2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ風MOBA】非人類学園【Part43】

619 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 11:52:47.15 ID:OUgRWKLkr.net
九尾ウルト強い
スタン食らわなかったら別に脅威じゃないんだけど

620 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 14:49:47.12 ID:PREivrv2d.net
アカウントの作り直しってどうするの?

621 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 15:09:21.91 ID:9zl1QP74r.net
>>620
ログアウトして新規ログインしろ

622 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 16:00:56.44 ID:Z8wD0ESz0.net
スマーフ行為は良く思われないからな。
全チャでスマーフ行為して勝率自慢してる人周りからどう思われてるか分かってんのかな

623 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 17:07:34.19 ID:qUh53udOp.net
それに加えて赤貝野郎いるだろこのゲーム
伝説なのにアッタマおかしいムーブかましてくると「あっ」てなる

624 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 17:17:09.83 ID:h4TdpXkdp.net
こんなゲームの垢売れるってマジ?売ろっかな……

625 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 18:23:19.87 ID:YLh+YBQE0.net
コラボ限定キャラなら買うの逃すともうほぼ入手不可だろうし、買うひとはいるだろうな

626 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 18:37:10.03 ID:KLxE+Fh0M.net
週刊の活動レポートみたいなやつって過去の見られる?

627 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 19:56:42.19 ID:mb6FMXxe0.net
復刻する間にLOLに客取られて未来無いしな

628 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 20:07:18.85 ID:g4WNc7PKM.net
観音よかったね2スキ死んでたようなもんだったし

629 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 20:20:51.51 ID:xYhPTB0Kp.net
lolはriotjpが頑張らない限り日本は後回しじゃねーかな
まぁ国内の利益出てなさそうだし増員とか厳しそうだけど
ワンチャン台湾辺りに入れて貰えないかな

観音のスキルリメイク?スキン可愛いから使いたいのに雑魚だからランクじゃ使うの気が引ける

630 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 20:57:25.22 ID:au33zVQga.net
AOVの時みたくDeNA噛ませるのだけはやめて欲しいなー

631 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 21:33:23.59 ID:d4TaXKX3a.net
>>629
台湾はラグいから嫌
現状なら日韓鯖が一番マシ
韓国人すげ〜嫌がるけどな

632 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 21:53:44.60 ID:kmWnfCpdM.net
非人類グローバル化したとしてAOVモバレジェ辺りから流れてくれる奴なんているのか
ちんたらしてたらLOLモバイルとかいうスマホmoba駆逐しそうなやべー奴くるし

633 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 21:58:18.00 ID:cC00LAV6x.net
味方feedしてたときの対処法おねがいします
jg sup mid全て2/7/4みたいな戦績で相手のjgは16/2/8みたいな戦績
ちなみに僕閻魔bot行ってました

634 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 22:22:02.08 ID:sSNPa2ru0.net
非人は未来ないから諦めろ
美少女キャラ出しまくって萌え豚釣るとかしないと新規来ない

635 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 22:22:03.55 ID:mb6FMXxe0.net
有来買ったんだけど強いな
垢変えたり渡り歩いた結果こいつが使ってて一番楽しかったcv丹下だしな
味方運無く7連敗とかしたけどBOT無しで小学生帯15キルして草生えた
サポートとは思えない機動力と火力だわ

636 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 22:39:39.38 ID:cC00LAV6x.net
あと自分がfeedしたときはどうすればいいの

637 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 22:49:40.83 ID:/HQ7UHRhM.net
>>636
すこし天井のシミ見ながら時間おいてキューいれる
ワイは味方クソなとき色々独り言で文句言っちゃうけどその分自分が戦犯したとき申し訳なくてしばらくキューいれられないわ…

638 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 23:02:35.72 ID:YLh+YBQE0.net
自分でキャリー出来る時もあればfeedしまくる時もあるから、基本的に味方に文句は言わねえな

全チャイキリガイジはまた話は別やが

639 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 02:15:28.65 ID:aTW1EPlC0.net
bot閻魔ってこっちマークスマンいねぇのか?
なら速攻で終わらせないと長引いたら相手のmmが死ぬほど下手じゃない限り勝つのはほぼ無理
それか、ミッドが上手くてmmの分の火力も出してくれるなら別だけど

対処以前の問題、ピックからして終わってる

640 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 03:18:45.76 ID:ifkdp7MIa.net
大乱闘にも暴言厨おるんやな
やっぱハングルネームにしとくか

641 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 05:14:46.60 ID:y7+qr9IY0.net
装備買わずにトータルデスの40%を稼ぐ人と三連続組まされた時くらいは開幕にgg言うのを許してくれ

642 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 05:17:14.38 ID:hD46hNQv0.net
一時期、 娯楽の大乱闘ですら点引かれる時あったな

あれ以来触ってなかったが久々にやったら意外と面白いな

643 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 05:35:34.57 ID:aTnbp9mj0.net
瑠璃塔と弾丸初手積みか間に防具挟むか毎回悩む

644 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM8a-WDu3 [153.147.77.164]):2019/12/15(日) 06:04:31 ID:dGhg+6FXM.net
アリーナってあまりにもめちゃくちゃすぎて練習とか息抜きにもならないのね
開幕から全員が意味不明な動きしててびっくりした
敵味方sup両方貯金箱持ってないし
ランクやる気しないときに気楽にできるモードに66とかスパイ残してほしかったアリーナはほんと冗談抜きで論外

645 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 07:12:42.95 ID:qmBFIVpQa.net
アリーナとかサブ垢でパテ参加してフィードしまくるくらいだな

646 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 09:38:14.73 ID:aTnbp9mj0.net
闇影悪魔が面白い
サポートだとどうしても倒しきれないから初手で積んどくとリスポーンしてる瀕死を狩れる
浄化剤並みに積んでる奴居ないのに中々殲滅力あって好き

647 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 10:14:08.21 ID:fb3F9uwh0.net
ボットファイターとかいくらでもあるだろ
低ランク帯なら知らんが伝説尊貴ではmmなし割と普通だからね

648 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 10:19:56.64 ID:pG2sQ/Yfr.net
アリーナならmm3とか見れるで

ランクいくよりも無法地帯で好き勝手に遊ぶのが面白えわ

649 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 11:23:59.91 ID:BJsvwbT+x.net
>>639
いや、相手の構成が昴ナタようせんみたいなめちゃめちゃ尖ってたのよ
そこでmm選んだら育つ前に試合終わるなーって思って
bot閻魔でなんとか耐えてどうにかしようと思ったけど他の人がしゃぶられて負けちゃった

650 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 11:44:30.88 ID:SoLsWZq30.net
ルールわかってない初心者よくまじるからアリーナ機能してないな
マップ違う大乱闘やでこれ

651 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 12:16:22.24 ID:PAsESn63d.net
その尖ったピックされてる時点で結局負けてるじゃん

652 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 12:50:24.88 ID:5CpFT9UY0.net
MMなし構成は味方と敵編成全部見なきゃ何も言えないけどレイト寄りの閻魔よりガルダとかそこら辺のはいかんかったんか

653 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 15:16:14.03 ID:03VLuJk60.net
中身日本人のハングルネーム多いよな大体ヤバいPickする奴ばかりだが暴言避ける為とはいえ姑息すぎる
暴言言われるのも大体本人に理由あるのにしかも自分からよく暴言吐くからびっくりする

654 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 16:27:44.25 ID:ht9lzPYxd.net
アリーナはいいけどランク戦で冒険pickするのマージでやめて
mid閻魔で物理しかいなかったときは流石にggしたわ

655 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 17:18:23.23 ID:94Q1BUYd0.net
てかアリーナはレーン選択してからマッチングしたい
練習したいキャラ使えない時が無駄すぎる

656 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 17:32:58.98 ID:jK8EKG1Nr.net
>>651
それは俺のピックが悪いってことかい
それともその3種選ばれた時点でggってことかい

657 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 17:33:40.85 ID:jK8EKG1Nr.net
>>652
ガルダ使えないんだー練習しておくか

658 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 19:08:52.56 ID:6rz5Hm0xd.net
というか、よく暴言吐かれる奴ってよっぽど下手糞か何かしら自分に問題あると思うぞ
サービス開始から大乱闘含めて3000戦ぐらいやってるけど自分に暴言飛んできたことなんか1回か2回しかないわ
それも明らかに的外れな指摘みたいなのばかり
劣勢な相手からの負け惜しみみたいな煽りは結構飛んでくるけど

659 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 19:54:26.86 ID:aTnbp9mj0.net
雑魚ってしょっぱな死んだ味方に言ってた日本人は中盤から終わりまで0/5/2とかだったよ白霊だったけど
白霊強いし安いから自分が強いと感じちゃうのはしゃーない

660 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 22:15:29.05 ID:SoLsWZq30.net
青龍今週かと思ったけど違うのかな
アサシンぽいスキル構成だけどマークスマンなんだっけ

四不象は声がきたらすぐ買うんだけどなー

661 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 22:17:58.46 ID:GQ7g0J/n0.net
青龍のテストプレイの動画上がってるけどただのアサシンだわこれ
久々のマークスマンちょっと期待してたのに

662 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 22:21:30.60 ID:6rz5Hm0xd.net
大乱闘、装備全く買わないやつとか突っ込んでは死ぬを繰り返すbotの方がマシな知的障害者みたいな奴で溢れてて草

663 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 22:51:06.78 ID:LqECoSnDa.net
中身韓国人の日本語ignいたなそういえば
勝率だけみたら上手いっぽい

664 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 23:38:44.10 ID:6J/ZUp2sd.net
大乱闘面白くなったけどどう考えても禁止キャラ間違えてるよね
まず昴外せよ

665 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 00:06:39.77 ID:it59AoJb0.net
大乱闘はすぐ飽きる
スパイやら6vsやらの期間限定バトルこねえかな
aovのクローンみたいなのを非人でやりたい

666 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 00:08:32.88 ID:E5dJzNaN0.net
スパイはよ復活してほしい
気楽にキャラ練習できて良かった

667 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 00:35:49.79 ID:OK0Ze5Cc0.net
闇影悪魔なんで人気無いの?

668 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 01:56:02.41 ID:ZI7xj5sE0.net
油断してると上手い九尾に無双されるなBAN枠増やしてくれ

669 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 02:19:01.99 ID:k9j/v4Hnp.net
そろそろBAN枠5個ずつにしてもええよな

670 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 08:35:48.68 ID:kPlXtph3M.net
増やさんでええわ
試合開始までどんだけ時間かかるねん

671 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 09:27:40.57 ID:4NkmluoTa.net
使いたいキャラと同じようにBANキャラも自己設定できるようにして
ランクでマッチしたら自分が設定したキャラは自動BANされるようにしたら最高じゃね?
最大10キャラBANされるけど被りもあるし、嫌いなキャラは絶対使わせないからストレスフリーぞ

672 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 11:19:52.78 ID:4C89/hbX0.net
そんな使いたいキャラ使えないゲーム楽しいか?バンも調整で何とかしてくれ
試合開始までなげえし

673 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 12:09:06.32 ID:+sy9N6Ij0.net
自分の持ちキャラが誰かにとっての嫌いなキャラになってないといいね。
ban枠増やしたってこの体勢じゃイタチごっこよ。結局op達を修正しなきゃ解決しない。あと応援団も修正してほしいね。初めからいる俺たちは余裕で買い集められるけど新規が買えないのにfffみたいなjgつよ団長とかちょっとかわいそう

674 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 13:00:37.41 ID:kPlXtph3M.net
軒並みOPナーフされとるし、弱いのはリメイクされてるし贅沢言いすぎやん
悟空、スープー、ガイジ、セルティ、キンタク、ヨウセン…

675 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 13:02:58.35 ID:4C89/hbX0.net
しかしランクマ疲れるから大乱闘やってると向こうにセルティ昴いるともうクソゲーなんだよな
一番ムカつくの釘宮ボイスのゲテモノだけどな66復活頼むわ

676 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 13:29:05.75 ID:pLW9APlzd.net
セルティバイクもCD低下無しでいいじゃんとは思うけどだいぶナーフされたしなあ
CC効くのはだいぶ違うわ

677 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 13:42:24.88 ID:WnB0PhwZ0.net
なんというかもう競技モバを諦めてメカニクスオナニーモバを目指してるよねこのゲーム

678 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 14:28:59.50 ID:OK0Ze5Cc0.net
キンタマ相変わらず強いな
はぐれプレイヤーは鴨られるわ

679 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 14:37:36.93 ID:YLb0YYcrr.net
>>678
キンタマ強い?育ってないとワンパンウルト出来ないんやが

680 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 14:56:30.66 ID:G+6wovnxp.net
セルティとスバルは存在自体が不快
消していいぞ

681 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 15:14:22.35 ID:fMCp0O5dd.net
大乱闘なぜあのゲテモノmp削りキャラが禁止されてないのか分からない

682 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 16:20:03.81 ID:Dd2vyqIq0.net
何かなにも出来ないんだけどサ終したん?w

683 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 16:25:23.34 ID:4C89/hbX0.net
ホントだ何も出禁ね
ゲームがよくてもこうゆうとこなんだよなこのアプリ

684 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 16:43:00.80 ID:IngNSqPD0.net
開発がパクリしか出来ない無能だから仕方ない
前まで全く落ちなかったのに先々週のアプデ直後から試合中急にゲーム終了することがたまにあるし、 
端末はXs最新osなのに

685 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 16:43:51.78 ID:8BlvTrB50.net
今回は大丈夫として、ちょっと前の動作不能のやつとか運営側が不具合と認識してないと詫びも配られんからな
バグ発見者スキンとかサ終までに交換できるんだろうか

686 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 16:51:57.45 ID:Wg1IjT8ur.net
パクリはパクリでもアニメ風MOBAって発想はいいんだけどな

687 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 17:03:52.61 ID:H5XodJzhM.net
もう今シーズン限りでサ終されてもべつにいいわ

688 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 18:41:53.10 ID:+sy9N6Ij0.net
中国版の方がVPN無しでもラグなくて快適なのうけるいうてこのゲーム最大の失敗ってなんだろね。
調整周りもあまり上手いとは言えないし不具合がひどくてゲームもできないなんて状態だったりするけど個人的には中国鯖の後に日韓を入れたことな気がする。
韓国はまだいいけど日本なんていれたところで旨味なんてないって他MOBAで分かり切ってることなのに

689 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 18:43:17.30 ID:BUENqJIXp.net
観音まだ弱そう

690 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 19:00:33.74 ID:OK0Ze5Cc0.net
メンテ終わった?

691 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 19:51:56.49 ID:LGDw+X5+0.net
クリスマススキンナタなのかな

692 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 20:02:51.59 ID:4C89/hbX0.net
通報したら50点位の奴いたけど中華は隔離されないのな

693 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 20:14:00.51 ID:MBtorjXop.net
>>691
マジ?ほんまなら再開するわ

694 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 20:55:00.35 ID:it59AoJb0.net
ナタと予告キャラと去年からある白霊の3種っぽいな
予告キャラは増長天じゃねって意見が多い

695 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 21:05:44.85 ID:LJ30azIza.net
ゲームがいいとか笑わせんなアニメ風以外糞糞糞

696 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 22:46:38.42 ID:5JiNhvFQr.net
ナタくんちゃんのえっちなクリスマススキンでるってマジですか

697 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 22:56:18.31 ID:MBtorjXop.net
>>695
まあmobaってクソゲーよりのゲームだひ多少はね?

698 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 23:06:21.66 ID:eTX8w9li0.net
キャラのボイスやBGMとかは結構良いだろ😡
ゲームバランスと運営は💩なんだ🤪

699 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 23:38:53.58 ID:56Nj8ooRx.net
雨氏結構使いやすいね
1戦しかやってないけどウルト適当に置いておけばあとは味方jgなんとかしてくれてる
2スキのエイム力はうんちだけど

700 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 23:52:13.62 ID:Mg2RsmqC0.net
やっと院生帯まで来たけど味方のうんちがうんちすぎる
通報したら1億点くらい引いてくれねえかなあ

701 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 23:59:29.04 ID:ZI7xj5sE0.net
閻魔jg使ってみたけどめちゃ強くないかこれ

702 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 00:14:31.17 ID:FqwWrnjNa.net
今雨師使うぐらいならサポ雷震子の方がマシじゃねぇの

703 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 00:20:21.85 ID:Ran6InGB0.net
雨師は観音とかと同じ初心者向けサポだぞ
前に羊が初心者向けサポとか言ってる奴いたけど、初心者が羊使うととんでもないタイミングでult使って突っ込んでいってそれに釣られた仲間もついて行って皆殺しにされてそのまま負けってことがよくある

704 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 00:25:46.80 ID:rjpSK7Jn0.net
雨師 雷震子 観音 司夜 如来

仕事した気になれる五大地雷オナニーピック

本人達はお荷物の自覚がないのが最大の特徴

705 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 00:27:01.29 ID:1Gb1hVWkx.net
マジ?やっぱ羊練習しようかな

706 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 00:29:39.13 ID:1Gb1hVWkx.net
でもやっぱ遠距離CCじゃないと俺なんもできないと思うわ
前羊使ったらウルト炊いてもそのままボコスカ殴られて死んだ
タンクSupって育って防具買っても相手が武器買ってるからどのみち結構削られるんだよね

707 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 00:42:41.70 ID:RhPH9Od20.net
羊は低耐久なのにultが突っ込むの前提だからすげえ難しいわ

虎になれてしまって打たれ弱いサポが使えなくなっちまったわ

708 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 00:45:35.71 ID:1Gb1hVWkx.net
虎でもすぐ溶けるんですが

709 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 01:15:00.88 ID:3cVIjykv0.net
羊信者死ね

710 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 01:27:12.07 ID:fu8u1jDH0.net
たまーにMID顔負けのダメージ出す如来いてヤベーって思うけど
味方だとクソゴミしかいないからやっぱ如来いらねーってなる

711 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 01:49:52.88 ID:FqwWrnjNa.net
>>704
ソロ肆季も追加でヨロ
最近サポ玄蛛よく見かけるけどなんか強化あったっけ?

712 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 02:46:09.74 ID:YNwGK/fh0.net
毘沙門買ってみたけど難しくて笑う
使いこなせるまでにサ終しそう

713 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 06:42:19.35 ID:ibIYsrFAd.net
スキルとAA交互に使うだけだからどうということはない
反射はおまけ

714 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 07:11:53.75 ID:RhPH9Od20.net
ラグ酷すぎてアリーナすら満足に遊べねえや

715 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 07:27:47.91 ID:PraiAOjhp.net
雷震子はスキル調整入ってから強いと思う
公式の勝率も高いよ

716 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 07:40:14.34 ID:dAAp3Kznr.net
相手に昴いるときはブリンク無しピックできないから昴はうんち

717 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 07:58:34.00 ID:fdp5hN72p.net
雨も強いと思うんだけどなぁ
キルとる雨は要らんけど

718 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 09:11:55.57 ID:aziXk2fN0.net
雨師のスローくっそ重くて笑う
足に鎖でもつけられてんのか

719 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 11:27:46.52 ID:9gEVSdPTr.net
デカいの食らえ

720 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 12:20:42.94 ID:++2ue1vq0.net
雨は普通に強いぞ

721 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 15:31:14.71 ID:jeE5mpSnx.net
雨使うと味方jg上手い説支持していい?逆に閻魔使うと下手説

722 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 15:32:41.23 ID:Ran6InGB0.net
あと如来の強みは迂闊にブッシュに入れないように出来る事と、カエルのワープ使えなくする事
如来は最初はまぁ当然jgと一緒にモンスター狩るけど、そっからはミッドに付いて両橋のブッシュの視界とカエルの視界とってミッドがガンクされないようにするのと、ミッドにチラチラ顔出す事によって相手にプレッシャーかけて川を通りにくくする事だな

中華の尊貴如来UR1を昔みたけど、ずっとミッドについてそんな動きしてた

723 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 16:06:32.95 ID:AwXt+h4ar.net
如来のワンコンどうやるかわからんけどクソ強いよね

724 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 16:11:45.62 ID:PraiAOjhp.net
白霊のクリスマススキンって去年のだよな
最近のグラに合わせてリメイクするんだろか

それより西涼の新スキンはよ

725 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 16:23:56.43 ID:AwXt+h4ar.net
中国尊貴西涼のブッシュ待ちに2スキぶち込んで3人氷結からのワンコンで全員落としてたけど
あれどういう基準でブッシュ確認してるの?なにか普通の人には見えない何かが見えてるのだろうか

726 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 16:31:29.40 ID:sbNxl9140.net
如来の地雷?ってたまにワンパンされるけどどうやったらあんなに火力出せるんだろうか

727 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 16:38:18.66 ID:vwMTXkiyM.net
>>725
ウルトのクール短いしブッシュでもいそうな時は23いれるよ

728 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 16:43:34.62 ID:fu8u1jDH0.net
>>725
いそうなブッシュにはスキルぶち込むのが基本

729 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 16:47:24.98 ID:AwXt+h4ar.net
>>728
いそうなブッシュって?どこにいるとかわからんくない?

730 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 16:57:37.03 ID:vwMTXkiyM.net
>>729
それは頭使ったり回数こなして感覚身につけるしかないわ…

731 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 17:02:48.29 ID:kfj7fIVYa.net
なんか露骨に頭悪そうなのいて草

732 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 17:04:10.99 ID:vwMTXkiyM.net
初心者っぽいししゃーないやろ

733 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 17:30:11.51 ID:AwXt+h4ar.net
>>730
わからない
どういうところにいるとか感覚でわかるってすごい
待たれててそのまま瞬殺ってのよくあるから困る

734 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 17:51:29.44 ID:jU9PhPcEM.net
>>733
感覚じゃなくてもねバフのタイマーみてここ通りそうだなとか猫湧いたし手前のドーナツ型のブッシュで待ってそうだなぁって頭つかえばある程度はできるんよ

735 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 18:36:52.30 ID:rjpSK7Jn0.net
常にマップ見るってそういうことだよなー
どういうルートでどこで見えなくなったとか
他に見えなくなったレーナーはどこかとか

あとブッシュ警戒出来ない人はそもそも自分がブッシュ待機からのキルってプロセスを踏んだことがないから
どこで待機するのがやりやすいとかそういう感覚が抜け落ちてる気がする

味方にワンコン系jgいたら魍魎でもピックして勉強するのもいいかもね

736 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 18:57:51.67 ID:aJ3v1RVTr.net
いやちょっと誤解を招くような言い方した
確かにbotレーンの赤バフ横とか負けてるときの青バフ右下とか赤の一番自陣側とかに隠れてるのはマップから見てだいたいわかるけど
チェックしてその後戦ったりしたクール溜まってないまま戦っちゃったりすると思うんだよね
あと近距離系のファイターとか確認する前に攻撃されちゃったりすることもあるから結構危険じゃないのかなあって

737 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 19:12:01.31 ID:jHDbfM3Ir.net
オブジェクト意識身につけば自然と分かるようになる

738 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 19:26:21.87 ID:Z0zm1aaCx.net
カエルや猫で待たれてたことないんだよねー
青バフや赤バフで待たれてたこともない

739 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 20:11:20.20 ID:tJX32YDvr.net
サポしてるときにカエルチェックからのサポ鉢合わせきらい

740 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 21:33:40.82 ID:aziXk2fN0.net
トップとトップの鉢合わせも「あ、後でね」感あって嫌いじゃない

741 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 21:52:40.52 ID:dw+m+/3g0.net
トップ同士の何もおきない平和な対面笑えるよな

742 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 21:55:53.22 ID:Z0zm1aaCx.net
それに対して平和島はなんだ?うるせえ!邪魔すんな!とか言ってきてすぐ自販機投げる

743 :名無しですよ、名無し!:2019/12/17(火) 21:58:27.41 ID:dw+m+/3g0.net
確かにキンタクと平和島はヤンキーだな

744 :名無しですよ、名無し!:2019/12/18(水) 00:02:14.95 ID:1gnBm9Zl0.net
よく味方の平和島が味方にぶち切れたのかスキルを味方に打つやつとか見るしキンタクより平和島のがチンピラかな?

745 :名無しですよ、名無し!:2019/12/18(水) 00:02:15.18 ID:1gnBm9Zl0.net
よく味方の平和島が味方にぶち切れたのかスキルを味方に打つやつとか見るしキンタクより平和島のがチンピラかな?

746 :名無しですよ、名無し!:2019/12/18(水) 00:20:33.37 ID:1ZU/3bQR0.net
すまんそれ俺だわ��

747 :名無しですよ、名無し!:2019/12/18(水) 00:23:15.95 ID:7mxBF76Nx.net
supが無言でレーン吸ってるときに「うるせえ!邪魔すんな!」とか言ってるの?ワロタ

748 :名無しですよ、名無し!:2019/12/18(水) 00:26:25.69 ID:+7I51aMZa.net
元々静雄は借金の取り立て屋だしまぁチンピラやな
モブはキャラ崩壊してたけど静雄は原作通りで良かったわ

749 :名無しですよ、名無し!:2019/12/18(水) 07:45:11.35 ID:skMzXOP7M.net
星30ちょいでいつの間に尊貴になってたけどランクバグのせい?

750 :名無しですよ、名無し!:2019/12/18(水) 08:19:15.32 ID:ZZ2Bp9680.net
上手すぎるバグだわ、星返して!!!

751 :名無しですよ、名無し!:2019/12/18(水) 14:22:20.87 ID:ElgHhrOX0.net
https://i.imgur.com/mQwxzbM.jpg

ナタくんちゃんコカゼと同じイベか

752 :名無しですよ、名無し!:2019/12/18(水) 14:25:33.42 ID:Ibv017pQx.net
ナタ犯す

753 :名無しですよ、名無し!:2019/12/18(水) 15:09:17.13 ID:UAAA7LUOr.net
ナタくんちゃんのスキンはないのか

754 :名無しですよ、名無し!:2019/12/18(水) 15:37:33.75 ID:ElgHhrOX0.net
中国版の方でもショップにスキンがないからもしかしたらコカゼのときみたいな予約カードが手に入るんだと思う

755 :名無しですよ、名無し!:2019/12/18(水) 18:00:54.72 ID:3PYNNYROM.net
姉にまで妹と思われてるの知って悲しくなった

756 :名無しですよ、名無し!:2019/12/18(水) 18:30:56.56 ID:k1b7w43SM.net
西涼って三蔵のこと好きなの?

757 :名無しですよ、名無し!:2019/12/18(水) 19:20:44.30 ID:/iHdbcpxM.net
なんだっけ、西涼がすんでるところに古くからの言い伝えがあってその言い伝えに当てはまる勇者?が三蔵で会いに来たとかそんな感じだった気がする。かなり前でうる覚えだから間違えてたらごめん。

758 :名無しですよ、名無し!:2019/12/18(水) 19:39:21.71 ID:1ZU/3bQR0.net
西涼の住んでる国が女しか生まれなくて存続の危機で、結婚相手を探しに来たらなんか運命の相手に反応する石かなんかが光りだしてその相手がハゲだったって感じだったと思う

759 :名無しですよ、名無し!:2019/12/18(水) 19:53:04.60 ID:xSEhxYhxM.net
なるほど!なんかID変わっちゃったけどありがとう

760 :名無しですよ、名無し!:2019/12/18(水) 20:34:48.66 ID:h0PbaqN9a.net
>>758
それなんてエロゲ?

761 :名無しですよ、名無し!:2019/12/18(水) 20:56:49.95 ID:Ibv017pQx.net
非人類学園で一番おちんちんが臭いキャラって誰ですか?

762 :名無しですよ、名無し!:2019/12/18(水) 21:05:28.18 ID:1+zTICg8d.net
三蔵

763 :名無しですよ、名無し!:2019/12/18(水) 21:13:59.79 ID:Ibv017pQx.net
わかりました三蔵練習します

764 :名無しですよ、名無し!:2019/12/18(水) 21:21:13.13 ID:HwEfoFz9d.net
トラキミズチは体臭ケアしてそう

765 :名無しですよ、名無し!:2019/12/18(水) 22:18:18.57 ID:K+aA+1Yhp.net
ナタくんのおねショタ本まだー?

766 :名無しですよ、名無し!:2019/12/18(水) 22:41:24.58 ID:Ibv017pQx.net
ナタくんは蛟に尻穴ぶっ壊された方がいいと思うの僕だけですか?

767 :名無しですよ、名無し!:2019/12/18(水) 22:43:44.90 ID:zAV8Fk7/0.net
いや、タチがナタでネコがミズチだろ

768 :名無しですよ、名無し!:2019/12/18(水) 23:11:37.56 ID:Ibv017pQx.net
一理ある

769 :名無しですよ、名無し!:2019/12/19(木) 00:03:25.06 ID:E0J2RaRj0.net
三蔵の動画見たら強そうじゃん
限界まで地雷置いたらワンパンできそう

770 :名無しですよ、名無し!:2019/12/19(木) 03:27:12.04 ID:zdJy2bvk0.net
低ランク帯でイキってる全チャサブ垢勢が害悪で草はえる

771 :名無しですよ、名無し!:2019/12/19(木) 18:24:22.76 ID:8WhkYHDAM.net
ナタが手引っ張ってんのあれ増長てまじ?この二人絡みあったっけ
なんか仲良さそうにしてるからキンタクかと思った

772 :名無しですよ、名無し!:2019/12/19(木) 18:51:17.91 ID:3NUiGzFoa.net
増長天はナタきゅんのチンチンに敗北した女の一人だよ

773 :名無しですよ、名無し!:2019/12/19(木) 19:13:21.09 ID:co9Ugn4kd.net
増長天広目天と付き合ってんじゃねぇのかよw

774 :名無しですよ、名無し!:2019/12/19(木) 19:15:26.04 ID:qCWhG73j0.net
俺は蛟虎よりもノンケパパの牛に抱かれたい

775 :名無しですよ、名無し!:2019/12/19(木) 19:16:25.78 ID:bhGUjee9M.net
付き合ってはないが好意があるはず
ナタはなんの絡みかようわからん

776 :名無しですよ、名無し!:2019/12/19(木) 20:17:56.36 ID:F1Yp5qb50.net
増長天新スキンが可愛すぎる
でもキャラパ無いからランクで使われるとストレス溜まるやつ

777 :名無しですよ、名無し!:2019/12/19(木) 21:30:17.18 ID:AAbol6QX0.net
クリスマスガチャはナタ、増長、ハクレイで決まりか
後は、新シーズンの手帳スキンが何かだけだな
正月ガチャもあるかもしれないけど

778 :名無しですよ、名無し!:2019/12/19(木) 22:12:02.55 ID:JAB7xrq2a.net
久々に来たけどくそ過疎ってるなー

779 :名無しですよ、名無し!:2019/12/19(木) 22:21:26.42 ID:xgMEso9j0.net
増長もはやキャラデ変わってるやんw
不人気キャラをスキンで見た目まで変えて使わせようとしてねえか

780 :名無しですよ、名無し!:2019/12/19(木) 22:31:57.89 ID:qt1H/eoId.net
アサシン覇権の今、増長天の1スキピール性能が注目される可能性はありませんか?
ありませんかそうですか

781 :名無しですよ、名無し!:2019/12/19(木) 23:40:20.66 ID:AAbol6QX0.net
サービス開始からやってるけど、休園学園から初めてコイン500が出たけどコインは500が最高値か?
スキンはまだ出た事ない
試合数は10000ちょい

782 :名無しですよ、名無し!:2019/12/19(木) 23:49:42.22 ID:JAB7xrq2a.net
スバルのスキン欲しいなー、このスキン取るの決めたから苦手だったスバル練習してるけどくそキャラすぎて笑うわほんま強いな

783 :名無しですよ、名無し!:2019/12/19(木) 23:51:51.34 ID:6DYOmCQZx.net
昴使ってると本体で前行き過ぎて普通に死ぬってことない?
ないですかそうですか

784 :名無しですよ、名無し!:2019/12/20(金) 00:16:25.47 ID:pNvYI971a.net
>>783
たまにあるわ、これはあかんね

785 :名無しですよ、名無し!:2019/12/20(金) 01:29:47.03 ID:VWbcRcvS0.net
三蔵、スバル、旱魃、ボイスがちょっとうざいキャラはだいたい攻撃もいやらしい

786 :名無しですよ、名無し!:2019/12/20(金) 02:29:43.56 ID:0XM2FFm0M.net
次のシーズンどのレートから始まるかの表の画像持ってる人いたらください
星20以上あるからたしか院から始められるとは思うんだけど、どうだったか

787 :名無しですよ、名無し!:2019/12/20(金) 04:51:28.55 ID:tuOCbcR1x.net
>>784
1スキを当てるために命を捨てに行ってしまうよな

788 :名無しですよ、名無し!:2019/12/20(金) 07:33:29.88 ID:YmHEsAJzr.net
相手が土地白象朱雀みたいなワンパン+吸収メイジばっかりだったら魔法防御捨てて攻撃に走ったほうがいいの?それともHPマシマシ?わからん

789 :名無しですよ、名無し!:2019/12/20(金) 09:16:22.25 ID:PEo8FOEj0.net
防具はワンコンを1回耐えれるぐらいで、それ以上は無駄な気がする
それより先にスキル吐かせるとか立ち回りでなんとかせなしゃーない

790 :名無しですよ、名無し!:2019/12/20(金) 10:08:00.27 ID:SO926M0Ua.net
>>788
自分がどのロールかにもよるし敵の構成にもよるとしか
ゲームに慣れてない初心者ならとりあえず防具積んどけ

791 :名無しですよ、名無し!:2019/12/20(金) 10:36:00.46 ID:R+JDJQz5r.net
>>790
top

792 :名無しですよ、名無し!:2019/12/20(金) 11:19:34.87 ID:R+JDJQz5r.net
立ち回りってスキルを避けることか…土地の避け方マジでわからんのだよなあ

793 :名無しですよ、名無し!:2019/12/20(金) 12:09:40.65 ID:R+JDJQz5r.net
構成晒しとく
そもそも長靴が駄目だったか?CCそこまで濃くないし…でも魔防序盤から積みたかったんだ…
https://i.imgur.com/I96QJpP.jpg

794 :名無しですよ、名無し!:2019/12/20(金) 14:00:17.80 ID:HeTBjA2c0.net
>>786
https://i.imgur.com/e7RgTp5.jpg


カニはスパアマあるし長靴じゃなくていいかもね。じごくにしてやられるなら放射防護服を360円のCD10%で止めて救急箱とかHP増やすやつ積んだ方がいいかもね。真ダメージだから。
kdaを見る限りそもそもメイジとマークスマンが活躍できていないあたり厳しい。敵はワンコン系が多くて2タンクcc厚だから逃げが早く1→2スキルのお手軽ピールもったコカゼがブッシュ透けさせたりカニと一緒に集団戦で火力組守って敵を引き剝がさなきゃいけないよ。
敵火力は魔法だけなのにこれで負けるって相手が相当うまいか味方チームが相当下手かだよ。因みに最後はどんな感じで負けたの

795 :名無しですよ、名無し!:2019/12/20(金) 14:11:21.12 ID:tuOCbcR1x.net
>>794
猫取られてプッシュされて負け

796 :名無しですよ、名無し!:2019/12/20(金) 14:12:54.16 ID:tuOCbcR1x.net
持国は救急箱なのですね
勉強になります
mmに関しては最初のレーンで4ガンク食らいまくってたのでしょうがないと思います…

797 :名無しですよ、名無し!:2019/12/20(金) 14:16:02.41 ID:WbWfHRBmr.net
救急箱とか意味わかんねゴミより素直に魔法防御もう一個つめや

798 :名無しですよ、名無し!:2019/12/20(金) 14:16:11.57 ID:tuOCbcR1x.net
途中までは流れ良かったんですけど下に湧いた猫に挑んでるのを見てなくて私が寄れずに
そのまま猫スティールされてプッシュされちゃいましたね…気づいたときには猫のヘルスも少しで寄っても間に合いませんでしたので
自分が気付いていれば…と反省

799 :名無しですよ、名無し!:2019/12/20(金) 14:17:03.03 ID:tuOCbcR1x.net
>>797
何を積めばいいんだい
シンリのローブ?って強いの?

800 :名無しですよ、名無し!:2019/12/20(金) 14:18:06.21 ID:tuOCbcR1x.net
あれでもローブじゃHP増やせないんじゃないか?防毒防毒でいいのか?

801 :名無しですよ、名無し!:2019/12/20(金) 14:20:57.61 ID:WbWfHRBmr.net
ワイなら
雨靴斧防毒水増しお守り凸にゃんにする

802 :名無しですよ、名無し!:2019/12/20(金) 14:23:38.05 ID:tuOCbcR1x.net
破魔の斤とか全く使ったことないんですが!
水増しはHP上げるため?

803 :名無しですよ、名無し!:2019/12/20(金) 14:23:44.59 ID:SO926M0Ua.net
>>793
相手がここまで尖ったメイジ構成なら
俺は破魔斧と御守りも買って完全に魔坊に寄せるかな
タンク2人は武器買わない完全タンクみたいだし防護服すら物坊が勿体ない

804 :名無しですよ、名無し!:2019/12/20(金) 14:25:04.82 ID:tuOCbcR1x.net
皆さんプロだ…
こういう試合なったら破魔の斧水増しお守りコンボ試してみよう

805 :名無しですよ、名無し!:2019/12/20(金) 14:30:37.50 ID:WbWfHRBmr.net
>>804
物理タンク2とメイジ3の構成なんて多分二度とこないゾ

806 :名無しですよ、名無し!:2019/12/20(金) 14:36:26.35 ID:SO926M0Ua.net
最近はミッドスバルとかいう奴のせいで
魔法無し全員物理構成はランクでもたまにあるな
大乱闘とかだとたまに5人メイジあるけど
そういう試合でガチタンクやるとアホみたいに耐久力あるから楽しい

807 :名無しですよ、名無し!:2019/12/20(金) 18:46:44.04 ID:Nvd5YkTJM.net
この間midガルダやってる中国損期いたけど寄り早いおかげでスノーボール気味で悪くなかった
魔法いなかったからレイトゲームになったら負けてたと思うけど
前にこのスレで他の人も言ってたけど非人はメレーのmidがまったく開拓されないのが寂しいね
まあサイドレーンにメイジ置かないと厳しいと思うけど

>>794
ありがとう

808 :名無しですよ、名無し!:2019/12/20(金) 19:56:28.05 ID:JTZb5N8Xd.net
青龍がapでアサシンっぽいしワンチャンありそう

809 :名無しですよ、名無し!:2019/12/20(金) 21:58:08.66 ID:FcBTg2Yud.net
キンタクは実質ヤスオって過去スレで書いてた人がいたからサイドにメイジ置ける世界になったらキンタクmid行けるのかな

810 :名無しですよ、名無し!:2019/12/20(金) 22:27:38.78 ID:X9aLy5a+0.net
クリティカルと真ダメージってイカれてね防具無視してくる癖にダメージブッ飛んでる奴ばっかり

811 :名無しですよ、名無し!:2019/12/20(金) 22:40:22.97 ID:bz8+o47w0.net
体もあそこもカッチカチの虎力すらすぐ溶ける現状サポタンクきつすぎてイキそうやで

812 :名無しですよ、名無し!:2019/12/20(金) 23:00:38.41 ID:tuOCbcR1x.net
クリティカルAS遊光で無敵のぶっ飛んだ一方的なダメトレビルドなしですか?

813 :名無しですよ、名無し!:2019/12/21(土) 02:16:50.11 ID:pnGrFb1k0.net
無敵中はスキルしか使えんやろ

814 :名無しですよ、名無し!:2019/12/21(土) 02:22:38.87 ID:94pPFHhux.net
遊光エアプだから知らんかったカスキャラやな

815 :名無しですよ、名無し!:2019/12/21(土) 02:28:32.43 ID:pnGrFb1k0.net
まぁ今のMMのぶっ壊れ具合から比較したら弱い方になるとは思うけどこれでも登場当初は強キャラだったんだよなぁ

816 :名無しですよ、名無し!:2019/12/21(土) 02:29:57.78 ID:MvrITWbB0.net
遊光って実装当時は死ににくいmmってだけでランクでは使用率高めのキャラだったんだよな

今じゃ使うやつ全く見ないが

817 :名無しですよ、名無し!:2019/12/21(土) 07:02:51.54 ID:iDSI9UEFM.net
遊光は無敵読まれやすいし無敵解除時に叩かれて終わりだからな

818 :名無しですよ、名無し!:2019/12/21(土) 07:41:44.70 ID:WzXB64xl0.net
土地は押し出しのスキルにだけ警戒すればいいよ
あれがないとコンボ繋げられないから
あれがある時は一定の距離保って、吐いたら攻めればok

819 :名無しですよ、名無し!:2019/12/21(土) 09:46:02.45 ID:94pPFHhux.net
>>818
あれ避けるの結構ムズいんだよね

820 :名無しですよ、名無し!:2019/12/21(土) 09:47:12.86 ID:94pPFHhux.net
>>818
一定の距離ってどのくらいだろう
1スキの長さくらい?

821 :名無しですよ、名無し!:2019/12/21(土) 10:03:06.49 ID:I/PiUfGFr.net
土地ってバフやカエルスティールも簡単で奇襲にも強いのに使う人全く見ないな

無敵使うキャラが増えたせいかな

822 :名無しですよ、名無し!:2019/12/21(土) 13:04:02.41 ID:moBz2AYy0.net
ブルドーザーのナーフ前は結構使う奴いたぞ

823 :名無しですよ、名無し!:2019/12/21(土) 14:32:28.91 ID:XPJD4Nmmd.net
どのモードでも味方に朱雀いるとすげぇ萎える

824 :名無しですよ、名無し!:2019/12/21(土) 15:22:30.70 ID:m+VjXKZI0.net
朱雀はスノーボール始まるとエグいけど
負け試合を耐えて押し返すパワーがないから
ミニオン処理させられると機能停止する
一度押され始めたらもう無理、序盤に全てが掛かってる

825 :名無しですよ、名無し!:2019/12/21(土) 16:05:47.04 ID:RCOBdw02a.net
いや普通に自分が避けれる距離でええねん
そんなん自分のpsにもキャラの性能にもよるやろ

826 :名無しですよ、名無し!:2019/12/21(土) 16:36:31.15 ID:YyLluuu30.net
土地ってなんで少ないの?
白像使うなら近接お断り出来る土地が遥かに強いと思ってるけど両方持ってないからわからん

827 :名無しですよ、名無し!:2019/12/21(土) 18:51:08.75 ID:OHNXcuqlM.net
おっさんだから

828 :名無しですよ、名無し!:2019/12/21(土) 18:55:13.47 ID:LP0mwmWNa.net
なんか朱雀BANされることあるけど魍魎のせいだろ
四不像の時と同じことやってて草

829 :名無しですよ、名無し!:2019/12/21(土) 19:00:40.87 ID:Zuw5EQfw0.net
Resistanceのやつらのイキリ陰キャ感ほんとヤバい
アイツらこのゲームの癌やわ

830 :名無しですよ、名無し!:2019/12/21(土) 19:22:44.41 ID:GDKzUuEN0.net
好き嫌いは抜きにしてどの部活よりも非人類学園ってコンテンツをいちばんまんまに体現できてると思う
癌じゃなくてむしろ正常な細胞。このゲームに散りばめられた要素をすべて一緒くたに煮詰めたら多分ああなる

831 :名無しですよ、名無し!:2019/12/21(土) 19:27:36.27 ID:VZxLMPq5M.net
とんでもないゴミクソゲーってことだな

832 :名無しですよ、名無し!:2019/12/21(土) 19:27:47.39 ID:94pPFHhux.net
部活とかよくわからないけどとりあえず上位のところ入ればいいんでしょ?部活戦一回もやったことない

833 :名無しですよ、名無し!:2019/12/21(土) 21:10:49.81 ID:YyLluuu30.net
ゲート開けたら女王こんにちはしてるのホント草生える

834 :名無しですよ、名無し!:2019/12/21(土) 21:11:33.73 ID:gk//RVAbd.net
部活戦は時間合わせるのがダルくて手付けてない

835 :名無しですよ、名無し!:2019/12/21(土) 22:30:31.47 ID:t20VSPXar.net
>>830
レジスタンスのメンバーが書いてそうな文章
レジスタンスのメンバー以外でレジスタンス好きなやつとかいねーから

836 :名無しですよ、名無し!:2019/12/21(土) 22:31:41.92 ID:94pPFHhux.net
部活でチャットしてるところ見たことないがこれは過疎部活入ってるからか

837 :名無しですよ、名無し!:2019/12/21(土) 22:58:05.87 ID:JTHxiA+V0.net
まずレジスタンスを知らないんだが...

838 :名無しですよ、名無し!:2019/12/21(土) 23:35:44.01 ID:MvrITWbB0.net
ミズチの乳首みてたらむらむらします

839 :名無しですよ、名無し!:2019/12/22(日) 00:06:40.91 ID:436L8VLgM.net
薄目で見た時裸に見えるようにミズチくんの服は肌色にしました

840 :名無しですよ、名無し!:2019/12/22(日) 01:18:15.30 ID:IwQ/Ur/K0.net
>>835
死ぬほど嫌いで関わりたくない故に別MOBAやり込みだしたくらいだけど、ただ集まるべくして集まった部活なのは間違いないよ

レジスタンスのそもそもの成り立ちがさ、報酬目的のテキトーな部活にいた尊貴の奴らを寄せ集めたって感じなのね
いちばん自然発生的なのよ。
だから非人類学園の上位層の統計みたいなものがだせるようになったの。
蓋を開けてみると構成員の大部分がアニメオタク暴言隠キャおじさんでさ、そんで極少数のキョロ充姫。
これで非人類学園が男づくしのむっさいガチ競技MOBAになれないって悟ったよね
このゲームのターゲット層まんまがしっかり集まったらこうなるんだなあって思ったもん

ネガティヴになって色々捉えるようになったら、韓国上位勢もみんなアニメアイコンのアニメ背景なんだよ

なんかもうこのゲームの限界っていうのを感じとれた

ここまで書いたけどなんで嫌いな奴らのためにこんな時間割かなきゃいけないんだよ
意味わかんねえ死ねよクソが
単純に人が糞ってことにしてさっさとサ終すればいいよこんなクソゲー

841 :名無しですよ、名無し!:2019/12/22(日) 01:20:15.77 ID:83L67IUAp.net
ゲーム内で騒ぐイキリ影キャとゲーム外で騒ぐイキリ影キャ
どっちも似たようなもんだし仲良くしろよw

842 :名無しですよ、名無し!:2019/12/22(日) 01:32:12.83 ID:IwQ/Ur/K0.net
今の尊貴ランキングのボードに乗ってるレジスタンス以外日本人の奴らのほとんどが潜在的なレジスタンス適正あるよ
結局そういうのが集まりやすいコンテンツだってこと
にゃん太郎とかこきぽとかマジさっさと入ってけ?
唯一chefだけは確実にセーフ

843 :名無しですよ、名無し!:2019/12/22(日) 01:34:45.59 ID:IwQ/Ur/K0.net
正直このゲームにのめり込んでる時点で潜在的にはレジスタンス適正あるって言っても過言じゃない。アクティブ勢の全員がアウト
全員死んでくれ

844 :名無しですよ、名無し!:2019/12/22(日) 01:47:05.40 ID:83L67IUAp.net
mobaはそういう人間しか残れないゲームだからなw

845 :名無しですよ、名無し!:2019/12/22(日) 02:06:41.60 ID:IwQ/Ur/K0.net
aovなんかは上位層がそのままプロ契約結んでチーム紹介とかで顔面晒したりで、
やばい色々の行為が抑制されてる。
aovじゃなくてもプロ制度のあるMOBAはきっとどこもそうだと思う。最上位層がまともな感じに補正されるから結果としてユーザー全体に民度が行き渡ってるはず

そんで非人とかいう無法地帯。上位層がただただ無法。
腐らせたのは非人の無能な運営って考え方もできる
尊貴の中のクソ嫌いな奴らも運営がまともなMOBAをやり込んでたら普通に尊敬できる人になっていたのかもしれないのに

846 :名無しですよ、名無し!:2019/12/22(日) 02:15:47.01 ID:TTmUpKn7p.net
天下のlolですらよくプロが失言して炎上してるの知らんのかwプロに理想持ちすぎやで

847 :名無しですよ、名無し!:2019/12/22(日) 02:16:02.88 ID:IwQ/Ur/K0.net
>>835
結局お前もレジスタンスメンバー全員消えればどうにかなるとでも思ってるようなおめでたい脳みそしてて、
そんなんもう潜在的レジスタンスなんだわ

全員まとめて滅べ。オタサー滅べばいいし、色んなDiscordだったり部活だったりの姫も滅べばいい
構造がもう全部ダメ

848 :名無しですよ、名無し!:2019/12/22(日) 06:17:00.27 ID:aGXcIkE2a.net
同じゲームやってるとは思えんほど話題についていけないんだが
内輪ノリがキツイのはお前らも一緒じゃん

849 :名無しですよ、名無し!:2019/12/22(日) 08:25:46.06 ID:Lgvt5Ulra.net
初めはaovなんかより全然人いたのにな

850 :名無しですよ、名無し!:2019/12/22(日) 10:36:44.59 ID:6y59NGHbx.net
始めてマジで初期の頃5chの部活あったよなwwwwww

851 :名無しですよ、名無し!:2019/12/22(日) 10:40:33.60 ID:f7zDqgMQ0.net
レジスタンスとかいう子供部屋おじさんの集まり

852 :名無しですよ、名無し!:2019/12/22(日) 13:24:12.52 ID:ENwmwfE/0.net
5chの部活は1ヶ月も経たないうちに創立者が消えた

853 :名無しですよ、名無し!:2019/12/22(日) 14:12:36.88 ID:Foc/BksKd.net
1ヶ月でクソゲーだと見抜いたのか😮
やるな😏

854 :名無しですよ、名無し!:2019/12/22(日) 14:27:00.51 ID:vKFUMwT9p.net
aovみたいなプロリーグもないとこより一応ちゃんとしたプロプロリーグがあるlolユーザーの民度は控えめに言ってうんこだよ

855 :名無しですよ、名無し!:2019/12/22(日) 14:29:04.68 ID:vKFUMwT9p.net
プロプロリーグってなんだよ

ランク50回の豚スキン一応とっとくか

856 :名無しですよ、名無し!:2019/12/22(日) 20:06:08.36 ID:e89ImF6V0.net
なんか必死なやつがいるなw

857 :名無しですよ、名無し!:2019/12/22(日) 22:16:59.34 ID:6y59NGHbx.net
1日アリーナフルパ2回やってナタくん動かしてこのゲーム終わりだわ

858 :名無しですよ、名無し!:2019/12/22(日) 22:29:40.35 ID:Lw0dSf5iM.net
青龍さん早くもテスト鯖でナーフ
実装される頃には朱雀コースか?

859 :名無しですよ、名無し!:2019/12/22(日) 23:26:44.13 ID:jjAv5zQ/0.net
とりあえず昴をリメイクして魍魎削除して謎のult中の無敵なくしてFFF団長削除してくんないかな

平安京みたくバランスとったらとったで試合長引くからオロチバフクソ強くしてますみたいなのもあれだしな…

860 :名無しですよ、名無し!:2019/12/22(日) 23:31:19.25 ID:6/xuH9Nv0.net
とりあえず画質の設定リセットするのやめろ

861 :名無しですよ、名無し!:2019/12/23(月) 00:00:08.62 ID:EexvDTtsx.net
昴BANすればいいじゃない(セルティ悟空漏れます

862 :名無しですよ、名無し!:2019/12/23(月) 00:13:15.84 ID:WZ3MBKNG0.net
セルティだけは何があっても釈放するな

863 :名無しですよ、名無し!:2019/12/23(月) 00:59:19.19 ID:zUpWDpEV0.net
アジア鯖?だったかどっかの鯖じゃセルティとあと数体のキャラがそもそも使用不可能なのよな

864 :名無しですよ、名無し!:2019/12/23(月) 01:56:02.67 ID:M0S/yV5fp.net
毎月BANキャラのアンケ取って上位5人くらいその月の間使用不可とかにした方がえんとちゃうか?BAN枠増やしたらグダグダするだけだしな

865 :名無しですよ、名無し!:2019/12/23(月) 03:07:21.95 ID:df3CbSzf0.net
これ、バイクおじさんとライシンどっちが手帳でどっちがシーズンランクスキンなんだろうか...
どっちにしてもライシンピックする奴滅茶苦茶増えそうで嫌だな

866 :名無しですよ、名無し!:2019/12/23(月) 03:08:46.73 ID:EexvDTtsx.net
雷震子の1スキずっと乗ってると地味〜に痛くて嫌い

867 :名無しですよ、名無し!:2019/12/23(月) 03:11:02.59 ID:EexvDTtsx.net
メイジキャラマジでムカつく奴しかいねー
高レンジ百目 勘違いブス雷震子 ワンコン白象 トロール悟静

868 :名無しですよ、名無し!:2019/12/23(月) 03:40:09.30 ID:35scUccuM.net
雷紳士の街中ペイントってあれ確か中国ではS1ランクスキンとして実装されたやつだから新しいやつは手帳だと思うよ

869 :名無しですよ、名無し!:2019/12/23(月) 03:58:07.19 ID:/N7yqGKud.net
ライシンシが手帳でバイクがシーズンでしょ
サイバー系とスポーツ系で分かれてるし

870 :名無しですよ、名無し!:2019/12/23(月) 11:28:50.30 ID:IY0FsHk6M.net
最近のデータ的には雷振がミッドで一番強いよ

871 :名無しですよ、名無し!:2019/12/23(月) 13:28:05.38 ID:MELpFMEG0.net
正直言いたくないけど雷シンシいると面倒くさい。認めたくないけど

872 :名無しですよ、名無し!:2019/12/23(月) 14:05:24.42 ID:zUpWDpEV0.net
わかる。認めたくないけどめんどくさくてうざい

873 :名無しですよ、名無し!:2019/12/23(月) 14:56:45.63 ID:8X5EM5WR0.net
伝説行ったらとりあえず別のmobaしてシーズン変わったらまたやりに来てって続けてたけどモチベがなくなってきててはよ次のmobaでんかなって感じやわ

874 :名無しですよ、名無し!:2019/12/23(月) 16:23:19.86 ID:d3cKoQVGr.net
2スキのスタン延びてソロキル狙えるようになったからな
爆速ミニオン処理が恋しいけどチーム構成に左右されにくくなったのはデカイ

875 :名無しですよ、名無し!:2019/12/23(月) 16:37:14.07 ID:WZ3MBKNG0.net
伝説組が固定でセルティ使ってアリーナ潜っててなんでこのゲーム新規が少ないのかよくわかった気がする

876 :名無しですよ、名無し!:2019/12/23(月) 16:55:36.10 ID:WTOt4kCwx.net
アチーナのマッチング壊れてるよねこのゲーム

877 :名無しですよ、名無し!:2019/12/23(月) 17:40:22.95 ID:ys4ehw3D0.net
アリーナjg押し付けられて開幕味方2人afkそれでも降参しないのなんでなん?伝説mmが1人無双してたけど楽しいか?結局20分の泥試合で負け糞毛

878 :名無しですよ、名無し!:2019/12/23(月) 17:41:39.46 ID:ys4ehw3D0.net
ちなみに伝説自分とmmあと小学生とかバカかよ

879 :名無しですよ、名無し!:2019/12/23(月) 17:46:26.51 ID:MYTdWPibM.net
アリーナは幼稚園から伝説までまとめてマッチングするからmobaにすらならないことが多過ぎる
どっちの側にとってもいいことないゴミみたいなマッチングバランス

880 :名無しですよ、名無し!:2019/12/23(月) 18:12:59.51 ID:xjsH9dC2p.net
アリーナをうんこにすることでランクに人を集中させてるんや
lolとかアリーナ専みたいな人相当多いらしいしね

881 :名無しですよ、名無し!:2019/12/23(月) 18:25:57.00 ID:GzI7QfSZ0.net
マッチングが馬鹿になった影響なのか 数回負け続くとbotになるのも仕様なんかな
俺が下手なのもあるかもしれんが...

882 :名無しですよ、名無し!:2019/12/23(月) 18:26:16.11 ID:1/JGM3CJa.net
バランス修正しろや

883 :名無しですよ、名無し!:2019/12/23(月) 20:47:44.68 ID:DwNPY9y+0.net
マッチングがクソなのも確かなんだが、初戦遊びだからまだいいわ

それよりも回線をなんとかしろや
熊よく使ってるが、ult中にムーンウォークになったり無茶苦茶なんや

884 :名無しですよ、名無し!:2019/12/23(月) 23:18:18.54 ID:WTOt4kCwx.net
キンタク1スキ3段目やっぱ当たんねえ…60回くらいやってるけどこれはセンスがないだけなのか

885 :名無しですよ、名無し!:2019/12/23(月) 23:23:20.12 ID:RTnrXCWd0.net
1スキを突っ込む前に空振りして2スキて入って1スキ3段目で打ち上げてみ?

886 :名無しですよ、名無し!:2019/12/23(月) 23:24:52.62 ID:RTnrXCWd0.net
1スキを事前に2回空振りするって事な!頑張れ

887 :名無しですよ、名無し!:2019/12/23(月) 23:45:43.11 ID:WTOt4kCwx.net
空振りした!よーし2スキinの3段目でウルトだ〜!って思っても3段目がそもそも当たらん
あれ無理ゲーじゃない?

888 :名無しですよ、名無し!:2019/12/23(月) 23:47:18.88 ID:WTOt4kCwx.net
精鋭の1スキとかもスバルの1スキも当たらないしマジでセンス無いのかな俺

889 :名無しですよ、名無し!:2019/12/23(月) 23:56:31.37 ID:nmC2H5wWM.net
ドラキュラくんで練習や!

890 :名無しですよ、名無し!:2019/12/24(火) 00:01:56.15 ID:RGkN6wKL0EVE.net
どこのランク帯なのか知らんから敵の巧さ云々は何も言えないけどスバルのイチスキやセイエイのイチスキが当たらんのは流石にpsの問題だと思う。敵の動きに対して予測打ちできるよう練習しよ

891 :名無しですよ、名無し!:2019/12/24(火) 00:06:34.66 ID:6CvHJ3afdEVE.net
もうBushから1スキ3段目inでいいじゃん
浄化剤持ちに注意しろよな

892 :名無しですよ、名無し!:2019/12/24(火) 00:19:38.91 ID:XCZc9aftrEVE.net
>>890
院生だけどアリーナだから伝説とかちょくちょく混ざってる状況ですね

893 :名無しですよ、名無し!:2019/12/24(火) 00:21:14.56 ID:XCZc9aftrEVE.net
ドラキュラのパンもなかなか当たらないって聞きますね…
そういえば精鋭の1スキ、絶対に宝箱にあたっているのに当たってない判定あるんですけどこれは仕様ですよね?

894 :名無しですよ、名無し!:2019/12/24(火) 00:22:59.25 ID:XCZc9aftrEVE.net
魍魎の2スキとかは偏差考えて撃てるんですけどね…やっぱり範囲が狭いと当たらないんですかね…
もうこれ以上自分の実力では精度上がらないのでおとなしく別のキャラ探してみます

895 :名無しですよ、名無し!:2019/12/24(火) 00:24:49.29 ID:XCZc9aftrEVE.net
どんな感じに当たらないと言われますと、こんな感じに敵が遠くて届かないんですよね
あと4ヤードくらい範囲伸びてくれないかな
http://o.5ch.net/1lf4o.png

896 :名無しですよ、名無し!:2019/12/24(火) 01:43:46.45 ID:JM75FAui0EVE.net
最近蜘蛛が増えた。気がする

897 :名無しですよ、名無し!:2019/12/24(火) 02:32:20.49 ID:OyalYo/y0EVE.net
玉子楽しいから買いたいけどランクマでいける?ちな伝説

898 :名無しですよ、名無し!:2019/12/24(火) 04:06:29.32 ID:4Q32otBk0EVE.net
伝説帯だけど昨夜中華玉子に27/2/9でキャリーして貰ったよ

899 :名無しですよ、名無し!:2019/12/24(火) 07:51:31.24 ID:zYe2idCxMEVE.net
>>895
瞬身玉で突っ込んでから蹴れ

900 :名無しですよ、名無し!:2019/12/24(火) 13:11:41.94 ID:q/wJSmA60EVE.net
玉子は環境的にきついよ
機動力のあるアサシンが多いのに玉子は一方通行だからね
高ランク帯では通用しないと思ったほうがいい

901 :名無しですよ、名無し!:2019/12/24(火) 13:44:05.27 ID:QMrWwvMM0EVE.net
レム玉子あたりの片道切符勢はもう環境から淘汰された
あと昔わりといた毘沙門JGも絶滅したな
JGやれるOPキャラ増えすぎたから性能がインフレに追いついてない

902 :名無しですよ、名無し!:2019/12/24(火) 14:53:45.15 ID:TzEAW8RBMEVE.net
でも強い奴は何使っても強いわ
相手がレム白骨玉子ピックして舐めてると殺される

903 :名無しですよ、名無し!:2019/12/24(火) 14:59:41.11 ID:d68trARh0EVE.net
大乱闘からセルティ出禁にしてくれよ2振りくらいで消し飛ぶとかあかんやろ

904 :名無しですよ、名無し!:2019/12/24(火) 15:18:56.99 ID:vtWs2o/kdEVE.net
玉子はFFFでちょっとだけ強くなったしキンタク適正があるから

905 :名無しですよ、名無し!:2019/12/24(火) 19:32:09.58 ID:Mv3AjFhraEVE.net
魍魎で乗ったり降りたりするやつ急に増えたんだが攻略記事かなんかあるのか?
大抵ヘタクソだから乗りっぱなしの方がマシだぞ

906 :名無しですよ、名無し!:2019/12/24(火) 19:39:12.48 ID:KpovFio6MEVE.net
明日のアプデの詳細まだ?

907 :名無しですよ、名無し!:2019/12/24(火) 20:12:10.18 ID:fBJrLyQv0EVE.net
マッチング成功。信用PT変化なし
で-1引かれてるけどこれもなんかの処罰対象なのかな
ランク50回で豚スキン貰えない

908 :名無しですよ、名無し!:2019/12/24(火) 22:07:45.21 ID:RGkN6wKL0EVE.net
>>895
キンタクならまだしもスバルやセイエイでもそういう感じなの?届かないんじゃなくて外しちゃうのかと思ってた。それは精度云々と言うより立ち回りに問題があるんじゃないかな。

909 :名無しですよ、名無し!:2019/12/24(火) 23:25:41.39 ID:OxSWHQ360EVE.net
バフナーフ情報来てるじゃん
セルティやっと死にそうだな
あと、自国天今でも防具積んでない奴だとほぼワンパンだけどこれ以上威力上げて大丈夫なのかこれ....

910 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 01:49:47.61 ID:Wed+lO3krXMAS.net
積んでてもわりとワンパンマンなのでセーフ

911 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 03:37:08.24 ID:EiIytzid0XMAS.net
あと、タワー折られにくくなってるからmmが序盤でこけることが少なくなりそうだな
というか、前にミニオン強くして次タワー強くするって迷走しすぎだろ....
手頃な時間で遊べるカジュアルmobaにしたいのか、本格的mobaにしたいのかよく分からん
まぁゲーム性薄いから本格mobaになるにはきびしいものがあるとおもうけど

912 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 08:46:30.71 ID:ee0ezoZLMXMAS.net
シキの調整どの程度強化なのかようわからん

913 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 09:53:16.87 ID:vzAKo9rO0XMAS.net
このすばコラボはいつ来るんだ
早く実装しないとlol来たらあっち行くぞ

914 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 11:28:14.54 ID:rPE9BtDGaXMAS.net
非人になれてるやつらはlolとか難しすぎてダメなんじゃないかな

915 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 12:48:36.77 ID:TPJsOhncdXMAS.net
つい先日このゲーム始めたばかりなのですが、エンマって今の環境普通に戦えますか?戦えるなら買いなのですが、地雷扱いされたら申し訳ので…

916 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 12:51:25.70 ID:bw3YHkjorXMAS.net
閻魔強いと思うよ吸血の威力が意外と高い

917 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 12:51:30.84 ID:TPJsOhncdXMAS.net
ちなみに、moba自体初めてのド初心者です

918 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 12:52:13.09 ID:TPJsOhncdXMAS.net
>>916さっそく返信ありがとうございます!本当ですか!ならこのキャラ買って、しばらく練習してみます、ありがとうございました。

919 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 12:52:28.25 ID:bw3YHkjorXMAS.net
2→1→ウルトで半分くらい削れるし回復もできるからタンクとしては全然強いと思います

920 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 12:53:37.36 ID:TPJsOhncdXMAS.net
>>919ありがとうございます!色々練習してみます!

921 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 13:52:01.59 ID:iykPSBzepXMAS.net
>>919
2-1-uがええんか
素人だから1-2-uでやってたわ

922 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 14:59:07.01 ID:vBfOiHlqxXMAS.net
>>921
どっちがどっちかわからん
前に進む奴→グルっとする奴→ウルトって感じ

923 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 16:04:49.30 ID:zxktrVI8pXMAS.net
すまんコイン40枚でナタくんのスキン出るかな

924 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 16:43:34.64 ID:ae4No9qX0XMAS.net
ハゲって育つと本当むかつくな遠くからペチペチペチペチキャラもウザいし味方負担も半端ないし

925 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 16:49:04.99 ID:HG5Ung/0rXMAS.net
>>923
10連で出なかったらもう10連回すのみだぁー

926 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 16:55:04.97 ID:BHtDsjx+dXMAS.net
前にURで勝率高いハゲプロと当たったけど、あれはアサシンが滅茶苦茶上手くないと無理だ
序盤からずっと優位で相手サードタワー以外全折れでこっちファーストタワー1本しか折れてなかったのにハゲがlv12になった途端一気にひっくり返されて逆転負けされた

上手い奴は、ペチペチ殴るんじゃなくて1当てたあとすぐultで飛び込んでから1と2当ててこっちのメイジとmm確実にぶち殺しにくる

金とexpのグラフ見たらハゲが12になった時間から一気に逆方向に傾いてて笑えた

927 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 17:04:08.86 ID:es7x6bAIMXMAS.net
それ味方のmmとmidが下手だったのもありそう

928 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 17:36:58.31 ID:2oTVfcuy0XMAS.net
久しぶりにやってみたらゲーム内容がつまらないんじゃなくて、ラグに困ってやめた事を思い出したわ😭
pingが黄色で固定されるとどうしようもないし、いつなるかも分からんのよなー。せめて緑安定ぐらいしてくれないものか😩

929 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 18:53:57.56 ID:zfO1bjvJ0XMAS.net
増長天めっちゃ美人になってて笑う🤣
綺麗なジャイアンかよ🤣

930 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 19:07:58.25 ID:YkgBOdtK0XMAS.net
イベントの石消費と購入って被んないよね?

931 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 19:15:58.60 ID:tECXbB3iMXMAS.net
ナタと増長は基本モデルにも修正入ったな
増長に関しちゃ変わり過ぎや
UIもちょこちょこ変わってる

932 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 19:44:41.70 ID:icBj081s0XMAS.net
増長天と白霊が30連で出た!ナタは使いこなせないから完全撤退。増長天可愛すぎるw

933 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 19:54:51.06 ID:EiIytzid0XMAS.net
30連で白霊だけだったけど、アサシンもタンクも使わねーから良いか
正月ガチャに残しておきたいし

934 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 19:59:26.61 ID:zxktrVI8pXMAS.net
>>925
出なかったから手帳買ってくるわ
昴のスキン買わなければ買えたのにくそおおおおおお

935 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 20:17:19.82 ID:HCqzcgkM0XMAS.net
同じ運営元のidentityVがまたパクリ騒動起きてるけど、ここは大丈夫なんか?
LoLライクなゲームシステムはもうほかにも色んなゲームがあるから目を瞑るとして、キャラデザやモーションとか非人類学園もまた同様にパクリって言われてるか心配なんだが
それともあっちが人気すぎるからパクリが騒ぎになってるだけなんかな

936 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 20:45:01.20 ID:o9TDOrubdXMAS.net
誰もこんな過疎ゲー気にしてないで

937 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 20:45:41.36 ID:o/wWQGo70XMAS.net
ナタ出ないなー、でも交換はスバルに使いたいからチケは使えんし出て欲しいなー

938 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 21:09:18.38 ID:vBfOiHlqxXMAS.net
このゲーム(主にナタきゅん)に似てるエロ画像ありませんか?

939 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 21:37:08.41 ID:98IhtCn1dXMAS.net
墨曜: 夜猟ってなんだと思ったら蜘蛛スキンの中国名かい

940 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 22:52:13.77 ID:bxq2rlCLMXMAS.net
今すぐクラッパー3000入手する方法あるかしらぁ…
ちなみにショップのゴールドで買えるのと部活コインランクコインで引き換えできるものはぜーんぶした。
大体応援団で付加できる能力値ってわりとバカにできない数値あるのにクラッパーを確実に多く入手できるルート少なすぎよお。ガチャのハズレ枠少量クラッパーとかそういうの無しでなにかない?

941 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 22:59:19.41 ID:RAkVhmGCrXMAS.net
>>940
課金して買う

942 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 23:09:19.56 ID:DMWulzSY0XMAS.net
マップのいる猫がどちゃくそ強くなってない?
吸血持ったmmなら棒立ちペチペチでも余裕だったのに、ゴリゴリ削られて普通に倒されるレベル

943 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 23:14:20.90 ID:A4GKKEvfaXMAS.net
とりあえずキャラ買うからOP教えて

944 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 23:24:22.73 ID:zxktrVI8pXMAS.net
セルティ

945 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 23:29:37.98 ID:zfO1bjvJ0XMAS.net
静雄もセルティもコラボ終わったしもう買えないんだ😭
キンタク🏅とかでいいんじゃない😊

946 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 23:49:24.40 ID:iYpyYFhH0XMAS.net
今のsupとかファーストガンクなり序盤なりでヨウセン四不像のワンコン耐えるのに物理防御+75の応援団必須レベルでしょ

947 :名無しですよ、名無し!:2019/12/25(水) 23:50:27.81 ID:ATPsOq+70XMAS.net
とりあえず初期費用1万突っ込んだが、なに買えば良いかわからん

948 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 00:20:20.73 ID:VAg8o7A+0.net
手帳のみ

949 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 00:21:16.85 ID:wcES9Koyx.net
猫の息クソ痛くなったね

950 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 00:23:36.39 ID:0Ppv5vyVM.net
>>947
ぜんぶクラッパーに溶かすのがいいと思うわ。
ヒーローなんてコイン貯めたら買えるけどね、クラッパーは難しいのよ。他人と課金で差をつけたいならクラッパー一択!間違いなしよ!

951 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 00:24:56.02 ID:ManNJdiX0.net
痛すぎる上に範囲だから、ちゃんも避けないと4-5人でかかってもやられる可能性ある😨

952 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 00:37:00.73 ID:wcES9Koyx.net
息ブリンクで避けたら次はドッスン食らっちゃうんだよね
どっちを捨てるべきか

953 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 00:44:37.70 ID:ManNJdiX0.net
ってスレ立てか。ちょっと待ってくれ

954 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 00:45:17.89 ID:wcES9Koyx.net
>>946
sup、魍魎以外にはだいたい鍋板乗っけてるわ
ウシとか火力寄りのほうがいいらしいけど個人的にウシは固くしてる

955 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 00:53:56.12 ID:NMo2l8nka.net
音声報告なんでウザイ喋り方のキャラばっか採用されんだよ
白霊太白孟婆は許すけど

956 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 01:37:07.84 ID:BxDMYHd9M.net
大学はまああれだけど院も頭おかしいの多いなぁ…なんでシーズンの変わり目ってこうなるんだろうまじで
あとなんかしらんけどゲンチュ味方にきた試合だいたいそいつが下手すぎて負けてる
上手いゲンチュてまずおらんね

957 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 02:01:44.25 ID:nS8SSCve0.net
950でスレを立てるけど、公式ツイッターのURLを入れてもいい?

958 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 02:04:59.81 ID:D5J6Oe8/r.net
>>957
よろしく

959 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 02:08:13.24 ID:+77kZ3lj0.net
>>954
雨師の火力は天狗のお面ひとつ積むだけでいいべ。雨師における天狗は他APコアアイテム3つと同価値いくと思う
他は全部防具で防御応援。天狗張り付きタンクがいちばん強い

960 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 02:14:42.79 ID:D5J6Oe8/r.net
>>959
supには南極と必要であれば阻害でしょ
お面積むのは勝ちゲーの5個目くらいじゃね?

961 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 02:30:39.11 ID:nS8SSCve0.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577295018/
立てました

962 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 04:36:31.02 ID:c+F9ssB+0.net
猫強くなったなあって思ってたら強化されてたのか

弓以外装備揃ったパンツできつすぎて諦めたわ

963 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 05:04:54.81 ID:nS8SSCve0.net
mm1人じゃ厳しいね。ソロだと引っかき攻撃が痛すぎる
最低でも攻撃を受けられる硬いキャラは来てほしい

964 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 05:23:10.79 ID:kXDHGtkj0.net
現環境ソロ猫最強といわれる朱雀であればまだソロ猫いける?
猫強化前はLv12からソロ猫出来たけど

965 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 13:53:20.10 ID:RHeVcic50.net
>>950
クラッパーかぁ、了解です参考にしますねありがとうお兄さん優しいねハート

966 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 14:07:07.93 ID:rEKP+gug0.net
何したいかによるけど、応援団で差がつきまくるから俺も始めたての頃はクラッパー目当てに課金してたわ

今だとjgはFFFないと話にならないし、物理吸血と魔法吸血はレーン維持に差が出るし使いまわせるから先にとったほうがいい

967 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 16:42:02.33 ID:wcES9Koyx.net
団長副団長は結構変わるけど団員は気持ち程度じゃない?序盤くらいでしょ

968 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 16:57:59.86 ID:0UPsk8jS0.net
団員の物魔貫通はある無しでダメージくそほど変わる
あとはクリキャラのクリダメ増加とか

969 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 17:45:58.90 ID:ZQskoneW0.net
朱雀って味方が劣勢の時盛り返す力が無いよな。だから味方に来るとガッカリ感が半端ない

970 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 18:17:19.41 ID:HtTv+GSAM.net
昨日のアプデから猫狩ってる時に倒される人増えすぎててワロタ

971 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 18:23:22.80 ID:El+ORgjid.net
そもそも劣勢の時はキャラパワーじゃどうにもならんでしょ
立ち回りどうにかしないと

972 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 18:29:00.82 ID:8GUwDTfsp.net
>>969
フィーダー側が批判するのは流石に草

973 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 18:32:32.96 ID:Crz8hTKQp.net
1周年どうこう7日ログインで高級スキン交換券ゲットって公式言ってるけど交換するスキンがないんだよなー

974 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 18:40:02.46 ID:wcES9Koyx.net
朱雀CC薄いからなーまあsupのCCでどうにかなるけど
ワンコン系じゃないから薄いのか普通か

975 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 19:10:34.89 ID:tzqaV5Hlp.net
クリスマス増長天ってもしかして戦闘中も音声なしかこれ

976 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 20:11:01.62 ID:0UPsk8jS0.net
朱雀はミニオン処理遅いからジャングルモンスター触らせてもらえなくなると辛い
追い性能高いからスノーボールし易いんだけどな
魔法版賞金ハンター実装してくれねーかなー

977 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 20:49:29.47 ID:8N/ubRqf0.net
頼むからmm1人で猫タイマン挑んで勝手に死ぬのやめてくれ どうだぁ以外かぁ?

978 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 21:00:34.95 ID:/vHrWMgk0.net
手帳100石割引券使えないんだけどなんだこりゃ
50石割引券がでてくる

979 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 21:01:41.28 ID:/vHrWMgk0.net
ごめん体験手帳だけだったわこれ…

980 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 21:44:40.41 ID:B5IWhjjdd.net
そいえばしれっとノーマル手帳復活したな

981 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 23:40:42.71 ID:r9ffrMRY0.net
羅刹の変更点がいまいちわかりづらかったけど
よく見たらものすごい使い勝手変わってるのな
これが言葉のマジックってやつか・・・

982 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 23:50:21.23 ID:EWMx+rHka.net
羅刹強くなったなら復帰しようかな

983 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 00:10:29.70 ID:toCON1+xM.net
魔法版賞金ハンター以外にも魔法jg用装備って言える武器あんまないよね。防具にも回復阻害欲しいしもうちょっと装備増えてくれないかなあ。みんなが使ってるビルドもほとんど変わらないしい

984 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 00:14:05.71 ID:9G76DJ8Fr.net
ultがにゅるとすべるの違和感あるけど強い

985 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 00:35:19.77 ID:BIhZysXr0.net
どうせ無駄に増やしてもいずれ固定化されるだけだろ
それはそうと煽りって写メ撮って公式に突き出したり出来ないの?

986 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 01:29:43.37 ID:cukK30Cg0.net
>>983
他のMOBAじゃ非人でいうところの反射鉄鍋が実質的な回復阻害になってるんだけど、
このゲーム反射マジでどうなってるのって思う弱さ

987 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 01:42:18.66 ID:e4llbvl80.net
ずっと昔はトップは初手で反射鍋買ってなかったっけ
どうしてここまで反射廃れたの

988 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:02:54.04 ID:ChCWYlHOx.net
80%から40%にナーフ入ったって聞いた

989 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:09:11.98 ID:GKsuRTvXp.net
ゴミになったから

990 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:13:52.90 ID:wFtvqco00.net
使用頻度高い装備の調整ばっかりしてるけどゴミ装備救済して欲しいよね
洞爺湖や指輪や鍋にもっと出番くれよ

991 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:49:18.77 ID:QsA0/Uy4d.net
団長思ってたより一人頭クラッパーとられるのな、見た感じエンマだとやはりFFF団長が無難なのだろうか…キャラ可愛いしゲーム性も嫌いじゃないけど、なんせ用語を用語で解説される物だから迷いまくりや〜

992 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:58:56.49 ID:BIhZysXr0.net
確か反射鍋の倍率がクッソ高いからmmが機能しないって自体になったからだっけ?

993 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 03:52:05.57 ID:CnuH6PrBd.net
洞爺湖はなんでかは知らんが静雄がよく持ってたな

994 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 04:33:54.71 ID:ChCWYlHOx.net
静雄は普通に瑠璃塔だな

995 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 04:41:46.30 ID:ChCWYlHOx.net
>>991
エンマにFFFは乗らないと思うよ
哲学っていうアヒルが普通だと思う

996 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 04:58:53.35 ID:Oy3Ql1+dd.net
>>995
親切にありがとう、金つぎ込んで哲学買って見ますm(_ _)mここのニキ達優しい人多いな…

997 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 12:30:04.22 ID:AQT+XlH20.net
大乱闘何でもありだな縁月はいかんだろ

998 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 12:38:10.34 ID:DCTkp1xd0.net
こんな純粋な子もこのゲームで心が荒み暴言を吐くようになると思うと胸が熱い

999 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 12:41:47.03 ID:ChCWYlHOx.net
>>996
神の推薦 っところで上位ランカーが使ってる応援団と装備あるから真似してもいいと思うよー

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 12:48:10.13 ID:bt6i8p5q0.net
ほぼ非人類は課金ゲーだな…

1001 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 12:56:13.43 ID:YSyNIfn10.net
mobaはドラフト入ったらちょっとは課金せんとヒーロープールが厳しいね

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★