2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1308

1 :名無しですよ、名無し!:2019/11/19(火) 22:08:16.54 ID:BVrt9JN/0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に自業自得によりサービス終了したあの『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part115
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573690548/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart217
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574080958/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part74
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573175480/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part40
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571468994/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part4
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563601791/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1307
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574133533/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

192 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:08:07.55 ID:5IbajhXS0HAPPY.net
つうか星六実装スピード
月2か3くらいでいいだろ
これからもどんどん新キャラいっぱい出てくるんだろ?
とてもじゃないけど今のペースじゃ星6が実装されないのが大量に出るぞ

193 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:13:03.66 ID:rIm8SQQ70HAPPY.net
今日の15時から始まるぞ😙
メンテ中暇ならやるのも手だぜ😎
https://i.imgur.com/5OuD55Y.jpg
https://i.imgur.com/sldRVNw.jpg
https://i.imgur.com/XHIvtUP.jpg
https://i.imgur.com/IElkchO.jpg
https://i.imgur.com/bERx0B9.jpg

194 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:13:59.02 ID:jyAiNJ5KaHAPPY.net
キョウカちゃんのおっぱいちゅっちゅしてねよ👶

195 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:14:12.81 ID:JCm1Yww00HAPPY.net
キャラの追加ペースと★六実装が合ってないもんな
4,5人位一気にやっていいと思う。ついていけなくてやめそうだけどなw

196 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:14:30.50 ID:mriBBcFa0HAPPY.net
>>190
マコトの悪口はそこまでだ

197 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:15:24.62 ID:v9mFxZsC0HAPPY.net
弱者救済の意味合いなら良かったんだがリマ優先しちゃったからその前提も崩れちゃったな

198 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:15:56.71 ID:Sf7538ZAMHAPPY.net
>>193
ぶっさ

199 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:17:09.00 ID:JNWkLYY10HAPPY.net
リマはリャマだからダメなんだよね
もしこれがキツネっ娘だったらギリ許すって奴は多かったはず

200 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:17:12.63 ID:oiek8z+rdHAPPY.net
>>193
ブシ特有のコラボと言う名の乗っ取り
自キャラのゴリ押しの為のコスプレ

201 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:17:16.91 ID:2ReMT0CI0HAPPY.net
>>193
お姉ちゃんコラに近いオーラを感じる

202 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:17:48.34 ID:gDFiG4zr0HAPPY.net
>>199
ゴリラだったら使っても良かった

203 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:18:06.96 ID:MQ/0+Gaw0HAPPY.net
>>193
我等プリコネには敵わん
https://i.imgur.com/nEOBJkw.jpg

204 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:18:38.40 ID:kBu1Y7qp0HAPPY.net
今ならリマ貰える!といい開発チームにリマが嫁な奴いるよな
美食殿は主役だから分かるけどキムの嫁、誰かの嫁ときたら次もそんな感じになりそう

205 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:18:48.31 ID:5IbajhXS0HAPPY.net
獣娘だったらまだよかったんだけど
獣成分が強すぎるんだよリマは
獣人ならまだいいよけど獣はちょっとなあ

206 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:20:02.74 ID:2ReMT0CI0HAPPY.net
弱くて限定も出てないキャラがいっぱいいるのに
元々一線級の性能があって人気もないリマを最優先で星6にする判断は狂ってるよ

207 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:20:07.71 ID:qofGK0m/0HAPPY.net
>>199
狐とか狼とか猫とかスタフォやポケモンで人気のあるタイプならまだまだいけたろうに
よりにもよってリャマとか馬系統は人を選びすぎるわ

208 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:20:09.58 ID:mriBBcFa0HAPPY.net
ゲテモノ枠や憎まれ役、そういったイレギュラーなものは必ず必要になってくるんですよ
美味しい生地だけを一面に敷き詰めたらすぐに飽きてしまうのが人間なんです

209 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:22:01.28 ID:Tm9ScidwpHAPPY.net
リマは動物飼ってる感じで気にならない
ケモナー属性あると他キャラとの落差にイラつくのかも

210 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:22:18.84 ID:WIwTaTHv0HAPPY.net
>>193
絶望的に似合ってなくて草
え、コラじゃないの?

211 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:23:47.46 ID:MQ/0+Gaw0HAPPY.net
1枚目とかもはやグロなのだ

212 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:24:01.78 ID:4eZTEiKj0HAPPY.net
>>210
コラボキャラを受け入れられる世界観じゃないからこうするしかないんだ
信者の俺でもどうかと思う

213 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:24:08.53 ID:5IbajhXS0HAPPY.net
ルナの塔シナリオと星六で
同時にリマをぶつけてくるとは思ってなかったわ
ルナの塔はまだマホちゃんで緩和されたけど

214 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:25:19.44 ID:M84n6/DxMHAPPY.net
>>193
雑コラみたいでキモい
これも一応添えとくわ
https://i.imgur.com/8iZrOOM.jpg

215 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:27:02.34 ID:uoc/ZxZB0HAPPY.net
>>193
>>203
Wでキモい寒い

216 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:27:03.45 ID:Vywvx3YV0HAPPY.net
こんなに集まるのか経済効果やべーな

217 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:28:20.66 ID:MQ/0+Gaw0HAPPY.net
>>215
でも偽姉の方がかわいいんだこれだけはいえる

218 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:32:50.08 ID:0Vkp1Xjh0HAPPY.net
星6実装遅いから石割らなくていいし誰も喜んでないしただの開発費の無駄では🤔

219 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:34:16.62 ID:gDFiG4zr0HAPPY.net
>>193
俺4枚目ならイケるよ!

220 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:35:05.69 ID:JNWkLYY10HAPPY.net
4枚目は最近弟を消されたばかりの闇を抱えてる女だぞ

221 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:36:01.19 ID:w1Qqw+76MHAPPY.net
デレマスライブしまむぅほとんど来たことないって聞いて笑っちゃった主役なのに

222 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:36:01.53 ID:Qil9FMskaHAPPY.net
>>199
アルパカなのがヤバい
しかも中途半端に服着て女っぽい表情するのがやばい
いっそのこと動物に振りきってればよかったのにひよってキモいだけのゴミになってる

223 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:37:04.46 ID:gCo+VYZk0HAPPY.net
偽姉で思い出したがバレシズルは今はランクはいくつが正解なんだ?

最近使ってなかったから未だにランク12のままなんだ

224 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:38:26.49 ID:gCo+VYZk0HAPPY.net
とりあえずシズルとサレンとユカリを小学生くらいのロリコンにしてしまうイベントはよ

225 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:38:43.23 ID:mriBBcFa0HAPPY.net
色々言ったけどまあ俺もリアルの方はともかくアストルムでは鏡の中の方の姿で居てくれた方が色々捗ったな

226 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:39:09.08 ID:PyWUe1VV0HAPPY.net
ロリコンにしたら大変なことですよ

227 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:40:48.94 ID:k8WO2+dJdHAPPY.net
>>212
クレームで弟が消えるとか前代未聞の現象が起こる世界だからな
過去の発言と矛盾するから問題だったらしいけど
それならそれでライターが無能だし

228 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:40:53.14 ID:gCo+VYZk0HAPPY.net
もうプリコネは妖怪惑星クラリスとコラボするしかないな

229 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:41:08.21 ID:gDFiG4zr0HAPPY.net
弟って消されるんか……
デレとかもそろそろちゃんみおの弟消されたか?
ミナミの弟は竿役だけど

230 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:41:59.71 ID:MQ/0+Gaw0HAPPY.net
リトリリと遊んでる弟くんに嫉妬してお姉ちゃんがロリ化しちゃうほんたのむ

231 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:42:16.72 ID:AuK3zhyQMHAPPY.net
>>221
しまむーって中の人へごだぞ
デレのライブは毎年必ず出演してて出演数はデレ声優陣の中で1位
2位は凛の人

232 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:43:02.61 ID:gCo+VYZk0HAPPY.net
みんなロリコンになれば解決するよね
あとキョウカちゃんのママも小学生くらいのロリコンにしちゃいたい

233 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:43:13.91 ID:FvlBJVpu0HAPPY.net
きも

234 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:43:37.00 ID:mriBBcFa0HAPPY.net
ロリスティーナという選択肢

235 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:45:18.46 ID:SFMRmE+90HAPPY.net
クリスのロリ時代は絶対天使

236 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:45:59.66 ID:MQ/0+Gaw0HAPPY.net
いまクリスちゃん13歳なんだよな

237 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:47:25.04 ID:oQjwetyn0HAPPY.net
>>222
ヒヨってるわけじゃなくて計算でああいうデザインになってるんだぞ
中途半端に獣らしさ出すとケモナーが萌えちゃうからな
絶対間違ってもこのキャラは可愛くないんですよ、萌えないでくださいねっていうデザインなんだよ
論外なくらいブサイクなキャラを表現してるからあえて人間の恰好させたりして、本物の動物より気持ち悪くしてる

238 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:49:31.65 ID:gCo+VYZk0HAPPY.net
そして俺たちもロリコンになればみんな幸せになれるよ

239 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:50:20.56 ID:MQ/0+Gaw0HAPPY.net
素晴らしいな全人類ロリコン計画

240 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:51:40.87 ID:+y/ZvhRJ0HAPPY.net
俺もおっさんだけどロリコンだぞ
かわいいだろ?

241 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:51:41.00 ID:/e1IZnIW0HAPPY.net
ロリコンコネクトの時間よ��

242 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:55:33.29 ID:GFCotEcC0HAPPY.net
「ロリヤ!ロリス!ジェットストリームアタックを掛けるぞ!!」

243 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:56:30.78 ID:gCo+VYZk0HAPPY.net
俺たちもロリコンだから近所の女子小学生たちに話しかけたり一緒に遊んだりエッチな事をしても許される

244 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:57:44.72 ID:VEYZEO1R0HAPPY.net
ロリコネエチ絵ありますか?🙋‍♀

245 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 01:59:14.06 ID:Sf7538ZAMHAPPY.net
ロリコンえちこねあるのか?

246 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:00:11.75 ID:+y/ZvhRJ0HAPPY.net
ここにいるみんな作ろうと思えば作れるだろ

247 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:00:26.02 ID:MQ/0+Gaw0HAPPY.net
ロリコンのえちこねあるよ😇

248 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:01:18.65 ID:SuGPr8diaHAPPY.net
https://i.imgur.com/49AN3cM.jpg

249 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:01:31.00 ID:JCm1Yww00HAPPY.net
>>214
全部同じ会場?
差が激しいな

250 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:01:39.02 ID:gCo+VYZk0HAPPY.net
いいこと思いついた

俺たちもロリコンなんだしいっそロリコンの俺たち同士でエッチな事をすれば良くね?

251 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:04:53.24 ID:VEYZEO1R0HAPPY.net
ロリコンコネクトとか需要あるのか?🤔

252 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:06:08.50 ID:kBu1Y7qp0HAPPY.net
ロリコン同士のエチコネとかリマの唾直接浴びた方がマシなんだ��

253 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:07:58.52 ID:roYwfayg0HAPPY.net
勢い初スレに負けてて草

254 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:08:58.22 ID:/e1IZnIW0HAPPY.net
初スレはバチバチしてるからね��

255 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:09:59.87 ID:Zy+W7zjcrHAPPY.net
黙ってるだけでお前ら初スレ見てるだろ
見世物小屋面白すぎ

256 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:10:33.79 ID:JMgQ34O60HAPPY.net
古参より新規のほうが盛り上がってるのは運営にとっては良い傾向

257 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:13:48.30 ID:GRZ7pg2P0HAPPY.net
歴史は繰り返す

258 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:14:27.78 ID:5IbajhXS0HAPPY.net
世界が一から生まれ変わって
騎士君の存在が世界から忘れ去られても
シズルお姉ちゃんだけは覚えてそう

259 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:15:44.57 ID:v9mFxZsC0HAPPY.net
本スレと初中スレの立場逆転劇ホンマすこ

260 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:18:23.30 ID:Sf7538ZAMHAPPY.net
初中テラバトルってんのか
ただの戦力低い本スレやな

261 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:22:04.00 ID:VEYZEO1R0HAPPY.net
戦力の低い本スレ民とかそれもうただのイキリトやんけ😥

262 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:22:59.30 ID:GRZ7pg2P0HAPPY.net
順調に本スレの歴史辿ってるからね
客観的に見るとなんかすげーなって思った
本スレも前は常にあんな感じだったんだよな……

263 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:26:36.79 ID:hrSbDlr10HAPPY.net
俺より弱いのにクラバト頑張っちゃうんだ…って感動した

264 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:29:35.68 ID:kBu1Y7qp0HAPPY.net
寄生じゃなくて弱いなりにクラバトを頑張るのはいい事なんだ��

265 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:29:49.39 ID:NeNUUqfN0HAPPY.net
いや生産WGリーダーはぶっ飛んでる
ごっこ遊びか何かだろ?
本スレでは過去このタイプのスレクランはなかった流石最新モデルだわ

266 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:29:51.87 ID:79RNg3Pr0HAPPY.net


0219 名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (HappyBirthday!W a56b-F14h [216.8.18.194 [上級国民]]) 2019/11/20 01:47:38
この後オマン国際が粛清されたのか
https://i.imgur.com/Qe1cG6y.jpg
https://i.imgur.com/LLLXFoH.jpg
https://i.imgur.com/nGP5mtI.jpg
https://i.imgur.com/hA3OtyA.jpg
https://i.imgur.com/73yChGB.jpg

267 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:30:51.94 ID:5IbajhXS0HAPPY.net
プレイヤーレベル非カンストなんて
適当凸でもわからねえから適当にやってもいいよ

268 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:32:06.49 ID:+y/ZvhRJ0HAPPY.net
ミミちゃんはこういうこと言う...

269 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:32:31.28 ID:mriBBcFa0HAPPY.net
ミミちゃん本性現したね

270 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:33:09.52 ID:gDFiG4zr0HAPPY.net
ミミちゃんはヤバいやつに好かれるの?

271 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:33:16.67 ID:79RNg3Pr0HAPPY.net
こいつらスレーナ楽しみ過ぎw

0221 名無しですよ、名無し!(長野県) (HappyBirthday! 9503-wiCk [218.222.12.50]) 2019/11/20 01:48:08
https://i.imgur.com/oSj7R64.jpg
動画見れるようになったのならあんま意味ないかなこれまだ1/3だけど

272 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:34:00.98 ID:NeNUUqfN0HAPPY.net
ミミ自体がヤバいやつだから仕方ない

273 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:35:43.72 ID:GRZ7pg2P0HAPPY.net
汚いミミに続いて新たなミミが誕生してしまったのか

274 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:35:46.75 ID:Sf7538ZAMHAPPY.net
ルークは匿名でやらないと人狼できないだろ

275 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:38:13.96 ID:hrSbDlr10HAPPY.net
ミミちゃんやっぱり脳に障害があったんだね…

276 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:38:37.94 ID:5IbajhXS0HAPPY.net
クラン内バトルかよ
さっさと除名すればいいじゃん風紀乱す奴は

277 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:38:46.49 ID:Q7U+cm0CdHAPPY.net
え、お前らクランで役職貰ってないのか? 俺防衛隊長任されてるけど

278 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:40:05.60 ID:gG3I2enppHAPPY.net
俺は宴会太政大臣

279 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:40:30.88 ID:GRZ7pg2P0HAPPY.net
僕、残飯処理係

280 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:40:58.40 ID:GZtrv6XjdHAPPY.net
そいつは悪い方のミミだよ🐰💦

281 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:41:08.24 ID:5IbajhXS0HAPPY.net
俺タイムライン作成と進行役なんだけど
やってることの重要性の高さのわりに
サブマスじゃないのちょっと不満

282 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:42:01.42 ID:ov9cgQXl0HAPPY.net
ヲチスレのヲチスレになってて草

283 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:42:09.95 ID:JWPhi78a0HAPPY.net
おうどんどん過疎れや🤣
シャッフルくれば石貰えるんだ😆
シャッフル石よこせ🤪

284 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:42:30.04 ID:79RNg3Pr0HAPPY.net
0227 名無しですよ、名無し!(愛知県) (HappyBirthday! a342-Wwnc [211.1.210.176]) 2019/11/20 01:49:09
imgur版
https://i.imgur.com/Q1lVmHe.gifv
オマン除名
https://i.imgur.com/CT7RJhF.gif

285 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:43:37.13 ID:GRZ7pg2P0HAPPY.net
真面目な話クラマスサブマスはクラメン勧誘・管理が役割だと思うんだが
TL作成と進行役はちゃんと評価されとると思うよ見えないだけで

286 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:43:49.01 ID:+y/ZvhRJ0HAPPY.net
割とあっさり受け入れるのか...w

287 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:44:01.39 ID:kBu1Y7qp0HAPPY.net
オマンさんなら分かるけどオマン国さんって呼び方なんだよ草

288 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:44:27.39 ID:79RNg3Pr0HAPPY.net
ちなみにこのスレクランの方針↓
https://i.imgur.com/v2uO94o.jpg

289 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:46:39.65 ID:JNWkLYY10HAPPY.net
カンストもしてないのにクラバトを目一杯頑張ろうとする姿勢はいいと思うよ、うん(適当

290 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:46:43.56 ID:hrSbDlr10HAPPY.net
ただ認めてもらいたかった…ただそれだけだったのに……
悲しいね、泣けるね、我慢できなくなるほど追い込まれちゃったんだね…

291 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:47:26.47 ID:Hrkw0sQGdHAPPY.net
なんていうかこのミミアイコンの人はリアルでも生きづらそうだな
自分に合わないものは受け流すとかなるべく目に入れないとか日々の生活で学ばなかったんだろうか

292 :名無しですよ、名無し!:2019/11/20(水) 02:48:33.11 ID:GRZ7pg2P0HAPPY.net
「絆」ってなんだろうね?

総レス数 1002
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200