確実をとるなら欠片で凸だと思う

22 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:40:05.70 ID:OgK9YraY0.net
ヒーラーは居なければ借りればいい

23 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:40:43.39 ID:Wf04zBjF0.net
14のトークンって200のチケットにしちゃっていいのかな

24 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:41:29.33 ID:KTKHyzwg0.net
来月からオルランドゥおりゅ?はじまるから備えとけよ

25 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:41:39.37 ID:e6qGs28Md.net
ギルガメ50まで育成したけど弱いトホホ

26 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:41:41.98 ID:dl21Arqp0.net
>>13
コラボのサンなんちゃら集めるのにぶっこむ

27 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:41:42.24 ID:3UEGQtY50.net
チュートリアルのガチャはキャラ9体固定だからいいけど
それ以外は闇鍋すぎてやばいじゃんなにこれキャラ引けないんだけど

28 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:41:52.71 ID:WAqXL3w+F.net
ガチャはUR召喚獣が人権だな
キャラはURよりSRの方が育成しやすくて強い気がしてきた

29 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:41:55.65 ID:4f1RhAbtd.net
アヤカとメディエナどっちのがいい?
両立アカウントはキツいからどっちかではじめるわ

30 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:42:13.19 ID:G6ZJ56KF0.net
エレメントチェイン2以上繋げる前に敵死ぬのなんとかしてくれへん?

31 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:42:16.71 ID:bZfsPPqe0.net
>>20
FFTと同じ仕様で戦闘中に変動した分の25%が引き継がれるからフェイスあがるスキルつかってあげる感じだな
そんなスキルあるかは知らんがw

32 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:42:30.89 ID:PBvVcZUFd.net
>>22
あーそっか
アヤカにしてる人探すか

33 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:42:49.22 ID:WbaQqARP0.net
>>20
現状発見されてない
そのうち実装されるはず

34 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:43:37.43 ID:bZfsPPqe0.net
ギルド埋まったわ
サンクス
若干あぶれてた人いるわすまん

35 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:43:58.88 ID:WbaQqARP0.net
>>31
それがマジならギルガメのFAITH上げるアビリティかけまくればあがるかな?

36 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:44:24.98 ID:GFz88ygn0.net
>>28
ユニってやつが4凸してもうた
50レベ同士でステータスに大きな差が
無ければワンチャンあるよね

37 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:44:45.63 ID:BP367jJ50.net
まじかよ。。FFTなんかやったことないんだよ。。faithとかbraveとか何のこっちゃだし、誰でも仕様分かってると思ったら大間違いだぞ

38 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:45:49.60 ID:gdsLqSRr0.net
braveは下げるとカエルになるんだよな

39 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:46:00.60 ID:bZfsPPqe0.net
>>800
つぎのテンプレにこれ入れてくれ
https://faq.wotvffbe.gu3.jp
フェイスもブレイブも書いてあるしF&Qみてないやつ多すぎやねん

40 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:46:03.59 ID:nHt5O5Yu0.net
FFTはやっといて損はないけどなぁ
12も14も楽しめる

41 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:46:25.49 ID:UlY78MOM0.net
サイコパス「ため込んでいるデータが見えてしまったので配布を減らします」(実話)
あんまため込んでると次のコラボガチャは今以上にひどいものになるぞ

42 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:46:48.53 ID:tEnsleR60.net
とにかく育成要素と課金要素をぶちこんだって感じだな
この育成の大変さで新ガチャが回るのか?育成できる自信ないぞ

43 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:47:17.16 ID:O2l/Jh6z0.net
Braveが弟だけ30代なんだがなんでだろうすぐ死ぬからか?

44 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:48:03.41 ID:WbaQqARP0.net
ギルガメでFAITH変動するか試してみっか

45 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:48:12.65 ID:fY9AecIm0.net
残念ながらギルガメのFAITH上げた直後に戦闘終わらしたけど変化無かったぞ

46 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:48:21.04 ID:K95e3nXtd.net
>>38
ニワトリや

47 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:50:11.74 ID:PgkcVM940.net
マルチ二度とやりたくないレベルで面倒くさいな
この手のゲームでマルチさせるって頭おかしいだろ
せめてキャラだけだしてオートで回させろよ

48 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:50:17.92 ID:Ll3vavk5H.net
>>38
にわとりだね
魔法剣士にチキン剣があるから怖いなぁ

49 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:50:26.62 ID:J5pnbXJja.net
ミッション見たらストーリー進めるとURの覚醒限凸素材が24個貰えるんだな
というか希少な幻球が無いと育成が入り口で完全に止まるてどういうこっちゃ
今後どれくらい配ってくれるのやら

50 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:50:41.40 ID:uNOwi3MTa.net
>>38
チキン、てことだぞ

51 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:51:12.54 ID:BP367jJ50.net
兵舎で下がってしまったbraveの上げ方について問い合わせてみるわ
念の為300円課金してから問い合わせてみる

52 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:51:16.55 ID:bZfsPPqe0.net
>>45
ギルはターンバフだし無理やな

53 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:51:37.12 ID:gdsLqSRr0.net
>>46
あ、そうだったわ

54 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:52:26.47 ID:XUdYehSja.net
https://i.imgur.com/dlI56gE.jpg

55 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:53:14.05 ID:hwyTyYUX0.net
自動で対戦させるアリーナとか自分で操作するPvPとかそれぞれキャラ持ち寄ってバトルするマルチとか、なんでこんなに色んな物盛り込んだの

56 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:53:17.04 ID:pnzjWtl90.net
CODE SEED10万人突破か
イナゴは次の新作探すの速いなぁ
FFが、このザマだから仕方ないが期待しすぎたなぁ

57 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:53:43.66 ID:gzMjSza3M.net
>>55
タガメにあるものそのまま流用したから

58 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:54:06.09 ID:3tTyXJ040.net
バトル死亡で低下マジかー
そりゃうちの弟君イベントボスに無理に挑んで相性的にワンパンされてるから下がるわけだわ

59 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:54:24.38 ID:XTILYrKg0.net
faithって信仰度だよな兵舎にいれたらfaith下がるって兵舎でなにがあるんですかねぇ・・・

60 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:54:31.90 ID:r60SemLF0.net
盾おじさんは死ににくいからか勝手にbrave70まで上がってるわ
リスカ豆腐メンタル弟は兵舎漬けにしてても30代維持がやっとで信仰心もボロボロ

61 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:55:08.95 ID:IZ3jid1r0.net
魔法系死にすぎな兵舎の仕様どうにかして

62 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:55:38.36 ID:ZfVlRVby0.net
>>18
短縮がマイナス10秒で増えるのかと思った
詠唱時間短縮10秒でええやんな

63 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:56:02.87 ID:OgK9YraY0.net
標準にしたらゲームぬるぬるになったぞ
画質荒いのは消費電力抑えるためだけのモードなのか
データ通信量も抑えられる?

64 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:57:14.46 ID:O9NokQ870.net
まったりストーリーやイベント出来ればいいんだけど
URはシュテルとアヤカとかいう二枚だけで始めて大丈夫ですか?
シュテルの欠片とかいうのは買った方がいいですか?

65 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:57:35.27 ID:2btlIPGm.net
>今後ゲームプレイを楽しんでいただくうえでユニット育成などでつまづくことの無いよう
>イベントクエストやキャンペーンなどで様々な育成素材が手に入るなどプレイがより楽しめるような機能の実装
>また日々ユーザビリティの改善を行いアプリをより良くする為のアップデートをし続けていく方針です


ほんとぉ?
とりあえず素材をはよ何とかしてくれ

66 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:57:53.50 ID:pWpQmdBe0.net
>>31
BRAVEは戦闘で+2上がったらそのままだから25%って説明がよくわからんわ

67 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:58:37.96 ID:Yau12T7Np.net
兵舎は拡張して他のギルドに移動しても拡張されたまま?

68 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:58:54.51 ID:iL+7LnPC0.net
ぐぬぬ…こっからの展開分からねえ…
https://i.imgur.com/O1b7AbO.jpg

69 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:59:05.05 ID:BP367jJ50.net
すまん、もう一つ教えてくれ
石割って体力回復できるのって一日あたり6回までなの?
だとしたらこれだけの周回ゲーでどんな制約設けてんだよって思うんだが

70 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 15:00:06.08 ID:OrLOBFkXa.net
これ限界突破ってステータスだけ?アビ取るだけなら覚醒優先すればいい様に見えるんだが落とし穴ある?

71 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 15:00:40.24 ID:2btlIPGm.net
>>64
それくらいならアヤカでいい、欠片は好きにしろ

72 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 15:00:49.02 ID:uijRBGuV0.net
ロイヤルランクを上げると1日に体力回復できる数がふえるんだ
さあみんなも今すぐ課金してロイヤルランクを上げよう!

73 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 15:00:55.12 ID:Xh1PB7EG0.net
>>62
日本語表記だとそっちが正しいきがするw

74 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 15:01:28.59 ID:Ukcn6XPL0.net
「捨て身」レベル上げると上昇値は上がってデメリットは減るんだな つよい(確信)

75 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 15:01:53.82 ID:pWpQmdBe0.net
14000石ガチャに使ってやっと2体目のUR来てくれたわ
エルデ、シュテル、モントのリオニス親子PTで渋滞だけど
モントが移動4でエクスカリバーだからこいつ超えるキャラがいねぇ

76 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 15:02:56.28 ID:/kWj0k6qd.net
>>69
安心しろ
ロイヤルランクあげれば回数も増えてくるから
どんどん課金しろ

77 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 15:03:06.68 ID:opAuvN2o0.net
限凸に必要な数が他のソシャゲの比でなくて震える

78 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 15:03:57.72 ID:6EhHdkjQp.net
チョコボフィーバー全然来ないな
きまぐれ屋より確率低い

79 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 15:04:08.27 ID:O9NokQ870.net
>>71
了解です。ありがとうございました

80 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 15:04:28.29 ID:d/obsxoI0.net
土属性がモントの限界突破がしやすくて、武器もエクスカリバーある
アイリーンの出番が減りそう…

81 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 15:04:47.97 ID:bZfsPPqe0.net
侍はブレイブあげるスキルあるな
これのフェイス版ないもんかね

82 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 15:04:54.83 ID:iL+7LnPC0.net
ライリューどう?使える?

83 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 15:05:27.91 ID:BP367jJ50.net
>>76
そんなところまで課金縛りあるとかまじかよw
あーもうヤシュトラ完凸とかどうでもよくなったわ、あんまり縛りすぎると微課金の課金欲は低下するぞ

84 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 15:05:40.40 ID:ZubtV29V0.net
限凸はURで40固定だと思ったら倍々だったでござる…

85 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 15:06:20.04 ID:tpgwUpTH0.net
シュテルでbrave下げるアビリティマルチで撒いてくるか

86 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 15:07:05.63 ID:gjhQKige0.net
FFBEが荒れてるからもうちょっと優しいゲームになると思ったらさらに課金ゲーになるとは思わなかった

87 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 15:07:35.75 ID:qAXddKUPa.net
メイン進めながらサブ垢リセマラしてたら上位互換垢ができたけど転生辛えわ

88 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 15:08:37.83 ID:Y1hDOAWb0.net
>>83
スタミナ回復制限のせいでロイヤルランク低い奴はイベントスタートラインにすら立てないんだよな
ほんと微課金無課金でやるゲームじゃない

89 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 15:08:59.91 ID:/kWj0k6qd.net
ついに配信してる人0で草
エピックセブンは結構配信者いるけど

90 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 15:09:07.49 ID:OrLOBFkXa.net
言うて今のBEってほとんど課金する意義ないくらい優しい環境だけどな
結果的にと言うだけで運営が良心的なわけではないが

91 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 15:09:18.76 ID:h2I/cCIzM.net
くそが
アヤカ引いてたのにギルガメで始めて詰み始めたからやり直す
お前らはよ教えろや

92 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 15:09:52.67 ID:2btlIPGm.net
>>82
ssrでは使える方だと思う

93 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 15:10:42.42 ID:BECE8ogB0.net
またスレギルド乗り遅れたわ
どっか空いてる所ある?

94 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 15:10:52.69 ID:b0PSjXIO0.net
金の吸い方は下手くそじゃね
こんな明らかにやべえ人達オーラ出して
まず警戒心を解くところからだろ

95 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 15:11:53.99 ID:O8Wo+i1Pp.net
アヤカ&メディエナはええぞー

96 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 15:12:36.79 ID:cplaaMBxr.net
ジョブレベル上げる為の素材ってストーリーでしこしこ集めるしかない?

97 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 15:12:54.83 ID:OBHKFJnWd.net
UR被り3枚目で2凸出来ると思ってからの残念でしたーで辞める奴多そう

98 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 15:13:03.41 ID:PTlOTY0Vd.net
FFTとかタガタメのマップ丸パクリしてるの?
ドーターそっくりのステージとかあったけど

99 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 15:13:07.33 ID:Ucw4cl4Ta.net
人権
メディエナ

当たり
シュテル

ハズレ
その他

100 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 15:13:09.41 ID:YXJG/wXY0.net
モント君はMove4だし凸りやすいしで優秀やな
まあしばらくしたら埋もれるんだろうけど

総レス数 1012
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★