2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争 - Part20

1 :名無しですよ、名無し!:2019/11/17(日) 19:06:55.98 ID:FKIcxW/dd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>800が建てること
無理な場合は安価指定するか有志が立ててください

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

11月14日配信開始!

■前スレ
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争 - Part19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573964295/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

961 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 01:09:51.03 ID:6j4xFtsC0.net
招待コードよければ!
376667816757

962 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 01:10:40.46 ID:Bei+PcBhd.net
招待コードよろしく頼みます
135214895644

963 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 01:11:26.58 ID:uUAu9wiD.net
>>957
ローゼンクランツかもしれない

964 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 01:13:47.23 ID:tvRe5ZT+0.net
ジザ引けなかったから仕方なくメリルーク使ってるけどこいつ強いな、というかモンクが強い
属性も雷だし被りにくい

965 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 01:27:31.35
>>955
そう簡単に打てたら苦労しねえって
相手に侍がいたら尋常じゃ無いくらいめんどくさいし。
物理は避ける、ある程度の高さは無視して大ダメージ
お互いに侍いる時が本当にめんどくさい。
むしろ侍侍ギルガメで亀に回避2つかけて虎徹ぶっこむのが正解な気がするくらいだわ。

966 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 01:15:01.75 ID:3P3lHv/V0.net
兵舎クッソ面倒だけどBrave Faith変動前に一度解除することでJPだけ貰えるっぽいかな

967 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 01:16:37.26 ID:rq2BJsok0.net
アイリーン一番のハズレ枠だと思ってたけど実は強い説出てきたのか。
さすがのメディエナさんは不動の1位か!広範囲高火力で忍者で高機動つけれて隙がない

968 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 01:17:51.25 ID:r1Jx5Pix0.net
>>940
弟とギル並べて使ってるけど、火力不足とか今のとこ感じたことないなぁ
虎徹が便利すぎる
とりあえず弟の捨て身使ったことないから使ってみるわ

969 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 01:18:08.82 ID:V/4hJFYj0.net
>>964
オルランドゥきたら...

970 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 01:18:24.56 ID:zHTXXzXwH.net
>>852
スレ建て乙
テンプレ貼っといた
>>3はちょっと加筆した

971 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 01:18:34.86 ID:JSFsd5ut0.net
人気あんのかこれ よくあんだけゴチャゴチャしてるゲームできるな

972 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 01:20:12.81 ID:uUAu9wiD.net
そろそろエンゲンベルト当たり説が来そう

973 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 01:20:32.30 ID:ovGTM5fm0.net
>>970
ワイの作ったテンプレ誰も添削指摘してくれなかったからさんくすこ

974 :【幻影】王子ちゃん【運命】 :2019/11/18(月) 01:20:43.07 ID:JQrA44rt0.net
>>971
。・ω・。v{頭悪い人にはできないんちゃう?

975 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 01:21:23.95 ID:S6wO3Ad90.net
>>968
貯めるもち育ててるやつ最大火力どんなもんでる?

976 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 01:21:35.90 ID:W8B6Th1YH.net
すまんイベ武器のライオンハートの作り方がマジで分からん。
モーグリショップでレシピ一つ買ってみたが、完成品2つ要求されてる。
完成品がEXがなにかで落ちるわけ?アフィ
どうしたら手に入るんや...

977 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 01:22:58.39 ID:S6wO3Ad90.net
>>975
なんか安価ついたけどミス

978 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 01:23:19.86 ID:zHTXXzXwH.net
>>973
あの乱文整えてくれてたことに感謝

今さらアイリーン強い説出てて笑うわ

979 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 01:23:54.78 ID:S6wO3Ad90.net
>>976
プラスついてるやつみてるだろそれ

980 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 01:24:47.19 ID:F1IBBpgRa.net
弟の攻撃400超えたけど火力えぐすぎて笑うわ

981 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 01:25:06.07 ID:W8B6Th1YH.net
>>979
んん?わからん

順序を簡単に教えてくれんか?

982 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 01:25:21.12 ID:uvGeRH7Zr.net
兵舎入れっぱなしにしてたキャラのブレイブ70フェイス30で数字が赤字になったんだがここが上限下限なのか?

983 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 01:27:19.68 ID:A94AMSFA0.net
元祖のFFTは今でもセリフ思い出せるぐらいストーリーもゲームシステムもよく出来てた
これはゲームは面白いけどストーリーはペラペラ何か言ってるだけでスキップして問題ないレベル

984 :【幻影】王子ちゃん【運命】 :2019/11/18(月) 01:27:55.57 ID:JQrA44rt0.net
>>983
。・ω・。v{普通に国の争いのストーリー面白いよ?

985 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 01:28:27.15 ID:7xM+wXrVM.net
FFブランド借りただけだからな
作ってるのはなんの才能も無い悪徳商人

986 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 01:28:45.60 ID:rq2BJsok0.net
結局URなだけあって全員それなりにつえーから好きなの選んで問題ないってことか

987 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 01:29:14.75 ID:JSFsd5ut0.net
>>974
頭良い奴はスマホゲーなんかやってねーよ駄コテ

988 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 01:29:28.05 ID:E9XV9VYl0.net
但し属性被らないようにな

989 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 01:29:40.62 ID:UTyGObme0.net
兵舎の食料庫の拡張にも石いるし召喚石のボードリセットにも石が入る
細かい所々石がいるのほんまってなるね

990 :【幻影】王子ちゃん【運命】 :2019/11/18(月) 01:29:46.92 ID:JQrA44rt0.net
>>987
。・ω・。v{京大生普通にソシャゲやってるけど?どういうこと?説明して?

991 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 01:30:32.47 ID:4cynDG+70.net
>>986
そんなんだけど、ギルとコラボキャラがショップで欠片売られるかで限突難度かわるからそこは気をつけてね

992 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 01:30:34.21 ID:JSFsd5ut0.net
>>990
あっ学生とかどうでもいいっす

993 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 01:31:47.53 ID:3P3lHv/V0.net
パパンとアイリーン編成していて、ためる+地烈斬のパパはかなり活躍してるけど
アイリーンはうろうろ手持無沙汰になってることが多いなぁ

994 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 01:31:50.61 ID:7xM+wXrVM.net
明日出社して会議して昼過ぎには何かしらのアナウンスするべき

995 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 01:32:09.52 ID:S6wO3Ad90.net
>>981
なにいってるかわからんぞ
普通につくれるけど
https://i.imgur.com/Iws7pTd.jpg

https://i.imgur.com/3Fvshr4.jpg

996 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 01:34:57.37 ID:Y4NVb3LI0.net
うちのパッパも割と活躍してくれてる

997 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 01:36:50.43 ID:8lPqJge60.net
パパはイフと相性良い

998 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 01:36:55.26 ID:E9XV9VYl0.net
>>995
俺もだけどプラスなしがないな、、、

999 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 01:37:04.58 ID:uUAu9wiD.net
ホルンパパの方は全く評判をきかんな

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 01:37:14.03 ID:E9XV9VYl0.net
>>998
ごめん嘘あった

1001 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 01:37:35.38 ID:r1Jx5Pix0.net
ギルというよりこれエクスカリバーが強すぎじゃない?
レベ25で攻撃100とか

1002 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 01:38:28.43 ID:9ngCzkR9p.net
スレだと初期から盾じいの評価高かったな

1003 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 01:39:54.47 ID:rFEEe/+C0.net
メディエナ強い
マシュリー弱いはたぶん全員共通

1004 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 01:40:21.96 ID:4cynDG+70.net
>>1002
UR唯一のタンクだしな

1005 :【幻影】王子ちゃん【運命】 :2019/11/18(月) 01:41:58.98 ID:JQrA44rt0.net
>>992
。・ω・。v{負け組なの?

1006 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 01:42:46.35 ID:uUAu9wiDa.net
埋める

1007 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 01:43:03.82 ID:uUAu9wiDa.net
うめ

1008 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 01:43:17.06 ID:uUAu9wiDa.net
1000

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★