2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ash Tale-風の大陸-(アッシュテイル) 46

1 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:40:15.44 ID:hBy5eMPp0.net
Ash Tale-風の大陸-(アッシュテイル)のスレです。
公式HP
https://ashtale.x-legend.co.jp/

公式Twitter https://twitter.com/ashtale_info

非公式wiki https://gamerch.com/ashtale/

愚痴や迷惑プレイヤーの晒しはこちらでお願いします
【Ash tale】アッシュテイル-風の大陸- 愚痴・晒しスレ Part9
https://lavender.5ch....cgi/net/1569265777/

次スレは>>950が立ててください
>>980までに立ってなければ>>980が作ってください
スレを立てる際には!extend:checked:vvvvvv:1000:512を更に1行目にコピペすること

前スレ
Ash Tale-風の大陸-(アッシュテイル) 45
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572676570/l50

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 14:42:32.76 ID:hBy5eMPp0.net
テスト

3 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 15:01:47.35 ID:d8R+0oYQ0.net
いちおつ

4 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 15:09:15.44 ID:4+Q4jnmdM.net
いちおつちゅん

5 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 15:34:48.10 ID:fMeqY6Qr0.net
リンク10ではじめて2週間経ってないけど、ギスギスとは今のところ無縁かな。
それより鯖乱立が気になる。
このゲーム始まって半年らしいけど1回も鯖統合ないの?
新規は最新鯖流れるだろうし中途半端な鯖は過疎らない?

6 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 17:49:04.59 ID:d8R+0oYQ0.net
>>5
鯖乱立だけど敵がどんどん強くなっていくから新鯖乱立させるしかない
鯖統合は一回あったしこれからもあると思う

7 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 20:37:17.11 ID:/qS40opGa.net
スレイヤーの覚醒スキルってレベル1からでも装着するべき?

8 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 07:17:52.71 ID:dr6WeKDra.net
フィオラ8と9、リンク4と5
鯖統合は既にある
奇数鯖は吸収合併される側という傾向だから
もう他の奇数鯖も過疎化が激しい

9 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 11:39:38.23 ID:qYFfl0+wd.net
>>5
すぐ新鯖出すから既存鯖はあっという間に過疎なるよ
リンクの後期鯖とかはしばらくくると見かける名前はほとんど知ってる人で鯖全体が小さな村社会のように感じる
0時過ぎるとほとんど募集も流れずに日課するにも苦労するようになる

10 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 11:40:33.52 ID:hF4Na3H4p.net
ちょっと聞きかじった程度なんだけど各職の覚醒スキルってこんな感じ?
パラ・・・食らったダメージを返すチート技
ベルセルク・・・HP50パー以上じゃないと使えないけど、突進ダメージからのさらにスタン効果ありの2連撃
シャーマン・・・偽物置いてのエルフィンブリッツ スタン効果付き。
ビショップ・・・回復して攻撃もできる
アサシン・・・ブーメラン投げる遠距離攻撃
スレイヤー・・・攻撃力アップ効果。
ニャンター・・・攻撃力アップアンドhp吸収付与のテルテル坊主を召喚。
ソーサラ・・・時間経過のロックオン攻撃。
メイジ・・・わからん

ちょっと曖昧ですまんがこんな感じ?

11 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 11:51:51.90 ID:qy53cVeqp.net
メイジは青い鳥よりすこし強い波動拳の後自分に凍結カウンター付与レベル1な

12 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 12:03:59.33 ID:U9f1FmuWr.net
虚空とか入れない人にはパーティ募集ログ見えなくなってるっぽい?

13 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 12:04:35.76 ID:UDOXCyLk0.net
>>10
ビショは全員に非治療アップバフかかる

14 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 12:09:14.10 ID:PdroNggJd.net
いまだにわからんのがシステムに「ネジュレイとかに守護が逃げ出しました。捕まえにいきましょう」みたいなの流れることあるけど、本当に捕まえられるんか?

15 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 12:22:10.68 ID:i4a9lAJMa.net
>>10
パラは壊れだけどビショも有能なイメージ
シャーマンは天啓で敵に回られるとやっかいそう

16 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 12:35:01.93 ID:JN+JMH3od.net
>>14
捕まえられる。網いらないからログ流れたら捜しまくれ

17 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 12:42:16.77 ID:UIW+ov9gd.net
>>14
運が良ければ金守護タダで捕まえられる
沸きポイントは決まってるから覚えてとにかく早く走るだけ
捕まえられなくても失うのは数分程度の時間だけだから、暇ならやったらいいしやらなくてもいい

18 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 13:09:24.06 ID:hF4Na3H4p.net
>>11
メイジも話聞くと有能そうに見えるな。
>>13、15
ビショも良さげだね。
情報サンキュー

19 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 13:11:00.96 ID:SWPLtbX+0.net
メイジからベルセルクになったら会心率が5%ぴったり落ちたのなんでかわかる方いませんか?

20 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 13:22:00.39 ID:SjYJ/DFF0.net
>>16
網いらないんだ!
守護がポツンといる感じ?

21 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 13:44:57.25 ID:Xc+I98gUd.net
メイジはSP50まで振った時ボーナスで会心率5%つくからじゃないの
ベルだと防御31.5%になってたような

22 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 13:52:51.23 ID:/dUINfNcd.net
>>14
それで金守護捕まえてる人2人見たよ
金守護捕まえてる人がいると野外で〜ってログが出る

23 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 14:08:31.89 ID:hF4Na3H4p.net
イエティが寂しく草食ってるのは見たことあるな。
金守護もいるんだな

24 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 14:13:22.27 ID:Ak53Mj2r0.net
今までで2匹しかログ見たことないから期待しない方がいいぞ

25 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 14:35:05.22 ID:5xOAOUKw0.net
妖精3000まで全部終わったけどあとはなかなか解放出来なさそうだな
こんだけやって解放できた成就は2つだけやしどんだけ先長いことになるんやろか

26 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 14:35:40.97 ID:MTopJWwlp.net
ギルメンが2匹捕まえてる
ほんと運だろうけどな

27 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 14:37:47.93 ID:Ak53Mj2r0.net
補足するとプルミエルのエリア1で逃げたって書いてあったらch1のどっかに名前が表示された守護がポツンといるからタップすればおk
エリア4って書いてあったらch4にいる

28 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 15:20:52.22 ID:kHIz6dyG0.net
捕獲メンバーの乗り物めちゃくちゃ速い
取り合いだからこちらも毎月コーデガチャせざるを得なくなる
どこからでも搾取してくる運営こわいわ
金ログ見たのは半年やって2〜3回程度だなー期待できないよね

29 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 15:25:39.13 ID:PdroNggJd.net
捕獲の情報ありがとうございます
ロード遅いから難しそうだけど、一回くらい捕まえてみたいな

30 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 17:49:18.01 ID:SWPLtbX+0.net
>>21
そんなステータス補正があるんですねー
色ごとに違うのかな 知らなかった ありがとうございます。

31 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 18:02:51.06 ID:xS9Xs+lHd.net
始めようと思うのですがこのゲームで一番人が多いのは何鯖でしょうか?
人が多いトップ5が知りたいです

32 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 18:15:11.28 ID:SxpNx5Op0.net
>>31
フィオラ1じゃない
相当気合(課金)入れないと邪魔者扱いされそうだけどがんばれ

33 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 18:15:46.39 ID:SxpNx5Op0.net
あっトップ5か ならわかんね

34 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 18:32:45.55 ID:kWufAlCQ0.net
>>30
職ごとにステータス違うから他職のステータスはあまり参考にならないよ

35 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 18:45:32.22 ID:SWPLtbX+0.net
今転職を考えているのですが前職時にオークションで落札した鍵付き証は転職後の物に交換できますか?

36 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 20:04:13.49 ID:9qH+zMW30.net
詳細見るとアクセの戦力ちゃんと出ないんだけど反映されてる?
着けてるのに0って出るんだけど

37 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 20:14:16.93 ID:SxpNx5Op0.net
>>35
むしろその用途でしか変換できないよ
鍵付きしか変換できない 転職後に装備レベルアップさせたら鍵無し証が返ってくるから再転職考えてるなら注意ゾ

38 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 20:33:21.21 ID:SWPLtbX+0.net
>>37
ありがとうございます
合成用に集めたかったのでいまから落札入れていきます

39 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 21:11:37.26 ID:q26n5e6N0.net
>>36
この間のアプデ後からだな
今の所2000か0かどっちかしか見てない

40 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 21:31:14.85 ID:CXYZaSwTa.net
妖精がライフセイバーの職業出ないんだけどなんか前提条件ってありますか?

41 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 21:39:25.96 ID:ToQd14AX0.net
武術分野で体力上げまくったらなったよ

42 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 22:09:11.28 ID:ZqTfkWAd0.net
>>41
自己解決しました、ありがとうございます。
体力5000ほどでも基本取らないと出現しなかったみたいです

43 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 22:33:23.07 ID:kHIz6dyG0.net
金枠素材ほしいから交換ならいくらでも料理出すんだけどなんでクレクレばっかりなんだろ
料理してないなら胡椒とかイカ持ってるくない??
捨てとるのかな

44 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 22:42:08.66 ID:P80bVoKmr.net
>>31
フィオラ1>フィオラ2>フィオラ3までは確定で、あとはフィオラ8や5が多いと思うが上位3鯖以外は差ほとんどないと思う
リンクはどこも過疎ってる

45 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 23:05:56.81 ID:SxpNx5Op0.net
>>43
5しかストック出来ないから料理しないやつは捨ててると思う そもそもファームしないから釣りもしないし鶏肉も取れんってやつもおるよ

46 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 23:20:26.50 ID:8cPbgU/r0.net
1枠は確保してるけど残りは料理人に貢いでる人多いと思うよ
常日頃から数人に素材送り続けてファームもキノコや不足した素材を贈る工場と化してる

47 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 23:59:52.46 ID:kHIz6dyG0.net
>>45
ああ…確かに枠めっちゃ使うもんな

>>46
めちゃいい人やん
料理投げたいわ

48 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 00:09:28.90 ID:sQjhwriOr.net
ハリボテ判定おねがいします
http://i.gyazo.com/e5dca1e97634907ca808551f955192c7.png

49 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 00:11:47.26 ID:sQjhwriOr.net
>>10
ソーサラーのやつはロックオンされてる間はガードと防御力が下がる効果もあるよ

50 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 00:22:45.07 ID:pXWbUr2u0.net
反射のせいで天啓難易度上がりすぎて引退しそうだわ…

51 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 01:10:09.24 ID:6p83qGqF0.net
きっと次は反射無効化スキルがくるからへーきへーき
それでパラから文句でたら反射無効化無効化スキルや

52 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 01:29:30.41 ID:UbtxRTyJ0.net
反射って適応範囲とかなしで跳ね返す?
ダイソンより明らかに広いとこに居てもしゅんとけするんやが

53 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 01:43:46.65 ID:99Ygav640.net
どこにいようが当てたら問答無用で跳ね返す
何がクソかって本人だけじゃなく味方にも反射バフかかるし切れ目も4.5秒しかないんだよなぁ

54 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 02:09:41.59 ID:gVJpOycA0.net
味方に反射バフかかるのがとにかく意味不明…

55 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 02:29:09.97 ID:0Yz3NUNSd.net
資材採集キット?ってレベルいくつから買えるようになりますか?

56 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 02:35:33.08 ID:UbtxRTyJ0.net
>>53
なるほどなwwwそりゃ溶けるわけだ
さすがにチート級に強くない?

57 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 06:31:05.85 ID:dVy9w52n0.net
このゲームバグのこと考えなくても色々バランス悪すぎだよな・・
パラの覚醒スキルの性能で天啓がどうなるかテストプレイくらいしてんのかな
・・してたらパラだけこんなぶっこわれにしないか。

58 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 07:08:16.22 ID:PPNOWAwZ0.net
ただパラは火力イベ全部蚊帳の外だからなぁ
対人ぐらい強くなくてどうするって

59 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 07:10:30.87 ID:u1HMiaJEr.net
見間違いじゃなきゃパラの覚醒スキル守護にも付加できるみたいなんだが…

60 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 08:51:13.59 ID:QVjhO8Oe0.net
>>59
守護にも猫にもつくぞ

61 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 09:11:25.57 ID:PjYi/AiYa.net
>>58
対人とうか、天啓とかでも与えダメージ5000万超えるぞw

62 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 09:22:34.41 ID:ylwt/JPz0.net
よくわからんけど天啓は覚醒パラとビショだけでいけばいいんじゃね?

63 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 09:22:39.91 ID:2zpGutHJp.net
英雄になったばかりなんだが、霧のexは問題なく行けるようになって、星座ハード二を目標にしてるんだが、これ突破したら何目標にすればいいんだろう。

64 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 09:33:29.57 ID:TzsAcM1l0.net
ワールドチャットがまじきめーな。
うさぎなんちゃらのギルド勧誘自演やらptチャットでやれよレベルの雑談やらよ

65 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 09:53:11.24 ID:m2Eijk+Wa.net
>>63
そんな先のこと今考えてもしゃーなくね?
君が主要メンバーでの星座ハード2クリアできるころには次の目標的なのが出てると思うよ

66 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 10:21:28.50 ID:spvUdpYHr.net
>>63
星座ハード2ソロ

67 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 10:28:52.34 ID:Z6QcstsJ0.net
>>63
ハード2とか君主後半で固めて行って何とかなるかどうかだと思うぞ。

68 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 10:45:52.52 ID:2zpGutHJp.net
>>67
そんなやばいのかw
その間くらいの出して欲しいな

69 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 11:10:43.85 ID:ly5WyM/td.net
エリート1ソロ出来るけど2はPTでのクリアすら出来てないわ
推奨戦力ガンガン上がってくから一向に歯が立たない

70 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 11:46:31.39 ID:mfK015Dsp.net
君主1〜4編成で神器スキル持ちで倒せた
毒沼後の白い光だけ注意すれば案外耐えられるよ

71 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 13:54:59.39 ID:25JdmAMe0.net
>>52
範囲内全員に跳ね返るよ

72 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 13:57:51.18 ID:nJNKCVqla.net
初心者ですみません
60武器をレベルアップする場合、進化してからレベルアップしたほうがステ上がるとかありますか?

73 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 13:59:03.50 ID:4y9PxHqR0.net
60のVにしてから70にした方が強くなるね
70から80も同じ

74 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 14:02:02.45 ID:m2Eijk+Wa.net
流れるように嘘をつくスタイル

75 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 14:03:56.75 ID:2A2Ln2u+p.net
>>71
この範囲内ってフィールド内全部って事?53は範囲関係なくって言ってたが効果範囲があるんけ?

76 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 14:04:16.17 ID:nJNKCVqla.net
>>73
お知らせには進化しなくてもレベルアップ出来て巻物返却とあるので、変わらないかと思いましたがやっぱり変わるんですね

77 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 14:07:47.15 ID:2A2Ln2u+p.net
>>72
火力職なら60Vまで上げた時の攻撃は強化されるけどレベルアップすると進化はリセットされる
使った素材がちょっと返ってくるけど俺は進化しない派
証が落ちるか競り落とせるまでUくらいにはしても良いかもしれんけどなんとも言えない

78 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 14:11:01.59 ID:l73LXjxkd.net
70武器はどこからレベルアップしても同じ70武器だよ

79 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 14:14:06.02 ID:nJNKCVqla.net
>>77
ありがとうございます
火力職で先に70武器の証を保持しててやっとアポが出たので3まで進化してからレベルアップが必要か知りたかったんですが、教えて頂いた感じだとリセットされるから進化する必要無さそうですね。

80 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 14:33:58.18 ID:2A2Ln2u+p.net
>>79
レベル上げるのに進化が必要かということなら必要ない
それと先の話になるが70から80に上げるのに烈証が必要だが70証3つ集めれば烈に合成できるから覚えておいたほうがいい
あとは好み

81 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 14:48:13.51 ID:nJNKCVqla.net
>>80
ありです
60の無進化と60の3進化でレベルアップ後に違いあるのかなーと疑問に思ったので…
違いなさそうなので安心してレベルアップできます
丁寧に教えてくれてありがとうございました

82 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 15:10:38.21 ID:N+YI8ePep.net
70の2進化≧60の3進化≧70の無進化かな
アポカリなら60の3進化→70の無進化で会心率が落ちるってのは覚えておいて損は無いかも

83 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 15:56:16.52 ID:rJQfh/nMr.net
あまり混乱させるなよ
60III→70も60→70も、70のステータスは同じ
むしろ進化させるステラは帰ってこないからもったいない

ただし、70よりも60IIIのステータスの方が高い場合もあるってこと
当然70IIIになれば60IIIよりも高くなる

84 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 16:06:00.25 ID:2pU2L6dhr.net
進化より最鍛造先に済ませとけ
後からやると効果変わらんのに高額になるぞ

85 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 17:38:30.51 ID:m2Eijk+Wa.net
レアオプじゃなくてステータス厳選するならレベル高い武器の方がいい

86 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 17:55:18.62 ID:6XxJZc/Rp.net
リンク10の新規ちゃんなんやけど過去スレ読んでたらレベル65止めのSP変換が大正義みたいなの見かけたんやがこれ今も?
今鯖の上限66レベルでステラに余裕はある状態です

87 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 17:59:53.60 ID:m2Eijk+Wa.net
レベル80台とかになってsp振るくらいならハリボテと言われようが、そこで止めて今のうちに終わらせといた方がいい

88 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 18:03:29.62 ID:6p83qGqF0.net
レベル上限解禁までが長くて経験値ブーストしてる奴と差がつきまくるから話題になってた
今だと次のレベルまで待つ時間短いからやらなかった奴涙目wwwみたいな扱いにはならないと思う

89 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 18:31:05.52 ID:6XxJZc/Rp.net
なるほど、そこまで大差はつかないけどやれるならやっといた方がお得って感じか
68アクセも66防具も買えないししばらくは65のままでいるわありがとう

90 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 19:05:08.19 ID:2pU2L6dhr.net
スティグマや使用スキルに合わせたSP投資ならむしろガンガンやれ
ハリボテ言われるのは全属性だけ目当ての奴だ

91 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 19:21:30.62 ID:dc/RA55n0.net
>>90
SP291あったらね、全属性くらいしか振るもんないんよ
すまんな 証もフェス系何も落札出来ないとSPに振っちゃうからね

92 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 19:30:37.80 ID:2pU2L6dhr.net
>>91
ステラ余ってるならいいよ スカラまで割ってたらアホだけど
まあ赤頭とか赤守護も終わってるならスカラ割ってSPに割けば良いんじゃないですかね?

93 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 19:57:07.70 ID:BqSnmXkv0.net
88の応援パックなにかわかる人います?

94 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 20:51:03.54 ID:qXcgCgX/0.net
ドラゴン装備

95 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 21:10:56.21 ID:6IQDuPAL0.net
今シャドウカッターがトレード出てるけど4000万か〜…
アサの覚醒スキル微妙なんだっけ

96 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 22:27:01.03 ID:197R9YXv0.net
レベル10まであるし後々、入手しやすくなると思うけどね

97 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 23:35:24.59 ID:6IQDuPAL0.net
10まであるんだ
ゆっくりでいいか

98 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 23:54:55.69 ID:gVJpOycA0.net
4000万てレベル4からのじゃね?3まであげてんの?

99 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 23:59:22.05 ID:gVJpOycA0.net
あ、エアプだから4からでも使えるんだったらごめんな

100 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 00:35:44.99 ID:Gtdv0ZYX0HAPPY.net
新しい絆は無敵と強制変身辞めてくれよな!
ハードもだぞ!

総レス数 1011
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★